Tus alertas

ROMs y desarrollo Sirius ROMs y desarrollo Sirius

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/11/11, 18:36:34
Avatar de Flecky
Flecky Hombre Flecky no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
P4D SIRIUS by Flecky V.4.0 --- 25-1-12 ---

Es un orgullo el poder presentaros mi primera pero no ultima ROM para NVSBL P4D SIRIUS. Esta ROM esta basada en Amlogic y espero que la disfruteis.
Quisiera agradecer a todos vosotros, a NVSBL la confianza que habeis mostrado sobre mi, al maestro Madmalkav y a mi gran amigo Alvaro por toda su ayuda desinteresada. D.E.P amigo Alvaro.

Esta ROM by Flecky V.4.0 incluye:

-Muchas aplicaciones de Google.
-Soporte para Modems 3G, (no e podido probarlo yo).
-Soporte de Telefono, Mensajeria, Contactos.
-Soporte para redes Ad-Hoc.
-Soporte ROOT.
-Soporte para mas juegos y aplicaciones compatibles.
-Ultima version del Market sin ningun tipo de restriccion.
-Grabadora de sonido, OfficeSuite.
-Facebook, Gmail, Gtalk, Google Maps, StreetView, Noticias y tiempo, Twitter, YouTube.
-Arreglado Bug de Forzar Cierre al inicial la camara. (Solucion encontrada por el maestro Madmalkav, gracias).
-Añadido los 2 parches NVSBL para mejorar alcance WI-FI.
-Añadido varios Tweaks para estabilidad de la Rom, recuperar RAM, rapidez de SDCard, buffer wifi/3G, etc...
-Aceleracion por hardware y aceleracion de video.
-Añadido teclado ICS.
-Eliminado teclado chino.
-Eliminado Skype por incompatiblidad.
-Cambio de kernel por el oficial de NVSBL.
-Todas las aplicaciones actualizadas a su ultima version.
-EsFileExplorer, GetJar, Comunidad NVSBL, Update, etc...

Bugs y modificaciones a mejorar en siguientes versiones de ROM:

-
-
-

Enlace de descarga de la ROM: "Recordar que este proceso puede dejar inservible tu P4D SIRIUS si no se hace como se debe y que yo no me hago responsable de posibles brickeos aunque estare siempre a disposicion de ayudar todo lo que pueda".

http://www.nvsbl.es/soporte/privado/...ky%20V.4.0.rar
NOTA: Las imagenes son de la ROM P4D SIRIUS by Flecky V.1.0.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png screenshot1.png (144.1 KB, 4319 visitas)
Tipo de Archivo: png snapshot2.png (50.0 KB, 4249 visitas)
Tipo de Archivo: png snapshot3.png (24.3 KB, 4241 visitas)
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™

Úlima edición por Flecky fecha: 25/01/12 a las 14:40:47.
Responder Con Cita top
Los siguientes 65 usuarios han agradecido a Flecky su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/11/11, 18:37:15
Avatar de Flecky
Flecky Hombre Flecky no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
Manual de flasheo:

1º-Descomprimir el .rar a la raiz de la MicroSD. (Comprobar que se hayan descomprimido y copiado bien antes de flashear).
2º-Entrar en modo recovery. (Tablet apagada, mantener tecla "atras" y encender la tablet sin soltar ninguna tecla hasta que salga Upgrading... Please wait).
3º-Hacer los 3 wipes, (data/factory reset, cache partition y media partition).
4º-Flashear la ROM, (apply sdcard:update.zip).
5º-Cuando termine no hacer ningun wipe mas y reiniciar (reboot system now). Es posible que no arranque automaticamente, quitar la SDCard y encenderla de nuevo.

Mas informacion:

-IMPORTANTE, esta rom NO se flashea automaticamente como las oficiales de NVSBL, hay que seguir los pasos de arriba.
-Enlace al manual de flasheo de ROMs oficiales:
http://www.nvsbl.es/foros/viewtopic.php?f=38&t=1066

Un saludo y que aproveche.
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™

Úlima edición por Flecky fecha: 06/12/11 a las 19:25:39.
Responder Con Cita top
Los siguientes 18 usuarios han agradecido a Flecky su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 12/11/11, 18:37:31
Avatar de Flecky
Flecky Hombre Flecky no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
IMPORTANTE:
No lo e comentado en los primeros post, voy a ponerlo ahora.
Para evitar problemas SIEMPRE antes de flashear cualquier rom, comprobar que esta completa en la sdcard, en este caso los 3 archivos de tantos kb o mb.
No vaya a ser que no pasen bien y...
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™

Úlima edición por Flecky fecha: 12/11/11 a las 18:41:19.
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a Flecky su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 12/11/11, 19:51:10
Avatar de abaray
abaray abaray no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Gracias por el trabajo.
La rom va perfecta,muy fluida y sin ningun tipo de lag,el unico problema que le veo es el alcance del wifi,es parecido al que tenia la tablet antes de la actualizacion original.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/11/11, 19:55:27
Avatar de Flecky
Flecky Hombre Flecky no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por abaray Ver Mensaje
Gracias por el trabajo.
La rom va perfecta,muy fluida y sin ningun tipo de lag,el unico problema que le veo es el alcance del wifi,es parecido al que tenia la tablet antes de la actualizacion original.
Si claro, aun me queda pendiente el tema de la camara y la modificacion de nvsbl sobre el wifi.
Saludos, que la disfruteis.
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/11/11, 20:58:54
Avatar de zZarZiLLoSs
zZarZiLLoSs Hombre zZarZiLLoSs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III SM-N9005
Tu operador: Pepephone
Una pregunta, tu Rom esta realizada sobre Froyo 2.2, tienes pensado subir a Gingerbread.
Cogerias de base Cyanogen?
Gracias.

Úlima edición por zZarZiLLoSs fecha: 12/11/11 a las 21:01:09.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/11/11, 21:10:46
Avatar de Flecky
Flecky Hombre Flecky no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zZarZiLLoSs Ver Mensaje
Una pregunta, tu Rom esta realizada sobre Froyo 2.2, tienes pensado subir a Gingerbread.
Cogerias de base Cyanogen?
Gracias.
Por supuesto que la subiremos a Gingerbread, hace falta tiempo y todo eso, ya sabes...
Pero CyanogenMod esta trabajando con la Sirius???
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Flecky su comentario:
  #8  
Viejo 12/11/11, 21:15:43
Avatar de abaray
abaray abaray no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Flecky Ver Mensaje
Si claro, aun me queda pendiente el tema de la camara y la modificacion de nvsbl sobre el wifi.
Saludos, que la disfruteis.
Entonces ya quedaria del todo bien,muy buen trabajo y en poco tiempo,felicidades
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/11/11, 21:42:14
Avatar de zZarZiLLoSs
zZarZiLLoSs Hombre zZarZiLLoSs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III SM-N9005
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Flecky Ver Mensaje
Por supuesto que la subiremos a Gingerbread, hace falta tiempo y todo eso, ya sabes...
Pero CyanogenMod esta trabajando con la Sirius???
No pero te lo preguntaba, no estoy muy puesto en el tema pero la base sería podría valer la del Galaxy.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/11/11, 00:17:37
Avatar de racrrr
racrrr racrrr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Burgos
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: HUAWEI P1 XL, BQ 4'5 , SUNSHET TAB 7 DUAL
Tu operador: Yoigo
Como puedo desinstalar officesuite para instalar la mia propia.

Bueno despues de instalar la rom en una segunda tablet con 57 apk va muy fluida y no se ha producido ningun lag.
Skype sigue funcionando..

Un saludo

Enviado desde mi P4D SIRIUS usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/11/11, 09:35:51
Avatar de racrrr
racrrr racrrr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Burgos
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: HUAWEI P1 XL, BQ 4'5 , SUNSHET TAB 7 DUAL
Tu operador: Yoigo
Buenos dias.

Me he dado cuenta que la cpu incluso en reposo siempre esta a 800 mhz cuando con la actualizacion en reposo estava a 200 mhz. Tambien en reposo el sistema edta consumiendo siempre el 75 o 95% de los recursos cuando antes en reposo hera muy poco.
Me imagino que esto repercutira en el consumo de bateria.

Nota:
Rectifico: es identico a lo anterior, lo que hay es alguna aplicacion que se queda aun en reposo consumiendo a mi parecer en exceso, intentare localizarla

Enviado desde mi P4D SIRIUS usando Tapatalk

Úlima edición por racrrr fecha: 13/11/11 a las 09:40:02.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a racrrr su comentario:
  #12  
Viejo 13/11/11, 12:09:56
Avatar de cpunto
cpunto cpunto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madriz
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: G2, Nexus 7 2013 y Orange Daytona
Hola chicos,
Gracias por el trabajo de crear una ROM para este juguete.
Ayer la puse y me va bien a excepción de la cámara y el wifi que parece un poco 'cansado'
Por otra parte el market me va lento y no me deja descargarme el 'google reader'. No se si sera por ese capado a las tablet que no han pagado la licencia del market del que se habla por la red http://www.xatakandroid.com/sistema-...licacion-serie
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cpunto este post:
  #13  
Viejo 13/11/11, 12:14:33
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,331
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Ya tenemos la primera ROM para la Sirius, ahora tocará probarla a ver que tal.

Gracias [MENTION=31053]Flecky[/mention]
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a paspasito este post:
  #14  
Viejo 13/11/11, 12:18:25
Avatar de enrique131
enrique131 Hombre enrique131 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII (I9100)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cpunto Ver Mensaje
Hola chicos,
Gracias por el trabajo de crear una ROM para este juguete.
Ayer la puse y me va bien a excepción de la cámara y el wifi que parece un poco 'cansado'
Por otra parte el market me va lento y no me deja descargarme el 'google reader'. No se si sera por ese capado a las tablet que no han pagado la licencia del market del que se habla por la red http://www.xatakandroid.com/sistema-...licacion-serie
Yo tengo el reader, descargado y funcionando. A veces me peta el market, prueba reiniciando, asegurate de que la wifi funciona y entonces entra a descargarla. Sino, busca la apk por la red. Pero te puedo asegurar que funciona perfectamente el reader. Es de lo poco imprescindible para mi y de los primero que puse
__________________
Si te quieres abonar a jazztel. Envíame un mensaje privado y te doy mis datos. Así nos beneficiamos los dos.
_____
Invitacion espacio extra en dropbox: http://db.tt/JJZwD7S
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a enrique131 este post:
  #15  
Viejo 14/11/11, 00:06:55
Avatar de racrrr
racrrr racrrr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Burgos
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: HUAWEI P1 XL, BQ 4'5 , SUNSHET TAB 7 DUAL
Tu operador: Yoigo
Skype, el cual a me a estado funcionando ayer y hoy, acaba de dejar de funcionar.
Se queda como con la rom original y con la actualizacion. Bloqueada en inicio sesion y hay se muere.
Siento mucho que no funcione ya que estos dos dias a ido muy bien. Y poder tener una video llamada sin estar atado al pc es una pasada.

Enviado desde mi P4D SIRIUS usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/11/11, 21:32:48
Avatar de copolo
copolo Hombre copolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: BQ E4.5 / Iphone 4S / Motorola Moto G / NEXUS 4
Tu operador: ONO
Instalada desde ayer y funcionando bastante bien. Es cierto que el wifi a perdido con respecto a la primera actualizacion, pero aun así no tengo problemas. Ya estoy esperando ansioso la 2.3. Buen trabajo.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/11/11, 14:59:41
Avatar de ikinkon
ikinkon Hombre ikinkon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Euskaltel Móvil
La H tenido que quitar....lo del wifi es insufrible en mi caso...y no me dejaba probar más cosas, la compré el.lunes y de momento la dejó con la.actualización original a la espera de mejoras....me funciona muy lento todo...he instalado opera y Firefox y van muy lentos...

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/11/11, 22:04:23
Avatar de hammondb4
hammondb4 Hombre hammondb4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Palafrugell (Gerona)
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: HTC Desire + P4D Sirius
Tu operador: Vodafone
Hola a todos. Estoy con la rom de Flecky desde hace unos dias y de momento todo muy bien, excepto que no puedo utilizar el HDMI. Cuando conecto el HDMI no sucede nada, y si abro el HDMI Switch dice 'HDMI disconected'. ¿A alguien mas le sucede? Antes de poner la de Flecky prove una vez en la tv y funcionaba, y ahora nada. ¿Puede ser problema de soft o ha petado algo? Espero que sea el cable y no tenga que cambiar la tablet...a ver si alguien comenta su experienca.
Gracias y un saludo.

PD1: He vuelto a poner la actualización oficial V0.25.20111105 y he probado el HDMI y me lo reconoce a la primera y el funcionamiento es correcto. Voy a reflashear la ROM de Flecky para ver si me funciona con esta en una instalacion limpia de nuevo.

PD2: En una instalacion limpia de la ROM de Flecky todo va bien, voy instalando programas y probando, incluso con el chainfire. Pero el HDMI deja de funcionar cuando instalo el Launcher Pro. Por favor alguien que pueda corroborar esto.....saludos a todos

Úlima edición por hammondb4 fecha: 16/11/11 a las 23:13:56.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/11/11, 23:20:05
Avatar de abaray
abaray abaray no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Yo uso el adw y todo genial, mas o menos te dara lo mismo que el launcher pro

Enviado desde mi P4D SIRIUS usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/11/11, 13:02:03
Avatar de enrique131
enrique131 Hombre enrique131 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII (I9100)
Tu operador: Yoigo
Tendremos actualización de la rom de Flecky con los arreglos de nvsbl? No estoy presionando, solo intento sacar información. Gracias
__________________
Si te quieres abonar a jazztel. Envíame un mensaje privado y te doy mis datos. Así nos beneficiamos los dos.
_____
Invitacion espacio extra en dropbox: http://db.tt/JJZwD7S
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:31:46 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go