Tus alertas

LG Optimus L3 Nuevo smartphone de LG

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/04/12, 11:00:45
Avatar de unnununu
unnununu unnununu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: LG Optimus L3 E400
Tu operador: Orange
Lg E400 L3

Hoola,alguien me puede decir que tal la experiencia con el L3? Habrá subforo propio?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a unnununu este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/04/12, 17:35:25
Avatar de Bisagras
Bisagras Hombre Bisagras no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: En casa
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Desire HD/Razr Maxx/Tab3
Tu operador: Pepephone
A mi me han regalado uno, pero mi experiencia no es objetiva, ya que procedo de un dualsim chino, y este es infinitamente mas rapido, fluido, bonito..........

Ahora si, la pregunta del millon, ya que tengo un par de cuestiones que igual te condicionan decidirte por uno o no. La primera, es como rootearlo, la seguna es una pega con la memoria, ya que trae 1gb interno para almacenamiento, pero por eso mismo, cuando muevo aplicaciones me las mueve a ese giga, y no se como pasarlas a la micro sd, por lo que estoy ahora mismo sin memoria disponible para almacenamiento, y la tarjeta vacia.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/04/12, 23:53:05
Avatar de macgiver_2
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: malaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: HUAWEI honor 3C
Tu operador: Vodafone
Hola yo tambien tengo uno y ya lo he rooteado, lo que me falta es colocarle un clockwork recovery y saber de donde bajar la rom desyoigozada.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/04/12, 13:16:28
Avatar de shiner90
shiner90 Hombre shiner90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Samsung Galaxy Tab 2 7"
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Bisagras Ver Mensaje
A mi me han regalado uno, pero mi experiencia no es objetiva, ya que procedo de un dualsim chino, y este es infinitamente mas rapido, fluido, bonito..........

Ahora si, la pregunta del millon, ya que tengo un par de cuestiones que igual te condicionan decidirte por uno o no. La primera, es como rootearlo, la seguna es una pega con la memoria, ya que trae 1gb interno para almacenamiento, pero por eso mismo, cuando muevo aplicaciones me las mueve a ese giga, y no se como pasarlas a la micro sd, por lo que estoy ahora mismo sin memoria disponible para almacenamiento, y la tarjeta vacia.

Un saludo.
Prueba esta app https://play.google.com/store/apps/d...LkxpbmsyU0QiXQ.. solo tienes que decirle cuando inicia por primera vez que ponga la sd en 3ext reinicias el telefono,y despues entras en la app - ajustes - Marcas enlaces automaticos,vas a ajustes de enlaces automaticos y marcas todo.Asi todo lo que descarges se ira a la particion de la SD que has echo y ahorras espacio.
Un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a shiner90 este post:
  #5  
Viejo 23/04/12, 18:07:02
Avatar de macgiver_2
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: malaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: HUAWEI honor 3C
Tu operador: Vodafone
LINK2SD no funciona con nuestros lg e400
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/04/12, 18:52:33
Avatar de shiner90
shiner90 Hombre shiner90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Samsung Galaxy Tab 2 7"
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por macgiver_2 Ver Mensaje
LINK2SD no funciona con nuestros lg e400
Umm no lo sabia,pues entonces ni idea,por que del recovery ni hablamos no??
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/04/12, 23:38:53
Avatar de unnununu
unnununu unnununu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: LG Optimus L3 E400
Tu operador: Orange
macgiver.... venga ese tuto de rooteo, no? estamos ansiosos!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/04/12, 16:23:49
Avatar de Bisagras
Bisagras Hombre Bisagras no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: En casa
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Desire HD/Razr Maxx/Tab3
Tu operador: Pepephone
Gracias, como dice el compañero, el programa no nos sirve, en mi caso , poruqe no tengo rooteado el dispositivo. Me uno a la peticion del tuto para rootear, ya que esperaba una patata, pero no esta tan mal el cacharro, eso si, hay cosas quye carga al inicio y programas que no uso, y consumen memo.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/04/12, 18:50:41
Avatar de macgiver_2
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: malaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: HUAWEI honor 3C
Tu operador: Vodafone

Hola despues de poner patas abajo la red y no saber ya ni donde preguntar , porque este modelo es nuevo y casi nadie lo tenemos, encontré este metodo y el software necesario, que me ha permitido ya rootear sin problemas 2 pequeñines LG L3:

http://gadgetstip.com/root-lg-spectr...dan-rosenberg/

Aunque pone lg spectrum, es valido 100% para LG L3 E400

en el mismo enlace se descarga el software, es un archivo zip llamado "spectrum_root_windows.zip"

se descomprime y se ejecuta run.bat y en 30 segundos rooteado.

Si alguien con contactos en LG nos puede dar un link a la descarga de la rom original sin personalizar se lo agradeceré eternamente

Úlima edición por macgiver_2 fecha: 24/04/12 a las 18:59:36.
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a macgiver_2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 24/04/12, 20:09:41
Avatar de Bisagras
Bisagras Hombre Bisagras no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: En casa
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Desire HD/Razr Maxx/Tab3
Tu operador: Pepephone
Muchas gracais, a ver si soy capaz de hacerlo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/04/12, 20:26:08
Avatar de Bisagras
Bisagras Hombre Bisagras no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: En casa
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Desire HD/Razr Maxx/Tab3
Tu operador: Pepephone
Rooteado, todo perfecto, ahora a ver que se puede hacer con el cacharro.
Muchisimas gracias, a ver si aparece una rom decente ahora para el.
Un saludo

EDITO: probado el link2sd, mueve las aplicaciones, pero no a la micro SD, las mueve a la memoria interna del telefono, pero aun asi, al menos libera el espacio de la principal.

Úlima edición por Bisagras fecha: 24/04/12 a las 20:42:07.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/04/12, 20:53:28
Avatar de macgiver_2
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: malaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: HUAWEI honor 3C
Tu operador: Vodafone
Si ese es otro problema, la sd interna, ¿Alguien sabe como anularla y mejor usamos solo la micro-sd externa para evitarle lios al sistema?


Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/04/12, 21:06:59
Avatar de Bisagras
Bisagras Hombre Bisagras no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: En casa
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Desire HD/Razr Maxx/Tab3
Tu operador: Pepephone
He encontrado esto, creo que son las roms originales de LG, desde el server de ellos, la info esta sacada de xda-developers.
Cabiad las hxxp:// por http://

v10b: hxxp://csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WEBSW/LGE400/ACISBK/V10B_00/V10B_00.kdz
v10c: hxxp://csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WEBSW/LGE400/ABALBK/V10C_00/V10C_00.kdz
v10d: hxxp://csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WEBSW/LGE400/ABALBK/V10D_00/V10D_00.kdz

Ahora pregunto, antes de liarla, puedo cargar la v10d en lugar de la de yoigo, que es la v10b, con el telefono tal como esta?? solo rooteado, no es libre, solo funciona con la sim de yoigo.

Igual es una burrada, pero de android ando pelado.

Un saludo
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Bisagras su comentario:
  #14  
Viejo 24/04/12, 22:31:24
Avatar de macgiver_2
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: malaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: HUAWEI honor 3C
Tu operador: Vodafone
SIIIIIII, GRACIAAAASSSSSSS!!!!!

Flasheado con esta:
v10d:hxxp://csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WEBSW/LGE400/ABALBK/V10D_00/V10D_00.kdz

Utilizando el LG KDZ UPDATER, No se pierde ninguna de tus aplicaciones, se borra toda la basura de Yoigo.

Tarda 6 minutos!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a macgiver_2 este post:
  #15  
Viejo 25/04/12, 09:40:36
Avatar de Bisagras
Bisagras Hombre Bisagras no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: En casa
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Desire HD/Razr Maxx/Tab3
Tu operador: Pepephone
Entonces busco el lg kdz updater, y no necesito nada mas??, ni liberar el movil, ni nada raro, imagino que actiavr el modo debug y flashear sin mas, ¿es asi?.

UN saludo.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/04/12, 11:13:44
Avatar de macgiver_2
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: malaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: HUAWEI honor 3C
Tu operador: Vodafone
Si. asi es
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/04/12, 11:34:55
Avatar de Bisagras
Bisagras Hombre Bisagras no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: En casa
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Desire HD/Razr Maxx/Tab3
Tu operador: Pepephone
ok, gracias, luego os cuento.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/04/12, 16:10:59
Avatar de Bisagras
Bisagras Hombre Bisagras no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: En casa
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Desire HD/Razr Maxx/Tab3
Tu operador: Pepephone
Flasheado a v10d, desde win 7 x64, ahora a restaurar de fabrica, rootear de nuevo, y empezar a hacer instalaciones con el link2sd instalado, de momento en la sd interna, mientras solucionamos el poder hacerlo en la micro sd externa.
UN saludo

EDITO: Acabo de cargar la version v10c, ya quye la v10d me daba problemas con playmarket, si seleccionaba una aplicacion desde el pc, cuando iniciaba la descarga en el telefono, fallaba playmarket y forzaba el cierre, no descargandola, ahora hare pruebas con la v10c.

Nueva edicion, acabo de instalar GO Launcher, todo perfecto, whatsapp, skype, widget wheater, widget task manager, go sms, go mail y widget, y 160 MB de ram libres con picos en ocasiones de 200mb, por supuesto, eliminando y congelando todo lo que no uso, peeeeeroooom, el GO Locker no puedo descargarlo, me dice play store que no es compatible con el terminal, sabeis si es asi, o se puede descargar por otro lado e instalarlo.????

Úlima edición por Bisagras fecha: 25/04/12 a las 21:09:06.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/04/12, 22:09:44
Avatar de macgiver_2
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: malaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: HUAWEI honor 3C
Tu operador: Vodafone



Puede que la aplicacion este diseñada para una resolución de pantalla mayor

Por cierto, ¿Alguien ha dado ya con un clockworkmod recovery para nuestros LG L3?

Úlima edición por macgiver_2 fecha: 25/04/12 a las 22:14:42.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 26/04/12, 09:12:42
Avatar de Bisagras
Bisagras Hombre Bisagras no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: En casa
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Desire HD/Razr Maxx/Tab3
Tu operador: Pepephone
No tengo ni idea de que es eso, asi que la respuesta es no, jejeje. Si eres tan amable de explicarmelo, te lo agradeceria y tal vez pueda buscar algo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:16:29 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio