Tus alertas

SE Xperia X10 Mini / X10 Mini Pro Para hablar del hermano pequeño del X10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/12/10, 08:05:12
Array

[xs_avatar]
sheo55 sheo55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: x10 mini

Posteador original
Question Reconocimiento de Voz?

Es impresion mia o no funciona el reconocimiento de voz en los minis?
lei por ai que solo esta disponible para 2.2 es verdad?
Porque no me funciona ni en el traductor de google ni en las opcion de teclado..
Responder Con Cita top
Sponsored Links

  #2  
Viejo 01/12/10, 11:26:35
Array

[xs_avatar]
mhut mhut no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Ourense
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Lg G3
Tu operador: Vodafone
A mí la búsqueda por voz de google me funciona correctamente. El traductor no lo tengo instalado puesto que no me interesa.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/12/10, 13:58:26
Array

[xs_avatar]
pikatoste Hombre pikatoste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Ray
Tu operador: Vodafone
Yo también confirmo que funciona y que se puede descargar desde el market la última versión. Obviamente para que funcione necesitas estar conectado a internet.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/12/10, 14:28:17
Array

[xs_avatar]
rovertovilla Hombre rovertovilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 3,822
Modelo de smartphone: unos cuantos...
Tu operador: Pepephone
A mi tambien me funciona perfectamente
__________________
Únete a DropBox
La invitación aquí
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/12/10, 19:21:39
Array

[xs_avatar]
sheo55 sheo55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: x10 mini

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por mhut Ver Mensaje
A mí la búsqueda por voz de google me funciona correctamente. El traductor no lo tengo instalado puesto que no me interesa.
como es eso de.. "búsqueda por voz de google" ?

Busque en el Market y me salio "Google Voice" no se si eso tiene que ver,
de igual manera no esta habilitado para Chile

 Cita:
Google Voice is not available in your country.
Otra cosa... voy a Config. > Texto a Voz

y me salen todas las opciones.. pero la segunda (Instalar datos de voz)
no sale para seleccionar.. quisas es por que ya esta instalada o no se..

alguien me enseña como usar el reconocimiento de voz?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/12/10, 21:32:01
Array

[xs_avatar]
mhut mhut no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Ourense
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Lg G3
Tu operador: Vodafone
El G. voice solo funciona en USA.
Si no "te deja" instalar las librerías de texto a voz significa que ya está instalado.
No hay nada que "enseñar", simplemente pulsas el icono del micrófono y hablas, no tiene más ciencia.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/12/10, 22:16:21
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,768
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
A los que no os funcione mirar que tengais instalado TTS service y Pico TTS, son los encargados de la sintesis de voz.
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/12/10, 21:18:07
Array

[xs_avatar]
sheo55 sheo55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: x10 mini

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
A los que no os funcione mirar que tengais instalado TTS service y Pico TTS, son los encargados de la sintesis de voz.
Donde veo eso? y eso de "búsqueda por voz de google" es el "Google Voice" o no?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/12/10, 21:34:54
Array

[xs_avatar]
pikatoste Hombre pikatoste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Ray
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sheo55 Ver Mensaje
Donde veo eso? y eso de "búsqueda por voz de google" es el "Google Voice" o no?
Puedes ver si lo tienes instalado en Ajustes/Síntesis de voz. Si te permite escuchar una muestra, es que lo tienes instalado.

La búsqueda por voz de google no es lo mismo que Google Voice. Este último es para hacer llamadas de VoIP y como bien dice mhut, por ahora no está disponible en España.

Búsqueda por voz lo encontrarás en el market y sirve para que le dictes al teléfono una dirección y que la busque en Google Maps o para búsquedas en internet con el Navegador. Cuando lo tengas instalado verás un icono con un micrófono al lado de la típica lupa que aparece en las barras de búsqueda.
Responder Con Cita top