Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC EVO 3D ROMs y desarrollo HTC EVO 3D

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 07/02/12, 14:17:23
Avatar de loperano_19
loperano_19 Hombre loperano_19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: jaen
Mensajes: 1,364
Modelo de smartphone: htc one y htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
os va bien el oc de daemon? es como si se le fuera la olla cuando kiere, k hago para dejarlo normal?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 08/02/12, 18:00:00
Avatar de OFCA
OFCA OFCA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 114
Los juegos que se instalan en la sd no me funcionan,se bloquea el telefono y no queda mas remedio que retirar la bateria (por ejemplo cordy o tank raiders por ejemplo)
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 08/02/12, 18:26:42
Avatar de loperano_19
loperano_19 Hombre loperano_19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: jaen
Mensajes: 1,364
Modelo de smartphone: htc one y htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por OFCA Ver Mensaje
Los juegos que se instalan en la sd no me funcionan,se bloquea el telefono y no queda mas remedio que retirar la bateria (por ejemplo cordy o tank raiders por ejemplo)
a mi los juegos me van de lujo!!!
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 08/02/12, 19:05:43
Avatar de OFCA
OFCA OFCA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 114
Gracias por contestar, a mi me funcionan los que se instalan en la memoria del teléfono pero los que se instalan en lasd no van. Podrías probar alguno de los que he puesto como ejemplo y comentarme?
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 08/02/12, 19:26:29
Avatar de loperano_19
loperano_19 Hombre loperano_19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: jaen
Mensajes: 1,364
Modelo de smartphone: htc one y htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por OFCA Ver Mensaje
Gracias por contestar, a mi me funcionan los que se instalan en la memoria del teléfono pero los que se instalan en lasd no van. Podrías probar alguno de los que he puesto como ejemplo y comentarme?
ok voy a descargarme el apk, ahora te digo
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 08/02/12, 19:35:09
Avatar de loperano_19
loperano_19 Hombre loperano_19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: jaen
Mensajes: 1,364
Modelo de smartphone: htc one y htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
es cierto!!! he probado el tank riders y no va!! pero tiene pinta de alguna incompatibilidad por algo!!! tengo bastantes juegos instalados en la memoria del tlf!!! y me funcionan todos!!!este juego ya lo jugastes tu antes de meter la rom?

si es solo eso yo firmo!!! pork vaya pepino de rom!!! el oc daemon falla un poco hasta k reconoce los nucleos
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 08/02/12, 22:10:24
Avatar de OFCA
OFCA OFCA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 114
Si, ambos juegos ya los probé antes, sin embargo los juegos de gameloft los mueve sin problemas
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 09/02/12, 00:42:10
Avatar de loperano_19
loperano_19 Hombre loperano_19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: jaen
Mensajes: 1,364
Modelo de smartphone: htc one y htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
es bastante raro pero wueno!! kizas se soluciones en la proxima actualizacion
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 09/02/12, 18:31:48
Avatar de jals62
jals62 Hombre jals62 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Espluges de LLobregat(Barcelona)
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 3
Tu operador: Orange
Hola a todos,estoy siguiendo de cerca la evolucion de esta rom y al final voy a instalarla.Hay un par de dudas que desearia que me ayudaran a resolverlas.La primera es si tengo que cambiar el recovery o me sirve el mismo que llevo,la rom que tengo instalada es la oficial actualizada y roteada.La segunda es:que es el oc daemon?.Bueno hay una tercera que creo que la sé pero....la sd no hay que particionarla no?...Espero me contesten,muchas gracias y un saludo...
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 09/02/12, 19:34:53
Avatar de loperano_19
loperano_19 Hombre loperano_19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: jaen
Mensajes: 1,364
Modelo de smartphone: htc one y htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
el oc daemon es un overcloker k sirve para subir los ghz de los procesadores con el fin de k aumenten su rendimiento para juegos y eso!! pero consume mas bateria!!! y son totalmente configurables!!
no se k recovery tienes instalado, pero si tienes el revolucionary, solo tienes k meter la rom en la sd, y desde el recovery hacer un backup de tu movil en backup and restore. desde el recovery!!! haces todos los wipes, tanto data como cache, te vas a isntall zip from sdcard, luego choose zip from sdcard y buscas en esa lista el zip (la rom) k has metido (suele estar la ultima) y la ejecutas, suele tardar unos minutos, de k termine reboot system now y listo!! luego de k ya lo hayas probado vuelves a recobery y te metes en backup and restory y restauras todas tu apps k tenias instaladas.
la sd no hay k hacerle nada de particiones!
con el overcloker tambien puedes ahorrar bateria, eso ya segun la configuracion k tu le metas,

Úlima edición por loperano_19 fecha: 09/02/12 a las 19:40:53.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 09/02/12, 21:42:42
Avatar de jals62
jals62 Hombre jals62 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Espluges de LLobregat(Barcelona)
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 3
Tu operador: Orange
Hola loperano_19,gracias por contestar tan rapido,entonces el oc daemon es como el setcpu mas o menos?.Si tengo el revoluconary o tenia porque el otro dia le flashee el recovery clockwork touch 5.8.0.2 shooteru. pero supongo que funcionara igual.Por lo que he leido mas atras parece que el oc daemon no es muy estable no? a 1,5 ghz es estable? o que configuracion por defecto viene?,por otro lado esta rom que tal va?,gracias y un saludo..
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 10/02/12, 00:36:10
Avatar de dcm_R
dcm_R Hombre dcm_R no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: canarias
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Vodafone
en el post 41 lo dice
Default overclocking (Wake: 384MHz-1.51GHz OnDemand, Screen Off: 192MHz-384MHz Conservative)
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 10/02/12, 01:06:29
Avatar de loperano_19
loperano_19 Hombre loperano_19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: jaen
Mensajes: 1,364
Modelo de smartphone: htc one y htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jals62 Ver Mensaje
Hola loperano_19,gracias por contestar tan rapido,entonces el oc daemon es como el setcpu mas o menos?.Si tengo el revoluconary o tenia porque el otro dia le flashee el recovery clockwork touch 5.8.0.2 shooteru. pero supongo que funcionara igual.Por lo que he leido mas atras parece que el oc daemon no es muy estable no? a 1,5 ghz es estable? o que configuracion por defecto viene?,por otro lado esta rom que tal va?,gracias y un saludo..
si,mas o menos. el recovery delcockwork es igual k el del revolucionary!
el daemo es como k le cuesta detectar los nucleos y a veces da fallo. pero cuando los detecta, sin problemas!!! aunk de vez en cuando te tira un error forzar cierre, por defecto te viene a 1,18 ghz pero los puedes modificar de entre 384MHz a 1.51GHz
antes me tirado un buen rato jugando al real racing y va de lujo!!! solo es cuestion de k detecte los nucleos
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 19/02/12, 20:57:14
Avatar de m.a.escudero
m.a.escudero Hombre m.a.escudero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: HTC desire HD, Samsung Galaxy SII, SE Xperia ARC, HTC EVO 3D
Tu operador: Vodafone
Yo acabo de instalar la ROM y la verdad es que va muy fluida en comparación con la Oficial de HTC, aunque he notado que el terminal se calienta mas de lo normal, no se porque sera, teneis alguna idea?
edito: No me deja ver tampoco las imagenes en 3D y demas.
__________________
Pequeños toques hacen grandes rasgos

Úlima edición por m.a.escudero fecha: 19/02/12 a las 21:05:07.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 20/02/12, 01:01:41
Avatar de loperano_19
loperano_19 Hombre loperano_19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: jaen
Mensajes: 1,364
Modelo de smartphone: htc one y htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por m.a.escudero Ver Mensaje
Yo acabo de instalar la ROM y la verdad es que va muy fluida en comparación con la Oficial de HTC, aunque he notado que el terminal se calienta mas de lo normal, no se porque sera, teneis alguna idea?
edito: No me deja ver tampoco las imagenes en 3D y demas.
a mi si se me ven lo 3d!!! exale un ojo al daemon k falla un poco a ver si lo vas a tener a tope
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 28/02/12, 21:13:30
Avatar de punky14
punky14 Hombre punky14 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: HTC evo 3D
Tu operador: Pepephone
alguien con esta rom le funciona el hdmi?
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 19/03/12, 05:39:16
Avatar de viktortrass
viktortrass viktortrass no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 75
Tu operador: Movistar
señores a salido ya la version 1.10 de king cobra, actualizar el post por favor!!una cosa el kernel anthrax v2 que trae porque pone "stock", eso no significa que es la de serie? pero si es anthrax y se puede overclockear no es stock no?
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 19/03/12, 14:17:38
Avatar de jesana1976
jesana1976 Hombre jesana1976 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Jaraiz de la Vera
Mensajes: 1,329
Modelo de smartphone: G3 Titanium
Tu operador: Yoigo
descargada y probando la 1.10, original la nueva forma de instalacion de esta rom... jejeje. con el stock kernel bastante bien parece que no se bebe la bateria y va fluida, no se nota la falta de overclockin, ledroid tweaks de serie ( ya casi imprescindible) de momento todo correcto me ha dejado instalar las cuentas, wifi, bluetoth, gps va a las mil maravillas, se nota que viene de una veterana. recomendada.
Haber si la proxima kingcobra es ice cream
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 19/03/12, 15:28:10
Avatar de loperano_19
loperano_19 Hombre loperano_19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: jaen
Mensajes: 1,364
Modelo de smartphone: htc one y htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
la voy a probar ya!!! k novedades trae?
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 19/03/12, 16:09:21
Avatar de viktortrass
viktortrass viktortrass no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 75
Tu operador: Movistar
1.10 - March 18
  • Now using the Aroma Installer to allow you to customize the install. (See screenshots below)
    The following options are currently available:
  • Kernel: Stock, Anthrax Release 14, LeeDroid 5.3.8, Unity v3b
  • Beats
  • LeeDroid Tweaks 4.01
  • Camera (stock, HTC Amaze 4G camera 1920/1080 or 2048x1152)
  • Ability to toggle whether some of the included apps are installed
  • Tested with all recoveries but ClockworkMod Touch is recommended for its touchscreen features
  • Daemon Controller/overclocking removed
  • Google Play updated to 3.5.15
Esas son las novedades de esta nueva y gran version jejeje.


Oye a ver si alguien me puede responder..la stock kernel de anthrax que trae esta rom...porque es stock?esas no son las de serie?no se puede overclockear? gracias de antemano
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:37:27 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro