Tus alertas

Hannspad Hannspad

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/01/12, 14:46:22
Avatar de ADRIEL
ADRIEL ADRIEL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: HTC HERO
Bloqueada en inicio

Buenas. Tengo un problema, de buenas a primeras, se me ha quedado bloqueada la tablet. no arranca, se me queda en el logo de inicio y de ahí no pasa, he probado a resetearla con el botón trasero y nada, tampoco puedo entrar en Recovery para cargarle la Rom de nuevo ( tenía la original roteada de Desdelsur ) y estoy que no se que hacerle, porque tampoco me la reconoce si la conecto al PC, alguna sugerencia?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/01/12, 15:37:22
Avatar de rubensbarros
rubensbarros rubensbarros no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 75
Tu operador: Movistar
creo que esta brickeada no te asustes sigue los pasos del tutorial de ponerla de fabrica y empieza de nuevo a mi tambien me paso,no con esa rom pero con otra
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/01/12, 15:39:11
Avatar de rubensbarros
rubensbarros rubensbarros no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 75
Tu operador: Movistar
es raro ¿puedes entrar en cwm con + y power?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/01/12, 19:25:16
Avatar de ADRIEL
ADRIEL ADRIEL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: HTC HERO
No puedo entrar en Recovery ni con power y + ni con el - qu en algunas Roms es con el -. Lo que me acojona es que tampoco me reconoce el PC, lo conecto al USB y no hace nada de nada. Solo el logo de Hannspree verde y así se queda.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/01/12, 14:50:22
Avatar de ADRIEL
ADRIEL ADRIEL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: HTC HERO
alguna ayuda, pleae? tengo la tablet muerta...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/02/12, 16:15:26
Avatar de vbenarin
vbenarin vbenarin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Diamond
¿Has solucionado tu problema? ¿Cómo? Me interesa pues me pasa exactamentel o mismo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/02/12, 11:27:56
Avatar de Ayu
Ayu Hombre Ayu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Touch,Magic,Galaxy S,Galaxy Nexus, Nexus4 y LG G2
Tu operador: Pepephone
Subo el post, porque ha mi me ha pasado lo mismo, alguien lo ha solucionado?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/02/12, 15:18:32
Avatar de ADRIEL
ADRIEL ADRIEL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: HTC HERO
 Cita: Originalmente Escrito por vbenarin Ver Mensaje
¿Has solucionado tu problema? ¿Cómo? Me interesa pues me pasa exactamentel o mismo.
Lo solucione con el tuto de "restaurar en caso de brikeo". Al principio creia que no era un brikeo normal, pero hice todos los pasos y solucionado. Sigue el tutoriL paso a paso y seguro que la recuperas.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:54:26 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer