Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4X / 4 Versión Global ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 07/12/17, 11:22:43
Array

[xs_avatar]
xisiano Hombre xisiano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Castro Urdiales
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Xiaomi RN4
Tu operador: Simyo
Buenas.

Qué firmware estáis usando para estas rom? La última que he visto es esta:

https://androidfilehost.com/?fid=889964283620766722

https://forum.xda-developers.com/red...08-04-t3651537

Gracias.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 08/12/17, 15:32:12
Array

[xs_avatar]
Renkorosox Kx Renkorosox Kx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: BQ E5 HD
Tu operador: Orange
Me da error al instalar la ultima versión de Cardinal AOSP. Os pasa a vosotros también?
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 08/12/17, 16:15:06
Array

[xs_avatar]
carlos.nvrz Hombre carlos.nvrz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Almeria
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Huawei G620S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por JosXX Ver Mensaje
De paso comento que intenté instalar cardinal pero se me encriptó el móvil. Estuve mirando y aparentemente es porque antes tenia un bloqueo de pantalla. Es decir, si vais a instalar alguna rom, antes quitad toda la seguridad que tengáis, por si os pasa...

Lo solucioné reinstalando un recovery y rom stock developer.

Las roms que mejor me parecen hasta hoy siguen siendo cardinal (a pesar del error que cometí), lineage y colt-os
Pues a mi se me encripta siempre que la intento instalar, sin tener ningún tipo de seguridad ni bloqueo de pantalla.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 08/12/17, 16:31:36
Array

[xs_avatar]
Tempus Fugit Hombre Tempus Fugit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Papúa Nueva Guinea
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5 Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carlos.nvrz Ver Mensaje
Pues a mi se me encripta siempre que la intento instalar, sin tener ningún tipo de seguridad ni bloqueo de pantalla.
Se encripta si a tienes con algún tipo de bloqueo... a mi me pasó. ¿Qué hice? Reinstalar desde el bootloader, y solucionado.
__________________
"...dum loquimur, fugerit invida aetas..."
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 08/12/17, 16:33:43
Array

[xs_avatar]
Tempus Fugit Hombre Tempus Fugit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Papúa Nueva Guinea
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5 Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Renkorosox Kx Ver Mensaje
Me da error al instalar la ultima versión de Cardinal AOSP. Os pasa a vosotros también?
"Error"... ¿Qué tipo de error?
1º Estás seguro que has instalado la buena versión para tu terminal?
2º ¿Has verificado todos lospasos?

Instalar esta ROM, que uso desde hace unos días sin ningún problema de ningún tipo, es coser y cantar, salvo el tema de cuidarse de tener sin ningún tipo de bloqueo previo el terminal para que no se encripte. Si te pasase, reinstalas y listo.
__________________
"...dum loquimur, fugerit invida aetas..."
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 09/12/17, 10:45:34
Array

[xs_avatar]
Renkorosox Kx Renkorosox Kx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: BQ E5 HD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Tempus Fugit Ver Mensaje
"Error"... ¿Qué tipo de error?
1º Estás seguro que has instalado la buena versión para tu terminal?
2º ¿Has verificado todos lospasos?

Instalar esta ROM, que uso desde hace unos días sin ningún problema de ningún tipo, es coser y cantar, salvo el tema de cuidarse de tener sin ningún tipo de bloqueo previo el terminal para que no se encripte. Si te pasase, reinstalas y listo.
El error me lo da cuando flasheo la ROM del 5 de diciembre, cuando lo intento flashear me pone: "error 7" seguido de unas letras que no recuerdo. Tengo instalada la versión del 1 de Diciembre y con esa no he tenido ningún problema. He de decir que tambien me dio error la Lineage Os sin bugs que hay en este post. Vengo de Miui 9 aunque he tenido RR y Lineage OS 14. No es la primera ROM que instalo y mas o menos se de que va el tema.

Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 09/12/17, 11:54:03
Array

[xs_avatar]
UniversoCrema Hombre UniversoCrema no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 1,027
Modelo de smartphone: Huawei G8 / RedmiNote 4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Renkorosox Kx Ver Mensaje
El error me lo da cuando flasheo la ROM del 5 de diciembre, cuando lo intento flashear me pone: "error 7" seguido de unas letras que no recuerdo. Tengo instalada la versión del 1 de Diciembre y con esa no he tenido ningún problema. He de decir que tambien me dio error la Lineage Os sin bugs que hay en este post. Vengo de Miui 9 aunque he tenido RR y Lineage OS 14. No es la primera ROM que instalo y mas o menos se de que va el tema.

Gracias de antemano.
En xda dicen que se necesita la última versión de twrp
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a UniversoCrema este post:
  #48  
Viejo 09/12/17, 12:40:32
Array

[xs_avatar]
Renkorosox Kx Renkorosox Kx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: BQ E5 HD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por UniversoCrema Ver Mensaje
En xda dicen que se necesita la última versión de twrp
Vale gracias. Donde puedo conseguir la ultima version de TWRP?
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 09/12/17, 13:51:04
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ Hombre KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Andalucía sureña
Mensajes: 7,327
Modelo de smartphone: iPhone 6S Plus 128 Gb,S III,S5+,LG G4,Lumia 950 XL
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Renkorosox Kx Ver Mensaje
Vale gracias. Donde puedo conseguir la ultima version de TWRP?
twrp-3.2.0-0-mido.img
__________________

¿Quieres saber más? Click arriba
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 09/12/17, 16:45:14
Array

[xs_avatar]
italodisco Hombre italodisco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global
Tu operador: Movistar
he puesto la cardinal, pero no veo opcion para centrar el reloj...
Por otra parte al buscar actualizacion ota, se queda en bucle el mensaje de ''comprobando'' y de ahi no pasa.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 09/12/17, 16:45:15
Array

[xs_avatar]
Renkorosox Kx Renkorosox Kx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: BQ E5 HD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por KokeOrtiz_ Ver Mensaje
Gracias!!
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 09/12/17, 18:30:00
Array

[xs_avatar]
Tempus Fugit Hombre Tempus Fugit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Papúa Nueva Guinea
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5 Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por italodisco Ver Mensaje
he puesto la cardinal, pero no veo opcion para centrar el reloj...
Por otra parte al buscar actualizacion ota, se queda en bucle el mensaje de ''comprobando'' y de ahi no pasa.
Lo de el bucle de comprobación es un problema general de algunos androides:
https://m.xatakandroid.com/moviles-a...legara-en-2018

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
__________________
"...dum loquimur, fugerit invida aetas..."
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 09/12/17, 18:36:35
Array

[xs_avatar]
Alvaro1988 Hombre Alvaro1988 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Meco
Mensajes: 754
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 4x
Tu operador: Orange
haber si me decido en poner alguna rom que por lo que veo va muy bien , cual me recomendais en cuanto a bateria? un saludo
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 09/12/17, 19:13:44
Array

[xs_avatar]
italodisco Hombre italodisco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global
Tu operador: Movistar
Pues tras leer ese articulo... no me queda claro que tenga algo que ver.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 09/12/17, 19:21:15
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 1,311
Modelo de smartphone: Redmi Note 4 Global
Tu operador: Movistar
La acabo de instalar y he vuelto a MIUI
No me gusta nada
La verdad es que va muy bien pero le falta muchas cosas que necesito
Solo es opinion
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 11/12/17, 17:11:51
Array

[xs_avatar]
ronaldiho ronaldiho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: galaxy nexus
Tu operador: Tuenti Movil
He tenido un problema con la última versión de ROM Cardinal-AOSP, desarrollo el problema aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1374441

espero no os pase lo mismo, un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ronaldiho este post:
  #57  
Viejo 12/12/17, 12:23:24
Array

[xs_avatar]
Karswith Karswith no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Google Nexus 5
Tu operador: Orange
No sé vosotros pero yo, con Cardinal OS (versión del 1 dic) tengo el siguiente problema: al apagarlo, se borran las huellas digitales registradas. Cada vez que enciendo el móvil tengo que ir a seguridad y registrarlas de nuevo. ¿Os ha pasado lo mismo a vosotros?

Edito: parece que lo corrigieron en la última build de 10 de diciembre.

Última edición por Karswith Día 12/12/17 a las 13:10:51.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Karswith este post:
  #58  
Viejo 12/12/17, 14:09:49
Array

[xs_avatar]
pedroravi Hombre pedroravi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Miajadas
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4x
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Renkorosox Kx Ver Mensaje
Gracias!!
Hay una versión más actual de TWRP

https://dl.twrp.me/mido/twrp-3.2.1-0-mido.img.html
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 12/12/17, 14:13:29
Array

[xs_avatar]
pedroravi Hombre pedroravi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Miajadas
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4x
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ronaldiho Ver Mensaje
He tenido un problema con la última versión de ROM Cardinal-AOSP, desarrollo el problema aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1374441

espero no os pase lo mismo, un saludo.
Solo tienes que dar format a data cuando haces los wipes antes de instalar la rom. No solo limpiar, sino darle a la opción de format data. Eso borra el almacenamiento interno. Así que debes hacer copia de él para después volver a copiarlo al móvil y poder instalar.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pedroravi este post:
  #60  
Viejo 14/12/17, 19:54:06
Array

[xs_avatar]
ABC999 Hombre ABC999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Simyo
Gracias a todos por vuestras opiniones, mañana se acaban las 72h de espera para el desbloqueo del boot. Y empezare a "meterle" mano a mi Note4.
Creo que le voy a instalar LinageOS.
__________________
AHORRA CON MIS CÓDIGOS Simyo (+10€) / Verti (-50€). Por Favor MP. Muchas Gracias Por Usar Mis Códigos. Saludos A Tod@s.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 4X / 4 Versión Global > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4X / 4 Versión Global

Herramientas


Hora actual: 08:38:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.