Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 08/03/11, 07:54:53
Avatar de odiyingo
odiyingo odiyingo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc cruiser
[quote=silverider;1925502]Hola odiyingo, primero de todo perdona por tardar en responder.

A mi modo de verlo tienes dos opciones:

1. Instalar Android directamente en la memoria fisica del telefono de manera que pierdes tu instalación de windows mobile. De esta manera Android debería de funcionar más rápido que con haret.



vale,me gustaría quedarme con android, asi que esperando tu respuesta estoy
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 10/03/11, 12:02:13
Avatar de apgton
apgton apgton no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Touch Find
 Cita: Originalmente Escrito por silverider Ver Mensaje
Creo que a mi me funcionaba todo bien, pero no sufras, que acabo de encontrar un nuevo método, muy similar al anterior, pero con la instalación de Android más nueva: Froyo 2.2 e incluso Gingerbread (aunque no funciona 100%). En cuanto pueda publico el método (muy similar al anterior) y los ficheros.
 Cita: Originalmente Escrito por silverider Ver Mensaje

Un saludo.
Como llevas el nuevo metodo?
A te comento algo, yo tengo una POLA200 pero solo me carga poniendo "1" es raro no?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 10032011.jpg (68.7 KB, 333 visitas)

Úlima edición por apgton fecha: 10/03/11 a las 12:03:58. Razón: Poner imagen más pequeña
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 25/03/11, 01:31:20
Avatar de silverider
silverider silverider no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 47
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por apgton Ver Mensaje

Como llevas el nuevo metodo?
A te comento algo, yo tengo una POLA200 pero solo me carga poniendo "1" es raro no?
Si, es raro y no se que decirte. Siempre he leido que el numero depende del tipo de pantalla que tenga tu dispositivo: si a ti te funciona poniendo el numero 1, debe ser porque en realidad tienes el tipo de panel 1. De cualquier forma, el único problema que hay es que a la hora de cargar el sistema operativo te salga una pantalla negra. En ese caso tan solo hay que cambiar el numero a 2 o 3 (últimas HTC Touch cruise 2009), pero tranquilo que no se daña nada.

En cuanto al otro método, éste está basado en el uso de un programa que va generando todos los archivos necesarios, tanto para la instalación con Haret como para la instalación directa en Nand y la verdad que hacer un tutorial sobre el programa es un poco largo y costoso, además de que hay que traducir las palabras del inglés.
Por otro lado me habeis cogido sin mucho tiempo ya que tengo un montón de cursos pendientes de hacer: 2 online que estoy haciendo a la vez, más varios presenciales que voy empalmando (ya llevo tres seguidos), más el tiempo de trabajo, mas el tiempo de dormir, mas el tiempo que dedico a mi mujer = muy, pero que muy poco tiempo libre. Así que si quereis, mientras busco el tiempo para hacer el tutorial, entretanto puedo subiros los ficheros para instalar Froyo 2.2 a través de Haret y los ficheros necesarios para instalarlo directamente sobre NAND.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 26/03/11, 12:49:41
Avatar de maikelkid
maikelkid maikelkid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Touch find
Yo tengo una Touch Find (Pola200) y la instalación con estos métodos me ha ido bien. Funcionan todas las conexiones, el bluetooth hace alguna cosa rara, pero el wifi sin problemas.

Al poner accesos directos en los escritorios tarda bastante y lo que si que no funciona para nada es la cámara, ni la de atrás ni la de delante (este modelo tiene dos), pero por lo demás va muy bien, los menus se desplazan rápido y en ocasiones el rendimiento es como un htc nuevo tipo wildfire (sólo en ocasiones).

Sería interesante poder hacerlo correr directamente desde el teléfono para ver si mejora el rendimiento, pero no se si haret funciona al estilo de un vmware o virtualbox y se aprovecha de los parámetros de windows para configurar el disco virtual, eso podría ser un problema a la hora de instalar android directamente en el teléfono porque las configuraciones podrían complicarse.

---
edito para apgton,
a mi también sólo me funciona con un 1 en default, leí en un foro de desarrolladores que para nuestro modelo sería recomendable ponerlo a 3, pero si sólo va con el 1 será por alguna otra configuracion que ahora mismo desconocemos.

-----
vuelvo a editar, he encontrado un foro donde dicen como instalarlo directamente en el teléfono, http://www.htcmania.com/showthread.php?t=126675 pero todavía no consigo entender bien los pasos, al que le sirva le puede echar un ojo.

Úlima edición por maikelkid fecha: 26/03/11 a las 13:41:20.
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 26/03/11, 16:35:04
Avatar de 3navis
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,554
Modelo de smartphone: Neo V
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por maikelkid Ver Mensaje
Sería interesante poder hacerlo correr directamente desde el teléfono para ver si mejora el rendimiento, pero no se si haret funciona al estilo de un vmware o virtualbox y se aprovecha de los parámetros de windows para configurar el disco virtual, eso podría ser un problema a la hora de instalar android directamente en el teléfono porque las configuraciones podrían complicarse.
mejora mucho el rendimiento, sobretodo aumentando los ciclos de CPU un poco, yo en su dia lo probe a 500 Mhz, lo de las configuraciones no se decirte, ya hace mucho tiempo que lo desinstale. Para juguetear queda muy bien, pero para usarlo de telefono principal Android no es estable en el tiempo, se acaba degradando y deja de funcionar,

Salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a 3navis este post:
  #46  
Viejo 15/05/11, 00:42:06
Avatar de marcopuyo
marcopuyo marcopuyo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise Polaris
Hola en el Metodo 2 el achivo me da error al descomprimir.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 15/05/11, 02:47:18
Avatar de marcopuyo
marcopuyo marcopuyo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise Polaris
definitivamente el andboot.zip no me funciona lo bajé 3 veces y lo descomprimi con varios descompresores y nada
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 16/05/11, 12:22:34
Avatar de sound
sound sound no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC TOUCH FIND
Yo lo he descargado hoy y ejecutado en una touch find y funciona muy bien, excepto la camara.
Ahora me gustaria instalarlo directamente en la htc,lo que pasa que soy muy novato y en caso de que no me gustase tampoco se como volver a instalar windows mobile....me tocara estudiar un poco.
Pero vamos que me gusta bastante el funcionamiento de android, pense que iba a ir mas lento pero va de perlas ;)
Gracias a todos por vuestros tutoriales y vuestra ayuda.
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 17/05/11, 08:28:24
Avatar de sound
sound sound no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC TOUCH FIND
Como novato que soy...esta pregunta me supongo que la habran hecho mil veces...¿Tengo que flashear la HTC para instalar android directamente? ¿como si tuviese que instalar una rom cocinada? ¿se puede instalar la ultima rom que haya salido para android en mi touch find o es cosa de locos?
Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 17/05/11, 19:46:29
Avatar de 3navis
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,554
Modelo de smartphone: Neo V
Tu operador: Simyo
Salu2

Úlima edición por 3navis fecha: 17/05/11 a las 19:52:18.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 18/05/11, 11:27:05
Avatar de sound
sound sound no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC TOUCH FIND
HTC liberada, ya he podido instalar roms cocinadas pero lo que no encuentro es un tutorial de como instalar android desde 0 en mi htc touch find, rom a utilizar,etc....
¿Podriais echarme un cable?
Gracias.
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 14/08/11, 03:21:27
Avatar de freilind
freilind freilind no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: touch cruise
Tu operador: Movistar
el link de descarga no sirve .. lo podrian colocar de nuevo? gracias...
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 15/08/11, 15:35:38
Avatar de ps3ps3ps3
ps3ps3ps3 ps3ps3ps3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Orange
Buenas,tenia una pregunta,me he bajado la rom fresh royo pero para instalar con haret,pero no habra alguna mas reciente ?? y si instalo android en la nand,para quitarlo como es,modo bootloader y instalar una rom cualquiera?? Gracias
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 15/08/11, 17:46:45
Avatar de algarejo
algarejo Hombre algarejo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc 3300, htc touch find, Dell Streak 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ps3ps3ps3 Ver Mensaje
Buenas,tenia una pregunta,me he bajado la rom fresh royo pero para instalar con haret,pero no habra alguna mas reciente ?? y si instalo android en la nand,para quitarlo como es,modo bootloader y instalar una rom cualquiera?? Gracias
Hola, te cuento lo que yo he hecho estos días.

Lo primero instalar el bootloader Hardspl2, y sustituir el oficial de la htc find.
Después y a pesar de tantos manuales, yo soy de la opinión de cargar las
roms con la sd, pues de esta manera (teniendo la batería bien cargada) no
hay peligro de que se corte la luz y se joda el invento.
Así, he probado varios android y vuelto a empezar con otros wm 6.x sin ningún
problema.
Suerte
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 01/09/11, 21:07:12
Avatar de kiiik3
kiiik3 kiiik3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC touch find
Tu operador: Movistar
Hola buenas escribia porque he estado haciendo el tutorial(aunque la verdad es que no tengo ni idea)y despues de darle a quit me salen varios fallos,como por ejemplo,me sale las letras android y a continuacion pone 5.644552 init:unable to open persisten property directory/data/property errno:2

Parezco imbecil pero bueno al caso,de que puede ser??gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 07/09/11, 23:21:47
Avatar de jacs000
jacs000 Hombre jacs000 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,275
Modelo de smartphone: Android
Tu operador: Vodafone
Buenas soy novatillo en este tema, y espero a ver si me podeis exar una mano... Me salen tdos los pasos pero a la hora de intalar me dice que el fomateo no se ha hecho correctamente.
A alguien mas le sucedio esto? Como lo soluciono....?
La targeta la he formateado tanto en FAT, como FAT32, como que le he creado una particion Linux Ext2, pero nada de nada.
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 17/11/11, 03:17:35
Avatar de Walterre
Walterre Hombre Walterre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Misiones, Candelaria
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: Personal
hola una pregunta, como se vuelve a WindowsMobile teniendo Android?
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 25/07/12, 00:14:46
Avatar de kat3rina
kat3rina kat3rina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: GALAXY MINI 5570
Tu operador: Tuenti Movil
Y como podria conseguir el defaut pero para htc touch cruise 09? Un saludo
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 25/07/12, 18:33:58
Avatar de 3navis
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,554
Modelo de smartphone: Neo V
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por kat3rina Ver Mensaje
Y como podria conseguir el defaut pero para htc touch cruise 09? Un saludo
lo siento, ya no te puedo ayudar hace tiempo que perdi la Cruise y los archivos de este hilo. Intenta mirar por el foro de XDA que seguro tiene la informacion que necesitas, eso si, en ingles.

de todas formas la cruise no funcionaba bien en Android, tenia poca CPU y RAM, e iba muy lenta, lo suyo era Windows, solo valia a titulo de curiosidad, ya que en esa epoca empezaba a ponerse de moda.

Salu2
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 24/11/12, 03:15:49
Avatar de NewenCarp96
NewenCarp96 Hombre NewenCarp96 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Htc Touch Cruise
Tu operador: Movistar
Hola 3navis, disculpa molestarte, ya se que ya no tienes mas el HTC Touch Cruise, pero te queria preguntar que si la targeta sd si o si tiene que estar formateada sin ningun otro archivo, ya q tengo una msd d 8gb y no tengo manera de hacerle un back app rapido. Sld2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:13:15 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro