Tus alertas

bq Kepler bq Kepler

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/11/11, 18:44:37
Avatar de octathorp
octathorp Hombre octathorp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: LG G Flex
Tu operador: Amena
CyanogenMod 7.2 para bq Kepler (Beta 1)

Hola a todos.

Como habréis podido deducir por el título, aquí os traigo una rom para nuestra Kepler con CyanogenMod 7.2.
Está en fase beta pero no va mal, aunque aún necesita más desarrollo.

Disclaimer: no me hago responsable de lo que pueda ocurrir con tu tablet debido al uso de esta u otras roms no proporcionadas por el fabricante. Tienes que ser consciente de que usando esto invalidas tu garantía y la marca no se hará responsable en caso de problemas.

Características:

CyanogenMod 7.2 sobre la base de Android 2.3.7
Root
System r/w en ext3
Todas las ventajas y configuraciones de CM7

Hasta el día de hoy, lo que funciona:

-Pantalla
-Panel táctil
-Aceleración 3D
-Wifi
-SD/Memoria interna
-USB Host
-Audio
-Micrófono
-Acelerómetro
-...

Y lo que no funciona aún:

-Cámara
-HDMI
-Sensor de batería (necesita reiniciar para refrescar el porcentaje)
-Alguna otra cosa que se me ha escapado.


Aquí algunas capturas:










El feedback que podáis dar sobre la rom será bienvenido para así poder mejorarla poco a poco. Iré actualizando este post a medida que sea necesario, ya sea con nuevas releases o actualizaciones de las listas anteriores.

Descargar aquí: http://www.megaupload.com/?d=GXEXOESY

Una vez hayamos descargado el archivo, descomprimimos la carpeta que hay dentro en el PC y ejecutamos RK29update.exe. Una vez ahí, y con la Kepler conectada por USB*, le damos al botón de Update y esperamos.

*Con la tablet apagada, presionamos el botón de volumen – y sin soltarlo lo conectamos al PC. En el programa que acabamos de abrir nos pondrá “Device Rkandroid detected” si está correctamente conectada.


Algunos tips para esta versión:

-Al iniciar por primera vez nos saldrá un popup preguntando con qué queremos iniciar, Asistente de configuración o DefaultActivity. Seleccionamos la segunda y esperamos a que nos muestre el escritorio.

-El icono de batería no se muestra correctamente, así que vamos a Ajustes, Ajustes CyanogenMod, Interfaz, Ajustes de la barra de estado, Estilo del indicador de batería y seleccionamos Porcentaje.

-Como es obvio, las opciones de teléfono no sirven para nada.


Un saludo, que la disfrutéis, y espero vuestras opiniones!

Úlima edición por octathorp fecha: 01/12/11 a las 12:29:20.
Responder Con Cita top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a octathorp su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/11/11, 20:00:54
Avatar de andatovid
andatovid Hombre andatovid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Vodafone


¡Increible!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/11/11, 20:28:25
Avatar de Orchaos
Orchaos Orchaos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Ipad 3 + Xiaomi RedMi 1s
TOOOOMA YA!!!
Actualización de Gingerbread!!!
Gracias por el aporte, amigo ;)
A ver que tal funciona.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/11/11, 21:53:08
Avatar de Kaliotto
Kaliotto Kaliotto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: BQ Kepler, HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
IN-CRE-Í-BLE!!

 Cita: Originalmente Escrito por octathorp Ver Mensaje
System r/w en ext3
Significa eso lo que creo que significa?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/11/11, 22:13:53
Avatar de Orchaos
Orchaos Orchaos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Ipad 3 + Xiaomi RedMi 1s
 Cita: Originalmente Escrito por Kaliotto Ver Mensaje
IN-CRE-Í-BLE!!


Significa eso lo que creo que significa?
Pues tiene toda la pinta...
Yuhuuu, chainfire3d!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/11/11, 22:16:46
Avatar de Langostaman
Langostaman Langostaman no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: HTC Touch
Wow!!! genial!
Muchas gracias.
Permite escribir en la carpeta system???!!!!
Saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/11/11, 22:21:21
Avatar de pawa86
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: 28850
Mensajes: 2,840
Modelo de smartphone: Zopo C2 2GB RAM (4.2.1), SGSII & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Pepephone
¿Sabeis si valdra para la Galileo?
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/12/11, 01:18:21
Avatar de jose3luis
jose3luis jose3luis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar


Has anotado lo de la camara.Beta,etc.Sale letrero que necesita memoria SD.
Lo anoto porque me sale igual en el market ,descargar apptoide,No instala pk pide memoria SD.¿¿??
Wifi de maravillas.Wifi analizer y speedtest.Navegacion dolphin hd.
Launcher perfecto.Lo usaba y genial.
App Android Assistant (17 features) no gira.Queda inversamente y no gira.Por si necesitas este tipo de informacion.

Ya no doy mas por hoy.Mañana otro dia.

************************************

Tengo que preguntar,mi ignorancia crece cada dia.

¿que es?
el theme chooser?
spare part?
Etc? todas las aplicaciones "nuevas" en general...superuser,terminal,etc

****************************************

Quiero eliminar email,reproductor video,navegador,galeria,etc y ser reemplazadas.
¿se puede?

**************************

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/12/11, 10:53:34
Avatar de octathorp
octathorp Hombre octathorp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: LG G Flex
Tu operador: Amena
[MENTION=612531]jose3luis[/mention]
Pide SD porque la memoria interna no está montada como si fuera una SD como en la rom original, así que para descargar, de momento, necesitas poner una SD.
Lo de que las apps verticales estén invertidas lo sé, estoy en ello.

Ten en cuenta que esto es CyanogenMod limpio, así que no hay nada que no tenga otra rom de CyanogenMod, por lo que el mejor sitio donde aprender sobre todas sus características es la página oficial y su Wiki http://www.cyanogenmod.com/

@Todos
Si, se puede escribir en system, borrar, leer, etc, etc...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a octathorp este post:
  #10  
Viejo 02/12/11, 20:35:23
Avatar de jose3luis
jose3luis jose3luis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar
Gracias amigo.
Ahora estare unos dias muy liado pero ya te informare lo que vea raro.

Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/12/11, 00:31:51
Avatar de vk7xp
vk7xp vk7xp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus/Motorola Defy/Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Ya que esta y la pascal son casi iguales... seria posible meter cyanogen en la pascal??
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/12/11, 12:09:59
Avatar de octathorp
octathorp Hombre octathorp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: LG G Flex
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por vk7xp Ver Mensaje
Ya que esta y la pascal son casi iguales... seria posible meter cyanogen en la pascal??
Si me pasas el firmware original y estás dispuesto a probar (ya que no tengo Pascal), podría intentar alguna cosa...

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/12/11, 13:52:33
Avatar de caballero600
caballero600 caballero600 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Htc Touch Elfin - Htc Tattoo - Xperia U
Qué pena lo del sensor de batería, sino tiene pinta de ser la Rom perfecta!
__________________
Antes: Htc Elfin
Ahora: Htc Tattoo
Tablet: BQ Kepler
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/12/11, 15:53:32
Avatar de alekmzn
alekmzn alekmzn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Xperia Neo / Bq Pascal
 Cita: Originalmente Escrito por octathorp Ver Mensaje
Si me pasas el firmware original y estás dispuesto a probar (ya que no tengo Pascal), podría intentar alguna cosa...

Un saludo.
TE paso el enlace oficial de la actualización:

http://www.mibqyyo.com/2011/11/30/ga...ash-player-11/

Yo la probaré si lo haces, y agradecería instrucciones básicas para adaptar los cambios hechos a las ROMS de la Kepler para poder pasarlos a la Pascal, tanto estos de cyanogen, como los del Foro Italiano.

Saludos
__________________

Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/12/11, 18:15:19
Avatar de octathorp
octathorp Hombre octathorp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: LG G Flex
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por alekmzn Ver Mensaje
TE paso el enlace oficial de la actualización:

http://www.mibqyyo.com/2011/11/30/ga...ash-player-11/

Yo la probaré si lo haces, y agradecería instrucciones básicas para adaptar los cambios hechos a las ROMS de la Kepler para poder pasarlos a la Pascal, tanto estos de cyanogen, como los del Foro Italiano.

Saludos
Aquí va: http://www.megaupload.com/?d=A7H3R5IG

No sé si habrá algún problema, pero es muy posible que la pantalla de desbloqueo salga descuadrada. Si es así, desbloquea el tablet con el botón de menú y desactiva el bloqueo desde las opciones de CyanogenMod. Puede que haya más cosas descuadradas, pero todo ello se debe a que la rom está pensada para el Kepler, que tiene una mayor resolución vertical.

Respecto a adaptar las roms de Kepler a Pascal... en los RK28 (Verne, Darwin...) simplemente se pillaban el boot.img y el system.img y el resto se usaba de la rom oficial (kernel.img, misc.img, recovery.img, parameter, bootloder...). Esto es lo que he hecho con esta para Pascal, pero no sé si llegan hasta ahí las similitudes con los antiguos. También he de decir que esta rom de Cyanogen (que está compilada desde el código de CyanogenMod 7.2, no la he portado de otro dispositivo) está basada en el kernel oficial de bq y por eso puede funcionar, no sé hasta que punto funcionarán roms basadas en otros kernels.

Si la rom funciona, por favor, házmelo saber y haré un post en el subforo de Pascal.

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/12/11, 23:10:15
Avatar de alekmzn
alekmzn alekmzn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Xperia Neo / Bq Pascal
probaremos
__________________

Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/12/11, 23:47:33
Avatar de alekmzn
alekmzn alekmzn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Xperia Neo / Bq Pascal
Sobre CM7 en la pascal

arrancar arranca, si que es verdad que algún problema con la pantalla para desbloquear había, pero nada grave.

Lo problemático, y lo que me ha hecho des instalarla es que no iba el wifi.. una pena
__________________


Úlima edición por alekmzn fecha: 06/12/11 a las 14:50:18.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/12/11, 22:50:16
Avatar de Langostaman
Langostaman Langostaman no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: HTC Touch
No consigo que arranque...se queda "android" con la pantalla negra....snif
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/12/11, 23:46:34
Avatar de 0mYnator
0mYnator Hombre 0mYnator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Castilleja de la Cuesta, Sevilla
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: BQ Kepler, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Instalando...ahora os contaré que tal va todo. Instalaré programas y os comento :P
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/12/11, 23:56:06
Avatar de 0mYnator
0mYnator Hombre 0mYnator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Castilleja de la Cuesta, Sevilla
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: BQ Kepler, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Por ahora perfecto. Solo falla lo que poneis mas arriba

Úlima edición por 0mYnator fecha: 07/12/11 a las 00:00:29.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:23:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro