Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/12, 19:40:15
Avatar de Rodolfech
Rodolfech Rodolfech no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
Galaxy Tab se apaga aleatoriamente!

Hola gente como andamos! Estoy teniendo este problema desde hace unos meses, y de tanto buscar (y no encontrar nada) me he decido a hacer este post para conseguir solucionar mi problema, que es el siguiente.
Antes que nada, el modelo de mi Galaxy Tab es el GT-P1000, y me pasa lo mismo con la rom stock GB 2.3.3, con la stock 2.3.6, con la rom overcome 7, con el port de ICS, el de CM9 y el de AOKP, en sintesis, no es el sistema operativo, los probe todos y el mismo resultado, cargo la bateria sin ningun problema, llega al 100%, lo desconecto, y todo bien, el problema viene ahí, en cualquier momento, usando CUALQUIER aplicacion, derrepente, se apaga, y tengo que volver a prender la tablet, lo uso nuevamente, y pasado un rato (en lapsos te tiempo aleatorios) se vuelve a apagar, como dije, en cualquier aplicacion, sin overclock, todo stock, PERO, cuando tengo conectado al cargador ni por mas que tenga a 1400Mhz no pasa absolutamente NADA, puedo usarlo por horas sin ningun tipo de problemas, que podría ser? Ya mande pedir una batería nueva, ojala sea solo eso..
Desde ya gracias!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/04/12, 20:11:30
Avatar de floripi
floripi Mujer floripi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S & Galaxy Tab
Tu operador: Movistar
A mí también me pasa en reposo. No creo que sea de la batería porque cuando lo prendo está cargada.
Por cierto, como se quita la batería para sustituirla?
Saludos


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/04/12, 22:46:37
Avatar de Rodolfech
Rodolfech Rodolfech no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
A mi se me apaga solamente cuando lo estoy usando, cualquier cosa que hago, incluso moviendo escritorios, va y se apaga.. Pero repito, NO pasa con el cargador conectado..
Eso si, no es NADA estable a 1400Mhz! un poco de uso y se cuelga, luego reinicia.. Lo tengo bien a 1200Mhz, pero repito nuevamente, con el cargador conectado no se apaga la tablet..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/04/12, 22:47:35
Avatar de Rodolfech
Rodolfech Rodolfech no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
Este tutorial te sirve para sacar la bateria..
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Rodolfech su comentario:
  #5  
Viejo 25/04/12, 23:05:53
Avatar de floripi
floripi Mujer floripi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S & Galaxy Tab
Tu operador: Movistar
Y ya voy a abusar...es que no he encontrado ICS que vaya bien en la tablet...me recomiendas alguna?
Gracias

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/04/12, 23:47:13
Avatar de Rodolfech
Rodolfech Rodolfech no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
No no te preocupes, esta me funcioan muy bien, pero tienes que fijarte que nuestras Tablets tienen un procesador de un solo nucleo a 1Ghz, y 512 de RAM, asi que no esperes milagros.. Pero lo maneja muy bien dentro de todo, fluido..
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=342308
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Rodolfech este post:
  #7  
Viejo 25/04/12, 23:47:46
Avatar de Rodolfech
Rodolfech Rodolfech no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
Alguien con alguna solución a mi problema?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/04/12, 05:49:54
Avatar de Rodolfech
Rodolfech Rodolfech no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
Nadie?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/05/12, 01:10:59
Avatar de mishaelp1010
mishaelp1010 mishaelp1010 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsun galaxy tab p1010
Tu operador: Movistar
mmm yo tenia ese problema pero eso m susede en la p1010

lo k ise fue conectar la tab ala pc y arrancada bien de nuevo sin tener que reiniciarla ....
..... para que no pasara esto fue que instale un launcher y listo ya no pasa nada nose si te sirva esto igual puedes intentarlo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/05/12, 12:01:57
Avatar de juacarg
juacarg Hombre juacarg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Jumilla
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: HTC TOUCH HD
Apagarse no pero si se me suele reiniciar. Normalmente cuando estoy dando mucha caña o en el momento más inoportuno con navegador Sginc en el coche y cargador, algún juego de gameloft...
Yo lo achacó a las propias aplicaciones en ejecución e incluso a su instalación. Generalmente con una restauración de sistema instalando de nuevo las aplicaciones que dan el fallo suelen funcionar y no par problemas. Aunque no se si solucionará el reinicio con "dead space"de gameloft.
Actualice a2.3 con el kies y soy movistar.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/05/12, 08:22:10
Avatar de mesi85s
mesi85s mesi85s no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 57
estas cosas pasan cuando le pides un 40% mas a tu micro, a ver chavales habeis pensado que tanto overclock podeis haber petado el micro? y que no gestione bien las cargas de bateria ni el uso de la misma? o que habeis petado la bateria directamente ya que un 1400Mhz tiran bastante mas de bateria que los 1000Mhz de stock.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/01/14, 15:53:49
Avatar de nenamaria
nenamaria nenamaria no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC 6800
mishaelp1010 Que launcher bajaste? Ami je pasa exactamente lo mismo y no se que hacer. Espero tu respuesta. Gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/01/14, 13:29:19
Avatar de ea8rx
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 2,528
Modelo de smartphone: Galaxy SCL / Tab P1000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rodolfech Ver Mensaje
Nadie?
Te voy a dar unos buenos consejos comprobados por mi:
1º Instálate la última versión de cm11 http://download.cyanogenmod.org/?device=p1 y las gapps de la 4.4.2.
2º Vuelve a los 1000 Mhz.
3º Instala el Nova Launcher.
4º Instala crossbreeder (características, instrucciones y descargas aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?t=544601)
Funciona todo bien y parece otra Tab... va como un tiro.

Úlima edición por ea8rx fecha: 06/01/14 a las 13:31:24.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/01/14, 09:02:59
Avatar de Juananx
Juananx Juananx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 319
Tu operador: ONO
A mi me pasa lo contrario, cuando enciendo la tablet hay veces que no enciende y se queda en la imagen de samsung, y cuando se enciende me salta la configuración como si la hubiera encendido por primera vez, alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/01/14, 17:11:09
Avatar de rebelde_
rebelde_ rebelde_ está en línea ahora
Coordinador de subforo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,734
Modelo de smartphone: Note 2 / SGS / SGT7
Tu operador: Orange
Los problemas comentados, mas bien tienen pinta de ser hardware.....
Bien la batería que este defectuosa, o algo de la placa, no se.....
Algún reinicio esporadico es normal, en ics pasaba bastante, después en jb se arreglo mucho este problema
Si después de dejar la tab como de fábrica sigue dando problemas, yo personalmente iría planteando otras alternativas
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rebelde_ este post:
  #16  
Viejo 25/08/14, 15:57:40
Avatar de Exodisto
Exodisto Exodisto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: L9
Tu operador: Movistar
Hola Soy técnico informático y en mi caso es que se calienta demasiado el procesador y se apaga, cuando más rato parada más se enfría y más rato dura luego. También depende de la aplicación lo que utilice el procesador.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/09/14, 02:52:20
Avatar de krlos02
krlos02 krlos02 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
me ocurre lo mismo con una tab 3 (sm-t211), he probado con 2 roms oficiales y se apaga estando desconectada (en cualquier momento o con concualquier app), conectado a la corriente no ocurre.. estaba pensando instalar 4.4 (region italia) para descartar error de s.o.

otra cosa que me ocurre es que luego de encenderla aparece un mensaje que dice "sending fail", y el icono de la bateria aparece con una X roja al conectarla con cable usb al pc


estoy pensando que puede ser la bateria que sufrio algun alza
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:37:31 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer