Tus alertas

ASUS Eee Pad Transformer TF101 / Slider SL101 ASUS Eee Pad Transformer TF101 / Slider SL101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/12, 19:14:45
Avatar de dante88
dante88 dante88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Nexus 5, Nexus 7 (2012)
Tu operador: Movistar
Asus appbackup

Pues resulta que hice un backup con esta aplicación y al cambiar de rom no la tengo, ¿sería tan amable alguien de pasarme el apk de su tablet?

Gracias de antemano
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/04/12, 22:08:28
Avatar de shaulo
shaulo Hombre shaulo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Vodafone
no funciona

Lo dicho a mi tambien me paso lo mismo, consegui la apk pero parece ser que no es compatible con ics asique un fastidio muy grande.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/04/12, 23:33:06
Avatar de dante88
dante88 dante88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Nexus 5, Nexus 7 (2012)
Tu operador: Movistar
¿Y no hay forma de extraer la información del archivo .abu? ¿No se te instalaba el apk? Es que he leído que ha la gente le daba problemas pero a algunos les funcionaba en ics ¿Podrías pasarme el apk para intentar hacer pruebas?

Úlima edición por dante88 fecha: 25/04/12 a las 23:35:26.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/04/12, 00:41:59
Avatar de rajehi
rajehi Hombre rajehi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Fuerteventura
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por shaulo Ver Mensaje
Lo dicho a mi tambien me paso lo mismo, consegui la apk pero parece ser que no es compatible con ics asique un fastidio muy grande.
Si funciona en ICS, lo que no funciona es en una rom que no sea de asus
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/04/12, 01:01:37
Avatar de dante88
dante88 dante88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Nexus 5, Nexus 7 (2012)
Tu operador: Movistar
La revolution está basada en la de asus, debería funcionar no?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/04/12, 01:03:38
Avatar de rajehi
rajehi Hombre rajehi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Fuerteventura
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dante88 Ver Mensaje
La revolution está basada en la de asus, debería funcionar no?
Hace tiempo que la puse y creo recordar que si funcionaba, de echo, ¿no trae ya la aplicación instalada?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/04/12, 02:41:11
Avatar de dante88
dante88 dante88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Nexus 5, Nexus 7 (2012)
Tu operador: Movistar
No, ese es el problema, que no viene instalada (yo creía que sí porque viene con las demás aplicaciones de Asus).
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/04/12, 02:46:43
Avatar de rajehi
rajehi Hombre rajehi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Fuerteventura
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Pepephone
Ok, si eres root te puedo pasar el backup de la appbackup de titanium, a ver si lo restaura bien
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/04/12, 04:26:43
Avatar de dante88
dante88 dante88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Nexus 5, Nexus 7 (2012)
Tu operador: Movistar
Sí, soy root, me harías un gran favor.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/04/12, 11:31:57
Avatar de rajehi
rajehi Hombre rajehi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Fuerteventura
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Pepephone
si tienes otra rom claro que eres root, anda que mis preguntas

Ahí te va

http://db.tt/H8qfsBAq
http://db.tt/ZZvCbC85
http://db.tt/9uADniNA

Yo en la cm9 no logré restaurarlo, se quedaba pillado. Ya me contarás si has podido en esta.

Saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/04/12, 16:54:49
Avatar de dante88
dante88 dante88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Nexus 5, Nexus 7 (2012)
Tu operador: Movistar
Gracias pero no funciona, se me queda pillado en la restauración. Muchas gracias de todas formas.

Edit: he probado también a extraer el .apk del tar.gz y nada, me falla al instalarlo.

Úlima edición por dante88 fecha: 26/04/12 a las 17:01:09.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:11:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro