Tus alertas

ROMs y desarrollo Pad Transformer TF101 / Slider SL101 ROMs y desarrollo Pad Transformer TF101 / Slider SL101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/03/12, 04:34:47
Avatar de alormax
alormax alormax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: LG Optimus Black p970
Tu operador: Orange
CWM 5 NO Instalar!!!!!!!!!!!

Hola!

Hoy he intentado instalar el ultimo recovery de CWM 5.5.0.4 y me ha dejado el tabelt medio tonto, soo se reinicia y cuesta entrar en android normal

No he conseguido arreglar el error por ahira, asi que por fabor no instaleis esta versión!

PD: para entrar al android si lo habeis hecho:

Apagar -> apretar vol+ i power -> esperar 5s -> vol+ para entrar en android.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/03/12, 09:53:14
Avatar de CalvinH
CalvinH CalvinH no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: HTC P3300
:O

No fastidies que tienes que hacer eso cada vez que arrancas. Vaya p.tada. ¿Has probado a restaurar el recovery original? ¿Con qué método?

Suerte.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/03/12, 11:35:33
Avatar de alexxx900
alexxx900 Hombre alexxx900 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid,España
Mensajes: 4,549
Modelo de smartphone: Moto G~Asus Transformer
Tu operador: Amena
Pues yo creo que lo tengo de honeycomb... No lo arranco por si las moscas DD
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/03/12, 01:34:38
Avatar de partio
partio Hombre partio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: cantabria
Mensajes: 515
Tu operador: Movistar
ya se ha dado con la solucion:

pon en la memoria interna el cwm que quieras instalar , el rogue , o el roach .
reinicia en el recovery 5.5.0.4 que tienes instalado , instala el que que has metido en la memoria interna , no reinicies desde reboot system now del recovery, haz un coldboot directamente .
una vez arrancado el sistema operativo , arranca terminal (si no lo tienes , bajate del market el terminal emulator) e introduce estos comandos:

su
echo boot | dd of=/dev/block/mmcblk0p3 bs=1 seek=0
Reboot

una vez reinicie , ya veras la barra de progreso de la instalacion del nuevo recovery

salu2 partio
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a partio su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 06/03/12, 16:31:58
Avatar de hola31
hola31 Hombre hola31 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: San Fernando de Apure
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Movistar
Hola amigos dejenme decirles q yo no tengo ese problema y eso q instale el cwm el mismo dia q salio desde el rom manager y todo perfecto mi tablet enciende normal y sin ningun problema, por si les sirve mi numero de serie es bc0 y estoy en ics version americana
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/03/12, 17:02:50
Avatar de partio
partio Hombre partio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: cantabria
Mensajes: 515
Tu operador: Movistar
al parecer , solo nos ocurrio a los que no teniamos el recovery de fabrica antes de instalar este , e instalamos sobre un rogue o un roach y/o utilizamos la aplicacion reboot to recovery .
de todas maneras , este recovery es una castaña , koush lo quito , o penso que lo habia quitado del servidor que utiliza el rommanager.
el tuyo , no se , pero cuando lo tuve instalado solo tenia acceso a la memoria interna.
salu2 partio
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/03/12, 20:43:12
Avatar de alormax
alormax alormax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: LG Optimus Black p970
Tu operador: Orange
A mi me paso con el oficial instalado, peero vaya, que ya sta arreglado!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/03/12, 20:55:58
Avatar de cvc_89
cvc_89 Hombre cvc_89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: granada
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: ASUS TF101
como os va a los que lo habeis instalado??
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/03/12, 00:05:48
Avatar de superlopez007
superlopez007 superlopez007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: htc desire
instalado y funcionando ok
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/03/12, 20:34:47
Avatar de omimaxi
omimaxi Hombre omimaxi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: DEFY / X10 mini / Tf101/ Jiayu G4A
Tu operador: Pepephone
Me acaba de dar el mismo problema que a ti. Y encima la necesitaba para el trabajo esta tarde, y por los pelos he descubierto como meterme en el sistema operativo, voy a hacer lo que comenta @partio a ver que sale.

Edito: SOLUCIONADO por el metodo de partio. Gracias por postearlo compañero, ya me estaba tirando de los pelos!

Úlima edición por omimaxi fecha: 12/03/12 a las 20:45:52.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/03/12, 13:55:58
Avatar de superlopez007
superlopez007 superlopez007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: htc desire
al actualizar via ota me ha dao problemas este recovery, me podiais ayudar a desinstalarlo o a instalar uno que sea compatible, muchas gracias. he intentado el metodo de partio y nada.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/03/12, 13:57:57
Avatar de superlopez007
superlopez007 superlopez007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: htc desire
no me reconoce ahora la sd!!!!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/03/12, 15:21:13
Avatar de omimaxi
omimaxi Hombre omimaxi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: DEFY / X10 mini / Tf101/ Jiayu G4A
Tu operador: Pepephone
Por el metodo de partio funciona perfectamente, instala el recovery que viene en el post de rootear ICS (chincheta) y con ese no tendras problemas.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/03/12, 18:09:38
Avatar de superlopez007
superlopez007 superlopez007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: htc desire
lo que pasa es que se me ha quedado pillao en el recovery y no se inicia ni siquiera con el coolboot y no reconoce la sd
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/03/12, 22:11:13
Avatar de partio
partio Hombre partio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: cantabria
Mensajes: 515
Tu operador: Movistar
en modo recovery , el pc te lo reconoce bien como adb interface ?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/03/12, 23:49:35
Avatar de superlopez007
superlopez007 superlopez007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: htc desire
me lo reconoce en admin. de dispositivos como transformer a secas.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/03/12, 12:45:17
Avatar de partio
partio Hombre partio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: cantabria
Mensajes: 515
Tu operador: Movistar
perdona la tardanza , me esta dando problemas el pc.
vamos a ver si podemos hacer que windows te lo reconozca como dispositivo adb en recovery.
imagino que tengas instalado el sdk de android , si no instalalo.
en la carpeta del sdk veras una carpeta : google-usb_driver , entra en ella y abre con el block de notas el android_winusb.inf .
depeniendo de tu sistema , si es de 32 o de 64 , tienes que pegar lo que te pongo debajo de [Google.NTx86] o [Google.NTamd64] , no toques , ni borres nada , solo copia y pega esto debajo de uno u otro. te va a quedar encima de htc dream.

;NVIDIA Tegra
%SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0955&PID_7000
%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0955&PID_7100&MI_01

cierra block de notas , y guarda.

abre un simbolo de sistema , desde inicio , ejecutar , pones cmd e intro.

pega este comando e intro :

echo 0x955 >> "%USERPROFILE%\.android\adb_usb.ini"

cierra consola.

pincha ahora la tablet a ver si te pilla los drivers.

Úlima edición por partio fecha: 19/03/12 a las 12:49:33.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/03/12, 14:47:57
Avatar de superlopez007
superlopez007 superlopez007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: htc desire
Esta noche Lo miro, muchas gracias y haber sí hay suerte!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 20/03/12, 01:15:21
Avatar de superlopez007
superlopez007 superlopez007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: htc desire
hola, ya lo he mirado y ya me reconoce como apx cuando enciendo la tablet con el vol + apretado. lo que no se como iniciarla con android ya que intenté hacerlo con el metodo que se puso por aquí y no pude ya que el modelo de mi transformer es el que empieza por b80 y a partir de b70 decian que el metodo no valía. me refiero al metodo para poner al transformer de origen. a ver si me podeis ayudar, un saludo y muchas graciass!!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/03/12, 13:11:27
Avatar de superlopez007
superlopez007 superlopez007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: htc desire
hola, he llegado hasta que me reconozca la tablet con el driver adb interface pero no puedo resetear el sistema con lo que veo porai!!! haber si alguien me puede ayudar!!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:33:41 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com