Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus Black ROMs LG Optimus Black

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 04/01/12, 11:34:12
Avatar de Orcusen
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,618
Modelo de smartphone: Optimus Black y Ascend P1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dagarmon Ver Mensaje
¿te funciono? con que kdz??

muchas gracias
Pues no se que KDZ habrá utilizado... pero para que te funcione... simplemente tienes que elegir el KDZ que te guste más y seguir el tutorial... el proceso será el mismo... y el resultado... pues idéntico.
__________________


Visita mi web: Black for All
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #82  
Viejo 04/01/12, 14:25:33
Avatar de dagarmon
dagarmon dagarmon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: De HTC Tattoo a LG Optimus Black
Tu operador: Pepephone
Sigo con problemas...

estoy intentando el tutuo de:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1275315

Pero al darle a update star, me sale:

Please install CSMG B2C Client TOOL
Select tool -> B2C Client Setup menu

Lo hago, parece que acaba y lo hago otra vez y da el mismo fallo.
He probado en 3 pc win xp y win 7.

leyendo y leyendo veo que en el tutuo falta instalar el LG mobile Update, pero lo descargo del recopilatorio y no lo llega a instalar se queda colgado y me dice que los servidores de Lg están de mantenimiento ¿raro no?

Alguna sugerencia?

El método de este post no me ha funiconado, acaba pero el telefono vuelve a quedarse en el logo LG con los botones inferiores parpadeando...

ayuda!!!! como librarme de

Please install CSMG B2C Client TOOL
Select tool -> B2C Client Setup menu

Gracias
Responder Con Cita top
  #83  
Viejo 04/01/12, 17:11:52
Avatar de Orcusen
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,618
Modelo de smartphone: Optimus Black y Ascend P1
Tu operador: Vodafone
Por que no intentas con los tutoriales que tenemos por aquí?


Inténtalo con este: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=295655
__________________


Visita mi web: Black for All
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Orcusen este post:
  #84  
Viejo 05/01/12, 08:32:04
Avatar de dagarmon
dagarmon dagarmon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: De HTC Tattoo a LG Optimus Black
Tu operador: Pepephone
Conseguido!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muchas gracias a todos, en especial a Orcusen opir el interes mostrado.
Gracias tb a evolaman, que colgó en la pg 3 del hilo el tutu que me ha funcionado. Os cuento como lo conseguí:

Probé ayer por la tarde con el portátil que estuve haciendo pruebas y que si tenía instalado el LGMobileUpdater (programita de lg para actualizar, que sale con una foto de foto de unos tipos en B&N). Todo fue bien, se quedó en el 4% y no seguía, pero el móvil ya había arrancado.

Le he metido la europea libre 10e. Tiene las mismas chorras de SNS, economia y noticias... estaba muy inestable, así que lo quite del cable y le puse la bateria y lo arranqué, todo aparentemente ok y todo perdido...

En cuanto a usar el tuto que mencionas, lo probé pero no sale de la pantalla de LG tras reiniciarse. Me ha pasado como a franbarr y talcap.

muchas garcias!!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 05/01/12, 10:16:27
Avatar de Orcusen
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,618
Modelo de smartphone: Optimus Black y Ascend P1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dagarmon Ver Mensaje
Muchas gracias a todos, en especial a Orcusen opir el interes mostrado.
Gracias tb a evolaman, que colgó en la pg 3 del hilo el tutu que me ha funcionado. Os cuento como lo conseguí:

Probé ayer por la tarde con el portátil que estuve haciendo pruebas y que si tenía instalado el LGMobileUpdater (programita de lg para actualizar, que sale con una foto de foto de unos tipos en B&N). Todo fue bien, se quedó en el 4% y no seguía, pero el móvil ya había arrancado.

Le he metido la europea libre 10e. Tiene las mismas chorras de SNS, economia y noticias... estaba muy inestable, así que lo quite del cable y le puse la bateria y lo arranqué, todo aparentemente ok y todo perdido...

En cuanto a usar el tuto que mencionas, lo probé pero no sale de la pantalla de LG tras reiniciarse. Me ha pasado como a franbarr y talcap.

muchas garcias!!!!!!!!
Me alegro que lo solucionaras... a todos nos ha pasado algo parecido... y es un mal rato el que se pasa XD.
__________________


Visita mi web: Black for All
Responder Con Cita top
  #86  
Viejo 05/01/12, 14:33:52
Avatar de Expectro
Expectro Expectro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: Nexus 5 32 GB Black
Tu operador: Jazztel
Esta tarde si puedo intentaré actualizar el post inicial para añadir la forma forma esa... mientras añado el link al final del post
Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 06/01/12, 09:06:58
Avatar de morder128
morder128 Hombre morder128 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: San Wicho City
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
tengo una duda y no quiero que se pague o hacerle otra cosa m tenia instalado la nighlty 17 con kernel 11 y hoy vi que salio la 29 y la quise probra hice los 6 wipes y cuando me pase a instalar desde sd se queda en la cajita blanca con la flecha amarilla y el monito de andorid y no me dice nada (no aprece la barra que dice instalando o algo asi) , pruebo con otras opciones y se queda en lo mismo =/

Úlima edición por morder128 fecha: 06/01/12 a las 09:15:37.
Responder Con Cita top
  #88  
Viejo 06/01/12, 10:55:45
Avatar de morder128
morder128 Hombre morder128 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: San Wicho City
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
resolvi el problema de una manera que no pensaba :P jajaja , se apago y se me quedo en la pantalla de lg con el clasico parpadeo de las 4 iconos, le saque la bateria y lo puse en mode s/r (volumen arriba y conecte el usb) ,y y abrie el lg mobile suport tool y lo puse en modo emergencia y segui los pasos que me pediia y ya ufffffffff
Responder Con Cita top
  #89  
Viejo 07/01/12, 20:51:19
Avatar de rashith_ask
rashith_ask rashith_ask no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 16
Tu operador: TELCEL
muchisimas graciass hoy brikee mi optimus en la mañana y ya estaaa jalandooo :)
Responder Con Cita top
  #90  
Viejo 10/01/12, 00:17:50
Avatar de Jonhy7
Jonhy7 Hombre Jonhy7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: GIRONA
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Samsung Note 3
Tu operador: Vodafone
Hola, alguien sabe por que me da este error el KDZ, tengo win7 32, he seguido el manual a pie de letra, y no hay tu tía.
Salu2.






Ya esta, con este tutorial http://forum.xda-developers.com/show...63&postcount=1 lo he conseguido.
Gracias y salu2.

Úlima edición por Jonhy7 fecha: 10/01/12 a las 08:39:59.
Responder Con Cita top
  #91  
Viejo 10/01/12, 23:33:04
Avatar de gollao
gollao gollao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: albacity
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: lg optimus black blanco
Tu operador: Orange
no hay manera, sale esto:


23:26:11 : Tool version : 1.5.4.7
23:26:11 : UpgradeDLL version : 1.2.6.7
23:26:11 : Current Dir : C:\ProgramData\LGMOBILEAX\B2C_Client
23:26:11 : LGE USB Driver Version :
23:26:11 : Android PDLV Version :
23:26:11 : Android NDLV Version :
23:26:11 : ******************************************
23:26:11 : [C:\ProgramData\LGMOBILEAX\Phone] Try to delete folder
23:26:11 : RemoveDirectory1 Error(2):C:\ProgramData\LGMOBILEAX\Phone
23:26:11 : SetEmerModeAT()
23:26:11 : *****CheckOS Start********
23:26:11 : Microsoft_Windows7_Home Edition_Service Pack 1
23:26:11 : *****CheckPCSyncPrograms Start*****
23:26:12 : PCSyncPrograms Not Found - OK and ready to upgrade
23:26:12 : Comprobando la conexión con el teléfono móvil...
23:26:12 : dwWaitResetTime(40000 ms)
23:26:13 : _IsConnectedPhone Call
23:26:35 : _IsConnectedPhone(2)
23:26:35 : 0 - NotConnected.
23:26:35 : 1 - Normal connect success
23:26:35 : 2 - Emergency connect success
23:26:35 : Phone Mode(2)
23:26:36 : *****CheckPCSyncPrograms Start*****
23:26:36 : PCSyncPrograms Not Found - OK and ready to upgrade
23:26:37 : ****************CheckAndDownload****************** **
23:26:37 : ******Extract Start C:\Users\Carlos\Desktop\Nueva carpeta\V10D_00.kdz*****
23:26:37 : Model Dll Dir(C:\ProgramData\LGMOBILEAX\Phone\)
23:26:37 : File Size = 56494176
23:26:38 : Extract kdz file Success.
23:26:38 : ExtractInfo Error(0)
23:26:38 : Extract cab file error.
23:26:38 : [C:\ProgramData\LGMOBILEAX\Phone] Try to delete folder
23:26:38 : RemoveDirectory1 Error(2):C:\ProgramData\LGMOBILEAX\Phone
23:26:38 : !pUpgrade->StartProcessing ... PostMsg STEP_TYPE_ENV_ERROR
23:26:38 : CLGMobileHttp Class ¼Ò¸ê½ÃÀÛ.
23:26:38 : CLGMobileHttp Class ¼Ò¸ê...
23:26:38 : Page_Error ºÎºÐÀÔ´Ï´Ù
23:26:38 : OnStepMsg STEP_TYPE_ENV_ERROR delete m_pLGCyonUpdate

¿que estoy haciendo mal?
Responder Con Cita top
  #92  
Viejo 11/01/12, 04:41:07
Avatar de cassiso
cassiso Hombre cassiso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 1,383
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
No sabría decirte, nunca he usado esos programas...

Hecha un vistazo a este otro tutorial:
http://flashea.com/2011/06/actualiza...lack-p970.html
Responder Con Cita top
  #93  
Viejo 11/01/12, 07:47:25
Avatar de txipen
txipen Hombre txipen no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: BILBAO
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: NEXUS S
Tu operador: Orange
¿Con este procedimiento puedo solucionar mi problema? pq no sé si lo tengo brikeado o con el recovery colgado...

Tengo LG P970 OPTIMUS BLACK con 2.2 original de Orange. He probado alguna rom cocinada de CyanogenMod7 y le hice el root con gingerbreak y tengo el recovery v5.0.2.6.

Me llegó una actualizción OTA oficial y al encenderse el telefono se me queda en colgado en el recovery CWM V5.0.2.6.

Desde el recovery he probado a restaurar copias de seguridad que tenia: la oficial, las de CM7...he probado a instalar nuevas roms desde un .zip. He borrado cache, restaurado a valores de fábrica...Y SIEMPRE acaba en el recovery.

Está colgado en el recovery????
Responder Con Cita top
  #94  
Viejo 11/01/12, 09:25:54
Avatar de Expectro
Expectro Expectro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: Nexus 5 32 GB Black
Tu operador: Jazztel
has realizado todos wipes?? antes de instalar
Responder Con Cita top
  #95  
Viejo 11/01/12, 10:21:42
Avatar de Orcusen
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,618
Modelo de smartphone: Optimus Black y Ascend P1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por txipen Ver Mensaje
¿Con este procedimiento puedo solucionar mi problema? pq no sé si lo tengo brikeado o con el recovery colgado...

Tengo LG P970 OPTIMUS BLACK con 2.2 original de Orange. He probado alguna rom cocinada de CyanogenMod7 y le hice el root con gingerbreak y tengo el recovery v5.0.2.6.

Me llegó una actualizción OTA oficial y al encenderse el telefono se me queda en colgado en el recovery CWM V5.0.2.6.

Desde el recovery he probado a restaurar copias de seguridad que tenia: la oficial, las de CM7...he probado a instalar nuevas roms desde un .zip. He borrado cache, restaurado a valores de fábrica...Y SIEMPRE acaba en el recovery.

Está colgado en el recovery????
Es como si el bot.ini estuviera mal... o algo así... intentalo haciendo todos los wipes...


 Cita: Originalmente Escrito por cassiso Ver Mensaje
Los 6 wipes: esto se hace cuando estáis en Froyo y vais a una Ginger cocinada:

Dentro del recovery encontrar y hacer esto:
- Wipe data/factory reset.
- Wipe cache
- Luego entramos en Advanced y Wipe dalvik caché.

- Atrás, entramos en Mounts and Storage y hacemos: format data, format cache y format system.
__________________


Visita mi web: Black for All
Responder Con Cita top
  #96  
Viejo 11/01/12, 23:16:21
Avatar de cassiso
cassiso Hombre cassiso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 1,383
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
Y como te ha llegado un OTA, estando con otra ROM? eso si es raro... Normal que este KO...

Si eres Root, y te funciona el Recovery, haz los 6 wipes y eso debe solucionarte todo, metiendo otra Rom CM.
Responder Con Cita top
  #97  
Viejo 12/01/12, 07:55:42
Avatar de wirezu
wirezu Hombre wirezu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Paterna - España
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: ONO
Exclamation optimus black estropeado

 Cita: Originalmente Escrito por josele69f11 Ver Mensaje
si te pasa lo mismo que a mi lo vas a tener q llevar al sat, yo ya lo he mandado hoy y no me llegara hasta dentro de 15 dias aproximadament, no me funcionaba ningun metodo se istalaba todo bien llegaba al 100% al cargar el firware pero luego no encndia solo aparecia el logo de lg sonaba la primera vez y de vuelta al logo luego se apagaba la pantalla y se qdaba encendida pero en negro y los botones hombe busqueda menu etc parpadeando de ai es imposible por lo menos hasta ahora de sacarlo a no ser q lo llves al sat, por q nadie a comentado ni nada, aparte en otro apartado de este sub foro ai gente q le paso lo mismo y termino mandandolo al sat, espero averte ayudado y suerte
Hola, me ha pasado lo mismo y lo enviare al SAT de orange, ya te lo devolvieron? te hicieron preguntas acerca de rooteo y cambio de rom? agradezco tu respuesta o de alguien que me ayude. Gracias nuevamente.
Responder Con Cita top
  #98  
Viejo 13/01/12, 13:04:41
Avatar de Expectro
Expectro Expectro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: Nexus 5 32 GB Black
Tu operador: Jazztel
Actualizado el post inicial, se está llenado D
Responder Con Cita top
  #99  
Viejo 13/01/12, 15:34:06
Avatar de cosztel
cosztel cosztel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 344
Tu operador: Vodafone
Yo creo gue no desabilitas el modem virtual...ojo que te sale dos modems...hay que desabilitar el MODEM VIRTUAL

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #100  
Viejo 14/01/12, 00:00:52
Avatar de geomod
geomod geomod no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: LG P970
Tu operador: Movistar
Edito:Error de post, hagan caso omiso.

Úlima edición por geomod fecha: 14/01/12 a las 00:23:37. Razón: Me equivoque de hilo :S
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:22:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro