Tus alertas

HTC Radar HTC Radar, el nuevo WinPho de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/11/11, 21:30:20
Avatar de sandra4
sandra4 sandra4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
Pasar musica

Buenas tardes,
Hace poco que tengo el HTC Radar y quiero poner musica. He visto que tengo que instalar el zune pero me hace pagar. Como lo puedo hacer para tener musica en mi movil y escucharla cuendo quiero sin tener que pagar???
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/11/11, 22:50:43
Avatar de vaggette
vaggette Hombre vaggette no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia, Spain
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
No hace fata pagar. Eso es solo para el zune pass. No aceptes y sigue adelane en la instalacion. Despues solo tendras que arrastrar la musica hasta el icono del movil.

Ya nos cuentas. Saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/11/11, 01:02:44
Avatar de Bastian313
Bastian313 Bastian313 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Una piedra del campo
Tu operador: Pepephone
La musica que quieras te tocara meterla en la carpeta "musica" de mis Documentos. Automaticamente el Zune lo detecta y de ahy facilmente lo sincronizas con el telefono. Creas albums y demás.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Bastian313 este post:
  #4  
Viejo 01/12/11, 00:37:29
Avatar de joludran
joludran joludran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Nokia lumia 1020
Tu operador: Movistar
Bastian me acabas de dar solucion al problema de meter musica al Radar por que llevo diez dias con el telefono y no sabia como meter la musica ,ni pajolea idea de que la tenias que meter en la carpeta de musica de mis documento, muchas gracias por la informacion
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/12/11, 12:41:35
Avatar de sandra4
sandra4 sandra4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
A ver, es que yo conecto l cable del movil al ordenador y no me lo detecta. En teoria se tendria que habrir una carpeta y yo alli ya pondria la musica no? Porque no e entendido eso que me habeis puesto de no aceptes y sigue con la instalacion. Que instalacion? Es que soy un poco novata con esto.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/12/11, 16:04:02
Avatar de mario6r
mario6r Hombre mario6r no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Sevilla, ¿cómo no?
Mensajes: 1,677
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4
Tu operador: Simyo
Debes instalar Zune, es gratis mira bien.
Cuando lo tengas, conecta el tlf y Zune se abre y te hace de "explorador de archivos" de tu Radar. Como el itunes con el iphone.

Sent from my Radar C110e using Board Express
__________________
Motorola Moto X

Asus Nexus 7 2013

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/04/12, 17:35:49
Avatar de zgfra
zgfra zgfra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc radar
Tu operador: Movistar
mira a mi tambien me pasa sandra. Asi que tenemos que instalar zune en el ordenador y cuando conecte el cable del movil ya me detecta?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/04/12, 17:37:13
Avatar de zgfra
zgfra zgfra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc radar
Tu operador: Movistar
tengo mogolllon de dudas con este movil. Supuestamente para poder meter algo al movil es todo por el ordenador y por dropbox? gracias por contestar a tanta duda que torpe soy lo siento.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/04/12, 18:17:39
Avatar de dartec
dartec dartec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: HTC radar
Tu operador: Simyo
Efectivamente, aunque en lugar de dropbox, te aconsejo usar skydrive que tiene una mejor integracion, pero ya eliges el que prefieras.
Respecto a zune, es sencillo cuando te acostumbras, al principio estaba un poco liado yo tambien, al abrir zune, dirigete al apartado de coleccion, donde te aparecera toda la musica de tu ordenador, luego a la cancion que quieras enviar al movil, le das al boton derecho y listo.
__________________
www.lalibretadelmister.com
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:21:05 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro