Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/09/11, 18:21:34
Avatar de paquirrinin
paquirrinin Hombre paquirrinin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Benalmádena ANDALUCIA
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Note 3 NEO 7505
Tu operador: Movistar
Cuánto tiempo tarda el Odin en flashear la 2.3.4...

Pues eso que estoy flasheando con odin y lleva ya 10 eternos minutos y no llega al final.
Sigue con <ID:0/006> data.img
y me estoy poniendo muy nerviosoooooooo....
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 16/09/11, 18:24:14
Avatar de pablo563
pablo563 Hombre pablo563 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
suele tardar menos de 5 minutos, has puesto cada archivo en su sitio?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/09/11, 18:27:28
Avatar de paquirrinin
paquirrinin Hombre paquirrinin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Benalmádena ANDALUCIA
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Note 3 NEO 7505
Tu operador: Movistar
pues seguro que si los he puesto en su sitio.
Ha empezado muy bien. La barra ha ido corriendo hasta apxte el 90 %.
Y hay se quedó.
El Odim no da ningún tipo de error.
Tengo una 2.3.3 con root y CWm.
He metido la oficial kh3 de samfirware y el método que pinchas en repartion
Ay ay que la he liao!!!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/09/11, 18:29:08
Avatar de Coldflid
Coldflid Hombre Coldflid no está en línea
Cocinando y probando
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 3,813
Modelo de smartphone: Moto G | iPhone 4s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por paquirrinin Ver Mensaje
pues seguro que si los he puesto en su sitio.
Ha empezado muy bien. La barra ha ido corriendo hasta apxte el 90 %.
Y hay se quedó.
El Odim no da ningún tipo de error.
Tengo una 2.3.3 con root y CWm.
He metido la oficial kh3 de samfirware y el método que pinchas en repartion
Ay ay que la he liao!!!!
Aunque se haya atascado no debería pasar nada, solo está en data.img, si fuesen los bootloaders si sería motivo de preocupación.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/09/11, 18:30:06
Avatar de paquirrinin
paquirrinin Hombre paquirrinin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Benalmádena ANDALUCIA
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Note 3 NEO 7505
Tu operador: Movistar
y aparte de suicidarme.... que hago ahora....???
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/09/11, 18:31:00
Avatar de paquirrinin
paquirrinin Hombre paquirrinin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Benalmádena ANDALUCIA
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Note 3 NEO 7505
Tu operador: Movistar
eso dice el odim y no termina

<ID:0/006> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> CODE_I9100XXKH3_CL479037_REV02_user_low_ship.tar.m d5 is valid.
<OSM> MODEM_I9100XXKH3_REV_02_CL1050544.tar.md5 is valid.
<OSM> GT-I9100-CSC-MULTI-OXAKH3.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/006> Odin v.3 engine (ID:6)..
<ID:0/006> File analysis..
<ID:0/006> SetupConnection..
<ID:0/006> Initialzation..
<ID:0/006> Set PIT file..
<ID:0/006> DO NOT TURN OFF TARGET!!
<ID:0/006> Get PIT for mapping..
<ID:0/006> Firmware update start..
<ID:0/006> boot.bin
<ID:0/006> NAND Write Start!!
<ID:0/006> Sbl.bin
<ID:0/006> param.lfs
<ID:0/006> zImage
<ID:0/006> factoryfs.img
<ID:0/006> data.img
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/09/11, 18:40:19
Avatar de queretano
queretano queretano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: Pepephone
Ami me tardo 3 o 4 minutos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/09/11, 18:43:42
Avatar de Coldflid
Coldflid Hombre Coldflid no está en línea
Cocinando y probando
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 3,813
Modelo de smartphone: Moto G | iPhone 4s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por paquirrinin Ver Mensaje
<ID:0/006> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> CODE_I9100XXKH3_CL479037_REV02_user_low_ship.tar.m d5 is valid.
<OSM> MODEM_I9100XXKH3_REV_02_CL1050544.tar.md5 is valid.
<OSM> GT-I9100-CSC-MULTI-OXAKH3.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/006> Odin v.3 engine (ID:6)..
<ID:0/006> File analysis..
<ID:0/006> SetupConnection..
<ID:0/006> Initialzation..
<ID:0/006> Set PIT file..
<ID:0/006> DO NOT TURN OFF TARGET!!
<ID:0/006> Get PIT for mapping..
<ID:0/006> Firmware update start..
<ID:0/006> boot.bin
<ID:0/006> NAND Write Start!!
<ID:0/006> Sbl.bin
<ID:0/006> param.lfs
<ID:0/006> zImage
<ID:0/006> factoryfs.img
<ID:0/006> data.img
Yo en mi galaxy s cuando me pasa eso, lo desenchufo, vuelvo a entrar a download con el combo (sin quitar batería), cierro odin, vuelvo a abrirlo, lo vuelvo a enchufar y a flashear otra vez
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/09/11, 18:44:55
Avatar de paquirrinin
paquirrinin Hombre paquirrinin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Benalmádena ANDALUCIA
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Note 3 NEO 7505
Tu operador: Movistar
ufff. al borde del infarto...... intentandolo otra vez.... ya os contaré y GRACIAS
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/09/11, 18:46:26
Avatar de paquirrinin
paquirrinin Hombre paquirrinin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Benalmádena ANDALUCIA
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Note 3 NEO 7505
Tu operador: Movistar
viveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/09/11, 18:59:20
Avatar de paquirrinin
paquirrinin Hombre paquirrinin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Benalmádena ANDALUCIA
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Note 3 NEO 7505
Tu operador: Movistar
BIEN BIEN YA ARRANCO. Os cuento.
LLevo un mes esperando para cambiar la rom. Hasta que no me llegara el USB que pasa a modo download ,en caso de problemas, no lo intentaría.
Me llegó esta misma mañana. Así que me he puesto manos a la obra. He leído todos los manuales, foros, en español e inglés, videos de youtube, visitado a un colega (gracias Ignacio), etc etc.
LLegó la hora. Y con todo el temor y miedo pero con seguridad que lo hacía bien (que tampoco es tan díficil) rellené los campos del Odin. Start y todo perfecto pero nunca acababa. Que agonía!!!!
Cansado de esperar no hay más remedio que desconectar y rezar....
Desconecto, la pantalla sigue igual, con la flecha hasta casi el final PERO LOS BOTONES NO FUNCIONAN.
Quito la batería y al ponerla de nuevo, pone algo de error, y un dibujo con dos cuadrados y entre ellos como ondas. Perdonad la descripción pero con el nerviosismo (y la pedorrea, perdón... es verdad) no atinaba ya. Dios Santo siguen sin funcionar los botones. Ültimo recurso.... el "dongle" USB.... Lo meto y nada........
Quito la batería, y con el dongle puesto, al poner la batería, VOILA, modo download !!!!!!

Star de nuevo al odin y en tres minutos ya está bien.

Bueno a ver si la arritmia se me cura y le meto mano al root otra vez......

Saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/09/11, 20:13:50
Avatar de paquirrinin
paquirrinin Hombre paquirrinin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Benalmádena ANDALUCIA
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Note 3 NEO 7505
Tu operador: Movistar
bueno, ya se que para la mayoría es "pan comido" pero para los novatos, como yo, es toda una aventura esto de flashear, rootear y demás. LO normal es que todo salga bien y a entretenerse un rato con el cacharro. Ya está el rooteo y lo próximo será quitar el triángulo amarillo. Al final cocer y cantar. UNa cosa curiosa es que después de instalar la nueva rom y la primera vez que conecté el Market.... han comenzado a descargarse todas las instalaciones que tenía instaladas antes del cambio de la rom. En fin, todo bien y gracias a todos.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/09/14, 04:24:48
Avatar de Ramirez 3
Ramirez 3 Ramirez 3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: ZTE V809
Tu operador: Movistar
me esta pasando los mismo con un note 2 t889 lleva 10 min y se queda ahi en img.
que hagooo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:24:08 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro