Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/03/12, 06:44:30
Avatar de guicholuis96
guicholuis96 guicholuis96 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
ayuda con clockworkmod 5?

Hola a todos bueno soy nuevo en este foro y tengo una duda tengo un galaxy ace con cyanogenmod 7.2 y clockworkmod 5 pero necesito llevarlo al cac pero no logro poder quitarle el clockworkmod y ponerle el de fabrica alguien sabe como se los agradeseria mucho.
Tambien me surgio una duda si actualizo desde kies creen que me ponga el recovery original
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/03/12, 07:01:01
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
Si lo tienes que llevar al servicio técnico (SAT) tienes que tener una rom de stock sin modificar, tu usas una rom basada en CM7, solo viendo eso la garantía o servicio no podrá ser valido.

saludos!!


Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/03/12, 07:21:08
Avatar de guicholuis96
guicholuis96 guicholuis96 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dennale Ver Mensaje
Si lo tienes que llevar al servicio técnico (SAT) tienes que tener una rom de stock sin modificar, tu usas una rom basada en CM7, solo viendo eso la garantía o servicio no podrá ser valido.

saludos!!


Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
si pero al instalarle la rom original se quitara el clockworkmod? porque aunque quite el cm7 y ponga una rom stock si ven que tengo el clockworkmod tampoco me aran valida la garantia y por eso quiero saber como se puede quitar y poner el recovery original.
y otra duda tu crees que si actualizo mediante kies se quite el clockworkmod
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/03/12, 07:25:32
Avatar de illLyno
illLyno Hombre illLyno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: TELCEL
Si flasheas una rom estock por odin tambien te cambia el recovery por el de fabrica yo lo he hecho, por kies la verdad no sabria decirte...

Desde Tapatalk2 Fit
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/03/12, 11:59:59
Avatar de mactintosh
mactintosh Hombre mactintosh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace GT-S5830
Tu operador: Orange
si, flasheando por odin te lo quita, te deja el de fabrica.....

si tienes un backup y alguna vez quieres recuperar a como lo tenias antes, solo instalas de nuevo el clockworkmod recovery y le instalas tu backup desde recovery
pero respondiendo a tu pregunta si, lo quita y te deja el de fabrica, te lo digo por experiencia, jijiji, lo ha hecho muchas veces y siempre me ha puesto el de fabrica, flasheando por odin, en kies no se

suerte
__________________
El futuro en nuestras manos!!!!
NO A LA CENSURA !!!!

Galaxy Ace a FULL!!!
Androide forever!!!
Htcmania lo mejor... Graciassss!!!!
----------------------------------------------
Aquí teneis mi bootanimation (produced by me)
descargar en... http://www.mediafire.com/?6delx95kuf7zx6r
----------------------------------------------
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/03/12, 17:28:41
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,205
Tu operador: Movistar
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=331804 aqui tienes el recovery original de las stock
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/03/12, 00:53:17
Avatar de guicholuis96
guicholuis96 guicholuis96 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
ya lo resolvi muchas gracias a todos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:25:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com