Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire S ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/12/11, 16:32:18
Avatar de fgarcilo
fgarcilo fgarcilo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND
Prolema para hacer s-off con xtc-clip

Queridos amigos

Me han intentado hacer s-off en un local de Zaragoza y no han podido............me dicen que algunas wildfire S dan porblemas por el chipset que llevan.

Mi WS al presionar on y volumen abajo pone:

marvel pvt ship s-on rl
hboot-1.03.0000
microp-0451
radio-7.46.35.08

¿Alguna sugerencia?


Ahora le he instalado la ROM del foro para los No-root y pone:

marvel pvt ship s-on rl
Hboot-1.08.0000
microp-0451
radio-7.53.39.03m

¿Así podrán hacerlo?

Un saludo y FELIZ NAVIDAD
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/12/11, 18:08:05
Avatar de PureMod
PureMod PureMod no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,952
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Pruebale a ver. que diles que as actualizado y que prueben ahora.

Saludos!
__________________
Por razones personales y falta de tiempo no puedo participar tanto como me gustaría.
Si me necesitáis, suelo estar lo poco que puedo en:


Espero volver pronto! (intenaré ir pasándome por aquí!)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/12/11, 18:37:57
Avatar de fgarcilo
fgarcilo fgarcilo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND
Todavía no sé lo que haré..................ahora con la nueva ROM va redondo.
De todas las maneras, VELOZ gracias por tu interés.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/12/11, 19:15:14
Avatar de Lanthera23
Lanthera23 Mujer Lanthera23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S
Tu operador: Amena
A mi me ocurrió lo mismo, decían que había error... Alguna manera tiene que haber, sino vaya desperdicio de móvil XD
__________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
- Aristóteles
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/12/11, 20:50:16
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 34,730
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
entiendo que esteis así pero tanto ellos como yo no sabemos el porque de ese error ya que se investigó alguna opción y se pensó en actualizar para cambiar el radio pero no se sí funcionará ya que no es la primera vez que ocurre...
__________________

Todo el mundo va a lo suyo, menos yo que voy a lo mio.


Úlima edición por chucky6600 fecha: 25/12/11 a las 20:53:05.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/12/11, 20:56:50
Avatar de Lanthera23
Lanthera23 Mujer Lanthera23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S
Tu operador: Amena
Yo volveré a ir a la tienda para ver ese error (si es que da) y lo anotaré, a ver si se encuentra alguna solución.
Estaba pensando que podía ser cosa de la compañía, pero no lo creo... ¿Serían capaces de tocarlo por tal de que no lo hagamos? XD

EDIT: Buscando por google, encontré un post en xda en el que hablaban de que debía restaurarlo de fábrica desde el hboot. También decian que colocaran bien el cable, lo asegurara... Vaya, que le enviaron al tipo hasta un video para que lo viera XD

Este es el post en cuestión, quizá ayude: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1125362
__________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
- Aristóteles

Úlima edición por Lanthera23 fecha: 25/12/11 a las 21:09:25.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Lanthera23 este post:
  #7  
Viejo 25/12/11, 21:42:10
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 34,730
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
vale entonces no era actualizando del todo ya que siguiendo el proceso se restablece y se soluciona....bueno ya nos contaras que tal
__________________

Todo el mundo va a lo suyo, menos yo que voy a lo mio.

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/12/11, 17:22:02
Avatar de fgarcilo
fgarcilo fgarcilo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND
Yo ando un poco verdecillo en estos asuntos....................bueno muy verde.............
Lanthera23 si te enteras de algo ya nos contarás.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/12/11, 14:57:00
Avatar de Lanthera23
Lanthera23 Mujer Lanthera23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S
Tu operador: Amena
Vuelvo al post con notícias, notícias desesperantes...
Creo que me han timado o algo, a ver que decís vosotros. He ido a la tienda en cuestión, y éste me ha dicho que podía liberarmelo, cosa que ya he hecho y le he comentado. Me ha enseñado el xtc clip, al que el llamaba htc clip... Y me ha dicho que SÓLO lo libera. No sé si es que no está informado o qué, pero me ha dicho que cambiar s-on a s-off no lo hace eso... He llegado a mi casa indignada, ya van 3 veces que voy y las tres me timan. Lo peor es que tengo que ir en coche hasta allí para que me digan esto.
Estoy panteándome comprarme el xtc clip y si alguien de por aquí lo necesitara, hacer el "servicio" XD
He mirado esta: http://xtcclip.com/product.php?id_product=12
Aunque he visto, otro por 83 centimos más en la misma... ¿Tienen algo de diferente?
Si conocéis alguna mejor, de más confianza no estaría de mas que me dijérais donde... Porque me ha costado encontrar una a un precio normal, algunas tiendas exageran XD
Y gracias por todo ;)
__________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
- Aristóteles
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/12/11, 21:11:26
Avatar de melosua
melosua melosua no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Pues....ya somos dos. Esta mañana lo he dejado en una tienda para que me lo hiciesen y me han llamado diciéndome que no se lo pueden hacer.No se que tipo de error les da.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/12/11, 21:43:05
Avatar de Lanthera23
Lanthera23 Mujer Lanthera23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S
Tu operador: Amena
Realmente no entiendo que pasa con estos móviles, ¿Tan difícil es enchufar una sd al xtc, y de ahí al móvil y conectar el aparato?
Empiezo a pensar que habría sido mejor no cambiar de móvil, y mira que tiene la pantalla partida... Pues aún así, no vacilaba tanto XD
__________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
- Aristóteles
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/12/11, 22:18:46
Avatar de nocoment
nocoment Hombre nocoment no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: andalucia
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: sansung galaxy s3, google nexus, s3 mini y htc desire x
Tu operador: Vodafone
Pues con el hTC clip me lo liberaron a mi, dice k le costo trabajo pero asi me lo liberaron y me pusieron el s-off

Enviado desde mi HTC Desire S usando Tapatalk
__________________
Modelo de smartphone: galaxy nexus Root y S3 Root
S3= Venom 0.9.2 maestro lonas
Galaxy nexus= Apocalyptic Rom JellyBean 4.2.2 maestro Veloz46
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/12/11, 23:24:58
Avatar de Lanthera23
Lanthera23 Mujer Lanthera23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S
Tu operador: Amena
Me gustaría que pasara eso, pero en esta maldita isla es imposible encontrar nada XD
Aún no sé que voy a hacer, si no me lo hacen tendré que comprarme el bicho.
__________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
- Aristóteles
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/12/11, 08:55:08
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 34,730
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
YO CADA DIA PIENSO QUE ENTIENDO MENOS.......
no es normal que un terminal en concreto de problemas pero aun asi es cierto que no ha sido el unico error que he visto.trata de formatear de fabrica y quitar y poner la bateria antes de entregarlo,no tengo mas soluciones....sinceramente,no lo entiendo
__________________

Todo el mundo va a lo suyo, menos yo que voy a lo mio.

Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/12/11, 18:10:22
Avatar de Alfa Tango
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: ZTE Skate OMC
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lanthera23 Ver Mensaje
Realmente no entiendo que pasa con estos móviles, ¿Tan difícil es enchufar una sd al xtc, y de ahí al móvil y conectar el aparato?
Empiezo a pensar que habría sido mejor no cambiar de móvil, y mira que tiene la pantalla partida... Pues aún así, no vacilaba tanto XD
Pos eso mismo digo yo, el proceso es sencillisimo, meten la SD al xtc-clip, creo que hacen una goldcard desde el pc con su propio soft y cable USB, luego la quitan y la meten al terminal y al mismo tiempo le ponen al terminal una SIM que va fija a un cable plano eligen la opcion apropiada en el soft del xtc-clip, previa desconexion del USB y alimentado por una batería, y ya está. Yo soy un poco "empanao" para estas cosas (y te aseguro que ya lo habria rentabilizado), pero joder esa gente me gana.
__________________

Saludos
A.T.

Nunca olvido una cara. Pero en el caso de usted, haré gustoso una excepción.


Groucho Marx.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/12/11, 14:00:08
Avatar de Lanthera23
Lanthera23 Mujer Lanthera23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S
Tu operador: Amena
Sí, ¡y con ganas que gana! Creo que me decantaré por la opción de llamar, preguntar por el que entienda y explicarle las cosas a ver que me dice...
__________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
- Aristóteles
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:03:22 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro