Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/08/11, 19:29:10
Avatar de jordi_74
jordi_74 jordi_74 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
instale una rom equivocada i el movil no se enciende no hace nada

hola a todoos mirar tengo el samsung galaxy ace i instale una rom equivocada y ahora el movil no se enciende y no me hace nada como puedo solucionar el problema?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jordi_74 este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/08/11, 19:37:11
Avatar de josyjes
josyjes Hombre josyjes no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: galaxy nexus
Tu operador: Vodafone
Me paso igual.
Lo lleve a movistar y ellos a samsung.
Me dieron uno nuevo porque no tenia arreglo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/08/11, 19:40:03
Avatar de jordi_74
jordi_74 jordi_74 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
pero avias hecho root?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/08/11, 19:40:06
Avatar de carvajaljn
carvajaljn Hombre carvajaljn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Galaxy s5
Tu operador: TELCEL
leer antes de preguntar
__________________
Agradecer No custa Nada "agradece" Buscar antes de preguntar tampoco cuesta "Utiliza buscar" Ayuda a la comunidad Tanto como ellos te ayudan a ti Cualquier duda twt @AyDirecto @Carvajaljn o
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a carvajaljn este post:
  #5  
Viejo 07/08/11, 20:29:56
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carvajaljn Ver Mensaje
leer antes de preguntar
Si por dios que siempre las mismas preguntas cansan. Hay un hilo de desbrikeo.
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xuban este post:
  #6  
Viejo 07/08/11, 20:44:18
Avatar de vicman2020
vicman2020 Hombre vicman2020 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: veracruz
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: TELCEL
viejo es verdad busca un poco antes de preguntar, pero a la ccomunidad creo q el compañero esta desesperado a veces hay q ser mas flexibles,

viejo tu celular no hace nada nisikiera entra al downloadin mode, has probado el metodo de entrar a downloading sacando la bateria? y pues si tu telefono esta muerto y no prende nada lo mas seguro es que el celular este frito y engarantia no creo q se pongan a ver si esta rooteado saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/08/11, 21:52:25
Avatar de 3e70
3e70 Hombre 3e70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lima
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Xperia ARC S LT18a
 Cita: Originalmente Escrito por vicman2020 Ver Mensaje
viejo tu celular no hace nada nisikiera entra al downloadin mode, has probado el metodo de entrar a downloading sacando la bateria? y pues si tu telefono esta muerto y no prende nada lo mas seguro es que el celular este frito y engarantia no creo q se pongan a ver si esta rooteado saludos
tiene razon, no se porque la pregunta si esta rooteada osea O.o what?, si no enciende para que quieresa saber si esta rooteado...

A ver lo que dices es que no enciende, lo que podrias hacer es probar flashearlo con una ROM que si sea para un SGA, de no funciona prueba con el tuto de desbrikear el SGA, y si no funciona llevalo a garantia y haste el loco... no hay mas bro...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/08/11, 23:41:46
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
Prueba intentando el modo downloadin, sacando la bateria como dijo el compañero mas arriba.
sino llevalo a garantia y inventa una escusa, como por ejemplo diles que te fallo de repente los circuitos interiores, diles que no fue la bateria sino una interupción instantanea del sistema y no te prendio más.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/08/11, 01:32:03
Avatar de carvajaljn
carvajaljn Hombre carvajaljn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Galaxy s5
Tu operador: TELCEL
no contestes ya en este post.. que el usuario aprenda a buscar antes de preguntar por fabor
__________________
Agradecer No custa Nada "agradece" Buscar antes de preguntar tampoco cuesta "Utiliza buscar" Ayuda a la comunidad Tanto como ellos te ayudan a ti Cualquier duda twt @AyDirecto @Carvajaljn o
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/08/11, 06:24:26
Avatar de stranxk
stranxk Hombre stranxk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 78
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jordi_74 Ver Mensaje
hola a todoos mirar tengo el samsung galaxy ace i instale una rom equivocada y ahora el movil no se enciende y no me hace nada como puedo solucionar el problema?
Te recomiendo checar este tema: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=224113
A mi nunca me a pasado ni lo e intentado pero parece que tiene resultados.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/01/13, 16:33:30
Avatar de vici0s14
vici0s14 vici0s14 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xperia sola
Tu operador: Movistar
OLA HERMANO PUES A MI ME PASO LOS MISMO TENGO UN XPERIA SOLA Y LE INSTALE UNA ROM DEL XPERIA U X ERROR AL ACTUALIZARLO A ANDROID 4 Y PS YA NO PRENDIA NADA NISIKIERA RECONOCIA LA PC ESTABA MUERTO Y PS EMPEZE A BUSCAR LA SOLUCION PERO NADAA...ASI QUE ME DESCARGE LA ROM ORIGINAL DE MI XPERIA SOLA Y LO VOLVI A INSTALAR CON EL FLASHTOOL :
PASOS A SEGUIR:
1 DESCARGAR LA ROM ORIGINAL DEL EQUIPO.
2 DESCARGAR FLASH TOOL VERSION 0.9
3 PARA QUE LA PC RECONOSCA EL CEL DEBERAN PRESIONAR EL BOTON DE ENCENDIDO DEL CEL + EL BOTON DE VOLUMEN (AMBOS LADOS AL MISMO TIEMPO + Y - ) TOTAL PRESIONARAN 3 BOTONES DEL CEL EN CASO QUE SU EQUIPO SEA UN XPERIA ..Y ASI LO RECONOCERA EL PROGRAMA FLASHTOOL.
4 FINALMENTE SOLO SPEREN A QUE CARGE EL FLASH TOOL Y LUEGO DESCONECTEN EL TELEFONO. Y ENCIENDANLO NORMAL..............COMO SI NO HUBIERA PASADO NADA...
Y ENCENDERA SIN NINGUN PROBLEMA ..................


HE AKI EL PROBLEMA UNA VES QUE PRENDA EL TELEFONO NO RESPONDE AL TACTO DE LA MANO MI XPERIA SOLA YA PRENDIO PERO NO PUEDO USARLO NO ME RESPONDE Y LO CURIOSO ES QUE LAS LLAMADAS ENTRAN NORMAL LOS MENSAJES LLEGAN NORMAL RECONOCE LA SEÑAL TODO SOLO QUE NO PUEDO DESBLOQUEAR DE SU CANDADITO QUE APARECE EN LA PANTALLA POR QUE NO RESPONDE AL TACTO UHMMMM.......
YA BUSQUE TODO PERO NADA YA PROBE EL SEUS Y EL PC COMPANION PERO NADA SIGUE IGUAL NO ME RESPONDE Y DECHO ES UN PROBLEMA DE SOFTWARE NO SE QUE HACER ALGUNA SOLUCION ...
UHMMMMM MI CEL ASI NO FUNCIONA X K TAMPOCO PUEDO CONTESTAR LAS LLAMDAS
DEBIDO A QUE NO ME RESPONDE AL TACTO DE LA MANO AYUDENME .-.......
PLISSSSS.................................
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/01/13, 16:35:44
Avatar de vici0s14
vici0s14 vici0s14 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xperia sola
Tu operador: Movistar
ya busque todo pero nada alguna solucion por favor ..... mi cel esta guardando esperando ver otra solucion en la web hasta entonces stara guardado
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/01/13, 18:13:13
Avatar de Luisetrix
Luisetrix Hombre Luisetrix no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Gandía
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Movistar
A lo mejor si preguntas en el foro de tu móvil....
Porque aquí se habla de otro teléfono que no tiene nada que ver
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Luisetrix este post:
  #14  
Viejo 06/01/13, 13:41:50
Avatar de vici0s14
vici0s14 vici0s14 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xperia sola
Tu operador: Movistar
muchachos encontre la solucion al problema del telefono que no prende .......................
1 descargarte la version de rom original con la que vino el telefono .....
2 instalalo con el flashtool
lo prendes y listo ................... con eso todo volvera a la normalidad
en otras palabras cualkiera sea el ekipo de cualkier marca instalar su software original hace que todo vuelva a ser como antes y se solucionara todos los problemas que presenta bueno comento esto por que a mi me paso lo mismo que dice nuestro amigo jordi_74 para mas consulta ps contacten a mi mail..... les puedo ayudar .....................visions.tk@hotmail.com
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:36:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro