Tus alertas

ROMs y desarrollo OnePlus 3 ROMs y desarrollo OnePlus 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/10/16, 23:21:19
Array

[xs_avatar]
NuclearTeam NuclearTeam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Opo, Zuk Z1, Op3
Tu operador: Movistar
[ROM][7.1_r4] NucleaRom Nougat [V1.0.0] [BETA] 02-11-2016




☢ NucleaRom ☢ [V.1.0.0] 02/11/2016
By ☣NuclearTeam ☣

FEATURES

× Android Nougat 7.1_r4
× Basada en las sources de cm14.1
× Assertive display
× Bootanimation nuclear
× Setup wizard nuclear
× Wallpaper nuclear
× Nuclear Tweaks (Gestos anywhere, network traffic) (en construcción)
× Nuclear Center en información del teléfono

Bugs conocidos: heredados de la base de cm14.1

INSTALACIÓN

## Asegurarse de tener el último firmware 2.3.6

> Full wipe (excepto internal)
> Flash ROM
> Flash GAPPS (opengapps - arm64 7.1)


DESCARGA

ROM

***************************************
FLASH & ENJOY !!!!!
***************************************
××××××××××××××××××××××××××××××××××

Si quieres invitarnos a un café (o dos ) pulsa aqui

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx x

Última edición por NuclearTeam Día 04/11/16 a las 10:57:39. Razón: actualizacion a android nougat 7.1
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a NuclearTeam su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 09/10/16, 23:21:40
Array

[xs_avatar]
NuclearTeam NuclearTeam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Opo, Zuk Z1, Op3
Tu operador: Movistar
reservado
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/10/16, 23:42:39
Array

[xs_avatar]
Triton_0 Hombre Triton_0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 2,808
Modelo de smartphone: Del Nexus 5x al S7 Edge!!
Tu operador: Movistar
Bastante interesante. Gracias por el aporte. Esto se va animando.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/10/16, 00:10:58
Array

[xs_avatar]
liver Hombre liver está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 7,272
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: ONO
Pillo sitio

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/10/16, 00:16:47
Array

[xs_avatar]
manolin78 Hombre manolin78 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (123)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Jabalquinto, Jaén
Mensajes: 5,429
Modelo de smartphone: S7 edge y lg G6
Tu operador: Orange
Y si tienes la community?

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/10/16, 00:23:43
Array

[xs_avatar]
Diegc5 Hombre Diegc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,989
Modelo de smartphone: Note 3 and One Plus 3
Tu operador: Amena
Habrá que probarla!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/10/16, 20:28:34
Array

[xs_avatar]
2pabag5 Hombre 2pabag5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: España
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Primer bug observado,, A entrar en un contacto, aparece una ventana encima medio abierta y no se pueden ver las opciones en el contacto abierto (de echo ésto ocurre cada vez que se abren según q aps,, Creo que es la ventana que pregunta sobre la localización,, o algo así,, sale abierta a medias y no se puede quitar ni nada)
Al poner las opciones del power button no se abre, no se pueden editar las opciones para mostrar cómo ver la batería, el botón e home no funciona, no aparece la apk para los temas de la rom tampoco,,, No se pueden cambiar los temas

Última edición por 2pabag5 Día 10/10/16 a las 20:50:46.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/10/16, 22:33:14
Array

[xs_avatar]
lozo2010 lozo2010 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: ONEPLUS ONE
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por 2pabag5 Ver Mensaje
Primer bug observado,, A entrar en un contacto, aparece una ventana encima medio abierta y no se pueden ver las opciones en el contacto abierto (de echo ésto ocurre cada vez que se abren según q aps,, Creo que es la ventana que pregunta sobre la localización,, o algo así,, sale abierta a medias y no se puede quitar ni nada)
Al poner las opciones del power button no se abre, no se pueden editar las opciones para mostrar cómo ver la batería, el botón e home no funciona, no aparece la apk para los temas de la rom tampoco,,, No se pueden cambiar los temas
Todos los bug que comentas son de cm, que no son bug como tal sino falta de implementación , y si se pueden poner temas, con la App de substratum

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/10/16, 23:21:05
Array

[xs_avatar]
2pabag5 Hombre 2pabag5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: España
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lozo2010 Ver Mensaje
Todos los bug que comentas son de cm, que no son bug como tal sino falta de implementación , y si se pueden poner temas, con la App de substratum

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Bueno no sé qué serán,, son cosas que no van como deberían ahaha
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/10/16, 23:34:21
Array

[xs_avatar]
2pabag5 Hombre 2pabag5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: España
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por 2pabag5 Ver Mensaje
Bueno no sé qué serán,, son cosas que no van como deberían ahaha
Alguna otra app de temas sencilla como la que suele venir por defecto en las room?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/10/16, 00:43:16
Array

[xs_avatar]
2pabag5 Hombre 2pabag5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: España
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Fallo gordo

Bueno pues a mi la rom me va muy mal... Intenté poner otro tema con la apk ésa y ahora el teléfono no para de rehiniciarse solo.
Al apretar el botón de power ni aparece el maldito menú, sólo rehinicia el teléfono y no puedo ni entrar al recovery ni nada,,
Un crash de los bonitos,,, pufff
Arreglado

Última edición por 2pabag5 Día 12/10/16 a las 10:12:00.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/10/16, 10:28:18
Array

[xs_avatar]
2pabag5 Hombre 2pabag5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: España
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Una cuestión,, es posible que haya fallos,, o como se le quiera llamar por lo del firmware?
Pq Claro,, creo que habría q especificar lo del firmware pq no todo el mundo sabrá a lo que os referís,,
Yo entiendo que sea la última rom de NucleaROM pero podría equivocarme y haber instalado mal la ROM en versión 7, partiendo de la misma ROM pero con diferente android...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/10/16, 11:18:41
Array

[xs_avatar]
lozo2010 lozo2010 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: ONEPLUS ONE
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por 2pabag5 Ver Mensaje
Bueno pues a mi la rom me va muy mal... Intenté poner otro tema con la apk ésa y ahora el teléfono no para de rehiniciarse solo.
Al apretar el botón de power ni aparece el maldito menú, sólo rehinicia el teléfono y no puedo ni entrar al recovery ni nada,,
Un crash de los bonitos,,, pufff
Arreglado
La rom no va mal, es problema del tema., la rom iría mal si sin tema lo hiciese coda que no es así, y con respecto al firmware, se ha dicho muchas veces, que se necesita el 3.2.6

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lozo2010 este post:
  #14  
Viejo 12/10/16, 17:35:39
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 30,357
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
Porque me sale esto así? Tengo que ir a permisos y volver a abrir todo.

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/10/16, 20:18:33
Array

[xs_avatar]
lozo2010 lozo2010 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: ONEPLUS ONE
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta Ver Mensaje
Porque me sale esto así? Tengo que ir a permisos y volver a abrir todo.

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
Hay que leer el hilo, es un problema de gapps, busca las dinamyc banks

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lozo2010 este post:
  #16  
Viejo 12/10/16, 20:22:17
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 30,357
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lozo2010 Ver Mensaje
Hay que leer el hilo, es un problema de gapps, busca las dinamyc banks

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Gracias compañero, las voy a buscar

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/10/16, 23:49:51
Array

[xs_avatar]
2pabag5 Hombre 2pabag5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: España
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Gapps dynamic???
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/10/16, 10:05:39
Array

[xs_avatar]
2pabag5 Hombre 2pabag5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: España
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Una cosa rara que me ha sucedido.
Teniendo el móvil al 50 % y estando encendido. Se apaga sólo, luego no enciende pero al poner a cargar sí aparece la luz de carga, pero no aparece el icono de batería cargando, ni siquiera dándole al power
Alguna idea de pq pasa ésto?
Aparte de ésto, tanto al enceder si está apagado, como al hacer reboot, o desde rebbot system por recovery. Al iniciar escritorio aparece un mensaje que dice: Androir.com se ha detenido. Dando ok aparece tres veces el mensaje y luego ya no aparece más

Última edición por 2pabag5 Día 21/10/16 a las 10:23:10.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/11/16, 21:52:26
Array

[xs_avatar]
vic1977 Mujer vic1977 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: ONEPLUS ONE
Tu operador: Jazztel
[ROM] [ 7.1_r4] [BETA]
☢ NucleaRom ☢ [V.1.0.0] 02-11-16
By ☣NuclearTeam ☣ for Op3 [ONEPLUS3]

CHANGELOG

× Update a Android Nougat 7.1
× Basada en las sources de cm14.1
× Fix D2TS



Bugs conocidos: ajustes y Features aún no implementadas por CM


INSTALACIÓN

## Asegurarse de tener el firmware de OxygenOS 3.2.6

> Full wipe (excepto internal)
> Flash ROM
> Flash GAPPS
> Flash UKM (para utilizar synapse) opcional


DESCARGA

https://www.androidfilehost.com/?fid=529152257862676248

***************************************
FLASH & ENJOY !!!!!
*******************************************
××××××××××××××××××××××××××××××××××

Si quieres invitarnos a un café (o dos 😉) pulsa aquí:
https://www.paypal.me/TeamNuclear

×××××××××××××××××××××××××××××××××××

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
__________________
Si eres nuevo, preséntate aqui
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vic1977 su comentario:
  #20  
Viejo 08/11/16, 00:20:39
Array

[xs_avatar]
Diegc5 Hombre Diegc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,989
Modelo de smartphone: Note 3 and One Plus 3
Tu operador: Amena
Alguien que lleve la rom puesta me puede decir que tal se oye el volumen del altavoz en llamadas?
Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > OnePlus > OnePlus 3 > ROMs y desarrollo OnePlus 3

Herramientas


Hora actual: 23:37:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.