Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/03/12, 06:16:35
Avatar de TonyXx
TonyXx Hombre TonyXx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Galaxy MINI, Galaxy S2 , Galaxy S3 Y NEXUS 4
Tu operador: Amena
Arrow Barra de estado transparente!!!!!

Algun coninero sabe que archivo dentro de systemUI.apk tengo que modificar ara que la barra de estado sea Transparente???

GRACIAS POR LA AYUDA Y PERDONAD SI ESTO NO VA AKI
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/03/12, 06:40:35
Avatar de Menn
Menn Hombre Menn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: La Linea
Mensajes: 850
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por TonyXx Ver Mensaje
Algun coninero sabe que archivo dentro de systemUI.apk tengo que modificar ara que la barra de estado sea Transparente???

GRACIAS POR LA AYUDA Y PERDONAD SI ESTO NO VA AKI
Aqui hay algunos ya modificados y una guia para aprender,espero que te sirva,Salu2.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1523703

__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/03/12, 14:44:16
Avatar de TonyXx
TonyXx Hombre TonyXx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Galaxy MINI, Galaxy S2 , Galaxy S3 Y NEXUS 4
Tu operador: Amena
Gracias Amigo pero me entero menos que antes y yo de Ingles poco :S
Traduci con el google chrome Y nada de nada estoy perdido jajaja
TENGO ICS LPQ y solo quieor hacer la barra transparente
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/03/12, 15:56:43
Avatar de KREAT0R
KREAT0R Hombre KREAT0R no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: RAZR i
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TonyXx Ver Mensaje
Gracias Amigo pero me entero menos que antes y yo de Ingles poco :S
Traduci con el google chrome Y nada de nada estoy perdido jajaja
TENGO ICS LPQ y solo quieor hacer la barra transparente
Tienes 2 opciones, ojo es solo para deodex:
for LPQ Stock DEODEX (Link) : 50% Translucent : http://www.mediafire.com/?f1hc4ky6kn711if

for LPQ Stock DEODEX (Link) : 100% Translucent : http://www.mediafire.com/?hvd317q867aoi8t

Baja el archivo .zip que quieras (50 o 100% transparente) y lo pones dentro de la sd y la flasheas por cwm, como si fuera una rom...

Antes de flashear debes hacer: wipe cache y wipe dalvik cache
__________________
Saludos desde Argentina!
Invitación de 6gb: http://www.wuala.com/referral/APMBA7MFCH7FPJ7P67GN
Carpeta Wuala con todo para el SGS2 (sin actualizar): http://www.wuala.com/KREAT0R.ARG/

Úlima edición por KREAT0R fecha: 25/03/12 a las 15:59:00.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/03/12, 16:10:24
Avatar de TonyXx
TonyXx Hombre TonyXx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Galaxy MINI, Galaxy S2 , Galaxy S3 Y NEXUS 4
Tu operador: Amena
Gracias Amigo jajajaja

Pero fue peor el remedio que la enferemedad Tenia una LpQ Toda personalizada por mi con menus cambiados etc... y ahora pum!!! todo a cambiado los iconos son ahora diferentes
Y ahora el Quick Panel Setting ni funciona ://////

Joder T_T Tan chungo es hacer que la barra sea transparente¿? O_o
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/03/12, 16:11:20
Avatar de djcacho
djcacho Hombre djcacho no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pamplona, Spain
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z C6603
Tu operador: Yoigo
sirven para la lp2?
alguna captura para ver como queda?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/03/12, 16:18:22
Avatar de KREAT0R
KREAT0R Hombre KREAT0R no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: RAZR i
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TonyXx Ver Mensaje
Gracias Amigo jajajaja

Pero fue peor el remedio que la enferemedad Tenia una LpQ Toda personalizada por mi con menus cambiados etc... y ahora pum!!! todo a cambiado los iconos son ahora diferentes
Y ahora el Quick Panel Setting ni funciona ://////

Joder T_T Tan chungo es hacer que la barra sea transparente¿? O_o
Entonces hazlo como dice la guía a tu gusto! Aprende ingles!

 Cita: Originalmente Escrito por djcacho Ver Mensaje
sirven para la lp2?
alguna captura para ver como queda?
NO, y no intentes por las dudas.
__________________
Saludos desde Argentina!
Invitación de 6gb: http://www.wuala.com/referral/APMBA7MFCH7FPJ7P67GN
Carpeta Wuala con todo para el SGS2 (sin actualizar): http://www.wuala.com/KREAT0R.ARG/
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/03/12, 17:46:48
Avatar de usuario_74210
usuario_74210
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por djcacho Ver Mensaje
sirven para la lp2?
alguna captura para ver como queda?
La mía es transparente...



Bueno, vale, me has pillado, es trampa, es Miui...pero y lo bien que queda?? Jajaja...

Ay señor,llevame pronto...
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a su comentario:
  #9  
Viejo 25/03/12, 19:18:38
Avatar de jmmunoz
jmmunoz Hombre jmmunoz no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: SGII
Tu operador: Pepephone
te dejo el de la turbkey... solo hay que instalar por cwm
en el primer post lo tienes
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=350337

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Espartano Numero 2

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/03/12, 22:55:57
Avatar de djcacho
djcacho Hombre djcacho no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pamplona, Spain
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z C6603
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jmmunoz Ver Mensaje
te dejo el de la turbkey... solo hay que instalar por cwm
en el primer post lo tienes
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=350337

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Entonces esta se puede poner en la lp2?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/06/12, 20:20:29
Avatar de juanpablo123
juanpablo123 juanpablo123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: defy hecho defy+
Tu operador: Movistar
barra de estado transparente

funciona para defy+ ??
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/06/12, 20:41:38
Avatar de rockandrollkid
rockandrollkid Hombre rockandrollkid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: En un país multicolor
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanpablo123 Ver Mensaje
funciona para defy+ ??
Estos archivos segurissimo que no. Tendrias que buscar unos específicos para tu modelo.

Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:13:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro