Tus alertas

Huawei U8650 Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 06/08/11, 03:40:35
Avatar de shinoshuke
shinoshuke Hombre shinoshuke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Overdrack Ver Mensaje
Porque sigue saliendo el logo si borre la carpeta yoigo.... a mi no entender.
Supongo que porque el primer logo esta grabado en la "memoria" del bootloader, así que por mucho que lo borres de la carpeta Cust, básicamente se la suda , de esto no estoy 100% seguro, pero por lo que he podido experimentar de primera mano, para cambiarlo tienes que tener un fichero oemlogo.mbn valido en alguna de las rutas en las que lo busca cuando ejecutas el load_oemlogo.

A mi me ha funcionado poniéndolo en cust/es/yoigo/logo y luego ejecutas el load_oemlogo, si no te da ningún error, te lo cambia, aunque creo que este programa no saca códigos de error :S.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 06/08/11, 12:34:36
Avatar de Nastro Azzurro
Nastro Azzurro Hombre Nastro Azzurro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: iOCEAN X7 ELITE
Tu operador: Tuenti Movil
Ya tengo cambiado tanto el logo de inicio como la animación de inicio.

Para cambiar el logo de inicio
----------------------------------

Se puede sustituir el logo de inicio de yoigo por cualquier otra imagen siempre y cuando sea una imagen de 320x480 en formato RGB565.

Para poder conseguir esto he utilizado el programa paint.net y el plugin de formato rgb565.dll (El archivo dll ha de ir en la carpeta FileTypes de la ruta de instalacion del programa paint.net)

Abrimos cualquier imagen que nos guste de 320x480 con el paint.net y la guardamos con el formato RGB565, que nos deberá aparecer como formato a la hora de guardar como si hemos instalado bien el plugin.

Esta imagen tiene que ser renombrada como oemlogo.mbn

Ya en el U8650, siendo root y usando el Root Explorer copiamos nuestro logo desde la sdcard a la ruta /cust/yoigo/es/logo (podemos hacer copia de seguridad del anterior logo por si se quiere volver a recuperar).

Una vez hecho esto y usando algún programa SSH, yo he utilizado ConnectBot, en la misma ruta ejecutamos la orden su y posteriormente la orden load_oemlogo.

Con esto ya ha cambiado el logo de inicio al arrancar.

Para cambiar la animación de inicio
-----------------------------------------

Mirando por los foros de xda-developers he encontrado animaciones de inicio para 320x480, justo lo que necesitamos. Animaciones de inicio XDA

Simplemente con renombrar cualquiera de ellas como bootanimation.zip y ponerla en la ruta /cust/yoigo/es/media ya funciona. (Los archivos zip que ya estaban se pueden eliminar o guardar en una carpeta como copia por si se quieren recuperar).
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Nastro Azzurro este post:
  #43  
Viejo 06/08/11, 13:38:51
Avatar de Overdrack
Overdrack Hombre Overdrack no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Yoigo
Que lástima que borre el " Load_oemlogo " si alguien pudiera subir.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 06/08/11, 14:32:29
Avatar de Nastro Azzurro
Nastro Azzurro Hombre Nastro Azzurro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: iOCEAN X7 ELITE
Tu operador: Tuenti Movil
Adjunto el archivo load_oemlogo que figura en la ruta /system/bin para poder ejecutar el comando.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip load_oemlogo.zip (2.6 KB, 82 visitas)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Nastro Azzurro este post:
  #45  
Viejo 06/08/11, 14:44:30
Avatar de Overdrack
Overdrack Hombre Overdrack no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nastro Azzurro Ver Mensaje
Adjunto el archivo load_oemlogo que figura en la ruta /system/bin para poder ejecutar el comando.
Muchas gracias.
Por fin lo he cambiado y todo perfecto.
Voy a explicar como se ejecuta ya que como aquí nadie lo explica los pasos y he tenido que averiguarlo por mi propia cuenta.

1- Descargar e Instalar el Connectbot
https://market.android.com/details?i...=search_result

2- Una vez instalado ejecutar el ConnectBot, poner en modo local y poner un apodo cualquiera.

3- Ahora estáis dentro de la consola, bien tendremos que ponernos en modo root y para eso ponemos: su
Os saldrá la pantalla de superusuario pidiendo si tenemos que permitir y damos aceptar.

4- Ahora os saldrá un # eso quiere decir que estas en modo root.

5- Vamos a buscar el directorio y vamos a ejecutarlo. Ponemos en consola: /system/bin/load_oemlogo

Si no sale nada abajo, es que esta todo correcto.
Reiniciar el móvil y comprobar si esta puesto.

Úlima edición por Overdrack fecha: 06/08/11 a las 15:16:05.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Overdrack este post:
  #46  
Viejo 06/08/11, 15:54:59
Avatar de Overdrack
Overdrack Hombre Overdrack no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Yoigo
Pueden cerrar el tema.
Aqui esta el tutorial que acabo de hacer.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=247762

Saludos.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 06/08/11, 17:44:32
Avatar de shinoshuke
shinoshuke Hombre shinoshuke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Pepephone
Antes que se cierre el hilo quiero comentar una cosa, hice los pasos anteriores de cambiar el fichero oemlogo y bootanimation, y genial todo perfecto.

Pero me he fijado que si apagas el teléfono teniendo marcado el inicio rápido, no salen los logos que le pones.

Entré en la carpeta donde esta el bootanimation y me fijé que también hay un bootanimationex, así que también me puse a cambiarlo.

Por dentro es casi igual al bootanimation de yoigo, solo que tiene una imagen mas, lo sustituí por uno hecho por mi con la misma estructura pero con las imágenes que quería, y genial.

Lo comento, porque vi que en el manual no se habla de esto, por si no soy el único al que le pasa.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 08/08/11, 13:04:45
Avatar de htcsp
htcsp Hombre htcsp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: España
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Galaxy Ace [nDado]
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ttorresp Ver Mensaje
¿Tanto te molesta el LOGO de Yoigo que andas peleándote con el móvil para quitárselo?
Yo que vengo de Timo-fónica, cuando veo el logo de Yoigo me da hasta alegría de verlo cuando enciende el teléfono, y me recuerda que ya no volveré a ver eso de Mov...... Saludos.
jejeje, qué bueno. Tienes razón.
__________________
Tablet: Samsung Galaxy Tab "7" Libre de Yoigo [MIUI_XJ_SGT_ROM_2.1.15_+_ML1_WfyhT15237]
Móvil: Galaxy Ace [nDado] S5830i con Stock Rom HDMI 1080p.
Ropa Preferida: La del carrefú
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 20/03/13, 22:10:30
Avatar de guivillort
guivillort guivillort no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Huawei U8650 y G510 / U8951 (Daytona)
Tu operador: Orange
?¿donde pongo la orden load_oemlogo (el fichero q m he descargado me refiero)
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 25/03/13, 12:56:15
Avatar de VipZarazo
VipZarazo VipZarazo está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sirio C ( ± ూ ౖ )
Mensajes: 935
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por popetole Ver Mensaje
a qui un video de mi bootanimation
jajaja q simpatico ala ora d poner el pin, el ultimo es cuando kitas, pero m d a ami q ivas a poner otro 0
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:52:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro