Tus alertas

ROMs y desarrollo bq Aquaris M5 ROMs y desarrollo bq Aquaris M5

Respuesta
 
Herramientas
  #521  
Viejo 08/09/17, 12:21:32
Array

[xs_avatar]
guillermoherreromena Hombre guillermoherreromena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Vodafone
El problema de la realentizacion al desbloquear sigue presente...
Pero de momento es el unico problema que hay, lo demas todo en orden.
Aunque igual le pasa a alguien mas, pero el Pokemon GO de vez en cuando me da unos lagazos terribles y solo se me resuelve cuando reinicio el movil
Añado un problema mas, a veces me sale "el proceso sistema UI dejo de funcionar" y se me reinicia el launcher :/ (tambien me pasaba con la anterior build, pero algo menos)

Última edición por guillermoherreromena Día 08/09/17 a las 13:50:52.
Responder Con Cita top
  #522  
Viejo 08/09/17, 13:08:06
Array

[xs_avatar]
monoculero Hombre monoculero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Tudela (Navarra)
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eloimuns Ver Mensaje
Podeis probar en editar el build.prop, editar esta linea:

ro.core_ctl_min_cpu=0 y poner en vez de 0 en 2.

Con cualquier explorador root (Root Explorer, Solid explorer) y montando como rw system deberíais poder hacerlo sin problema.
Muchas gracias!! Lo he modificado con una apk del store que permite editar el build.prop, pero hay que ser root para usarla. Ahora lo hace bien!!

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #523  
Viejo 10/09/17, 01:43:38
Array

[xs_avatar]
amarillento3 amarillento3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: bq aquaris m5

Tengo la build del 7 de septiembre y me ocurre igual: al desbloquear el teléfono hay un lag tremendo hasta que ya coge carrerilla. Eso sí, los tiempos de batería en reposo son mucho mejores! Gracias por el trabajo!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a amarillento3 este post:
  #524  
Viejo 13/09/17, 03:54:12
Array

[xs_avatar]
Perchuto Hombre Perchuto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC Wildfire//Xperia L//BQ Aquaris M5
Tu operador: Movistar
El lag al desbloquear el móvil se está haciendo cada vez mas pesado, aunque se nota en la mejora de la duración de la batería. A ver si podeis encontrar una solución pronto

Gracias por el curro que haceis!
Responder Con Cita top
  #525  
Viejo 14/09/17, 12:04:22
Array

[xs_avatar]
guillermoherreromena Hombre guillermoherreromena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Perchuto Ver Mensaje
El lag al desbloquear el móvil se está haciendo cada vez mas pesado, aunque se nota en la mejora de la duración de la batería. A ver si podeis encontrar una solución pronto

Gracias por el curro que haceis!
Me da que es por que han puesto los nucleos a mas bajo rendimiento, de ahi que tarde mas al desbloquear y dure mas la bateria (?)
Responder Con Cita top
  #526  
Viejo 14/09/17, 13:47:54
Array

[xs_avatar]
genzalo Hombre genzalo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Águilas (Murcia)
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Marvel
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por guillermoherreromena Ver Mensaje
Me da que es por que han puesto los nucleos a mas bajo rendimiento, de ahi que tarde mas al desbloquear y dure mas la bateria (?)
Pues tiene toda la pinta
Responder Con Cita top
  #527  
Viejo 14/09/17, 17:01:00
Array

[xs_avatar]
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,484
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5+ & U Plus & M5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guillermoherreromena Ver Mensaje
Me da que es por que han puesto los nucleos a mas bajo rendimiento, de ahi que tarde mas al desbloquear y dure mas la bateria (?)
No hemos bajado el rendimiento, hemos implementado un algorítmo que para nucleos con la pantalla OFF, en este caso, los nucleos BIG (0 - 3), se paran todos para optimizar el consumo.

Estamos analizando estos "lags" al encender el terminal. Si alguien se atreve, os sucede desde una instalación limpia?

Saludos!
__________________
Si te gustan mis contribuciones y quieres invitarme a una cerveza : paypal.me/eloimuns
Responder Con Cita top
  #528  
Viejo 14/09/17, 20:42:42
Array

[xs_avatar]
guillermoherreromena Hombre guillermoherreromena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eloimuns Ver Mensaje
No hemos bajado el rendimiento, hemos implementado un algorítmo que para nucleos con la pantalla OFF, en este caso, los nucleos BIG (0 - 3), se paran todos para optimizar el consumo.

Estamos analizando estos "lags" al encender el terminal. Si alguien se atreve, os sucede desde una instalación limpia?

Saludos!
Yo ya lo hice hace 2-3 dias y nada
Responder Con Cita top
  #529  
Viejo 14/09/17, 22:13:16
Array

[xs_avatar]
MikyHack MikyHack no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Vodafone
Yo hice una instalación limpia desde la última build y sí tengo los lagazos al intentar desbloquear. Una vez desbloqueado todo va normal.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #530  
Viejo 14/09/17, 22:36:49
Array

[xs_avatar]
Pac_MM79 Pac_MM79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: BQ M5 2GB
Tu operador: Yoigo
Instalación limpia sin root, después de apagar la pantalla, los núcleos big no se encienden. (Al menos a mi)
Con root y Kernel Adiutor puedo activarlos pero al apagar la pantalla vuelven a 0.
Responder Con Cita top
  #531  
Viejo 17/09/17, 22:01:05
Array

[xs_avatar]
guillermoherreromena Hombre guillermoherreromena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Vodafone
Con esta ultima build ya no noto realentizaciones desbloqueando, solo alguna pero ocasional
Y el consumo de bateria se nota mucho
Seguid asi !!!
Responder Con Cita top
  #532  
Viejo 17/09/17, 22:01:29
Array

[xs_avatar]
guillermoherreromena Hombre guillermoherreromena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Vodafone
Con esta ultima build ya no noto realentizaciones desbloqueando, solo alguna pero ocasional
Y el consumo de bateria se nota mucho
Seguid asi !!!
Responder Con Cita top
  #533  
Viejo 17/09/17, 23:23:02
Array

[xs_avatar]
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,484
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5+ & U Plus & M5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pac_MM79 Ver Mensaje
Instalación limpia sin root, después de apagar la pantalla, los núcleos big no se encienden. (Al menos a mi)
Con root y Kernel Adiutor puedo activarlos pero al apagar la pantalla vuelven a 0.
Al encender la pantalla no se te enciende ningún núcleo BIG?
__________________
Si te gustan mis contribuciones y quieres invitarme a una cerveza : paypal.me/eloimuns
Responder Con Cita top
  #534  
Viejo 17/09/17, 23:30:14
Array

[xs_avatar]
Pac_MM79 Pac_MM79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: BQ M5 2GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por eloimuns Ver Mensaje
Al encender la pantalla no se te enciende ningún núcleo BIG?
No. Pero era la versión del 07/09.
La última del 14 he visto muchísimos cambios pero aún no probé.

Te diré que tal.

Gracias y saludos!
Responder Con Cita top
  #535  
Viejo 17/09/17, 23:37:17
Array

[xs_avatar]
Raidek Hombre Raidek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Movistar
Cuando ya sea 100% estable y sin bugs, se publicara aqui oooo?
Responder Con Cita top
  #536  
Viejo 18/09/17, 14:06:36
Array

[xs_avatar]
guillermoherreromena Hombre guillermoherreromena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Raidek Ver Mensaje
Cuando ya sea 100% estable y sin bugs, se publicara aqui oooo?
Ya es al 96% estable xd
Responder Con Cita top
  #537  
Viejo 18/09/17, 14:21:07
Array

[xs_avatar]
jtl_90 Hombre jtl_90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Guadalajara
Mensajes: 966
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X
Tu operador: Vodafone
La llevan usando mis padres y va muy bien desde hace un tiempo

Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #538  
Viejo 18/09/17, 16:49:05
Array

[xs_avatar]
Pac_MM79 Pac_MM79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: BQ M5 2GB
Tu operador: Yoigo
Última versión del día 14 funcionando de lujo!

Gracias Eloi & team!
Responder Con Cita top
  #539  
Viejo 18/09/17, 16:49:39
Array

[xs_avatar]
Pac_MM79 Pac_MM79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: BQ M5 2GB
Tu operador: Yoigo
Duplicado...

Última edición por Pac_MM79 Día 18/09/17 a las 16:51:46.
Responder Con Cita top
  #540  
Viejo 18/09/17, 19:30:45
Array

[xs_avatar]
jauma2323 Hombre jauma2323 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 700
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5

Imposible coger una llamada con las últimas actualizaciones estando la pantalla apagada.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

Última edición por jauma2323 Día 18/09/17 a las 19:37:21.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jauma2323 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris M5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris M5

Herramientas


Hora actual: 14:59:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.