Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/02/12, 17:59:55
Avatar de zizkorr
zizkorr Hombre zizkorr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara, México
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: TELCEL
Lewa rom

AHORA ES OFICIAL!AHORA ES OFICIAL!

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1506952





Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

Úlima edición por zizkorr fecha: 08/03/12 a las 03:23:13.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a zizkorr su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/02/12, 18:10:15
Avatar de zizkorr
zizkorr Hombre zizkorr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara, México
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: TELCEL
omo ya todos saben esta rom no viene con google apps, aqui les dejo el link para descargar, mount/system y data antes de flashear por cwm.C
https://dl-web.dropbox.com/get/gapps...zip?w=f917717e

para los que les incomoda el ingles, aqui el link para la traduccion(gracias yayo-75):
http://jesus1o1.blogspot.com/2012/01...d-con-atw.html

link de la pagina oficial de LeWa OS:
http://bbs.lewaos.com/download.php


gracias @ShinoConil por la sugerencia.

Úlima edición por zizkorr fecha: 08/03/12 a las 03:24:01.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zizkorr este post:
  #3  
Viejo 20/02/12, 19:15:07
Avatar de hecman2000
hecman2000 Hombre hecman2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 452
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: TELCEL
excelente noticia espero con ansias el 2 de marzo, por el moento me quedo con la rom stock lite v3
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/02/12, 19:22:24
Avatar de yayo_75
yayo_75 Hombre yayo_75 no está en línea
☆Staff de HTCMania☆
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias - Paraiso Natural
Mensajes: 20,511
Modelo de smartphone: ● GALAXY S4 ●
Tu operador: Movistar
habra que esperar al 2 de marzo
__________________
Un saludo
Coordinador de HTCMania

Como obtener buenos resultados en el foro.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/02/12, 20:05:41
Avatar de IsaacNikon
IsaacNikon Hombre IsaacNikon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife,Canary Island,The paradise
Mensajes: 2,772
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
Pero basado en android 2.3----- 4.0 o que?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/02/12, 20:06:38
Avatar de zizkorr
zizkorr Hombre zizkorr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara, México
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: TELCEL
Les cuento, llevo con ella alrededor de una hora, y es rapida, muy bonita interfaz y es muy diferente a lo que estamos acostumbrados, tiene una gran variedad de temas, estable oc, no viene con google apps pero las instalan por cwm, me la quedare hasta el 2 de marzo que salga la oficial

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/02/12, 20:10:24
Avatar de jay2079
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,584
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
podrias colgar unas capturas , de todo jeje ,
y te los temas q es lo q me intereza porfa
saludos
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/02/12, 20:25:46
Avatar de zizkorr
zizkorr Hombre zizkorr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara, México
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: TELCEL
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a zizkorr su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 20/02/12, 20:27:28
Avatar de jay2079
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,584
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
muchas gracias por las caps
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/02/12, 20:42:06
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,217
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zizkorr Ver Mensaje
Aqui algunas screenshots, por cierto, solo esta en chino e ingles

Archivo Adjunto 97866
Archivo Adjunto 97863
Archivo Adjunto 97865
Archivo Adjunto 97867
Archivo Adjunto 97868
Archivo Adjunto 97869
Archivo Adjunto 97870



Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
Como se le pone el ingles?? que yo de chino solo tengo los ojos y el nick
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/02/12, 20:53:37
Avatar de yayo_75
yayo_75 Hombre yayo_75 no está en línea
☆Staff de HTCMania☆
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias - Paraiso Natural
Mensajes: 20,511
Modelo de smartphone: ● GALAXY S4 ●
Tu operador: Movistar
Tiene muy buena pinta
__________________
Un saludo
Coordinador de HTCMania

Como obtener buenos resultados en el foro.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/02/12, 20:56:44
Avatar de zizkorr
zizkorr Hombre zizkorr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara, México
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ShinoConil Ver Mensaje
Como se le pone el ingles?? que yo de chino solo tengo los ojos y el nick
Aprietas el boton de menu, te vas a donde esta el engrane, ahi te vas a la tercer pestaña y a la opcion que tiene la A ya en ese menu selecciona la primera opcion y ahi le pones el ingles;)

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zizkorr este post:
  #13  
Viejo 20/02/12, 21:03:44
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,217
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zizkorr Ver Mensaje
Aprietas el boton de menu, te vas a donde esta el engrane, ahi te vas a la tercer pestaña y a la opcion que tiene la A ya en ese menu selecciona la primera opcion y ahi le pones el ingles;)

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
Si pudieras poner screenshot de los pasos te lo agradeceria, porque no lo encuentro. Por cierto, ¿que es engrane?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/02/12, 21:06:59
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,217
Tu operador: Movistar
Listo, donde el engrane hay que mover la pantalla horizontalmente para llegar a la 3 pantalla o pestaña.
P.D.
Aunque me sigue apareciendo chino en el nombre de las app y mas cosas

Úlima edición por ShinoConil fecha: 20/02/12 a las 21:10:39.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/02/12, 21:09:48
Avatar de zizkorr
zizkorr Hombre zizkorr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara, México
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ShinoConil Ver Mensaje
Listo, donde el engrane hay que mover la pantalla horizontalmente para llegar a la 3 pantalla o pestaña.
Exacto, donde el engrane es configuraciones o ajustes, ahi en la tercera pantalla te vas a la A que es lenguaje y teclado y ahi en la primera opcion cambias el idioma a ingles o lo dejas en chino

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/02/12, 21:15:10
Avatar de zizkorr
zizkorr Hombre zizkorr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara, México
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ShinoConil Ver Mensaje
Listo, donde el engrane hay que mover la pantalla horizontalmente para llegar a la 3 pantalla o pestaña.
P.D.
Aunque me sigue apareciendo chino en el nombre de las app y mas cosas
Solo reinicia y te apareceran en ingles

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zizkorr este post:
  #17  
Viejo 20/02/12, 21:36:10
Avatar de jay2079
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,584
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
ya la tengo
el lockscren de angribirds es una pasada
voy a seguir picandole por q como dice el compañero es una interfaz algo diferente ,
segun en xda la competencia de MIUI
esta buena la rom
haber como se comporta en un determinado tiempo ,
saludos
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 20/02/12, 21:50:53
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,217
Tu operador: Movistar
La estoy testeando y por el momento puedo decir que de lo mejorcito que hay, es rapidisima y da buenos quadrants a pelo. Podemos estar ante la mejor rom para el Ace. (seguire testeando)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ShinoConil este post:
  #19  
Viejo 20/02/12, 22:16:21
Avatar de nenelinux
nenelinux nenelinux no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 654
Tu operador: Movistar
esto es algo que no se lee todos los dias vale la pena de verdad... gracias

ya lo probe y me gusto pero tiene muchas cosas en chino por ahora sigo con ultra performan pack q me encanto el efecto cuando giras el telefono, estilo iphone

pero algo me dice que esta rom lewa sera mi ron definitiva ya que trae un firewall integrado, monitor de wifi - 3g y varias cosas interesante

espero que salga en español

alguien que pueda comentar en el foro de XDA que pida que agreguen el idioma a español !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Úlima edición por nenelinux fecha: 21/02/12 a las 01:35:43.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/02/12, 22:20:09
Avatar de IsaacNikon
IsaacNikon Hombre IsaacNikon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife,Canary Island,The paradise
Mensajes: 2,772
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
LOcooo vengaa yaaa!! que quiero tener una rom aunque sea un mes y nunca lo logrooo!! jajaja tiene buena pinta y lo iba a decir antes, esto es la competencia de miiui... voy a esperar al 2 de marzo, saben si pondran idioma español? y a ver si alguien comenta la bateriaaa!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a IsaacNikon este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:56:51 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer