Tus alertas

ROMs y desarrollo Touch Pro 2 ROMs y desarrollo Touch Pro 2

Respuesta
 
Herramientas
  #501  
Viejo 25/03/12, 07:32:03
Avatar de carlo1205
carlo1205 carlo1205 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: htc pro touch 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kenouno Ver Mensaje
Nada que hacer entonces. Deberas buscar un servicio tecnico donde puedan ayudarte o intentar otra rom basada en otro set de drivers. Estoy seguro que se trata de una "Falla de Usuario" pero desconozco las aplicaciones que estas instalando y realmente no cuento con tiempo para ayudarte a conducir una revisión mas extensiva.

La falla que mencionas no esta asociada de forma alguna a la rom (salvo que estes usando el HTC Peep que numerosas veces hemos repetido NO sirve y que removimos definitivamente en la últuma versión). Intenta una rom stock (original) y, de persisitir tu avería, acude a un Centro de Servicio.
si creo que eso haré intentare con la stock de movilnet a ver que pasa, aunque ya no le veo de otra, le acabo de instalar tu ultima room y antes de eso volví a aplicar el task29 al pie de la letra y sigue igual, así estamos muchos usuarios que hemos hecho el mismo procedimiento al pie de la letra e instalamos las ROM's mas actuales sin obtener resultado alguno, espero este problema se pueda resolver algún día o con lo de la stock room, sin embargo y a pesar de todo mil gracias por tu ayuda..
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #502  
Viejo 28/03/12, 17:47:38
Avatar de imohtep
imohtep Hombre imohtep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Merida Venezuela
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: HTC TP2 CDMA-GSM / HTC Desire GSM
Tu operador: Movistar
Saludos pana @Kenouno estoy interesado en actualizar el Radio de mi Tp2, pero tengo duda cual le servira a mi modelo, encotre estos en la pagina de XDA, sera que me puedes orientar para saber cual es el mas nuevo y cual es el que puedo instalar en mi equipo, gracias:

http://forum.xda-developers.com/show...t=radio+update

Radio's for the Cdma version of the touch pro 2
Telus:
Telus_1.92.00WV

2:Sprint:
SPCS_1.40WF
SPCS_R1.96WF
SPCS 2.32.00WF

3:US cellular:
USC_2.05WV
USC_2.18WV

4:verizon:
VZW_1.87WV
VZW_1.88.07WV
VZW_2.23_WV
VZW_2.35_WV

5:UTStarcom (Cellular South):
CS_2.30WV
__________________
Mérida / VENEZUELA
ZTE Grand X DIGITEL
Responder Con Cita top
  #503  
Viejo 28/03/12, 21:03:29
Avatar de Kenouno
Kenouno Hombre Kenouno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1,172
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 (RhodiumW)
Tu operador: HappyMóvil
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por imohtep Ver Mensaje
Estoy interesado en actualizar el Radio de mi Tp2, pero tengo duda cual le servira a mi modelo, encotre estos en la pagina de XDA, cual es el mas nuevo y cual es el que puedo instalar en mi equipo?
Primero unas observaciones que debes considerar:
1. Al flashear un RadioROM, el sistema ANTICLON de Movilnet CDMA bloqueará tu línea.
2. En las OAC Movilnet NO hay personal calificado para desbloquearla de nuevo.
3. Si no cuentas con tiempo, un amigo en Movilnet u otro equipo CDMA, NO LO HAGAS.
4. Si lo usas solo para GSM no tienes rollo.
5. Algunas RadioROMs solo se pueden flashear si tu equipo está SECURITY UNLOCKED (un HardSPL diferente al gratuito que usan casi todos) y, si por error intentas una de esas RadioROMs, matarás el equipo requiriendo una RIFF Box para resucitarlo.
6. Yo no he conseguido la radio 2.21WV (Original) así que para regresarse hay que flashear la ROM original de Movilnet desde su EXE original y volver a reconfigurar NAM y toda esa paja.

Una vez aclarado esto, la RadioROM mas reciente, compatible y eficiente, es la extraída de la MR3 de Verizon (2.37WV) que puedes encontrar y descargar desde aqui:
http://forum.ppcgeeks.com/2166172-post519.html
__________________
HTC Evita (SuperCID, Bootloader Unlocked, Custom Recovery, S-Off & Root)
ROM T-Mobile (Germany) 5.08.111.2 -DeBloated- / Android: 4.2.2 / Sense: 5.0 / Kernel: 3.4.10-gefd4656 / Hboot: 2.18.0000 / Radio: 1.35a.32.45.27_10.144.32.34aL
Responder Con Cita top
  #504  
Viejo 28/03/12, 23:27:33
Avatar de hapm91
hapm91 hapm91 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Pregunta

Esta ROM es la mejor que existe es muy rápida

KenoUno que pasa si actualizo mi Radio se gana algo con actualizarla?

Otra pregunta se puede poner Radio FM en tu ROM he estado buscando y buscando una forma para que trabaje y no la encuentro

Tienes algunas direcciones rstp para streaming

Úlima edición por hapm91 fecha: 29/03/12 a las 00:13:16.
Responder Con Cita top
  #505  
Viejo 29/03/12, 04:04:06
Avatar de imohtep
imohtep Hombre imohtep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Merida Venezuela
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: HTC TP2 CDMA-GSM / HTC Desire GSM
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kenouno Ver Mensaje
Primero unas observaciones que debes considerar:
1. Al flashear un RadioROM, el sistema ANTICLON de Movilnet CDMA bloqueará tu línea.
2. En las OAC Movilnet NO hay personal calificado para desbloquearla de nuevo.
3. Si no cuentas con tiempo, un amigo en Movilnet u otro equipo CDMA, NO LO HAGAS.
4. Si lo usas solo para GSM no tienes rollo.
5. Algunas RadioROMs solo se pueden flashear si tu equipo está SECURITY UNLOCKED (un HardSPL diferente al gratuito que usan casi todos) y, si por error intentas una de esas RadioROMs, matarás el equipo requiriendo una RIFF Box para resucitarlo.
6. Yo no he conseguido la radio 2.21WV (Original) así que para regresarse hay que flashear la ROM original de Movilnet desde su EXE original y volver a reconfigurar NAM y toda esa paja.

Una vez aclarado esto, la RadioROM mas reciente, compatible y eficiente, es la extraída de la MR3 de Verizon (2.37WV) que puedes encontrar y descargar desde aqui:
http://forum.ppcgeeks.com/2166172-post519.html
Gracias gran maetsro @kenouno, por lo que veo mejor me quedo quieto, eso del anticlon me paso con el HTC Titan y fue una ladilla poder conseguir reponer la linea, pense que la actualizacion no traia tantas consecuencias, prefiero dejarlo estable entonces.

Al otro pana le contesto que los HTC Tp2 que trajo MOVILNET no cuentan con el hardware para la radio AM/FM, y lo que yo le estoy consultando al gran maestro no tiene nada que ver con esto..!!
__________________
Mérida / VENEZUELA
ZTE Grand X DIGITEL
Responder Con Cita top
  #506  
Viejo 29/03/12, 16:02:51
Avatar de Kenouno
Kenouno Hombre Kenouno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1,172
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 (RhodiumW)
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por imohtep Ver Mensaje
Gracias gran maetsro @kenouno, por lo que veo mejor me quedo quieto, eso del anticlon me paso con el HTC Titan y fue una ladilla poder conseguir reponer la linea, pense que la actualizacion no traia tantas consecuencias, prefiero dejarlo estable entonces.
Es que precisamente, con el Titan (6800) había obligatoriamente que actualizar el radio para poder habilitar el GPS y allí caímos todos con el AntiClon. Ahora con el TP2, el GPS ya viene desbloqueado y el cambio de radio solo se recomienda a quien tenga serios problemas de intermitencia en la señal, calidad pobre de recepción y/o rendimiento severamente deficiente de la batería.

Adicionalmente, la radio mas nueva (2.37WV), según leo en la web, no hace un cambio radical para que valga la pena pasar la agonía de jalar-bolas en una Oficina de Atención al Cliente de Movilnet. Quienes la han montado comentan que no notan diferencia alguna aunque los que estaban con muchos problemas con la señal si aseguran que todo se arregló.

Yo tengo par de buenos amigos en Movilnet y seguramente me resuelven lo del AntiClon en unos minutos pero no tengo un fondo de emergencia para reemplazar el celular si lo jodo así que no he tomado esas aventuras culebreras.

Mi recomendación, que seguramente compartirás, es NO flashear radios a menos que sea el último recurso para tratar de solucionar un peo de otro planeta..!
__________________
HTC Evita (SuperCID, Bootloader Unlocked, Custom Recovery, S-Off & Root)
ROM T-Mobile (Germany) 5.08.111.2 -DeBloated- / Android: 4.2.2 / Sense: 5.0 / Kernel: 3.4.10-gefd4656 / Hboot: 2.18.0000 / Radio: 1.35a.32.45.27_10.144.32.34aL
Responder Con Cita top
  #507  
Viejo 30/03/12, 03:01:10
Avatar de gatomarron
gatomarron gatomarron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Tu operador: Vodafone
hola amigos como estan, porfa alguien podría decirme algún programa para controlar mi tp2 desde mi computadora ya que se le daño el táctil y no puedo revisar las cosas que tengo. gracias les agradecería
Responder Con Cita top
  #508  
Viejo 30/03/12, 03:32:48
Avatar de Kenouno
Kenouno Hombre Kenouno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1,172
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 (RhodiumW)
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por gatomarron Ver Mensaje
hola amigos como estan, porfa alguien podría decirme algún programa para controlar mi tp2 desde mi computadora ya que se le daño el táctil y no puedo revisar las cosas que tengo. gracias les agradecería
Se llama MyMobiler, es gratis y excelente, pero estoy desde el celu y no tengo el link a mano. Google...
__________________
HTC Evita (SuperCID, Bootloader Unlocked, Custom Recovery, S-Off & Root)
ROM T-Mobile (Germany) 5.08.111.2 -DeBloated- / Android: 4.2.2 / Sense: 5.0 / Kernel: 3.4.10-gefd4656 / Hboot: 2.18.0000 / Radio: 1.35a.32.45.27_10.144.32.34aL
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Kenouno este post:
  #509  
Viejo 30/03/12, 03:41:15
Avatar de gatomarron
gatomarron gatomarron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Kenouno Ver Mensaje
Se llama MyMobiler, es gratis y excelente, pero estoy desde el celu y no tengo el link a mano. Google...
na guara mi pana gracias!!! coño no he podido arreglar el tactil
Responder Con Cita top
  #510  
Viejo 30/03/12, 04:59:00
Avatar de gatomarron
gatomarron gatomarron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Tu operador: Vodafone
errrga Keno excelente programa el Mymobiler, es tener el perol en la pantalla de la pc, gracias te la comiste!
Responder Con Cita top
  #511  
Viejo 01/04/12, 04:49:56
Avatar de jhovanny
jhovanny jhovanny no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
amigo Como puedo actualizar un htc touch
Responder Con Cita top
  #512  
Viejo 01/04/12, 22:01:15
Avatar de tecnoconcretos
tecnoconcretos tecnoconcretos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc tytn ll kaiser
Hola. yo tengo un Sprint Touch pro 2 en ingles, y no he podido activar el GPS, le rengo una cinccad de comcel Colombia y trabaja muy bien, solo es que no puedo usar el gps, no se catiba con ningun programa, le instale GPSSPORTRAQKER y GPS Meter, que en mi anterioe HTC kaiser funcionaban al instante y en el Sprint no funciona, Alguien me puede Colaaboprar con este incombeneinte. o estue este tel no trae GPS interno?
Responder Con Cita top
  #513  
Viejo 02/04/12, 05:51:00
Avatar de nickleby
nickleby Hombre nickleby no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC RhodiumW (RHOD500)
 Cita: Originalmente Escrito por imohtep Ver Mensaje
Saludos pana @Kenouno estoy interesado en actualizar el Radio de mi Tp2, pero tengo duda cual le servira a mi modelo, encotre estos en la pagina de XDA, sera que me puedes orientar para saber cual es el mas nuevo y cual es el que puedo instalar en mi equipo, gracias:

http://forum.xda-developers.com/show...t=radio+update

Radio's for the Cdma version of the touch pro 2
Telus:
Telus_1.92.00WV

2:Sprint:
SPCS_1.40WF
SPCS_R1.96WF
SPCS 2.32.00WF

3:US cellular:
USC_2.05WV
USC_2.18WV

4:verizon:
VZW_1.87WV
VZW_1.88.07WV
VZW_2.23_WV
VZW_2.35_WV

5:UTStarcom (Cellular South):
CS_2.30WV
Yo acabo de flashear el hSPL y la Radio VZW 2.37 para tener mejor estabilidad en Android sin mayores complicaciones! Mi RhodiumW Movilnet no murió en el proceso, y hasta los momentos puedo enviar/recibir mensajes y llamadas sin ningún tipo de problema. Además el Ev o la conexión a internet en general funciona como siempre!
__________________
Microsoft Windows Phone® 6.5 CE OS 5.2.21874 (Build 21874.5.0.83)
Radio: 2.37.00WV
ROM: 2.01.558.7
XDAndroid GBX0B 2.3.7
Responder Con Cita top
  #514  
Viejo 02/04/12, 17:29:12
Avatar de kelvinma
kelvinma Hombre kelvinma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: HTC Vivid 4G LTE
CDMA o GSM

 Cita: Originalmente Escrito por nickleby Ver Mensaje
yo acabo de flashear el hspl y la radio vzw 2.37 para tener mejor estabilidad en android sin mayores complicaciones! Mi rhodiumw movilnet no murió en el proceso, y hasta los momentos puedo enviar/recibir mensajes y llamadas sin ningún tipo de problema. Además el ev o la conexión a internet en general funciona como siempre!
pero tu linea es gsm o cdma
__________________
KELVIN MARIN
HTC Vivid 4G LTE

Android:ICS 4.0.3 Oficial HTC root LiveProfile:LPWIMAWI
Responder Con Cita top
  #515  
Viejo 02/04/12, 18:37:45
Avatar de nickleby
nickleby Hombre nickleby no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC RhodiumW (RHOD500)
 Cita: Originalmente Escrito por kelvinma Ver Mensaje
pero tu linea es gsm o cdma
CDMA por supuesto, GSM Movilnet es basura
__________________
Microsoft Windows Phone® 6.5 CE OS 5.2.21874 (Build 21874.5.0.83)
Radio: 2.37.00WV
ROM: 2.01.558.7
XDAndroid GBX0B 2.3.7
Responder Con Cita top
  #516  
Viejo 02/04/12, 18:45:46
Avatar de guchipas
guchipas Hombre guchipas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: colombia, Fusagasuga
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Rhod 300 & Rhod 400
 Cita: Originalmente Escrito por tecnoconcretos Ver Mensaje
Hola. yo tengo un Sprint Touch pro 2 en ingles, y no he podido activar el GPS, le rengo una cinccad de comcel Colombia y trabaja muy bien, solo es que no puedo usar el gps, no se catiba con ningun programa, le instale GPSSPORTRAQKER y GPS Meter, que en mi anterioe HTC kaiser funcionaban al instante y en el Sprint no funciona, Alguien me puede Colaaboprar con este incombeneinte. o estue este tel no trae GPS interno?
Hola:

Yo tambien vivo en Colombia (Fusagasugá, Cundinamarca) y tengo varios de estos touch pro 2 sprint y AT&T en comcel y el GPS funciona bastante bien tanto con google maps como con Garmin; es mas con Garmin y descargado el mapa de Colombia se ven hasta los municipios mas pequeños y hoteles, bancos, estaciones de servicio, etc, etc. Mira este link http://www.laradiobbs.net/garmin/152...-para-pda.html está el software; el mapa de Colombia no recuerdo de que WEB lo descargue pero si no lo consigues en ningun lado me escribes y te lo envio; pesa algo asi como 100 - 120 megas
Responder Con Cita top
  #517  
Viejo 02/04/12, 21:15:07
Avatar de alexber89
alexber89 Hombre alexber89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: valencia edo. carabobo venezuela
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: xperia tipo st21a / galaxy tab gtp1000n
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nickleby Ver Mensaje
CDMA por supuesto, GSM Movilnet es basura

yo tambien actualize la radio y en realidad va todo bien...
ya tengo 8 horas prendido y todavia tengo 100% bateria
Responder Con Cita top
  #518  
Viejo 03/04/12, 00:41:52
Avatar de imohtep
imohtep Hombre imohtep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Merida Venezuela
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: HTC TP2 CDMA-GSM / HTC Desire GSM
Tu operador: Movistar
Saludos, pues tambien quice hacer la prueba a pesar de las advertencias del pana @kenouno ya que otro camarada ja ja ja me habia comentado que habia hecho el update y no tuvo ningun tipo de inconvenientes, me puse a investigar y consegui uno en el foro de ppcgeeks que es para los Tp2 CDMA de Verizon 2.37 y creo que esta hecho por la gente de XDA, y con temor y conciente de los problemas que podia tener procedi a actualizar, y cual fue mi sorpresa que no tuve ningun efecto secundario y tengo mi equipo con el radio actualizado, les dejo aqui el archivo para los que tengan el TP2 que vendió Movilnet es decir el RhodiumW500 para los que quieran actualizarlo:


ADVERTENCIA..!! SOLO PARA LOS MODELOS HTC TP2 QUE VENDIO MOVILNET RHODIUMW 500 CDMA/GSM Y PARA AQUELLOS QUE YA HAYAN PODIDO CAMBIAR LAS ROMS DE SUS EQUIPOS, DE LO CONTRARIO ABSTENERSE LOS QUE NO CUMPLAN ESTOS REQUERIMIENTOS,


http://www.4shared.com/zip/BYKlG6Vu/VZW237Radio.html?

En teoría por lo que tengo entendido mejora la calidad en recepción para cuando la señal es baja, bueno por lo menos de mi parte garantizo que usando este archivo al actualizar no van a tener que pasar dolores de cabeza ni nada por el estilo, desconozco que otro tipo de mejoras tenga, mi verdadero interés es para evitar los Sleep Of Death con las ROM Nand en android ya que los programadores recomiendan fuertemente a los usuarios CDMA actualizar el radio.
__________________
Mérida / VENEZUELA
ZTE Grand X DIGITEL

Úlima edición por imohtep fecha: 03/04/12 a las 00:44:08.
Responder Con Cita top
  #519  
Viejo 03/04/12, 14:43:26
Avatar de alexber89
alexber89 Hombre alexber89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: valencia edo. carabobo venezuela
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: xperia tipo st21a / galaxy tab gtp1000n
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por imohtep Ver Mensaje
Saludos, pues tambien quice hacer la prueba a pesar de las advertencias del pana @kenouno ya que otro camarada ja ja ja me habia comentado que habia hecho el update y no tuvo ningun tipo de inconvenientes, me puse a investigar y consegui uno en el foro de ppcgeeks que es para los Tp2 CDMA de Verizon 2.37 y creo que esta hecho por la gente de XDA, y con temor y conciente de los problemas que podia tener procedi a actualizar, y cual fue mi sorpresa que no tuve ningun efecto secundario y tengo mi equipo con el radio actualizado, les dejo aqui el archivo para los que tengan el TP2 que vendió Movilnet es decir el RhodiumW500 para los que quieran actualizarlo:


ADVERTENCIA..!! SOLO PARA LOS MODELOS HTC TP2 QUE VENDIO MOVILNET RHODIUMW 500 CDMA/GSM Y PARA AQUELLOS QUE YA HAYAN PODIDO CAMBIAR LAS ROMS DE SUS EQUIPOS, DE LO CONTRARIO ABSTENERSE LOS QUE NO CUMPLAN ESTOS REQUERIMIENTOS,


http://www.4shared.com/zip/BYKlG6Vu/VZW237Radio.html?

En teoría por lo que tengo entendido mejora la calidad en recepción para cuando la señal es baja, bueno por lo menos de mi parte garantizo que usando este archivo al actualizar no van a tener que pasar dolores de cabeza ni nada por el estilo, desconozco que otro tipo de mejoras tenga, mi verdadero interés es para evitar los Sleep Of Death con las ROM Nand en android ya que los programadores recomiendan fuertemente a los usuarios CDMA actualizar el radio.
pana yo tengo una pregunta tu comentas lo de la mejor estabilidad en android NAND tu cual tienes instalado en tu rhodiumw yo la mejor que he visto es la version actualizada de OMG 1.2.3.(2.3.7) GINGERBER que logra levantar datos y hacer la coneccion de wifi atravez de una coneccion avanzada con IP y trabajando a 710mhz
lo unico malo es que todavia tiene lo del led encendido

mi pregunta es que todavia no an sacado una nueva??? o con la version nueva de radio 2.37 se logra apagar el led....
Responder Con Cita top
  #520  
Viejo 03/04/12, 16:08:10
Avatar de imohtep
imohtep Hombre imohtep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Merida Venezuela
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: HTC TP2 CDMA-GSM / HTC Desire GSM
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexber89 Ver Mensaje
pana yo tengo una pregunta tu comentas lo de la mejor estabilidad en android NAND tu cual tienes instalado en tu rhodiumw yo la mejor que he visto es la version actualizada de OMG 1.2.3.(2.3.7) GINGERBER que logra levantar datos y hacer la coneccion de wifi atravez de una coneccion avanzada con IP y trabajando a 710mhz
lo unico malo es que todavia tiene lo del led encendido

mi pregunta es que todavia no an sacado una nueva??? o con la version nueva de radio 2.37 se logra apagar el led....
Aunque este no seria el tema principal para este post, espero que no genere molestias, te comento, efectivamente al parecer la rom nand mas estable y que tiene la mayor cantidad de cosas funcionando es la OMG 1.2.3 , se que hay dos mas, una basada en roms MUI y otra basada en roms Cynamoged, pero estas dos ultimas tienen como base la OMG 1.2.3 de ACL; el programador ACL es el que recomienda para los usuarios CDMA actualizar el radio del equipo porque al parecer cuando estan activos los servicios de datos y la señal es pobre el telefono puede caer en SOD, no he hecho la prueba despues de actualizar la radio en mi equipo, pero en mis pruebas anteriores mi dolor de cabeza eran los SOD, y parece que calibrar el led en Nand es muy dificil pero estan trabajando en ello, la actualizacion del radio por lo que lei solo mejora el rendimiento del equipo para cuando hay señal baja y posiblemente mejora el rendimiento de la bateria.

Yo desisti de tener mi equipo con la rom nand porque la bateria me duraba de 3 a 4 horas con los datos activos todo el tiempo y solo usando push email y whastapp; y ademas de los fastidiosos SOD que son todavia mi dolor de cabeza; me regrese a hacer pruebas en las rom sd y ahora estoy probando una que usa particiones ext3 en vez de las tradicionales ext2.

Nuevamente me disculpo porque este no es tema para este post, pero conteste para aclarar la duda al pana.
__________________
Mérida / VENEZUELA
ZTE Grand X DIGITEL
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:57:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer