Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 25/09/11, 11:52:43
Avatar de maquinabaja
maquinabaja Hombre maquinabaja no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,386
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por peterking Ver Mensaje
Subiendo rom faltan algunos mods de momento esta stock
veo que has pasado a la base KI3 pero dicen que va peor quw la KI4 y no es oficial no?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Meter Roms cocinadas crea adicción, ya nunca podrás dejar de flahsear..

Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #82  
Viejo 25/09/11, 14:43:28
Avatar de sanjito
sanjito Hombre sanjito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 522
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Simyo
Compañero creo que esta corrupto el archivo que me dice que no puede abrir el archivo desde el recovery compruebalo.
Responder Con Cita top
  #83  
Viejo 25/09/11, 16:20:31
Avatar de peterking
peterking Hombre peterking está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2,873
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sanjito Ver Mensaje
Compañero creo que esta corrupto el archivo que me dice que no puede abrir el archivo desde el recovery compruebalo.
Resubiendo...

Enviado desde cualquier rom KingDroid para:
Samsung Glaxy s2
Lg Optimus 3D
Htc Desire HD
Htc Sensation por maca19
__________________

Responder Con Cita top
  #84  
Viejo 25/09/11, 20:05:49
Avatar de Krakos
Krakos Hombre Krakos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Un trozo de roca llamado Tierra
Mensajes: 1,258
Modelo de smartphone: Hoy uno, mañana otro.... y asi
Tu operador: Pepephone
Vaya, ya había testeado bien la 1.0 y veo que ya andas por la 2 con ki3, habrá que probar, que la 1.0 va de miedo

Edito: da error, veo que aún o no se te ha terminado de subir, o no se ha actualizado el link del principio
__________________

Otras referencias en c/v http://goo.gl/54qrl8

Úlima edición por Krakos fecha: 25/09/11 a las 20:22:36.
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 25/09/11, 21:01:38
Avatar de maquinabaja
maquinabaja Hombre maquinabaja no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,386
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por peterking Ver Mensaje
Resubiendo...

Enviado desde cualquier rom KingDroid para:
Samsung Glaxy s2
Lg Optimus 3D
Htc Desire HD
Htc Sensation por maca19
La estoy descargando. ¿ Al ser una base nueva es necesario hacer wipe data?

Saludos
__________________
Meter Roms cocinadas crea adicción, ya nunca podrás dejar de flahsear..

Responder Con Cita top
  #86  
Viejo 25/09/11, 23:06:18
Avatar de FLaMiNGo_
FLaMiNGo_ Hombre FLaMiNGo_ no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Tuenti Movil
Hola,

No me deja instalar esta rom por recovery.

Me pone: E: can't open sdcard/kingdroid... (bad)
Instalation aborted

Tampoco por la app CWMManager

Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 25/09/11, 23:08:56
Avatar de joanhtchero
joanhtchero Hombre joanhtchero no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,491
Modelo de smartphone: Hero, Nexus1, SGS II; GN, S3 y ahora Note 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por FLaMiNGo_ Ver Mensaje
Hola,

No me deja instalar esta rom por recovery.

Me pone: E: can't open sdcard/kingdroid... (bad)
Instalation aborted

Tampoco por la app CWMManager

La has metido en la SD o en la memoria interna del teléfono?
__________________
Aprendiz de todo, maestro de nada. Aún así, si lo sé te lo explicaré.
Responder Con Cita top
  #88  
Viejo 25/09/11, 23:09:34
Avatar de sanjito
sanjito Hombre sanjito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 522
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Simyo
A nadie le deja... ya se lo dije al cocinero
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sanjito este post:
  #89  
Viejo 25/09/11, 23:12:19
Avatar de FLaMiNGo_
FLaMiNGo_ Hombre FLaMiNGo_ no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por joanhtchero Ver Mensaje
La has metido en la SD o en la memoria interna del teléfono?
En la interna, como siempre.

 Cita: Originalmente Escrito por sanjito Ver Mensaje
A nadie le deja... ya se lo dije al cocinero
Ah, ok, pues ya me quedo más tranquilo.

Gracias! Ya iré siguiendo el hilo para ver cuando esté corregida...
Responder Con Cita top
  #90  
Viejo 26/09/11, 01:09:55
Avatar de peterking
peterking Hombre peterking está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2,873
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
sorry se me jodio la subida y no he tenido tiempo de resubir d nuevo mañana la teneis online
__________________

Responder Con Cita top
  #91  
Viejo 26/09/11, 21:36:54
Avatar de peterking
peterking Hombre peterking está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2,873
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
ya esta subida por cierto la web ha estado caida no?
__________________

Responder Con Cita top
  #92  
Viejo 26/09/11, 22:00:21
Avatar de Aremius
Aremius Hombre Aremius no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: XIAOMI MI3 W / ONEPLUS ONE
Tu operador: Vodafone
Si ha estado caida. Ya instale la v2 khi3 2.3.5 y va de cine. Rapida y muy fluida. Muy buen trabajo Peterking.
Responder Con Cita top
  #93  
Viejo 26/09/11, 22:01:16
Avatar de javier flecha
javier flecha Hombre javier flecha no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,538
Modelo de smartphone: Note III & Note II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por peterking Ver Mensaje
ya esta subida por cierto la web ha estado caida no?
Voy a ver que tal se porta..

Creo que si ha estado caída la web, desde las 15h intente entrar y no se podía....
Responder Con Cita top
  #94  
Viejo 26/09/11, 22:46:47
Avatar de patxa71
patxa71 patxa71 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 4,722
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
Compi, [MENTION=75758]peterking[/mention] , me da error al intentar configurar el theme settings ; me dice que instale el theme de luxe (no se a que se refiere).Por lo demás como la anterior,un tiro y de momento,ningún problema.
Salu2!!!

P.D.Ya he leído en Xda,que de momento en la base KI3 no es posible.
Salu2!!!



Desde mi Galaxy S2
__________________
Desde mi mano con mi tlf
https://db.tt/yfLtYVB
Únete a copy ambos ganamos(estilo dropbox pero mejor. 20 gb by the face)
https://copy.com?r=3bpYSE

Úlima edición por patxa71 fecha: 27/09/11 a las 09:18:57. Razón: aclarado
Responder Con Cita top
  #95  
Viejo 27/09/11, 09:55:28
Avatar de maquinabaja
maquinabaja Hombre maquinabaja no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,386
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Eroski Movil
Muy buenas.

Acabo de instalar la versión 2.0 pero hay cosas que no me van:

El Laucher con esta versión en teoría cuando esta en la última pantalla debería pasar a la primera haciendo un bucle y no lo hace.

He intentado recortar un vídeo con la nueva función que trae y no me abre la apk trim.

No me aparece el Gtalk.

Así que paso a hacer una instalación limpia y os cuento.

Saludos
__________________
Meter Roms cocinadas crea adicción, ya nunca podrás dejar de flahsear..

Responder Con Cita top
  #96  
Viejo 27/09/11, 10:01:47
Avatar de julianico
julianico julianico no está en línea
Alfatester ilegal
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: en el manicomio
Mensajes: 6,358
Modelo de smartphone: Samsung N7100
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por maquinabaja Ver Mensaje
Muy buenas.

Acabo de instalar la versión 2.0 pero hay cosas que no me van:

El Laucher con esta versión en teoría cuando esta en la última pantalla debería pasar a la primera haciendo un bucle y no lo hace.

He intentado recortar un vídeo con la nueva función que trae y no me abre la apk trim.

No me aparece el Gtalk.

Así que paso a hacer una instalación limpia y os cuento.

Saludos
lo del launcher sera que pasa de la ultima a la primera pero en la pantalla de aplicaciones,supongo que sera eso.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #97  
Viejo 27/09/11, 10:07:13
Avatar de maquinabaja
maquinabaja Hombre maquinabaja no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,386
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por julianico Ver Mensaje
lo del launcher sera que pasa de la ultima a la primera pero en la pantalla de aplicaciones,supongo que sera eso.
Un saludo.
No y en la pantalla principal tambien, mírate este enlace con todos los cambios que hay en la 2.3.5 hay un video que se ve lo del laucher.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=269060

Saludos.
__________________
Meter Roms cocinadas crea adicción, ya nunca podrás dejar de flahsear..


Úlima edición por maquinabaja fecha: 27/09/11 a las 10:50:00. Razón: Cambio enlace
Responder Con Cita top
  #98  
Viejo 27/09/11, 10:25:09
Avatar de patxa71
patxa71 patxa71 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 4,722
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
A mí tampoco me va el pasar de la última pantalla a la 1ª,ni lo de recortar el vídeo;lo 1º me da lo mismo,pero lo del vídeo me molesta un poco,ya que lo suelo hacer de vez en cuando desde el pc y si desde el tlf se puede,pues mejor que mejor.
Salu2!!!
__________________
Desde mi mano con mi tlf
https://db.tt/yfLtYVB
Únete a copy ambos ganamos(estilo dropbox pero mejor. 20 gb by the face)
https://copy.com?r=3bpYSE
Responder Con Cita top
  #99  
Viejo 27/09/11, 10:42:11
Avatar de maquinabaja
maquinabaja Hombre maquinabaja no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,386
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Eroski Movil
Bueno, una cosa solucionada.

Para que funcione el tema de recortar los videos hay que sustituir esta app en la carpeta System/app con root explorer, luego le dais los permisos adecuados y ya funciona.

Saludos.

PD. Lo subo comprimido en rar pues en .apk no me deja, priemero hay que descomprimir el rar.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar TrimApp.rar (125.9 KB, 4 visitas)
__________________
Meter Roms cocinadas crea adicción, ya nunca podrás dejar de flahsear..

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maquinabaja este post:
  #100  
Viejo 27/09/11, 11:01:56
Avatar de patxa71
patxa71 patxa71 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 4,722
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
[MENTION=35841]maquinabaja[/mention]ria:
Como hay que poner los permisos?. No se si tengo algo mal puesto pero no me deja instalarla.
Salu2!!!


Desde mi Galaxy S2
__________________
Desde mi mano con mi tlf
https://db.tt/yfLtYVB
Únete a copy ambos ganamos(estilo dropbox pero mejor. 20 gb by the face)
https://copy.com?r=3bpYSE
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:18:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer