Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia NEO V ROMs Xperia NEO V

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 24/04/12, 12:38:07
Avatar de bricaman
bricaman bricaman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar
Yo la tengo instalada desde ayer que salió y lo unico que veo es que no funciona el wifi, por lo demás bien, incluso ha mejorado la bateria, me consume menos ahora, esperaré a que arreglen lo del wifi y volvere a bajarlo, porque estoy bastante contento con ella.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #242  
Viejo 24/04/12, 14:24:36
Avatar de hlacu
hlacu hlacu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 225
Tu operador: Movistar
Te ha dejado bajar e instalar la versión 16 de la ROM?
Responder Con Cita top
  #243  
Viejo 24/04/12, 15:09:00
Avatar de telpalbrox
telpalbrox Hombre telpalbrox no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note | Sony Ericsson Xperia Neo V
Tu operador: Movistar
Ya está disponible la KA16 con el WiFi arreglado.

Enviado desde mi NVSBL P4D v3 usando Tapatalk
__________________
Si quieres probar alguna ROM nada mejor que un super Recopilatorio de todas las ROM's para nuestro Sony Ericsson Xperia Neo V | lol

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a telpalbrox este post:
  #244  
Viejo 24/04/12, 15:54:27
Avatar de bricaman
bricaman bricaman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hlacu Ver Mensaje
Te ha dejado bajar e instalar la versión 16 de la ROM?
Yo la descargué ayer en cuanto salió y si me dejó instalarla sin problemas
Responder Con Cita top
  #245  
Viejo 24/04/12, 16:29:10
Avatar de hlacu
hlacu hlacu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 225
Tu operador: Movistar
Descargada y probando. He instalado la ROM y el parche sin hacer wipes (tenía puesta la versión 15) y me ha arrancado sin problema, me ha cogido bien el wifi y de entrada va todo bien. Veremos en unos días...
Responder Con Cita top
  #246  
Viejo 24/04/12, 17:46:55
Avatar de hlacu
hlacu hlacu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 225
Tu operador: Movistar
La cámara va bien, el primer vídeo que he querido grabar me ha sacado un error pero luego he podido grabar 2 vídeos de más de un minuto cada uno sin problema
Responder Con Cita top
  #247  
Viejo 24/04/12, 19:58:57
Avatar de gallas
gallas Hombre gallas no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: LG G2 32 Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por telpalbrox Ver Mensaje
Cómo tu bien dices se supone
No creo que nadie la haya probado todavía, puesto que la quitó enseguida.
Dice que le ha dado error cuando le faltaba un 1% para terminar de subirla
Pues si a mejorado la GPU. Antes por ejemplo el order y chaos me iva bastante mal con tirones ahora va muy bien !!
Responder Con Cita top
  #248  
Viejo 24/04/12, 22:24:57
Avatar de kareoner
kareoner Hombre kareoner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: madrid
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: htc sensation
Tu operador: Orange
Que tal os va a los que ya la han probado??porque la 15 me iba con muxos tirones y la bateria duraba poquisimo, como.una MIUI jajaajaja,saludos

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #249  
Viejo 24/04/12, 23:52:20
Avatar de hlacu
hlacu hlacu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 225
Tu operador: Movistar
A mÍ me va muy bien, muy suave todo...lo único que me da problemas es el juego de los pitufos, cualquier otra aplicación va genial...mañana que le haré un día entero de batería ya comentaré pero creo que ha mejorado bastante...
Responder Con Cita top
  #250  
Viejo 25/04/12, 12:52:07
Avatar de kareoner
kareoner Hombre kareoner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: madrid
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: htc sensation
Tu operador: Orange
a mi no me deja instalar el baseband.70 los demas si,alguien sabria decirme por que?¿
Responder Con Cita top
  #251  
Viejo 25/04/12, 14:17:27
Avatar de checus
checus Hombre checus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Arjonilla
Mensajes: 755
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kareoner Ver Mensaje
a mi no me deja instalar el baseband.70 los demas si,alguien sabria decirme por que?¿
El baseband se instala desde flashtool en modo flash con el telefono encendido y conectado en modo de almacenamiento masivo, si tienes los drivers y hace lo anterior tal vez este corrupto, bajalo de nuevo y nos cuentas.
Responder Con Cita top
  #252  
Viejo 25/04/12, 14:28:32
Avatar de kareoner
kareoner Hombre kareoner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: madrid
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: htc sensation
Tu operador: Orange
Lo probe con otra baseband.y si funciona,llevo.la 283 y no va mal y la bateria parece k aguanta repito parece,llevo kernel night.Sera q esta corrupto ,podrias pasarme la q llevas tu ,gracias

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #253  
Viejo 25/04/12, 16:31:43
Avatar de checus
checus Hombre checus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Arjonilla
Mensajes: 755
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kareoner Ver Mensaje
Lo probe con otra baseband.y si funciona,llevo.la 283 y no va mal y la bateria parece k aguanta repito parece,llevo kernel night.Sera q esta corrupto ,podrias pasarme la q llevas tu ,gracias

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Hazle de paso undervolting tambien y ahorraras un poco mas de bateria, aqui tienes el baseband, esta sacado del post de I-scream, gracias a su desarrollador y a tepalbrox por molestarse en darnos informacion.

http://minus.com/mbnmv38tdK/2f
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a checus este post:
  #254  
Viejo 25/04/12, 20:35:20
Avatar de d_ramos
d_ramos d_ramos está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 116
Tu operador: Movistar
Buenas os comento:

Aplique anoche esta magnifica rom sin ningun tipo de problema (Es mi primera Rom con el boot abierto)

Pero ahora me surge el siguiente problema. Obteniendo accesos de root me da error.
Eh probado a volver a RE rootear Con la aplicacion de XDA DooMLoRD_V4_ROOT, y en teoria sale todo bien pero sigo con el mismo problema.
Tengo el icono de superuser y todo pero me sigue dando error al obtener permisos de root.

Alguna idea de por que me vacila mi movil??

Un Saludo y Gracias Cracks.
Responder Con Cita top
  #255  
Viejo 25/04/12, 20:41:24
Avatar de kareoner
kareoner Hombre kareoner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: madrid
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: htc sensation
Tu operador: Orange
Muxas gracias compañero voi a probar y t digo,d tdas formas es normal k sta mañana tuviera 79% d bateria y solo e dscarg un par d programas y ya tngo 24% d bateria?? La rom la puse sobre las 12....

Pd: solo cn responder se.m.bajo 4% d.bateria jajajaja
Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #256  
Viejo 25/04/12, 23:37:02
Avatar de djd2o
djd2o Hombre djd2o no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: orange boston, Neo V,huawei u8160, nexus 7 16Gb, ZTE V967s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kareoner Ver Mensaje
Muxas gracias compañero voi a probar y t digo,d tdas formas es normal k sta mañana tuviera 79% d bateria y solo e dscarg un par d programas y ya tngo 24% d bateria?? La rom la puse sobre las 12....

Pd: solo cn responder se.m.bajo 4% d.bateria jajajaja
Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Yo la quite por ese tema devoraba la bateria exageradamente
Responder Con Cita top
  #257  
Viejo 26/04/12, 00:54:35
Avatar de d_ramos
d_ramos d_ramos está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 116
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por d_ramos Ver Mensaje
Buenas os comento:

Aplique anoche esta magnifica rom sin ningun tipo de problema (Es mi primera Rom con el boot abierto)

Pero ahora me surge el siguiente problema. Obteniendo accesos de root me da error.
Eh probado a volver a RE rootear Con la aplicacion de XDA DooMLoRD_V4_ROOT, y en teoria sale todo bien pero sigo con el mismo problema.
Tengo el icono de superuser y todo pero me sigue dando error al obtener permisos de root.

Alguna idea de por que me vacila mi movil??

Un Saludo y Gracias Cracks.
Nadie??... me gusta mucho esta Rom pero con este problemilla...
Responder Con Cita top
  #258  
Viejo 26/04/12, 10:20:58
Avatar de hlacu
hlacu hlacu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 225
Tu operador: Movistar
Lo siento pero tal y como lo explicas no entiendo tu problema
Responder Con Cita top
  #259  
Viejo 26/04/12, 10:25:47
Avatar de hlacu
hlacu hlacu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 225
Tu operador: Movistar
El fichero para el undervolting es el que pone algo de iscream new battery o algo así?
Responder Con Cita top
  #260  
Viejo 26/04/12, 23:36:01
Avatar de arco69
arco69 Hombre arco69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: TARRAGONA
Mensajes: 2,099
Modelo de smartphone: mega
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por d_ramos Ver Mensaje
Nadie??... me gusta mucho esta Rom pero con este problemilla...
instalate esto desde el cmw recovery y se arreglaran tus males nen.....root.zip
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:56:14 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio