Tus alertas

Personalización y temas Galaxy S I9000 Personalización y temas para la Galaxy S

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 03/04/12, 10:38:34
Avatar de Jalio
Jalio Jalio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sir_Matrix Ver Mensaje
Segun el Titanium Backup tengo
System ROM: 628 MB (120 MB free)
Internal: 1.05 GB (801 MB free)
SD Card: 5.98 GB (4.08 GB free)
Ext. SD card 3.94 GB (2.78 GB free)

Asi que no entiendo porque marca eso.

Saludos!!!
Sir Matrix
Hola, Sir_Matrix.

A mi me pasaba lo mismo con el Titanium Backup.

Lo solucione buscando con root explorer cualquier fichero que fuese *titanium*, y lo borre.

Despues pude instalarlo normalmente.

Espero que te sirva.

Un saludo,

Jalio
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #62  
Viejo 06/04/12, 19:15:33
Avatar de MikiCS
MikiCS Hombre MikiCS no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: BCN
Mensajes: 1,677
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Lo acabo de poner y aunque es bonito y original no me acabo de hacer a él, consume una burrada de ram 95mg! Me quedo con el Apex, gracias por el aporte

Enviado desde mi Galaxy S 4.0.4 CM9
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 08/04/12, 21:09:23
Avatar de josemanuel7
josemanuel7 Hombre josemanuel7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: cádiz
Mensajes: 708
Modelo de smartphone: sony xperia z1
Tu operador: Vodafone
para que version de spb shell sirve el parche ????? lo digo porque tengo uno que solo me ha servido para la version 1.5.3 (9023) porque lo he actualizado a la version 1.5.3 (21122) y no me sirve pues me pide el numero de serie, asi que he tenido que volver a la version anterior ya nombrada.
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 09/04/12, 00:15:33
Avatar de Paul G.
Paul G. Paul G. no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy note
Tu operador: Movistar
Amigos existe algún tutorial para ser root en el Galaxy Note con android 2.3.6 ?? no me permite instalar el SPB SHELL 3d espero q puedan ayudarme gracias !
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 11/04/12, 00:16:32
Avatar de JuanPerles
JuanPerles JuanPerles no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy r
Tu operador: Movistar
pues yo no se que hago mal pero no soy capaz de poder usarlo,cuando reinicio el dispositivo si abro el SPB shell Launcher se fastidia y si abro el spb Shell patcher no pasa nada
Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 11/04/12, 08:13:37
Avatar de servin07
servin07 Hombre servin07 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Panamá
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: galaxy s /galaxy mini/ galaxy tab 10.1/ Galaxy Slll/galaxy s3 mini / galaxy s4 I9500
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Paul G. Ver Mensaje
Amigos existe algún tutorial para ser root en el Galaxy Note con android 2.3.6 ?? no me permite instalar el SPB SHELL 3d espero q puedan ayudarme gracias !
pues aqui tienes un video

aqui otro tutorial http://www.samsunggalaxys.es/viewtopic.php?f=20&t=10699
aca otro haber cual te parese mas facil suerte http://www.htcmania.com/showthread.php?t=344960
Responder Con Cita top
  #67  
Viejo 16/04/12, 19:04:21
Avatar de rikrdoVe
rikrdoVe rikrdoVe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar
Sigo los pasos de la instalación, puede durar unas 2 horas corriendo bien y luego cuando menos me lo espero..... "no se pudo comprbar la compra"...... Mi movil es u inspire 4g no se si tenga algo q ver ....
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 19/04/12, 22:04:31
Avatar de Kantabruco
Kantabruco Hombre Kantabruco está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cantabria Infinita
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 y S4
Tu operador: Yoigo
El enlace al parche de mediafire esta suspendido, ¿Alguien me lo puede pasar o subir a otro servidor?
__________________
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 20/04/12, 12:27:28
Avatar de Tranx95
Tranx95 Tranx95 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Buenas e pinchado en los enlaces pero estan suspendidos alguien puede decir como hacerlo? porfavor llevo 1 semana mirando foros y veo que este es el unico bueno que a podido acerlo pero ami no me deja
un Saludo
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 29/04/12, 01:23:14
Avatar de ekarraldi
ekarraldi Hombre ekarraldi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,520
Modelo de smartphone: Galaxy S3, Galaxy S2, ZTE Skate, Htc Explorer
Tu operador: Simyo
me sumo a la petición de si alguien puede subir el patcher
Gracias
Responder Con Cita top
  #71  
Viejo 30/04/12, 03:57:38
Avatar de servin07
servin07 Hombre servin07 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Panamá
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: galaxy s /galaxy mini/ galaxy tab 10.1/ Galaxy Slll/galaxy s3 mini / galaxy s4 I9500
Tu operador: MasMóvil
chicos aqui tienen el enlace esta todo junto en un archivo zip http://www.mediafire.com/?sdkd66dlqcsqsx0
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a servin07 su comentario:
  #72  
Viejo 01/05/12, 09:19:29
Avatar de ekrichi
ekrichi Hombre ekrichi no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2,888
Modelo de smartphone: samsung note 2/samsung galaxy s3/galaxy tab 10.1 wifi/nexus4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por servin07 Ver Mensaje
chicos aqui tienen el enlace esta todo junto en un archivo zip http://www.mediafire.com/?sdkd66dlqcsqsx0
Servin, este es el mismo pasck que pusiste la primera vez no? No es una actualización ni nada por el estilo.
A mi me sigue funcionando de vicio y es el mejor launcher y mas completo para la tan. Muchas gracias otra vez

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #73  
Viejo 01/05/12, 17:23:06
Avatar de servin07
servin07 Hombre servin07 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Panamá
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: galaxy s /galaxy mini/ galaxy tab 10.1/ Galaxy Slll/galaxy s3 mini / galaxy s4 I9500
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por ekrichi Ver Mensaje
Servin, este es el mismo pasck que pusiste la primera vez no? No es una actualización ni nada por el estilo.
A mi me sigue funcionando de vicio y es el mejor launcher y mas completo para la tan. Muchas gracias otra vez

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
si es el mismo ya que los enlaces que habia puesto estavan caidos los subi pero esta vez en un zip donde vienen el parche y el spb no es ninguna actualizacion sigue siendo el 1.5.3 cuando salga una actualizacion la pongo
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a servin07 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #74  
Viejo 03/05/12, 11:18:44
Avatar de megamau04
megamau04 Hombre megamau04 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: México
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: LG P970 Optimus Black
Tu operador: TELCEL
pero qué buen launcher, en mi opinión el mejor y por mucho, superando al tsf shell, y a cualquier otro que se le ponga en frente, y con el activador, ni se diga. muchas gracias. se ve espectacular
Responder Con Cita top
  #75  
Viejo 05/05/12, 11:09:37
Avatar de Nita333
Nita333 Mujer Nita333 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
No sé por qué el parche me da fallo, dice en inglés desconocida versión o parche está realmente aplicado?, no lo entiendo, alguien me lo explica?

he probado varias veces a borrar datos e instalar de nuevo, pero se me ejecuta una vez bien, luego ya nada...no me lleva al launcher.

Cuando selecciono el launcher spb me dice...Reintentar o inicio.

EDITO: vaya, pues insistiendo me ha llevado al launcher...pero no me mola esto del parche, no acaba de ejecutarlo a la primera...jeje pero bueno , se agradece.

REEDITO: sigue sin funcionarme...nada....que quiere pero no me lleva la mayoría de las veces...
__________________
HTC MAGIC, SG2, LG G2

Úlima edición por Nita333 fecha: 05/05/12 a las 11:14:31.
Responder Con Cita top
  #76  
Viejo 05/05/12, 20:30:27
Avatar de servin07
servin07 Hombre servin07 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Panamá
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: galaxy s /galaxy mini/ galaxy tab 10.1/ Galaxy Slll/galaxy s3 mini / galaxy s4 I9500
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Nita31 Ver Mensaje
No sé por qué el parche me da fallo, dice en inglés desconocida versión o parche está realmente aplicado?, no lo entiendo, alguien me lo explica?

he probado varias veces a borrar datos e instalar de nuevo, pero se me ejecuta una vez bien, luego ya nada...no me lleva al launcher.

Cuando selecciono el launcher spb me dice...Reintentar o inicio.

EDITO: vaya, pues insistiendo me ha llevado al launcher...pero no me mola esto del parche, no acaba de ejecutarlo a la primera...jeje pero bueno , se agradece.

REEDITO: sigue sin funcionarme...nada....que quiere pero no me lleva la mayoría de las veces...
Haber tienes que ser root primero si as instalado una versión anterior de spb borrala. tienes que borrar todo el cache de spb instalas el spb no lo abras instalas el patcher ledas activar tiene que salirte unas letras en verde reinicias tu móvil y entras a spb y se feliz :)
Responder Con Cita top
  #77  
Viejo 05/05/12, 20:48:43
Avatar de Nita333
Nita333 Mujer Nita333 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por servin07 Ver Mensaje
Haber tienes que ser root primero si as instalado una versión anterior de spb borrala. tienes que borrar todo el cache de spb instalas el spb no lo abras instalas el patcher ledas activar tiene que salirte unas letras en verde reinicias tu móvil y entras a spb y se feliz :)
Entonces hago todo bien....a no ser que quede alguna carpeta o cache que no encuentre... Lo seguiré intentando..parece que funciona, pero luego se quita. A veces si que instala el parche, todo ok, pero se desactiva o algo.

Enviado desde mi GT-I9100
__________________
HTC MAGIC, SG2, LG G2
Responder Con Cita top
  #78  
Viejo 05/05/12, 21:12:56
Avatar de Zenol31
Zenol31 Zenol31 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 36
de momento en un humilde u8650 funcionando suave como la seda eso si solo me ha dejado 40 megas libres de memoria...informare de su funcionamiento, o si aparece el jodido mensajito
Responder Con Cita top
  #79  
Viejo 06/05/12, 08:59:18
Avatar de Nita333
Nita333 Mujer Nita333 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Parece que está vez sí que se me ha quedado puesto...sin mensajes ni nada, bienn!

Enviado desde mi GT-I9100
__________________
HTC MAGIC, SG2, LG G2
Responder Con Cita top
  #80  
Viejo 06/05/12, 20:07:50
Avatar de servin07
servin07 Hombre servin07 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Panamá
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: galaxy s /galaxy mini/ galaxy tab 10.1/ Galaxy Slll/galaxy s3 mini / galaxy s4 I9500
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Nita31 Ver Mensaje
Parece que está vez sí que se me ha quedado puesto...sin mensajes ni nada, bienn!

Enviado desde mi GT-I9100
bueno entonases me alegro deque te funcionara y no te salga el mensajito
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a servin07 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:54:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro