Tus alertas

HTC Sensation / Sensation XE Todo sobre el terminal más potente de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/12, 20:03:10
Avatar de Radioflash24
Radioflash24 Hombre Radioflash24 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Lebara
Nuevo con el htc, Root o no?

Hola, soy un user "antiguo", nunca participaba, tenia el htc DHD pero ahora me hice con el htc sensation

Cuales son las ventajas de ser root? Debo hacerme root? Liberar por software o por imei?

Un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/04/12, 12:13:48
Avatar de Taifan
Taifan Hombre Taifan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Sensation
Tu operador: Movistar
ROOT ?

Porsupuesto que si. Hay aplicaciones que requieren root y si te mola mucho el telf lo vas a meter tarde o temprano. Yo acabo de comprarlo y en el mismo dia le meti root + cocina .. vamos todo el rollo y la verdad es que me encanta cada vez mas.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/04/12, 13:24:45
Avatar de wankapo
wankapo Hombre wankapo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1,321
Modelo de smartphone: Iphone5 y Galaxy S5
Tu operador: Orange
Pues claro que si, si lo rooteas tendras mas potencia en el movil mas aplicaciones podras borrar asplicaciones de tu operadora y si te sobra dinero liberalo por imei sino por software ;)
__________________


Porque la gente tiene la mania de no votar cuando finalizan las ventas???
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/04/12, 15:42:24
Avatar de ecuash
ecuash Hombre ecuash no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 798
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Radioflash24 Ver Mensaje
Hola, soy un user "antiguo", nunca participaba, tenia el htc DHD pero ahora me hice con el htc sensation

Cuales son las ventajas de ser root? Debo hacerme root? Liberar por software o por imei?

Un saludo
Yo hace 2 días que me hice S-OFF, root, etc.. y estoy bastante contento. Actualmente llevo la InsertCoin 5.4.0 y va de maravilla!
Tienes mas ventajas en algunas aplicaciones (cerberus, droidwall, etc..)
Ahora bien, tienes mas o menos idea de todo el proceso y tal?
__________________
-El miedo es una enfermedad que te pudre por dentro.. no dejes que se adueñe de tu ser, ya que todos nacimos para ser guerreros, guerreros que al caer no tocan el suelo..#
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/04/12, 16:36:01
Avatar de guillermohevi
guillermohevi Hombre guillermohevi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: salamanca
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc sensation
Tu operador: Orange
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/04/12, 16:36:29
Avatar de guillermohevi
guillermohevi Hombre guillermohevi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: salamanca
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc sensation
Tu operador: Orange
Yo no lo haria. Lo hicé y sabes que paso que el movil se jodio y luego a buscarlas por ti solo por que nadie se aclara y te cierran el foro cada dos por tres ten mucho cuidado con lo que bajas y haces. My movil esta en servicio tecnico y cruzo los dedos aver si van a poder arreglarmelo no te arriesgues no merece la pena vale una pasta un movil y para cambiarle cosas ya tienes el market. ;)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/04/12, 16:41:31
Avatar de ecuash
ecuash Hombre ecuash no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 798
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guillermohevi Ver Mensaje
Yo no lo haria. Lo hicé y sabes que paso que el movil se jodio y luego a buscarlas por ti solo por que nadie se aclara y te cierran el foro cada dos por tres ten mucho cuidado con lo que bajas y haces. My movil esta en servicio tecnico y cruzo los dedos aver si van a poder arreglarmelo no te arriesgues no merece la pena vale una pasta un movil y para cambiarle cosas ya tienes el market. ;)
Se jode cuando te saltas un paso, o cuando instalas algo que no debes instalar. Hacer S-OFF con método Revolutionary es mucho mas fácil que el método que use yo (Toiiki S-OFF Hboot 1.27.00). Como podrás comprobar, la gran mayoría de usuarios tienen Roms cocinadas, ya que siempre están por delante de las oficiales. Eso si, el que decide es uno mismo, nosotros solo te podemos aconsejar y tal.
Con respecto a lo de los foros, se cierran porque ya hay un tema creado para ese problema, no porque no te quieran dar la ayuda solicitada.
Saludos!
__________________
-El miedo es una enfermedad que te pudre por dentro.. no dejes que se adueñe de tu ser, ya que todos nacimos para ser guerreros, guerreros que al caer no tocan el suelo..#
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/04/12, 16:46:31
Avatar de Radioflash24
Radioflash24 Hombre Radioflash24 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Lebara
hoLA AYUDA, SIGUIENDO ESTE TUTOTIAL http://www.htcmania.com/showthread.php?t=244522

EN LA PAGINA DE REVOLUTIONARI, ME PIDEN EL HBOOT, QUE YO LO TENGO ASI: 1.27.0000

PERO EN LA WEB SOLO SALE DONDE ESTA EL "27", 17 Y 19, QUE AGO?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/04/12, 16:47:34
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Radioflash24 Ver Mensaje
hoLA AYUDA, SIGUIENDO ESTE TUTOTIAL http://www.htcmania.com/showthread.php?t=244522

EN LA PAGINA DE REVOLUTIONARI, ME PIDEN EL HBOOT, QUE YO LO TENGO ASI: 1.27.0000

PERO EN LA WEB SOLO SALE DONDE ESTA EL "27", 17 Y 19, QUE AGO?
Y por que no preguntas en el tutorial, que es el sitio correcto? no este, por favor hazlo en el tutorial.El correcto y mas completo es este: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=347643
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/04/12, 16:52:30
Avatar de ecuash
ecuash Hombre ecuash no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 798
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Radioflash24 Ver Mensaje
hoLA AYUDA, SIGUIENDO ESTE TUTOTIAL http://www.htcmania.com/showthread.php?t=244522

EN LA PAGINA DE REVOLUTIONARI, ME PIDEN EL HBOOT, QUE YO LO TENGO ASI: 1.27.0000

PERO EN LA WEB SOLO SALE DONDE ESTA EL "27", 17 Y 19, QUE AGO?
Por lo que comentas has actualizado a ICS vía OTA? te sale "Locked" en el Bootloader?
De ser así dirígete a http://www.htcmania.com/showthread.php?t=370033.
Si te surge cualquier pregunta envíame un privado ;)
__________________
-El miedo es una enfermedad que te pudre por dentro.. no dejes que se adueñe de tu ser, ya que todos nacimos para ser guerreros, guerreros que al caer no tocan el suelo..#
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/04/12, 17:05:55
Avatar de Radioflash24
Radioflash24 Hombre Radioflash24 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Lebara
 Cita: Originalmente Escrito por ecuash Ver Mensaje
Por lo que comentas has actualizado a ICS vía OTA? te sale "Locked" en el Bootloader?
De ser así dirígete a http://www.htcmania.com/showthread.php?t=370033.
Si te surge cualquier pregunta envíame un privado ;)
Si, he actualizado ics via otra y si, me sale loked

me puedes pasar el diccionario del foro, es que hay abreviaturas que no entiendo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/04/12, 17:08:24
Avatar de ecuash
ecuash Hombre ecuash no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 798
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Radioflash24 Ver Mensaje
Si, he actualizado ics via otra y si, me sale loked

me puedes pasar el diccionario del foro, es que hay abreviaturas que no entiendo
Jajaja si tranquilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=268484
Pero si lo que quieres conseguir es el S-OFF para poder instalar Roms cocinadas tendrás que seguir el tutorial que te he pasado antes.
Cualquier duda que te surja, o un paso que no te queda del todo claro, no dudes en preguntármelo.
__________________
-El miedo es una enfermedad que te pudre por dentro.. no dejes que se adueñe de tu ser, ya que todos nacimos para ser guerreros, guerreros que al caer no tocan el suelo..#
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/04/12, 17:44:37
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Si pero por favor en el hilo del tutorial, no useis un hilo que no tiene nada que ver con el tema, ni esta en el subforo correcto, el hilo del tutorial esta para eso, respetemos el orden Gracias.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/04/12, 19:15:41
Avatar de RaulKo
RaulKo Hombre RaulKo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guillermohevi Ver Mensaje
Yo no lo haria. Lo hicé y sabes que paso que el movil se jodio y luego a buscarlas por ti solo por que nadie se aclara y te cierran el foro cada dos por tres ten mucho cuidado con lo que bajas y haces. My movil esta en servicio tecnico y cruzo los dedos aver si van a poder arreglarmelo no te arriesgues no merece la pena vale una pasta un movil y para cambiarle cosas ya tienes el market. ;)

Evidentemente has tenido una mala experiencia, pero yo me pregunto cuánto tiempo dedicaste a leer los tutoriales y entender realmente bien lo que tenias que hacer, como tenias que hacerlo y por que...


El problema es que todos queremos tener el móvil a la ultima, y lo queremos para ayer...

Es poca la gente que dedica el tiempo necesario a preparar el proceso de "transformación" del móvil, leyendo los tutoriales (que están para eso y son magníficos) y aprendiendo los pasos a seguir.

Porque en un principio, cuando no has cogido un Android en tu vida, todo te suena a chino y el proceso parece muy complejo, pero una vez lo haces y lo entiendes, te das cuenta de que no es tan complicado.


El verdadero problema viene cuando no se leen las cosas, no se entiende el proceso y a pesar de eso, se intenta "a ver qué tal", entonces es cuando ocurren las desgracias.


Este foro está lleno de magníficos tutoriales y de estupendos foreros dispuestos a ayudar, pero si uno se toma el tiempo de leer antes de intentarlo, ni siquiera hace falta preguntar... yo no lo hice.

Sin acritud.

Un saludo y suerte con tu móvil.
__________________

Úlima edición por RaulKo fecha: 26/04/12 a las 19:19:37.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:18:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer