Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/11/11, 14:27:17
Avatar de elitemovil
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
rom Elitemovil Skate Rom 2.3.5 [z3] Oficial (Kernel OC) [GB_THU_P743V1.0.0B01] (24-11-11)

Hola amigos, bueno aquí tenéis la nueva (z3), es la oficial de ZTE 2.3.5 (sin portadoras) [GB_THU_P743V1.0.0B01] pero modificada por supuesto , se ha puesto los tweaks para un mejor rendimiento, añadido el script de Darktremor para APP2SD, kernel oc para mejorar el rendimiento y/o (swap, ext4, etc) consumo de batería, kernel con fecha 23 de Noviembre, solucionado problema Bluetooth. (Necesario SWAP 128/256, con esto aumentareis el rendimiento y memoria RAM)


SOFTWARE / SISTEMA:
- Android 2.3.5 (ZTE)
- Kernel 2.6.35 OC 1'37 Ghz (Mod Tweaks) (Actualizable)
- Alarma en bloqueo de pantalla
- Power Widgets integrado
- Librerias (Actualizadas)
- ASD2GUI (Actualizado y traducido)
- MMS (Zte)
- NoFrills CPU (OC) (Actualizado)
- ZTE Dialer (Zte)
- Contactos (Zte)
- Docs To Go
- Reloj ICS
- Market
- Taskmanager
- File Manager (Actualizado)
- Launcher
- Youtube
- Radio FM (Zte)
- K-9 Mail (Actualizado)
- Navigation
- SuperUser (Actualizado)
- Google Translator (Actualizado)
- Maps (Actualizado)
- HuaweiBackup



CAPTURAS:

Uploaded with ImageShack.us



------- COMO AUMENTAR LA VIDA DE LA BATERÍA -------
Todo esto basado en mi modo de usar el teléfono.

1º Siempre utilizo redes 2G porque para Whatsapp, correo, etc me sobra (además que me pulo la tarifa de datos en 2 días) lo cual me da igual.
- Ajustes - Conexiones inalámbricas - Redes móviles - (Activamos) Utilizar solo redes 2G.

2º Siempre sincronizo manualmente el Market, Correo o Contactos (Al Whatsapp, messenger, etc le da igual, siempre están activos).
- Ajustes de sincronización y de cuentas - (Desactivamos) Datos de referencia.

3º Desactivo (por defecto está activo) el GPS en la barra de tareas. (Donde está el Bluetooth y Wifi.) Cercioraros de que en Ajustes de seguridad y de ubicación esté sólo activo el Usar redes inalámbricas.

4º Desactivo animaciones de pantalla y brillo de la misma en automático.

5º Yo tengo el procesador a velocidad normal y de mínima a 122Mhz.

6º Utilizo el Battery Calibrator del Market (siguiendo las instrucciones) y la batería al 100%.

7º Con estos pasos, yo aumento la vida de la batería. Cierto es que el Whatsapp y otras apps consumen bastante sin remedio.

PD: El Tapatalk te deja la batería muerta...



----- Método de instalación para Darktremor Script. -----
Iniciamos el ClockWorkMod, hacemos Wipe data/factory reset, Wipe cache, luego entramos en advanced hacemos un Wipe Dalvik Cache y si la batería está al 100% hacemos un Wipe Battery Status, si no tenemos partición ext3 procedemos a hacerla. Advanced, partition SD Card, seleccionamos 512MB o 1GB y un Swap de 64MB (Recordad que después de particionar la SD hay que copiar la rom en la FAT), después de hacer todo eso, seleccionamos la rom a instalar y esperamos a que termine el proceso. Una vez acabado el proceso de instalación, reiniciamos el móvil y a esperar a que arranque el sistema.


Importante después de instalar la rom, abrir el NoFrills CPU, seleccionar la velocidad de procesador deseada (Yo lo tengo a 883Mhz) y poner como governor: Smartass2 y planificador: sio. (Obtendréis un gran rendimiento y poco consumo de batería).



================================================== ==================


Nuevo Kernel Optimizado para (z3) [13/12/11] aquí.

================================================== ==================

Descarga de la rom (z3) (Necesario SWAP 128/256) aquí. (link by tuane).
MD5: 647f7eec3811b60ffe777e257c1dc87b
Cuando esté activo el sistema, pinchamos botón menú - preferences - restore backup y a yes. (Esto es una opimización del Launcher).
FlashPlayer para Skate aquí.

================================================== ===================

Nuevo Kernel Optimizado para (z1) [17/11/11] aquí.
Descarga de la rom (z1) aquí.
MD5: 3c7dcc5f646d0f29b7cffab10b236189
Cuando esté activo el sistema, pinchamos botón menú - preferences - restore backup y a yes. (Esto es una opimización del Launcher).
FlashPlayer para Skate aquí.


Saludos y no me hago responsable de lo que pueda pasarle a tu dispositivo..

Úlima edición por elitemovil fecha: 22/01/12 a las 11:56:56.
Responder Con Cita top
Los siguientes 56 usuarios han agradecido a elitemovil su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 16/11/11, 14:46:56
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,478
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
genial, esperando a la rom entonces gracias
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/11/11, 16:18:04
Avatar de jotta
jotta jotta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Lumia 520
Tu operador: Orange
Estupendo, me alegro de haber pillao este movil.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/11/11, 18:36:19
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Motorola Moto g (2014)
Tu operador: Amena
Bueno,bueno, esta va a ser la 1ª de una gran cantidad de buenas roms
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/11/11, 18:39:31
Avatar de galaxian
galaxian Hombre galaxian no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Jazztel
esperando la rom asias
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a galaxian este post:
  #6  
Viejo 16/11/11, 19:04:17
Avatar de FirstCapitan
FirstCapitan Hombre FirstCapitan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Gijón
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Samsung Galagy Note II
Tu operador: Movistar
Esperando la ROM como agua de Mayo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/11/11, 23:12:34
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,478
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
ahora esperando con ansia el link
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/11/11, 23:57:18
Avatar de praetor
praetor Hombre praetor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Orange Monte Carlo
Tu operador: Orange
Tiene muy buena pinta. A ver cómo se desenvuelve más adelante. :)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/11/11, 08:54:38
Avatar de ketz
ketz Hombre ketz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: zte skate "montecarlo"
Tu operador: Orange
Gracias en cuanto esté la pruebo.

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/11/11, 10:56:37
Avatar de elitemovil
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
Exclamation Hola.

Descarga disponible en el 1er post!!

Saludos y a comentar!.
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a elitemovil su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 17/11/11, 11:27:48
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,478
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
ahora la pruebo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/11/11, 12:56:35
Avatar de jotta
jotta jotta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Lumia 520
Tu operador: Orange
Probando, muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/11/11, 13:06:12
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,478
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
bueno, probada y funcona muy bien, el dead space y el nova 2 funcionan. Lo unico que se me ha borrado la solucion del MAC Address y tendre que volverlo a hacer, por eso no he podido probar todavia el nova 1 ya que me pide descargar datos (es la unica rom con la que me ha pasado, al instalar otras roms no tuve problemas con el mac address).

Lo que mas me ha sorprendido de la rom es su rendimiento, especialmente el 3D, mientras que con otras roms en la escena de los caballeros del antutu llegaba como mucho a 23 FPS y daba 602 de puntuacion como maximo, la de elitemovil llegaba a 25 FPS con los caballeros y luego ha dado 630 de puntuacion 3D, sencillamente increible la mejora.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a painkiller_93 este post:
  #14  
Viejo 17/11/11, 13:24:52
Avatar de elitemovil
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
Hola.

 Cita: Originalmente Escrito por painkiller_93 Ver Mensaje
bueno, probada y funcona muy bien, el dead space y el nova 2 funcionan. Lo unico que se me ha borrado la solucion del MAC Address y tendre que volverlo a hacer, por eso no he podido probar todavia el nova 1 ya que me pide descargar datos (es la unica rom con la que me ha pasado, al instalar otras roms no tuve problemas con el mac address).

Lo que mas me ha sorprendido de la rom es su rendimiento, especialmente el 3D, mientras que con otras roms en la escena de los caballeros del antutu llegaba como mucho a 23 FPS y daba 602 de puntuacion como maximo, la de elitemovil llegaba a 25 FPS con los caballeros y luego ha dado 630 de puntuacion 3D, sencillamente increible la mejora.
Tenéis un nuevo Kernel en el 1º post!!!!

Saludos.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a elitemovil su comentario:
  #15  
Viejo 17/11/11, 13:26:34
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Motorola Moto g (2014)
Tu operador: Amena
Una duda: ¿con esta rom el wifi funciona? Lo pregunto porque con la oficial de orange el wifi no funcionaba después de rootear.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/11/11, 13:37:11
Avatar de elitemovil
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
Hola.

 Cita: Originalmente Escrito por Luis__C Ver Mensaje
Una duda: ¿con esta rom el wifi funciona? Lo pregunto porque con la oficial de orange el wifi no funcionaba después de rootear.
Si, si funciona.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/11/11, 13:42:39
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,478
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
bueno, ya he hecho la recuperacion del WifiMAC address y ya vuelve a funcionar el Wi-fi perfectamente. He aprovechado ya de paso para probar el Nova 1 y funciona perfectamente. Por lo tanto, rom definitiva para mi (hasta que elitemovil saque otra, claro), rapida, funciona todo perfectamente incluyendo juegos, quien quiere mas?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/11/11, 13:49:52
Avatar de elitemovil
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por painkiller_93 Ver Mensaje
bueno, ya he hecho la recuperacion del WifiMAC address y ya vuelve a funcionar el Wi-fi perfectamente. He aprovechado ya de paso para probar el Nova 1 y funciona perfectamente. Por lo tanto, rom definitiva para mi (hasta que elitemovil saque otra, claro), rapida, funciona todo perfectamente incluyendo juegos, quien quiere mas?
Jejejejejejejeje

Saludos!!

Enviado desde mi ZTE-Skate usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 17/11/11, 13:59:50
Avatar de praetor
praetor Hombre praetor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Orange Monte Carlo
Tu operador: Orange
Yo tengo una pregunta. Si hacemos lo que has explicado para particionar la SD y demás, ¿simplemente instalando la ROM se instala el app2sd? ¿No hay que activar nada en ningún sitio? Es que pronto llegará una tarjeta clase 10 de 16GB y quiero hacer el máximo app2sd posible.

¡Un saludo!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/11/11, 14:03:30
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,478
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
kernel nuevo probado y funcionando correctamente lo unico que creo que el kernel que venia con la rom me daba mas score de 3d graphics?


 Cita: Originalmente Escrito por praetor Ver Mensaje
Yo tengo una pregunta. Si hacemos lo que has explicado para particionar la SD y demás, ¿simplemente instalando la ROM se instala el app2sd? ¿No hay que activar nada en ningún sitio? Es que pronto llegará una tarjeta clase 10 de 16GB y quiero hacer el máximo app2sd posible.

¡Un saludo!
tienes que abrir la aplicacion A2SDGui y comprobar que ponga que las aplicaciones estan en la sd y que la dalvik cache esta en sd-ext, a mi ya me venia asi, sino tendras que cambiarlo y se te reiniciara el movil para luego ya tener todo listo!

Úlima edición por painkiller_93 fecha: 17/11/11 a las 14:09:11.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:17:18 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio