Tus alertas

Hannspad Hannspad

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/01/12, 14:46:22
Array

[xs_avatar]
ADRIEL ADRIEL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: HTC HERO

Posteador original
Bloqueada en inicio

Buenas. Tengo un problema, de buenas a primeras, se me ha quedado bloqueada la tablet. no arranca, se me queda en el logo de inicio y de ahí no pasa, he probado a resetearla con el botón trasero y nada, tampoco puedo entrar en Recovery para cargarle la Rom de nuevo ( tenía la original roteada de Desdelsur ) y estoy que no se que hacerle, porque tampoco me la reconoce si la conecto al PC, alguna sugerencia?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Blubbo

  #2  
Viejo 24/01/12, 15:37:22
Array

[xs_avatar]
rubensbarros rubensbarros no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 75
Tu operador: Movistar

creo que esta brickeada no te asustes sigue los pasos del tutorial de ponerla de fabrica y empieza de nuevo a mi tambien me paso,no con esa rom pero con otra
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/01/12, 15:39:11
Array

[xs_avatar]
rubensbarros rubensbarros no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 75
Tu operador: Movistar

es raro ¿puedes entrar en cwm con + y power?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/01/12, 19:25:16
Array

[xs_avatar]
ADRIEL ADRIEL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: HTC HERO

Posteador original
No puedo entrar en Recovery ni con power y + ni con el - qu en algunas Roms es con el -. Lo que me acojona es que tampoco me reconoce el PC, lo conecto al USB y no hace nada de nada. Solo el logo de Hannspree verde y así se queda.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/01/12, 14:50:22
Array

[xs_avatar]
ADRIEL ADRIEL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: HTC HERO

Posteador original
alguna ayuda, pleae? tengo la tablet muerta...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/02/12, 16:15:26
Array

[xs_avatar]
vbenarin vbenarin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Diamond

¿Has solucionado tu problema? ¿Cómo? Me interesa pues me pasa exactamentel o mismo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/02/12, 11:27:56
Array

[xs_avatar]
Ayu Hombre Ayu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Touch,Magic,Galaxy S,Galaxy Nexus, Nexus4 y LG G2
Tu operador: Pepephone
Subo el post, porque ha mi me ha pasado lo mismo, alguien lo ha solucionado?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/02/12, 15:18:32
Array

[xs_avatar]
ADRIEL ADRIEL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: HTC HERO

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por vbenarin Ver Mensaje
¿Has solucionado tu problema? ¿Cómo? Me interesa pues me pasa exactamentel o mismo.
Lo solucione con el tuto de "restaurar en caso de brikeo". Al principio creia que no era un brikeo normal, pero hice todos los pasos y solucionado. Sigue el tutoriL paso a paso y seguro que la recuperas.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets > Tablets Hannspad > Hannspad

Herramientas


Hora actual: 23:21:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.