Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/12/10, 00:10:00
Array

[xs_avatar]
faramir85 faramir85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Tuenti Movil
Posteador original
Liberar HTC Desire HD de Vodafone

Buenas gente!

Estoy a la espera de recibir una DHD de Vodafone, pero voy a utilizarla con Yoigo.

He leído un post en la zona de roms, que puedes desbloquear el movil para usarlo con cualquier operador haciendo un flasheo, pero que es incompatible con fastboot según dice...

No sé realmente lo que implica...es mejor pagar por un desbloqueo IMEI?

Un saludo y gracias!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Geekbuying

  #2  
Viejo 28/12/10, 02:57:55
Array

[xs_avatar]
alejon1974 Hombre alejon1974 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: En el bar
Mensajes: 4,477
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
Sí te sobra la pasta.....

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/12/10, 04:29:43
Array

[xs_avatar]
el_marto Hombre el_marto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Soy nómada...
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
Seré sincero, yo no lo he utilizado por falta de necesidad, pero HTCmania no ofrece un servicio de desbloqueo?

Si te apetece toquetear, hay cosas diferentes, que tal:

http://forum.xda-developers.com/show...&highlight=sim

Fuente: xda-developers

por ejemplo?

Salu2,

Yo
__________________
"Un buen post ahorra muchas preguntas"
------------------
"Una pregunta tonta vale más que mil respuestas estúpidas"
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/12/10, 08:27:40
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,192
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
En la sección de ROMs también está explicadito como liberarlo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a traqa666 este post:
  #5  
Viejo 28/12/10, 09:40:52
Array

[xs_avatar]
Mingows Hombre Mingows no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: LG G4 Gold
Tu operador: Movistar
Una vez liberado, ¿no hay problemas con las actualizaciones que vaya lanzando HTC?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/12/10, 15:11:08
Array

[xs_avatar]
faramir85 faramir85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Tuenti Movil
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por traqa666 Ver Mensaje
En la sección de ROMs también está explicadito como liberarlo
Pero no me cierro puertas a la hora de toquetear despues con roms cocinadas??
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/01/11, 05:24:10
Array

[xs_avatar]
Fornawy Fornawy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Donde te explica como liberarlo? Porque yo no lo veo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/01/11, 22:22:29
Array

[xs_avatar]
pakobalance pakobalance no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
como liberar htc desire gratis paso a paso como si lo explicaras a un niño pequeño que no tiene idea de informatica
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/01/11, 21:01:10
Array

[xs_avatar]
WULFAR31 WULFAR31 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: DESIRE HD
Tu operador: Movistar
HOLA SOY NUEVO EN ESTO Y NO VEO, donde está explicado como liberarlo. estoy en la seccion de rooms y luego que busco?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/01/11, 22:19:50
Array

[xs_avatar]
CAJA_DE_PANDORA Hombre CAJA_DE_PANDORA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Htc magic,htc desire,nexus,x10,galaxy s, desire HD, iPhone 4, galaxy nexus, galaxy note.
Tu operador: Vodafone
Mira arriba lo pone en rojo, no hace falta que te metas en rooms aquí mismo lo tienes
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/01/11, 22:25:56
Array

[xs_avatar]
Jisu Hombre Jisu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Castellar del Vallès
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: bq E5 FHD
Tu operador: Pepephone
__________________
bq E5 FHD
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Jisu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #12  
Viejo 23/01/11, 15:28:05
Array

[xs_avatar]
Deckard360 Hombre Deckard360 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: San Sebastian
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Iphone5
Tu operador: Simyo
Gracias por el enlace
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Deckard360 este post:
  #13  
Viejo 03/02/11, 10:01:55
Array

[xs_avatar]
Matucillo Matucillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Hola! estoy pensando en comprarme una HTC Desire HD, y luego liberarla. Si la libero como dice el manual que ha posteado aquí Jisu, luego puedo cambiar de rom o me lo impide?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/02/11, 11:08:34
Array

[xs_avatar]
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4, 3 y 10.1
Tu operador: Yoigo
Yo la liberé (era de vodafone) con el manual que hay en el foro y ahora puedo poner SIM de cualquier operador.
También puedes poner cualquier ROM solo que para cambiar la radio hay que hacer una cosilla más. Todo viene explicado en el manual del foro.
Salu2.
__________________
Motorola microtac II, unos cuantos nokias, ericsson y motorola que no recuerdo, nokia comunicator 9110 y 9210, TSM 400, Qteck 2020, HTC universal, XDA Flame, HTC X7500, HTC HD2, HTC Desire HD, Samsung Galaxy SII, Iconia A500 32GB, Samsung Galaxy Note 1, 2, 3, 4 y 10.1
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JoseKar este post:
  #15  
Viejo 14/05/11, 08:36:20
Array

[xs_avatar]
segam Hombre segam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Andalucia-Malaga-Por los foros
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: S3, Moto G y Desire HD 32 GB Root
Tu operador: ONO
Ok, gracias por la info, y por el magnifico trabajo.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/05/11, 18:42:24
Array

[xs_avatar]
m3n3chm0 Hombre m3n3chm0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: HTC Desire HD | ZOPO zp900, zp300+
Tu operador: Pepephone
Hola,

Despues de unos años con la Diamond, acabo de comprarme una Desire HD... pero es de vodafone. Supongo que traerá la ROM de Vodafone...

Alguien me puede confirmar si despues de liberarla como se explica en este hilo... se puede poner la ROM oficial limpia.. ?
__________________

Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/08/11, 20:46:55
Array

[xs_avatar]
aguayomoreno@hotmail.com aguayomoreno@hotmail.com no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc hd

buffff...que buenos sois y que pez me veo!!!!!! me va a tocar pagar para liber la HD..ajjajaaj, un abrazo!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/08/11, 21:40:09
Array

[xs_avatar]
NeoCimek NeoCimek no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: In the Yupi's World
Mensajes: 3,432
Modelo de smartphone: Aifón 6+, Nokia 530
Tu operador: Movistar
Vamos a ver.... no es por ofender pero sois más vagos que la chaqueta de un guardia.

TODO y digo ABSOLUTAMENTE TODO está explicado y las dudas que hacéis están contestadísimas cientos de veces.

Se libera por SIMUNLOCK o IMEI si tienes pasta y pocas ganas de leer.

Cuando se libera el terminal es LIBRE PERMANENTEMENTE.

Y por último, NO ES INCOMPATIBLE, NI CON ROOT, NI CON EL HBOOT.

Sent from my HTC Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/08/11, 14:11:24
Array

[xs_avatar]
Illenc Hombre Illenc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Illes Balears
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: LG Optimus G E975
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por faramir85 Ver Mensaje
Buenas gente!

Estoy a la espera de recibir una DHD de Vodafone, pero voy a utilizarla con Yoigo.

He leído un post en la zona de roms, que puedes desbloquear el movil para usarlo con cualquier operador haciendo un flasheo, pero que es incompatible con fastboot según dice...

No sé realmente lo que implica...es mejor pagar por un desbloqueo IMEI?

Un saludo y gracias!
yo la liberé por imei 10€ por ebay, me enviaron el código, sin tener que trastear nada del móvil y me funcionó de perlas.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/08/11, 14:47:39
Array

[xs_avatar]
AzagraMac Hombre AzagraMac no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,153
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
yo he liberado mi HTC Desire HD, originalmente de Vodriofone, siguiendo el tutorial para hacer un downgrade, y simlock, luego he metido la ROM.. que llevo ya unas cuantas y perfecto.
Y GRATIS!!
Y tengo fastboot, s-off, eng s-off, root, le he actualizado la radio, cambiado el splash inicial... etc, y estoy usando mi DesireHD con Simyo, he restaurado, actualizado, instalado las roms: cyanogen, miui, oficial htc rooteada, leedroid, honeysense.. y algunas he repetido, como Cyanogen, que para mi la mejor, excepto por la aplicacion de camara y el no poder usar internet del PC en la DesireHD por USB.

saludos

edito

Estos son los tutoriales:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=169138
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=157924 < de este tutorial el paso que pone "2. CONSEGUIR "S-OFF" EN LA HTC DESIRE HD + RECOVERY"
__________________
* Nexus 5 16Gb
* Android 5 Preview

Úlima edición por AzagraMac fecha: 23/08/11 a las 14:52:10.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 15:08:36 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.