Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/03/12, 06:16:35
Array

[xs_avatar]
TonyXx Hombre TonyXx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 522
Modelo de smartphone: Galaxy MINI, Galaxy S2 , Galaxy S3 Y NEXUS 4
Tu operador: Amena
Posteador original
Arrow Barra de estado transparente!!!!!

Algun coninero sabe que archivo dentro de systemUI.apk tengo que modificar ara que la barra de estado sea Transparente???

GRACIAS POR LA AYUDA Y PERDONAD SI ESTO NO VA AKI
Responder Con Cita top
Sponsored Links
_______FORO_Umi

  #2  
Viejo 25/03/12, 06:40:35
Array

[xs_avatar]
Menn Hombre Menn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: La Linea
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: LG D855 32/3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por TonyXx Ver Mensaje
Algun coninero sabe que archivo dentro de systemUI.apk tengo que modificar ara que la barra de estado sea Transparente???

GRACIAS POR LA AYUDA Y PERDONAD SI ESTO NO VA AKI
Aqui hay algunos ya modificados y una guia para aprender,espero que te sirva,Salu2.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1523703

__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/03/12, 14:44:16
Array

[xs_avatar]
TonyXx Hombre TonyXx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 522
Modelo de smartphone: Galaxy MINI, Galaxy S2 , Galaxy S3 Y NEXUS 4
Tu operador: Amena
Posteador original
Gracias Amigo pero me entero menos que antes y yo de Ingles poco :S
Traduci con el google chrome Y nada de nada estoy perdido jajaja
TENGO ICS LPQ y solo quieor hacer la barra transparente
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/03/12, 15:56:43
Array

[xs_avatar]
KREAT0R Hombre KREAT0R no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 824
Modelo de smartphone: RAZR i
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TonyXx Ver Mensaje
Gracias Amigo pero me entero menos que antes y yo de Ingles poco :S
Traduci con el google chrome Y nada de nada estoy perdido jajaja
TENGO ICS LPQ y solo quieor hacer la barra transparente
Tienes 2 opciones, ojo es solo para deodex:
for LPQ Stock DEODEX (Link) : 50% Translucent : http://www.mediafire.com/?f1hc4ky6kn711if

for LPQ Stock DEODEX (Link) : 100% Translucent : http://www.mediafire.com/?hvd317q867aoi8t

Baja el archivo .zip que quieras (50 o 100% transparente) y lo pones dentro de la sd y la flasheas por cwm, como si fuera una rom...

Antes de flashear debes hacer: wipe cache y wipe dalvik cache
__________________
Saludos desde Argentina!
Invitación de 6gb: http://www.wuala.com/referral/APMBA7MFCH7FPJ7P67GN
Carpeta Wuala con todo para el SGS2 (sin actualizar): http://www.wuala.com/KREAT0R.ARG/

Úlima edición por KREAT0R fecha: 25/03/12 a las 15:59:00.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/03/12, 16:10:24
Array

[xs_avatar]
TonyXx Hombre TonyXx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 522
Modelo de smartphone: Galaxy MINI, Galaxy S2 , Galaxy S3 Y NEXUS 4
Tu operador: Amena
Posteador original
Gracias Amigo jajajaja

Pero fue peor el remedio que la enferemedad Tenia una LpQ Toda personalizada por mi con menus cambiados etc... y ahora pum!!! todo a cambiado los iconos son ahora diferentes
Y ahora el Quick Panel Setting ni funciona ://////

Joder T_T Tan chungo es hacer que la barra sea transparente¿? O_o
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/03/12, 16:11:20
Array

[xs_avatar]
djcacho Hombre djcacho no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pamplona, Spain
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z C6603
Tu operador: Yoigo
sirven para la lp2?
alguna captura para ver como queda?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/03/12, 16:18:22
Array

[xs_avatar]
KREAT0R Hombre KREAT0R no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 824
Modelo de smartphone: RAZR i
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TonyXx Ver Mensaje
Gracias Amigo jajajaja

Pero fue peor el remedio que la enferemedad Tenia una LpQ Toda personalizada por mi con menus cambiados etc... y ahora pum!!! todo a cambiado los iconos son ahora diferentes
Y ahora el Quick Panel Setting ni funciona ://////

Joder T_T Tan chungo es hacer que la barra sea transparente¿? O_o
Entonces hazlo como dice la guía a tu gusto! Aprende ingles!

 Cita: Originalmente Escrito por djcacho Ver Mensaje
sirven para la lp2?
alguna captura para ver como queda?
NO, y no intentes por las dudas.
__________________
Saludos desde Argentina!
Invitación de 6gb: http://www.wuala.com/referral/APMBA7MFCH7FPJ7P67GN
Carpeta Wuala con todo para el SGS2 (sin actualizar): http://www.wuala.com/KREAT0R.ARG/
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/03/12, 17:46:48
Array

[xs_avatar]
usuario_74210
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por djcacho Ver Mensaje
sirven para la lp2?
alguna captura para ver como queda?
La mía es transparente...



Bueno, vale, me has pillado, es trampa, es Miui...pero y lo bien que queda?? Jajaja...

Ay señor,llevame pronto...
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a su comentario:
  #9  
Viejo 25/03/12, 19:18:38
Array

[xs_avatar]
jmmunoz Hombre jmmunoz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,312
Modelo de smartphone: SGIV
Tu operador: Pepephone
te dejo el de la turbkey... solo hay que instalar por cwm
en el primer post lo tienes
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=350337

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Espartano Numero 2

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/03/12, 22:55:57
Array

[xs_avatar]
djcacho Hombre djcacho no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pamplona, Spain
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z C6603
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jmmunoz Ver Mensaje
te dejo el de la turbkey... solo hay que instalar por cwm
en el primer post lo tienes
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=350337

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Entonces esta se puede poner en la lp2?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/06/12, 20:20:29
Array

[xs_avatar]
juanpablo123 juanpablo123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: defy hecho defy+
Tu operador: Movistar
barra de estado transparente

funciona para defy+ ??
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/06/12, 20:41:38
Array

[xs_avatar]
rockandrollkid Hombre rockandrollkid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: En un país multicolor
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanpablo123 Ver Mensaje
funciona para defy+ ??
Estos archivos segurissimo que no. Tendrias que buscar unos específicos para tu modelo.

Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 09:47:19 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.