Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei U8650 ROMs y desarrollo Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/11, 17:36:46
Avatar de benru89
benru89 benru89 no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: U8650
Tu operador: Yoigo
Cyanogen7.2-benru89 [Android 2.3.7] [LEDS]

EDIT: Esta rom esta en fase beta, gracias a todos los que la estan probando y ayudando a pulir los fallos, si alguien tiene conocimientos de programacion android o le interesa puede echarle un vistazo a mi repositorio de fuentes en github : https://github.com/benru89

bugs conocidos:

Anclaje usb - alguien sabe si esto funcionaba en alguna rom de cyano del foro ?
Thethering wifi - (comprobado que funciona en otras versiones cyano del foro, sin embargo aun no consigo hacerla funcionar en esta rom :S )
Lo de la pantalla al llamar que comenta freman no me ha pasado nunca. Si alguien tiene este problema que lo comente tambien
Radio FM - No hay avances por el momento.
Los scripts de gk - simplemente se me olvido meterlos - Solucionado para la proxima version
Problema en el market - Solucionado para la proxima version


Compilada por mi con las ultimas fuentes de cyanogen y las fuentes mas actualizadas de android (2.3.7)
Incluye un nuevo sistema de notificacion por leds, es decir podemos asignar un color y tipo de parpadeo a la mayoria de acciones de android, por ejemplo led en color rojo para llamada perdida, verde para sms y azul para nuevo email. Es totalmente configurable. Se accede a partir de ajustes de cyanogenmod -> interfaz -> notificaciones LED
Ya no tiene la barrita que salia en la esquina derecha superior
Para sacar la r de la cobertura basta con activar la opcion de itinerancia nacional
Ya no pide el codigo de desbloqueo al iniciar.
Añadidos temas NTSense(imagen 1) , Rovercyan (imagen 2,3) y gingerblurb
He eliminado el adw launcher e instalado el launcher de gingerbread totalmente traducido.
Entre 90 y 100 mb libres de ram recien instalada sin el fondo animado

Para instalarlo:

1.-Entramos al recovery y hacemos wipe data
2.-Elegimos : Install zip from sd card -> choose zip from sd card y seleccionamos el archivo de la tarjeta sd
3.-Esperamos y reiniciamos cuando haya terminado.
5.-Para importar los contactos de la sim, en la pestaña contactos pulsamos el boton de menu y elegimos importar/exportar y despues importar contactos desde la tarjeta sim
6.- configuracion recomendada en este post - http://www.htcmania.com/showthread.php?t=273811





2 versiones por el momento .
Version sin recovery (te deja la version que tengas del recovery) http://www.multiupload.com/CD8JWHL61S (faltan los scripts de genokolar , mañana subire una version con los scripts, si no los usas no tiene importancia )
Version que incluye el nuevo clockworkmod recovery 5.0 (actualizacion del anterior) y que se instala automaticamente al instalar la rom. (subiendo) edit: la subire cuando saque la proxima version

Úlima edición por benru89 fecha: 21/10/11 a las 23:03:43.
Responder Con Cita top
Los siguientes 22 usuarios han agradecido a benru89 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/10/11, 18:20:22
Avatar de LERI
LERI Hombre LERI no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: XIXON
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Caesar A9600 - THL W200 - Unusual U10z
Tu operador: Yoigo
Y como anda de memoria libre, enséñanos algún pantallazo más. Gracias.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/10/11, 18:26:02
Avatar de joaquinredondo
joaquinredondo joaquinredondo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: huawei u8650
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias por el aporte crack.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/10/11, 18:33:23
Avatar de zhecloud
zhecloud zhecloud no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,431
Modelo de smartphone: Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
Que pintaza, 95Mb de ram libre
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/10/11, 18:53:00
Avatar de Daiben
Daiben Daiben no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Jazztel
Tiene buena pinta, una lástima que necesita la radio de vez en cuando, a ver si más adelante se arregla.

Una sugerencía, se podría añadir para futuras revisiones el % de la batería en el propio icono como en la rom de Zad?



Gracias.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Daiben este post:
  #6  
Viejo 19/10/11, 19:15:16
Avatar de AlexPNZ
AlexPNZ AlexPNZ no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
y para descargar?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/10/11, 19:18:57
Avatar de macb25
macb25 Mujer macb25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2, BQ Edison
Tu operador: Vodafone
el enlace de descarga donde esta?????
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/10/11, 19:22:15
Avatar de zhecloud
zhecloud zhecloud no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,431
Modelo de smartphone: Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
La esta subiendo impacientes
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/10/11, 20:04:00
Avatar de Mraulio
Mraulio Mraulio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Moto G / Nokia N8
Tu operador: Simyo
Muchas gracias, en cuanto la subas me la pongo
__________________
¿Quieres ahorrar en tu factura de móvil? Ven a Simyo. Pídeme código para saldo o pregúntame dudas por privado
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/10/11, 20:18:56
Avatar de benru89
benru89 benru89 no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: U8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mraulio Ver Mensaje
Muchas gracias, en cuanto la subas me la pongo
subida!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/10/11, 20:25:13
Avatar de mariogf24
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584
[MENTION=586019]benru89[/mention] Vamos a probarla compi
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/10/11, 20:25:18
Avatar de MrXelash
MrXelash Hombre MrXelash no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Tira error al instalarla:

Installing update...
assert failed: getprop("ro.product.devide") == "u8650" || getprop("ro.build.product") == "u8650" || getprop("ro.product.board") == "u8650"
E:Error in /sdcard/update-cm-nightly-signed.zip
(Status 7)
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/10/11, 20:25:31
Avatar de adrikiller
adrikiller Hombre adrikiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Zamora
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Huawei u8650 | BQ Pascal 2
Tu operador: Yoigo
Gracias, bajando a ver que tal....
PD: si necesitas algún mirror avisa.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/10/11, 20:27:02
Avatar de mariogf24
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584
 Cita: Originalmente Escrito por MrXelash Ver Mensaje
Tira error al instalarla:

Installing update...
assert failed: getprop("ro.product.devide") == "u8650" || getprop("ro.build.product") == "u8650" || getprop("ro.product.board") == "u8650"
E:Error in /sdcard/update-cm-nightly-signed.zip
(Status 7)

Parece un error al descargar la ROM, mirar a ver cuantos MB pesa el archivo, yo lo estoy descargando ahora
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/10/11, 20:30:45
Avatar de Mraulio
Mraulio Mraulio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Moto G / Nokia N8
Tu operador: Simyo
A mi también me sale el error
__________________
¿Quieres ahorrar en tu factura de móvil? Ven a Simyo. Pídeme código para saldo o pregúntame dudas por privado
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/10/11, 20:40:54
Avatar de adrikiller
adrikiller Hombre adrikiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Zamora
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Huawei u8650 | BQ Pascal 2
Tu operador: Yoigo
A mi también me da error
Saludos!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/10/11, 20:42:04
Avatar de mariogf24
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584
 Cita: Originalmente Escrito por MrXelash Ver Mensaje
Tira error al instalarla:

Installing update...
assert failed: getprop("ro.product.devide") == "u8650" || getprop("ro.build.product") == "u8650" || getprop("ro.product.board") == "u8650"
E:Error in /sdcard/update-cm-nightly-signed.zip
(Status 7)
Pues si, también me sale este error

Cuando puedas échale un vistazo [MENTION=586019]benru89[/mention]
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________

Úlima edición por mariogf24 fecha: 19/10/11 a las 20:47:52.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/10/11, 20:45:45
Avatar de MrXelash
MrXelash Hombre MrXelash no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Ya lo he solucionado, lo que he hecho ha sido extraer el .zip en una carpeta, editar el fichero \META-INF\com\google\android\updater-script
Lo abriis con un editor de textos, eliminais la primera linea que es la que da error (tan solo comprueba que le modelo sea el u8650 no hace nada más esa linea). Guardais, volveis al inicio de la carpeta que habeis descomprimido, seleccionais las 2 carpetas y el archivo boot, click derecho y "añadir a archivo" (si teneis winrar). Yo le he puesto metodo de compresión "No comprimir" y me ha funcionado perfecto.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/10/11, 21:16:59
Avatar de benru89
benru89 benru89 no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: U8650
Tu operador: Yoigo
mierda me paso lo mismo que la otra vez...ahora la resubo, realmente no es nada...es lo que dice mrxelash pero no hace falta descomprimirla, podeis editarlo dentro del zip el archivo \META-INF\com\google\android\updater-script y borrar la linea getprop("ro.product.devide") == "u8650" || getprop("ro.build.product") == "u8650" || getprop("ro.product.board") == "u8650"

edit : ya esta subida la version con el instalador bueno

Úlima edición por benru89 fecha: 19/10/11 a las 22:17:21.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a benru89 este post:
  #20  
Viejo 19/10/11, 21:37:05
Avatar de alberman2
alberman2 Hombre alberman2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: en el mundo
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: sony z1, u8650, xperia u, blade,...
Tu operador: Amena
para cuando la subes q la quiero prooobar .ja.ja.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:13:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro