Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/12, 19:19:44
Avatar de rolldjbeat
rolldjbeat Hombre rolldjbeat no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 5,435
Tu operador: Yoigo
Roms Stock Odexadas y Pre Rooteadas por Odin Pc

Bueno...bueno..acabo de encontrar un hilo en el foro de XDA que os vais a quedar locos. En ese hilo se encuentran Roms Stocks Gingerbread Odexadas y Pre rooteadas,listas para flashear por Odin Pc sin el problema de que te salga el triangulo amarillo y que te aumente el contador.
En resumen,flashear y despreocuparse de contador y triangulo.
Aqui os dejo el link: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1535025
Saludos!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rolldjbeat su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/04/12, 19:25:05
Avatar de htchd2yeo
htchd2yeo Hombre htchd2yeo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Guadalajara Jalisco mexico
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Ipad Air, Galaxy NOTE 3 White, Galaxy NOTE 3 Black
Tu operador: TELCEL
genial es justo lo que acabo de ver hace un rato y comente por aqui en otro post, probare la mas nueva la argentina LC2 y ya les cuento

edito hay una duda que me asalta ya que ahi no dice ninguna indicacion, en la parte de abajo dice stock kernerls para cada rom, es obligatorio flashear el kernel primero para instalarla? o directamente la flasheo con odin con los 3 archivos, ahora dice que csc y modem no son olbigatorios que pasa si los ignoro? gracias de antemano
__________________
Notero de Corazon

Úlima edición por htchd2yeo fecha: 25/04/12 a las 19:59:54.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/04/12, 20:28:26
Avatar de sergioroca
sergioroca sergioroca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 58
Tu operador: Movistar
a ver si lo he entendido bien.yo no soy root.puedo flashear cualquiera de las que pone ahi y sere root.o tengo que ser root primero
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/04/12, 21:12:19
Avatar de htchd2yeo
htchd2yeo Hombre htchd2yeo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Guadalajara Jalisco mexico
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Ipad Air, Galaxy NOTE 3 White, Galaxy NOTE 3 Black
Tu operador: TELCEL
ya esta instale la rom argentina lc2 pero tengo un problema serio, no me aparece el revoery alguien sabe a que se debe?o si es posible flashearlo aparte?
__________________
Notero de Corazon
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/04/12, 21:22:13
Avatar de aftnoon2
aftnoon2 Hombre aftnoon2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madriz, Carabanchel
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Galaxy N7000 y SII
Tu operador: Pepephone
Yo bajé la LC1 y daba errores al descomprimir...

Y la cosa es un tanto confusa, la verdad: Estas Rom's : ¿Rootean o pre-rootean? Habrá q ir a "ver" a Chainfire en su hilo sobre el Note y ver si es lo mismo que dice allí, osea: preparar para instalar un CF-Root sin que salte el triángulo ni el contador de flasheos.
No estamos muy claros... Aunque ahí van mis agradecimientos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/04/12, 21:24:41
Avatar de mallorcabikes
mallorcabikes Hombre mallorcabikes está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mallorca
Mensajes: 670
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por htchd2yeo Ver Mensaje
ya esta instale la rom argentina lc2 pero tengo un problema serio, no me aparece el revoery alguien sabe a que se debe?o si es posible flashearlo aparte?
supongo que ya lo sabias pero por si acaso el recovry solo es compatible con depende que kernels que lo trigan instalado, quizas el que venga tenga root pero no recovery
__________________
Transición:Qtek s100, Qtek 9000, Htc touch, Htc Hero, Galaxy tab, Galaxy s2 y galaxy Note 1, Galaxy Note 2 y Note 10,1, Galaxy s4

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/04/12, 22:00:17
Avatar de htchd2yeo
htchd2yeo Hombre htchd2yeo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Guadalajara Jalisco mexico
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Ipad Air, Galaxy NOTE 3 White, Galaxy NOTE 3 Black
Tu operador: TELCEL
bueno pues me ha tocado volver a la lb1 ya que no trae recovery y el teclado no me iba cuando escribia decia null en cada letra que queria poner
__________________
Notero de Corazon
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/05/12, 19:45:03
Avatar de taka2
taka2 Hombre taka2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Carabanchel, España
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Note 2, 1(coge polvo), S2, Note 10.1(8000)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aftnoon2 Ver Mensaje
Yo bajé la LC1 y daba errores al descomprimir...

Y la cosa es un tanto confusa, la verdad: Estas Rom's : ¿Rootean o pre-rootean? Habrá q ir a "ver" a Chainfire en su hilo sobre el Note y ver si es lo mismo que dice allí, osea: preparar para instalar un CF-Root sin que salte el triángulo ni el contador de flasheos.
No estamos muy claros... Aunque ahí van mis agradecimientos
Ya vienen en 3 archivos, "para facilitar el flasheo", como dice el hilo. Luego, no hay q descomprimir nada...
__________________
El Técnico dice: "Si algo funciona bien, no tocarlo"
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/05/12, 21:31:42
Avatar de aftnoon2
aftnoon2 Hombre aftnoon2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madriz, Carabanchel
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Galaxy N7000 y SII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por taka2 Ver Mensaje
Ya vienen en 3 archivos, "para facilitar el flasheo", como dice el hilo. Luego, no hay q descomprimir nada...
Sí, sí, he descomp. el Modem y PDA, esta vez sin problemas (?)...

Flasheo sin flashear el CSC, para evitar el Wipe (según explican en XDA), et voilà: tengo Root y BBox, sin triángulo... Tuve algún reinicio, entré en Recovery para wipe cache y va estable por el momento. Cruzo los dedos, me jode mucho el Factory Reset...

más tarde haré la "prueba del 9": intentar poner un ringtone mío en /system/media/audio/, parece ser que esto confirma definitivamente el rooteo.

A por Root Explorer vamos....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/05/12, 10:03:36
Avatar de agranadosg
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 5,130
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: ONO
Alguien que haya probado esta rom, puede decir qué diferencias sustanciales hay con la pura stock LC1 ?

¿ merece la pena ?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/05/12, 12:25:10
Avatar de agranadosg
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 5,130
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: ONO
Bueno, al final me he animado y estoy flasheando la LC1 Odex Prerooted :)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:27:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro