Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/11, 01:00:45
Avatar de arm666
arm666 Hombre arm666 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Yucatan, Mexico
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S ADVANCE I9070
Tu operador: TELCEL
Root para 2.3.4 Official Telcel MX

Para los que deseen rootear 2.3.4 (2.3.X) Samgung Galaxy ACE Gingerbread version TELCEL MX. / UNBRATED / Cualquier Operadora

1.- Descargar AceGingerRoot.zip http://www.multiupload.com/1ZDGP3M867

2.- Guardarlo en la memoria SD del telefono

3.- Apagar el telefono e iniciar en modo de recuperacion (Presiona y sosten ambos Boton de en medio + Power) hasta que aparezca el menu

4.- Poner "update from SD card" (mover teclas volumen) y seleccionar (con boton centro) el archivo AceGingerRoot.zip

5.- Esperar a que ejecute sin errores y al finalizar poner "Reboot device"

Listo ROOT en el nuevo Android, esto no esta asi de explicado en el foro, ni en la lista de tutoriales para el Samsung Galaxy ACE

PARA LOS NOVATOS: Ser usuario root significa Poder tener 100% control del sistema Operativo Android, Asi como instalar aplicaciones crackeadas o no firmadas. o fuera del market, asi como cambiar configuraciones mas a fondo, eliminar restricciones, eliminar aplicaciones basura de las operadoras, etc.


LO PUBLICO PARA TODOS LOS HABLADORES; NO HAY UN POST EN ESTE FORO QUE LO EXPLIQUE ASI. Editado...

Úlima edición por arm666 fecha: 15/02/12 a las 02:46:23.
Responder Con Cita top
Los siguientes 46 usuarios han agradecido a arm666 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/08/11, 03:49:29
Avatar de inco
inco Hombre inco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 31
Tu operador: TELCEL
Muchas gracias arm666, pense que sería más dificil, pero se tarda más en apagar el celular que en hacer el root. Ahora si a hacer limpieza de Telcel
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/08/11, 04:09:10
Avatar de vicman2020
vicman2020 Hombre vicman2020 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: veracruz
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por arm666 Ver Mensaje
Para los que deseen rootear 2.3.4 Samgung Galaxy ACE Gingerbread version TELCEL MX.

1.- Descargar AceGingerRoot.zip http://www.multiupload.com/1ZDGP3M867

2.- Guardarlo en la memoria SD del telefono

3.- Apagar el telefono e iniciar en modo de recuperacion (Presiona y sosten ambos Boton de en medio + Power) hasta que aparezca el menu

4.- Poner "update from SD card" (mover teclas volumen) y seleccionar (con boton centro) el archivo AceGingerRoot.zip

5.- Esperar a que ejecute sin errores y al finalizar poner "Reboot device"

Listo ROOT en el nuevo Android, esto no esta asi de explicado en el foro, ni en la lista de tutoriales para el Samsung Galaxy ACE

buen tuto saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vicman2020 este post:
  #4  
Viejo 08/08/11, 05:58:28
Avatar de andyadicto
andyadicto Hombre andyadicto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: ENTEL
así que no esta en ninguna parte del foro ah?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=224493


Igual bien que hayas cambiado tu pregunta por una solución , esto demuestra que dandote el tiempo de buscar encuentros una solución .

Y más respeto de tu parte también para la próxima.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a andyadicto este post:
  #5  
Viejo 08/08/11, 06:58:42
Avatar de carvajaljn
carvajaljn Hombre carvajaljn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Galaxy s5
Tu operador: TELCEL
Te invito a ayudar a la comunidad, y a evitar el spam. gracias [MENTION=546166]arm666[/mention]
__________________
Agradecer No custa Nada "agradece" Buscar antes de preguntar tampoco cuesta "Utiliza buscar" Ayuda a la comunidad Tanto como ellos te ayudan a ti Cualquier duda twt @AyDirecto @Carvajaljn o

Úlima edición por carvajaljn fecha: 09/08/11 a las 01:53:10.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a carvajaljn su comentario:
  #6  
Viejo 08/08/11, 10:14:35
Avatar de nicte74
nicte74 nicte74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar
Hola, comento mi experiencia.

Resulta que el día Viernes 05 de agosto del presente 2011; conecté mi celular a la computadora, abrí el Samsung Kies y me sale una ventanita diciéndome que había disponible una actualización de firmware para mi Samsung Galaxy Ace, tras dudar un poco, debido a que no hacía mucho había realizado ya una actualzación del firmware que el mismo Kies me pidió hacer y, al ver que no era la actualización del tan esperado Gingerbread que se rumoraba iba a hacer Samsung a su serie Galaxy, me encontré en un dilema con la nueva actualización.

Tras decidirme después de unos segundos , realicé la actualización del firmaware ya mencionado. Seguí los pasos indicados y, tras unos 30 minutos del proceso, me arroja un mensaje en la computadora diciéndome que, había ocurrido un error en la actualización y debía hacer una recuperación de emergencia de mi último firmware, se me dió una clave la cual debía anotar cuando se me indicara para realizar tal proceso. Así lo hice, seguí paso a paso, esperando no dañar o perjudicar mi Galaxy Ace .

Después de realizar la "supuesta recuperación de emergencia" del último firmware, con 2 errores en el proceso del mismo, la computadora me dice que no se pudo realizar correctamente la recuperación... diantres, fue allí cuando comencé a asustarme . Decidí desconectar el cable USB que conecta mi Galaxy a la computadora, cerrar en ésta el Samsung Kies y comenzar de nuevo. Para mi sorpresa, al conectar el cable USB y abrir el Kies, me dice, nuevamente, que hay una nueva actualización de firmware...ufff!!!, me dije, bien hagámoslo de nuevo. Realicé cada paso, pero antes de ello me deconecté del WiFi de mi Galaxy Ace, pensando que a lo mejor ello pudo haber creado los errores anteriores, y así comencé la actualización.

Tras otra media hora de proceso, ví que mi Ace se encendía y apagaba, alcancé a ver en la pantalla del mismo algo que decía: "downloading" y, algo parecido a una pantalla ms-dos con letras y números, creo, blancos que recorrían la pantalla de abajo hacia arriba. Eso me hizo pensar que algo importante estaba sucediendo en mi Samsung pues, la anterior actualización de firmware no sucedió nada parecido.

La actualización llegó a termino sin problema alguno y, aliviado por ello, seguí los últmos pasos que se me indicaron, desconecté mi celular, cerré Kies y volví a conectarlo de nuevo abrendo éste último nuevamente, me percaté que mi teléfono había cambiado, la barra superior en donde se encuentra el reloj, la batería y los simbolos de WiFi, GPS, Bluetooth, etc; habían cambiado de forma y color... Acaso era que por fin había llegado Gingerbread? Todo indicaba que si, por fin lo tenía, Android Gingerbread en mi Ace .

De inmediato me dí a la tarea de urgar mi celular para corroboralo, mi sorpresa fue mayor al ver que así era:


También me percaté que habían aparecido iconos en mis aplicaciones:





El Juego de Prince of Persia ya lo traía mi teléfono, aunque al parecer descargó una versión nueva del mismo y como puden ver, instaló basura de la telefónica (TELCEL). Por cierto, el programa de "Windows Live" es una basura, lentisimo y sólo es de prueba por 7 días .

Cabe mencionar que antes de que se instalara Gingerbread, venía padeciendo un problema que, aquí en el foro, comentaban propietarios de Samsung Galaxy Ace y, al parecer, era un problema que se generalizaba en éste modelo, problemas con la batería. Yo venía, recién padeciendo que mi batería se drenara de la nada, en dos o tres horas tras dejarlo completamente cargado y sin usarlo, sólo con el WiFi encendido, menciono que desde un inicio siempre dejaba encendido éste y jamás había experimentado ese problema. Busqué posibles soluciones y nada, desinstalé las últimas aplicaciones que había instalado, pensando que alguna de ellas podría ser la causante, tampoco tuve éxito.

