Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus 2X ROMs y desarrollo LG Optimus 2X

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #41  
Viejo 02/05/11, 13:31:44
Avatar de NepT1
NepT1 Hombre NepT1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: Motorola Razr Maxx
Tu operador: Yoigo
Editado

Úlima edición por NepT1 fecha: 03/05/11 a las 06:19:10.
top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 02/05/11, 13:59:28
Avatar de WaPeR
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 1,603
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nendor Ver Mensaje
Atencion problema..
He instaladado el ultimo recovery desde Rom manager. He reiniciado en recovery pero al querer instalar el zip me dice " E:Can´t open /sdcard/cm_p990_fuull-o.zip"

Lo he vuelto a intentar pasandole antes el backtoext3 con identico resultado.

Vengo de una Modaco Fear 7.1.
Tienes que utilizar el recovery del ROM Manager, no el de Modaco.
Ambos son Clockworkmod, pero no funcionan igual
__________________
top
  #43  
Viejo 02/05/11, 14:15:41
Avatar de nendor
nendor nendor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid, Castilla.
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por WaPeR Ver Mensaje
Tienes que utilizar el recovery del ROM Manager, no el de Modaco.
Ambos son Clockworkmod, pero no funcionan igual
Asi lo he hecho, he instalado el recovery desde el rom manager, a no ser que tenga que desinstalar antes la rom de modaco para instalar el recovery. Otra cosa que me ha pasado es que al volver a la rom de Modaco me he quedado sin la opcion de los fondos animados en el escritorio...

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk
__________________

Un lujazo realizado por Israel27
top
  #44  
Viejo 02/05/11, 14:38:15
Avatar de uzu.cat
uzu.cat Hombre uzu.cat no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Pues tras haber probado un par de roms, a parte de la Oficial y esta, tengo que decir que con la que el móvil me va más fluido es con esta, y es un poco ridiculo, teniendo en cuenta que se trata de la primera nightly. Así que la cosa pinta muy bien. Ya tube hace nada CM7 para la Legend y era una gozada, así que no quiero imaginarme lo que será disfrutar de esta rom en el 2X, muchas ganas la verdad.
top
  #45  
Viejo 02/05/11, 19:16:10
Avatar de SoulGraphicsBrand
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Currante
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,735
Modelo de smartphone: Xperia Z1 White
Tu operador: Pepephone
CM_arcee anuncia en su twitter que ha encontrado el error con los problemas de los drivers de LG y el USB esta noche nueva nightly ;)

http://mobile.twitter.com/cm_arcee

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk
__________________
Xperia Z1 White 16GB

Rom: Official Stock 4.4.4
top
  #46  
Viejo 02/05/11, 20:24:15
Avatar de nendor
nendor nendor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid, Castilla.
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Bueno pues al final he podido instalarla formateando la sd externa, vete a saber por que no podia antes...
__________________

Un lujazo realizado por Israel27
top
  #47  
Viejo 02/05/11, 22:58:04
Avatar de getro
getro Hombre getro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ponferrada
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: HTC Magic 32B
Hola muy buenas, he instalado la CM, y queria volver a la original de Vodafone (10d), pero el caso es que al recuperar el nandroid (hice 2, uno desde el "ROM MANAGER" y otro desde el recovery), me lo recupera todo bien, pero cuando le doy a reboot, me sale el simbolo de LG, con una barrita debajo, que al minuto se queda bloqueada y el movil no pasa de ahí...
Alguien sabe porque no funciona en nandroid resotore???, y de donde puedo sacar la ROM original flasheable desde el recovery???
Muchas gracias!!
top
  #48  
Viejo 02/05/11, 23:15:12
Avatar de Me2
Me2 Hombre Me2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: LG Optimus2p 2x
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por getro Ver Mensaje
Hola muy buenas, he instalado la CM, y queria volver a la original de Vodafone (10d), pero el caso es que al recuperar el nandroid (hice 2, uno desde el "ROM MANAGER" y otro desde el recovery), me lo recupera todo bien, pero cuando le doy a reboot, me sale el simbolo de LG, con una barrita debajo, que al minuto se queda bloqueada y el movil no pasa de ahí...
Alguien sabe porque no funciona en nandroid resotore???, y de donde puedo sacar la ROM original flasheable desde el recovery???
Muchas gracias!!
Pufff, creo que vas a tener que empezar desde cero patatero siguiendo los pasos de este post.

http://android.modaco.com/content/lg...62-15-03-2011/

Suerte !!!
top
  #49  
Viejo 02/05/11, 23:18:45
Avatar de getro
getro Hombre getro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ponferrada
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: HTC Magic 32B
Supongo que te referiras ha hacer alguna cosa como la de este post:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=204378
pero de momento me voy a quedar con la CM, hasta que consiga la original flasheable!!

Por cierto, a vosotros os funcionan los nandroid restore???, porque puede fallar??
top
  #50  
Viejo 02/05/11, 23:23:05
Avatar de TIDUS
TIDUS Hombre TIDUS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: SGS-5 LIBRE / Sony Xperia Tablez Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por getro Ver Mensaje
Supongo que te referiras ha hacer alguna cosa como la de este post:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=204378
pero de momento me voy a quedar con la CM, hasta que consiga la original flasheable!!

Por cierto, a vosotros os funcionan los nandroid restore???, porque puede fallar??
A mi me falló, tube que reinstalar la ROM original porque intentaba restaurar el backup de mi Stock Rom y se quedaba pillado al arranque, no sé si será porque te toca las particiones de la Sd interna.

Una vez instalada la ROM original tube que rootear de nuevo y reinstalar el Recovery 3.2.8, volvi a pasar el backup de mi Stock Rom Modificada y sin problemas.

Saludos.
top
  #51  
Viejo 02/05/11, 23:49:28
Avatar de teniente_dan
teniente_dan Hombre teniente_dan no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
esta noche tenemos nightly!

salu2
top
  #52  
Viejo 02/05/11, 23:56:51
Avatar de miguelo1987
miguelo1987 miguelo1987 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 89
alguien me dice como puedo hacer la copia de seguridad?y eso me asegura q no puedo joder el movil de ninguna manera si flasheo mal???
top
  #53  
Viejo 03/05/11, 00:08:22
Avatar de txarito
txarito txarito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Gijon
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: LG Optimus X2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por miguelo1987 Ver Mensaje
alguien me dice como puedo hacer la copia de seguridad?y eso me asegura q no puedo joder el movil de ninguna manera si flasheo mal???
Tienes que hacer una copia desde el recovery
lo primero hacerte root y cambiar el recovery, por el foro esta bien explicado como hacer las dos cosas

Enviado desde mi LG-P990
top
  #54  
Viejo 03/05/11, 00:09:30
Avatar de SoulGraphicsBrand
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Currante
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,735
Modelo de smartphone: Xperia Z1 White
Tu operador: Pepephone
Habeis probado a pasar el .zip del ext4toext3 y luego restaurar ?

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk
__________________
Xperia Z1 White 16GB

Rom: Official Stock 4.4.4
top
  #55  
Viejo 03/05/11, 00:10:35
Avatar de getro
getro Hombre getro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ponferrada
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: HTC Magic 32B
 Cita: Originalmente Escrito por TIDUS Ver Mensaje
A mi me falló, tube que reinstalar la ROM original porque intentaba restaurar el backup de mi Stock Rom y se quedaba pillado al arranque, no sé si será porque te toca las particiones de la Sd interna.

Una vez instalada la ROM original tube que rootear de nuevo y reinstalar el Recovery 3.2.8, volvi a pasar el backup de mi Stock Rom Modificada y sin problemas.

Saludos.
Y como reinstalaste la ROM original???
Muchas gracias!
top
  #56  
Viejo 03/05/11, 00:13:37
Avatar de getro
getro Hombre getro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ponferrada
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: HTC Magic 32B
 Cita: Originalmente Escrito por SoulGraphicsBrand Ver Mensaje
Habeis probado a pasar el .zip del ext4toext3 y luego restaurar ?

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk
Cómo se hace esto???
top
  #57  
Viejo 03/05/11, 00:14:34
Avatar de miguelo1987
miguelo1987 miguelo1987 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 89
ya he rooteado y tengo el rom manager,tengo q copiar la rom actual no??y asi ya cuando flashee la nueva rom no tengo peligro de q muera el movil no?
top
  #58  
Viejo 03/05/11, 00:17:23
Avatar de SoulGraphicsBrand
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Currante
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,735
Modelo de smartphone: Xperia Z1 White
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por getro Ver Mensaje
Cómo se hace esto???
Hola, esta herramienta creada por Paul de MoDaCo sirve para restaurar la tabla de particiones de EXT4 a EXT3 esto es necesario si quieres restaurar un backup de tu STOCK ROM, ya que la ROM de MoDaCo y las posteriores ROMs que han salido basadas en esa utilizan EXT4.

Saludos !!

Atención este proceso borrará toda tu DATA, haz BACKUP.

Como lo instalo:

1. Descarga el .zip
2. Colocalo en la raíz de tu SD Externa.
3. Flashealo.
4. Restaura tu Nandroid Backup de tu STOCK ROM o flashea una ROM que utilice EXT3.

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1021549






Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk
__________________
Xperia Z1 White 16GB

Rom: Official Stock 4.4.4
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a SoulGraphicsBrand su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #59  
Viejo 03/05/11, 00:20:16
Avatar de getro
getro Hombre getro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ponferrada
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: HTC Magic 32B
[quote=SoulGraphicsBrand;2165205]Hola, esta herramienta creada por Paul de MoDaCo sirve para restaurar la tabla de particiones de EXT4 a EXT3 esto es necesario si quieres restaurar un backup de tu STOCK ROM, ya que la ROM de MoDaCo y las posteriores ROMs que han salido basadas en esa utilizan EXT4.

Saludos !!

Atención este proceso borrará toda tu DATA, haz BACKUP.

Como lo instalo:

1. Descarga el .zip
2. Colocalo en la raíz de tu SD Externa.
3. Flashealo.
4. Restaura tu Nandroid Backup de tu STOCK ROM o flashea una ROM que utilice EXT3.

Muchas gracias por la información, pero me confirmas que la CM 7 te cambia las particiones internas??
top
  #60  
Viejo 03/05/11, 00:26:26
Avatar de TIDUS
TIDUS Hombre TIDUS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: SGS-5 LIBRE / Sony Xperia Tablez Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SoulGraphicsBrand Ver Mensaje
Habeis probado a pasar el .zip del ext4toext3 y luego restaurar ?

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk
Algo me olia yo que tenia que ver con la tabla de particiones del EXT, lo tendré muy en cuenta la proxima vez que instale Nightly.

Muchas gracias por el aporte.

Saludos

Úlima edición por TIDUS fecha: 03/05/11 a las 00:28:27.
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 20:43:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro