Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/11/11, 00:29:14
Avatar de pinsipito
pinsipito pinsipito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 737
Tu operador: Movistar
Aplicaciones que aumentan el tamaño en telefono

Hola durante varios dias, me di cuenta de que la memoria de mi desi paso de
30 megas a tansolo 14 megas y a avisarme de memoria baja. Al revisar las aplicaciones, vi qie aplicaciones como ********* que tiene 1 mega, ahora ocupaban asi como 15 megas, tambien el whatsapp y alguna mas tenia 4 megas cuando ocupan solo 1. Para solucionarlo, me ha tocado desinstalarlas y volver a instalar asi he recuperado el espacio perdido, pero ¿Hay alguna forma de borrar esos datos que guarda sin tener que desinstalarlas?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/11/11, 05:52:28
Avatar de tole16v
tole16v Hombre tole16v no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,992
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
borrar caché?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/11/11, 10:44:55
Avatar de fonsocruise
fonsocruise Hombre fonsocruise no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X
Tu operador: Yoigo
Descargate una aplicacion llamada "App Cleaner Cache" y ejecutala cada vez que termines de estar en internet etc....ya veras cuanta memoria te ahorra,
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/11/11, 15:15:54
Avatar de pinsipito
pinsipito pinsipito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 737
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tole16v Ver Mensaje
borrar caché?
NO dejan borrar caché sino estaria solucionado.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/11/11, 15:20:42
Avatar de pinsipito
pinsipito pinsipito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 737
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fonsocruise Ver Mensaje
Descargate una aplicacion llamada "App Cleaner Cache" y ejecutala cada vez que termines de estar en internet etc....ya veras cuanta memoria te ahorra,
Esta aplicacion no borra el caché de QJustodian o Whatsapp por ejemplo... :S algo si hace en las demás pero en estas no... Yo esque creo que los videos y anuncios de QJustodian los descarga a la memoria del telef. por eso se llena :S
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/11/11, 15:34:45
Avatar de fonsocruise
fonsocruise Hombre fonsocruise no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X
Tu operador: Yoigo
Pues hazte root y particiona tu sd ....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/11/11, 16:15:06
Avatar de pinsipito
pinsipito pinsipito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 737
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fonsocruise Ver Mensaje
Pues hazte root y particiona tu sd ....
Soy root, la sd particinada y los dos programas en la sd, pero nose si sabes que aunque esten en la sd en el telefono tambien se instala un trozo de programa... que suele ocupar 500 kb - 1 mb y eso aumenta asta 15 mb :S
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/11/11, 14:44:07
Avatar de fonsocruise
fonsocruise Hombre fonsocruise no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X
Tu operador: Yoigo
pues para que te quede poca memoria ya tienes que tener programas instalados ya...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/11/11, 23:04:45
Avatar de blackhawk_LA
blackhawk_LA blackhawk_LA está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 4,757
Modelo de smartphone: Xiaomi M2S
Tu operador: Pepephone
¿Las has pasado manualmente a la SD desde el gestor de aplicaciones, dandole a "mover a la sd"?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/12/11, 18:29:47
Avatar de aticus12
aticus12 aticus12 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy s2
Tu operador: Orange
A mi me ocurre exactamente lo mismo. Borra los datos uno a uno desde gestión de aplicaciones.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/12/11, 09:36:49
Avatar de tole16v
tole16v Hombre tole16v no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,992
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aticus12 Ver Mensaje
A mi me ocurre exactamente lo mismo. Borra los datos uno a uno desde gestión de aplicaciones.


esta es la otra, si ya borraste cache, haz esto, borras todo y vuelta a empezar... yo haciendo eso libere mas de 20 megas en el movil.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:45:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro