Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/01/12, 13:20:58
Avatar de JimmySullivan
JimmySullivan JimmySullivan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
Problemas wifi en ACE con Android 2.3.5

Hola!,
soy nuevo en el foro y hace una semana y algo que tengo un Galaxy Ace con Movistar, que lleva de fábrica Android 2.3.5, y en ocasiones, cuando voy a activar el wifi para twitter o cualquier cosa, no lo activa, pone Activado y luego vuelve a Wifi, y en Ajustes de wifi da el mensaje "Error", tenía que apagar y encender para que funcionase, pero hoy, al ocurrir, se me ha reiniciado el solo. ¿Alguien sabe qué solución tiene?, ¿debería pedir uno nuevo a Movistar?

Un saludo y gracias!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 11/01/12, 13:31:42
Avatar de jorgemfb
jorgemfb Hombre jorgemfb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: GT-N7100
Tu operador: Yoigo
Primero revisa si tienes correcta la contraseña.
Segundo: si tienes router de movistar...he sufrido y he leido que se desconecta y algunos dejaron de conectarse así como así...yo cambié de empresa y ya no me sucedio más (no es cuestión d empresas sino de router) lamento no poder ayudarte más!!!

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/01/12, 14:25:15
Avatar de JimmySullivan
JimmySullivan JimmySullivan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
Hola jorgemfb!! el caso es que anteriormente yo he usado el móvil con el wifi y tal, y lo desactivo cuando termino de usarlo, y alomejor voy a volver a activarlo y no se activa, es decir, no se pone verde el ícono...el router es un Comtrend de Jazztel, con wifi N, de todas formas esta tarde iré a Movistar a ver que me dicen.

Un saludo!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/01/12, 15:06:36
Avatar de fasuto
fasuto fasuto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
A mi tambien me pasa de vez en cuando con la 2.3.5. Creo que es cuando estado el movil conectado pierdes la conexion.
A veces lo puedes solucionar marcando: *#526#*
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/01/12, 15:14:48
Avatar de n3ok3
n3ok3 Hombre n3ok3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
A veces pasa, yo lo soluciono reiniciando el router y ya todo va con normalidad, espero que te sirva :)

P.D: Otra solucion es no tener siempre la wifi activada, solo cuando realmente la vayas a usar asi siempre se conecta a la primera y sin problemas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/01/12, 16:09:48
Avatar de JimmySullivan
JimmySullivan JimmySullivan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
Hola fasuto!, si me vuelve a ocurrir probaré lo que me dices ;), n3ok3, a mi es que me deja de detectar cualquier red, osea, ni se enciende el wifi, y eso que lo desactivo siempre que no lo uso..quizá sea el móvil que ha salido al loco de fábrica.

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/01/12, 16:29:36
Avatar de n3ok3
n3ok3 Hombre n3ok3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JimmySullivan Ver Mensaje
n3ok3, a mi es que me deja de detectar cualquier red, osea, ni se enciende el wifi, y eso que lo desactivo siempre que no lo uso..quizá sea el móvil que ha salido al loco de fábrica. Un saludo!
No creo que sea el movil sino la version 2.3.5, ya que a mi tamien me ha pasado, pocas veces pero me ha pasado, cuando pase eso la única solución es apagar y volver a encender el movil :)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/01/12, 16:35:44
Avatar de cristian_
cristian_ Hombre cristian_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
A mi paso eso cuando le instale cf-root b82... y con un fix se arreglo... pero parece que no es tu caso, ya que lo tienes de fabrica por lo visto..

Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/01/12, 16:42:13
Avatar de chemit@
chemit@ chemit@ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Lo de los wifi y samsung es generalizado, le pasa al galaxy mini, al galaxy s y al Ace. Yo tengo el Ace de movistar y me pasaba con froyo ahora tengo 2.3.5 y se me ha solucionado, tengo el wifi siempre encendido y sin problema. Quiza si lo flaseas con la room 2.3.5 original de movistar http://www.htcmania.com/showthread.php?t=288441 y tuto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=270026 se te corrija. Yo lo tengo flaseado por mi con odin y ningun problema. Te deja el telefono talcual, no pierdes nada de aplicaciones,etc....
Por cierto lo de Fasuto tambien funciona *#526#*
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/01/12, 17:47:50
Avatar de JimmySullivan
JimmySullivan JimmySullivan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
Gracias por las respuestas chicos!, ¿y le veis algo de raro a que justo cuando me tiraba el Error en el wifi se reiniciase sólo?
Lo que dices de meterle 2.3.5 chemit@ creo que no me sirve, porque llevaba el 2.3.5 cuando me lo dieron en Movistar...

Un saludo!

Úlima edición por JimmySullivan fecha: 11/01/12 a las 17:51:35.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/01/12, 19:14:23
Avatar de jorgemfb
jorgemfb Hombre jorgemfb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: GT-N7100
Tu operador: Yoigo
la verdad que es raro, como te dije, a mi me pasaba con router de movistar....ya no, ni con la 2.3.3 fop ni con la 2.3.5 fop! supongo que puede deberse a que modem se pueda haber corrompido...prueba a flashear la rom de movistar o la fop (que es para móviles libres, que te sirve, pero sin la animación ni aplicaciones de movistar)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/01/12, 22:23:30
Avatar de JimmySullivan
JimmySullivan JimmySullivan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
De momento si me lo vuelve a hacer lo que haré será teclear el código ese de reinstalación de driver del wifi, y si empeora, ya será cuestión de flashear o algo..
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/01/12, 01:56:45
Avatar de Demonich
Demonich Demonich no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: SG Ace S5830
Tu operador: Movistar
Yo tube el mismo problema, hasta que reinstale un stock (america latina) y se soluciono.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/01/12, 13:43:57
Avatar de aky75
aky75 aky75 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
Yo he probado lo del código y se reinstala el driver wifi, pero sigue igual...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/01/12, 19:33:47
Avatar de Teocles
Teocles Teocles no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Amena
Ami tambien me a pasado , yo tengo la 2.3.4 y me a pasado como unas 3 veces en 1 mes , y siempre me a ocurrido cuando el movil antes ya a estado inactivo unas horas osea al levantarme activo el wifi y me peude salir error y la unica forma es apagar y encender el movil para que se solucione , no parece problema del router nose
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:18:37 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go