Avisos

Whatsapp + Whatsapp +

Respuesta
 
Herramientas
  #1821  
Viejo 11/12/17, 20:16:51
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; SgS3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por pedrin77 Ver Mensaje
Hola a todos

No se que me ocurre que las notificaciones de nuevos mensajes no me aparecen en el icono, sin embargo las de otras aplicaciones funcionan perfectamente

Me refiero a estas

Muchas gracias y haber si alguien me da una solución
Intenta solucionarlo con el mod 6.8.
Si estás usando algún Launcher (como Nova Launcher por ejemplo), comprueba que hayas activado Gbwhatsapp en la opción de contador de no leídos

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Eva Leku este post:
  #1822  
Viejo 11/12/17, 20:39:24
Array

[xs_avatar]
pedrin77 pedrin77 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,534

Nada, no funciona

Tengo el nova launcher y esta es la única aplicación que no marca los mensajes sin leer

Las notificaciones están activadas y ni por esas
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Intenta solucionarlo con el mod 6.8.
Si estás usando algún Launcher (como Nova Launcher por ejemplo), comprueba que hayas activado Gbwhatsapp en la opción de contador de no leídos

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1823  
Viejo 11/12/17, 21:05:33
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; SgS3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por pedrin77 Ver Mensaje
Nada, no funciona

Tengo el nova launcher y esta es la única aplicación que no marca los mensajes sin leer

Las notificaciones están activadas y ni por esas
Tienes que tener eso activado en los ajustes de Tesla Unreader ¿Lo tienes así?

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Eva Leku este post:
  #1824  
Viejo 11/12/17, 22:22:40
Array

[xs_avatar]
pedrin77 pedrin77 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,534

Esta esta y nada, no me funciona ni me dice el número de mensajes que tengo sin leer, ya no sé que más hacer
Responder Con Cita top
  #1825  
Viejo 12/12/17, 01:58:30
Array

[xs_avatar]
ProMo_O Hombre ProMo_O no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pedrin77 Ver Mensaje
Esta esta y nada, no me funciona ni me dice el número de mensajes que tengo sin leer, ya no sé que más hacer
A mi eso tambien me pasa pero desde la version 5.60 y con el TouchWiz de samsung
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ProMo_O este post:
  #1826  
Viejo 12/12/17, 02:15:02
Array

[xs_avatar]
Wanderlustx Wanderlustx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pedrin77 Ver Mensaje
Esta esta y nada, no me funciona ni me dice el número de mensajes que tengo sin leer, ya no sé que más hacer
Cuando me sucedía eso reinstalaba todo. Borraba cada uno de los archivos relacionados con la app. Por otro lado en accesibilidad o algo así hay que darle permiso para que lea las notificaciones.
Ya me contarás.

Enviado desde mi Redmi+Note+4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Wanderlustx este post:
  #1827  
Viejo 12/12/17, 10:59:34
Array

[xs_avatar]
piston piston no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 872
Modelo de smartphone: samsung Galaxy I900

Alguien me puede decir como se pone en negro el nombre de los grupos y de los contactos en la pantalla de chat.. Que es la primera que sale al abrir el watxa

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1828  
Viejo 12/12/17, 11:37:15
Array

[xs_avatar]
danyldft Hombre danyldft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: cuenca es unica
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Samsung sII i9100p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por piston Ver Mensaje
Alguien me puede decir como se pone en negro el nombre de los grupos y de los contactos en la pantalla de chat.. Que es la primera que sale al abrir el watxa

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Poco has mirado...
2.2.4 y 2.2.5.
Saludos.

Enviado desde mi ZP951 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1829  
Viejo 12/12/17, 14:28:51
Array

[xs_avatar]
dankent dankent no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Esta web no tiene nada que ver con Gbwhatsapp. Abo2sadam trabaja sobre YoWhatsapp, y, a pesar de llamar a uno de sus mods Gbwhatsapp, lo que instala es un remod del mod YoWhatsapp.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
¿Y por qué tienen la misma apariencia?
Responder Con Cita top
  #1830  
Viejo 12/12/17, 14:35:14
Array

[xs_avatar]
pedrin77 pedrin77 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,534

 Cita: Originalmente Escrito por Wanderlustx Ver Mensaje
Cuando me sucedía eso reinstalaba todo. Borraba cada uno de los archivos relacionados con la app. Por otro lado en accesibilidad o algo así hay que darle permiso para que lea las notificaciones.
Ya me contarás.

Enviado desde mi Redmi+Note+4 mediante Tapatalk
Nada, todo sigue igual y no me funciona esa opción, veo que también me pasa con Tapatalk e Instagram
Responder Con Cita top
  #1831  
Viejo 12/12/17, 14:35:28
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; SgS3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por dankent Ver Mensaje
¿Y por qué tienen la misma apariencia?
Porque la apariencia es muy parecida hasta que la modificas a tu gusto. Entonces te das cuenta de que Gbwhatsapp tiene muchas más opciones de personalización...y que Yowhatsapp tiene otras opciones diferentes

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
__________________
Eadem Mutata Resurgo

Última edición por Eva Leku Día 12/12/17 a las 15:20:14.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Eva Leku su comentario:
  #1832  
Viejo 13/12/17, 17:25:30
Array

[xs_avatar]
dankent dankent no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

¿Hay alguna opción en GBWhatsApp para poder elegir quién puede llamarme como en YOWhatsApp?
Responder Con Cita top
  #1833  
Viejo 13/12/17, 19:03:35
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 6,967
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Me ha quedado cojonudo con un tema que es clavado al de mi S7 Edge con kmod xposed
Esto es una maravilla y sin root!
Larga vida! :)
Me cito a ver si me podéis ayudar en una cosa

En la pantalla principal los iconos grandes de los contactos, esa redonda con la cara, se pueden minimizar?
Quiero minimizarlas pero sin hacer los nombres más pequeños ni tampoco me aparezcan más que eso ya lo hice y no me gustó
Espero haberme explicado jeje
Responder Con Cita top
  #1834  
Viejo 13/12/17, 20:15:13
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; SgS3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Me cito a ver si me podéis ayudar en una cosa

En la pantalla principal los iconos grandes de los contactos, esa redonda con la cara, se pueden minimizar?
Quiero minimizarlas pero sin hacer los nombres más pequeños ni tampoco me aparezcan más que eso ya lo hice y no me gustó
Espero haberme explicado jeje
Si te refieres a la foto de perfiles en la pantalla de la lista de chats, no se puede cambiar el tamaño

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Eva Leku este post:
  #1835  
Viejo 13/12/17, 20:17:46
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; SgS3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por dankent Ver Mensaje
¿Hay alguna opción en GBWhatsApp para poder elegir quién puede llamarme como en YOWhatsApp?
No. En Gbwhatsapp puedes desactivar la opción de llamadas, pero para todos.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Eva Leku este post:
  #1836  
Viejo 14/12/17, 00:40:22
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 6,967
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Si te refieres a la foto de perfiles en la pantalla de la lista de chats, no se puede cambiar el tamaño

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Gracias, ya decía yo... miré y miré y en ningún ajuste lo vi pero por si acaso mejor preguntar

Un saludo compi
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Mark96 este post:
  #1837  
Viejo 14/12/17, 19:57:38
Array

[xs_avatar]
Haysval Mujer Haysval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: RD
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Claro
Cambio de carpeta

Hola a ver quien puede ayudarme , quiero hacer un intercambio entre el GB y whatsapp+

Esto porque en la ventana multiple solo puedo usar el whatsapp+ y el whatsapp que mas uso esta en el GB, por eso quiero pasar el + al GB y el + al GB.

el dilema esta en que cuando intento hacer copia de seguridad cambiando el nombre del whatsapp+ por el de GBwhatsapp no me encuentra la copia de seguridad.

alguien me puede decir que me estoy volando o que estoy haciendo mal???
__________________
Que no panda el cunico...
Responder Con Cita top
  #1838  
Viejo 16/12/17, 14:02:52
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; SgS3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Haysval Ver Mensaje
Hola a ver quien puede ayudarme , quiero hacer un intercambio entre el GB y whatsapp+

Esto porque en la ventana multiple solo puedo usar el whatsapp+ y el whatsapp que mas uso esta en el GB, por eso quiero pasar el + al GB y el + al GB.

el dilema esta en que cuando intento hacer copia de seguridad cambiando el nombre del whatsapp+ por el de GBwhatsapp no me encuentra la copia de seguridad.

alguien me puede decir que me estoy volando o que estoy haciendo mal???
Lo siento. No me queda claro qué cambio quieres hacer exactamente. ¿Qué mod y versión llevas ahora mismo y a qué mod y versión quieres cambiar?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita top
  #1839  
Viejo 16/12/17, 17:29:23
Array

[xs_avatar]
SecretMagic Mujer SecretMagic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Pepephone
Hay algo nuevo sobre la actualización a 6.10? No me salta actualización y mis contactos me mandan mensajes con los nuevos emoticonos y me salen dibujos extraños
Responder Con Cita top
  #1840  
Viejo 16/12/17, 21:03:42
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; SgS3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por SecretMagic Ver Mensaje
Hay algo nuevo sobre la actualización a 6.10? No me salta actualización y mis contactos me mandan mensajes con los nuevos emoticonos y me salen dibujos extraños
Está al caer

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Eva Leku su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 10:38:17 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.