Gingerbread vino en el mejor momento. El problema de la batería se había solucionado por completo, además la velocidad del teléfono había mejorado notablemente, también el consumo de memoria RAM y, en cuanto a aplicaciones se refiere, desapareció el icono de email y lo susutituyó por el que vemos en la primera foto de las aplicaciones y que lleva por nombre: @i-Telcel. De igual manera hubo mejoras en el reproductor de música, en cuanto apariencia se refiere y mejoras en ecualización (al parecer en el volúmen también, ya que en los Galaxy Ace era una constante lo de la falta del volúmen, sobre todo al escuchar música con audífonos:



También hubo un leve cambio en los iconos de las conexiones inalámbricas, específicamente en la del GPS:


Sigo probando y buscando mejoras en ésta vrsión de Android tan esperada en México, como vimos, llegó antes de los esperado, pues había quien decía que sería hasta 2012 ó 2013, etc., también leí que los problemas que se nos había presentado con Froyo, en el caso de muchos, como yo, con lo de la batería, entre otros tantos, Gingerbread, al menos a mi sí me los solucionó .

Ahora les dejo una comparativa entre Froyo y Gingerbread en mi pantalla o escritorio, en el Samsung Galaxy Ace: (VER EL CAMBIO EN LA BARRA SUPERIOR DONDE APARECE EL RELOJ, BATERÍA, ETC) Todo lo demás no importa, ya que uso Launcher Pro Plus, programas e iconos para personalizar mi teléfono, lo cual, nada tiene que ver con Gingerbread.


FROYO


GINGERBREAD

Pues bien , esa fue mi experiencia con la actualización de Samsung y Telcel en México para los teléfonos de lalínea Galaxy que se venden aún con Froyo y, la actualización ya disponible, que lo mejora a Gingerbread.

Gracias y, espero haber contribuido un poco a éste maravillosa página, de dónde he aprendio mucho. Saludos .

Úlima edición por nicte74 fecha: 08/08/11 a las 10:31:25.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a nicte74 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 08/08/11, 18:48:14
Avatar de Zopba
Zopba Zopba no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: S5830LUBKA2[R5]
Tu operador: TELCEL
Buenos dias a todos, haciendo a un lado las diferencia aqui expuestas, me gustaria comentarles que rootee mi ace android 2.3.4, instale el superuser+titanium y procedi a quitar toda la basura de telcel, pero al hacer esto el cel se reinicio por cada dos aplicaciones que quitaba. Esto paso despues de actualizar la version del superuser, quite la actualizacion, deje la que venia con el ACE Gingerbread y parece que todo volvio a la normalidad. Alguien mas con ciertos detalles?

Saludos y dalay compañeros, dalay.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/08/11, 19:53:22
Avatar de Neto78
Neto78 Hombre Neto78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: MONTERREY, N.L. MÉXICO
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: GALAXY i9100
Tu operador: TELCEL
Te agradezco el Tutorial
haber si me facilitas que podemos y que no podemos borrar.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/08/11, 23:13:45
Avatar de SpecieX
SpecieX Hombre SpecieX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace S5830L
Tu operador: TELCEL
A pesar de que todo esto me parece ridiculo, hay que puntualizar que ambos lados estan en un error.

Es correcto que se debe leer y buscar en otras secciones del foro, ya que muy probablemente este la respuesta a tus dudas o preguntas en otro post, y asi se evita el duplicar las respuestas, que a la larga solo lograrian confundir a los mas novatos.

(Aparte que seria un desperdicio de espacio de alojamiento en el host y ancho de banda, pero eso es otra cosa mas tecnica y que probablemente no comprendan muchos que no sepan de esto o sean sysadmins)

En todos los foros existe un buscador, no es de adorno, utilicenlo y sera una maravilla de ahorro de tiempo leyendo y leyendo posts buscando respuestas.

Por otra parte, a los compañeros que contestaron. Realmente fue un poco rudo la manera de responder, ya que seria mas cortes que le hubieran dicho:

"Tu respuesta esta en otro post, buscala ahi" y no solamente "Lee" o "Lee y busca antes de preguntar"

O inclusive (Gastando un poco de su valioso tiempo) ponerle el enlace al post con la posible respuesta o minimo al thread pertinenente en la seccion pertinente y que el la buscara ahi.

Se que muchos me flamearan por esto, pero creo que mi opinion es valida y que debemos evitar estas situaciones en un futuro, por el bien de la comunidad.

Por ultimo, ojala que el MOD cierre este thread y de ser posible lo elimine ya que no nos dejo nada bueno.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a SpecieX su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 08/08/11, 23:44:02
Avatar de arm666
arm666 Hombre arm666 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Yucatan, Mexico
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S ADVANCE I9070
Tu operador: TELCEL
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Neto78 Ver Mensaje
Te agradezco el Tutorial
haber si me facilitas que podemos y que no podemos borrar.
Yo en lo particular borre algunas aplicaciones que vienen por default en este nueva actualizacion de telcel como son

Amx_yahoosearch.apk (prefiero google en pagina de inicio explorador)
AmxSearch.apk
Dina.apk
Dina.odex
Email.apk (Entro directamente del explorador al correo mas rapido)
Email.odex
Forest.apk
Forest.odex
Gamemenu.apk
iapp.apk
ideasMenu_tassGB...
Imusic.apk
iRadio_v4.5.57.apk
iTv.apk
LauncherEmail.apk
LauncherEmail_TCE.apk
MSNGR.apk (aplicacion FEA)
Plugger_TCE.apk
PlugerLaucher.apk
POPZ_SMS-GT5330L_ml (demo juego)
SamsunApps.apk (Utilizo el marquet)
TN55-Telcel-Stub-1000.apk
WindowsLibe.apk (Basura)

En resumidas cuentas esto es lo que yo no necesito por eso los elimine de la memoria interna del telefono, con el root Explorer 2.15.

Truco GPS
Dejo otros como el MAPS que a mi si me sirve con el GPS, es lento pero si funciona.(tarda 3 min en ubicar satelites y poder darte posicion) cargas el mapa con internet y puedes navegar si dejas el mapa previamente guardado (en la ram claro, no cerrar aplicacion) con wifi Off y el GPS ON
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/08/11, 00:11:24
Avatar de arm666
arm666 Hombre arm666 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Yucatan, Mexico
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S ADVANCE I9070
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por andyadicto Ver Mensaje
así que no esta en ninguna parte del foro ah?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=224493


Igual bien que hayas cambiado tu pregunta por una solución , esto demuestra que dandote el tiempo de buscar encuentros una solución .

Y más respeto de tu parte también para la próxima.

Ok entiendo que lo dice ahi, pero no explica como montarlo a travez del recovery, ni dice como entrar al recovery. era lo que yo en un principio pregunte como hacerle, pero no responden adecuadamente. Lio busque en otro foro por eso lo pongo aki...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/08/11, 18:40:56
Avatar de Mateman
Mateman Mateman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: TELCEL
Saludos..

Pueden ayudarme con estas dudas?

tengo un SGA con GB 2.3.4, soy superuser, y borré las aplicaciones de T3lc3l.
Al borrar las "Ideas T3lc3l", me dejó el icono de una tarjeta SIM en las aplicaciones, si lo ejecuto, me aparece una leyenda de "Inserte Tarjeta SIM"

Alguien sabe que pasó, borré algo que no debia? o es normal que aparezca ese mensaje?
si es normal, como puedo borrar ese icono?

Otra consulta, como se llama la aplicacion de PortalMovil?
es la browser.apk?

gracias y saludos.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/08/11, 19:01:10
Avatar de stranxk
stranxk Hombre stranxk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 78
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Mateman Ver Mensaje
Saludos..

Pueden ayudarme con estas dudas?

tengo un SGA con GB 2.3.4, soy superuser, y borré las aplicaciones de T3lc3l.
Al borrar las "Ideas T3lc3l", me dejó el icono de una tarjeta SIM en las aplicaciones, si lo ejecuto, me aparece una leyenda de "Inserte Tarjeta SIM"

Alguien sabe que pasó, borré algo que no debia? o es normal que aparezca ese mensaje?
si es normal, como puedo borrar ese icono?

Otra consulta, como se llama la aplicacion de PortalMovil?
es la browser.apk?

gracias y saludos.
No borres la aplicación portal movil, es el navegador de internet de android, sólo que los de telcel le cambiaron el nombre y el ícono.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a stranxk este post:
  #14  
Viejo 12/08/11, 19:13:40
Avatar de BrNoMen
BrNoMen BrNoMen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Viña del mar. Chile
Mensajes: 614
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Wow [MENTION=520123]nicte74[/mention] si que te esmeraste. Podrías haber hecho un hilo nuevo con tu reseña :P .
Felicidades por el tuto, más que nada porque lo hiciste luego de decirte en reiteradas ocasiones que buscaras jaja ya que creo que otros simplemente lo hubieran logrado y se hubieran marchado, tu en cambio dejaste los pasos, y esa es la idea!
Saludos!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/08/11, 20:50:32
Avatar de Mateman
Mateman Mateman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por stranxk Ver Mensaje
No borres la aplicación portal movil, es el navegador de internet de android, sólo que los de telcel le cambiaron el nombre y el ícono.
2 fucking late...!!!!

:S

ya lo habia borrado cuando vi tu mensaje.

El haberlo borrado me genero 2 cuestiones:
1° cuando debe de reiniciar el cel, no lo hace, solo apaga y no arranca.
2° cuando arranca , me erroja un error que dice asi:
"el proceso com.android.phone se ha detenido insesperadamente. intentelo de nuevo"
junto con un boton de "forzar cierre"

Respalde todas las apps del cel con Titanium Backup.
Trato de restaurar la aplicacion, pero de igual forma me aparece un error al querer ejecutar el browser.
al querer ejecutar el browser despuesde "restaurarlo" me parece un msg que dice:

"Android.content.ActivityNotFoundException: Unable to find explicit activity class {com.android.browser/com.android.browser.BrowserActivity}; have you declares this activity in your AndroidManifest.xml?"

y continuan las 2 cuestiones. no reinicia, solo se apaga y forza cierre.


nota: puedo navegar sin problemas con wifi, el gps enciende sin problemas.
puedo llamar y recibir llamadas y los msg igual.


Me pueden ayudar a saber como restarurar correctamente los archivos respladados o como hacer que se borre definitivamente, ya que "borro la aplicacion" y me sigue apareciendo con los errores mencionados.

Gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/08/11, 21:19:13
Avatar de stranxk
stranxk Hombre stranxk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 78
Tu operador: TELCEL
Cuales archivos borraste con el root explorer? Nadamás el browser.apk?
Pregunto para pasartelos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/08/11, 22:07:29
Avatar de Mateman
Mateman Mateman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por stranxk Ver Mensaje
Cuales archivos borraste con el root explorer? Nadamás el browser.apk?
Pregunto para pasartelos

si borré el browser.apk, pero fue con el titanium Platinum, no se si automaticamente borra cosas en 2° plano.



gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/08/11, 23:18:44
Avatar de stranxk
stranxk Hombre stranxk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 78
Tu operador: TELCEL
te subo el browser.apk de telcel 2.3.4 que logré extraer de un backup de cwm, espero te sirva, copia y pega el archivo en system/app... en los permisos (manten presionado sobre el archivo hasta que salga un menú, escoges permissions) ponle User Read, User Write, Group Read, Others Read. Y reinicia el teléfono.
✔ ✔ O
✔ O O
✔ O O

http://www.mediafire.com/?so4tofhttr2tb1b

Úlima edición por stranxk fecha: 12/08/11 a las 23:21:01.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a stranxk este post:
  #19  
Viejo 13/08/11, 00:51:46
Avatar de Mateman
Mateman Mateman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por stranxk Ver Mensaje
te subo el browser.apk de telcel 2.3.4 que logré extraer de un backup de cwm, espero te sirva, copia y pega el archivo en system/app... en los permisos (manten presionado sobre el archivo hasta que salga un menú, escoges permissions) ponle User Read, User Write, Group Read, Others Read. Y reinicia el teléfono.

Merci beaucoup



Tristemente No sirvió.. supongo que borré cosas de mas.

@stranxk Muchas Gracias por tu apoyo y tu tiempo..!!!

Saludos..!!!

Úlima edición por Mateman fecha: 13/08/11 a las 02:29:49.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Mateman este post:
  #20  
Viejo 14/08/11, 09:55:56
Avatar de lucho23
lucho23 Hombre lucho23 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: TELCEL
que aplicacion me recomiendan para mover las aplicaciones a la micro SD? porque con app2sd no me deja pasar algunas como ibeer, google +, facebbok y otras

o lo tengo que desinstalar y volver a instalar para que me tome los permisos de root?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:25:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com