Tus alertas

SE Xperia X10 Mini / X10 Mini Pro Para hablar del hermano pequeño del X10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/12/10, 08:05:12
Array

[xs_avatar]
sheo55 sheo55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: x10 mini

Posteador original
Question Reconocimiento de Voz?

Es impresion mia o no funciona el reconocimiento de voz en los minis?
lei por ai que solo esta disponible para 2.2 es verdad?
Porque no me funciona ni en el traductor de google ni en las opcion de teclado..
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/12/10, 11:26:35
Array

[xs_avatar]
mhut mhut no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Ourense
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
A mí la búsqueda por voz de google me funciona correctamente. El traductor no lo tengo instalado puesto que no me interesa.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/12/10, 13:58:26
Array

[xs_avatar]
pikatoste Hombre pikatoste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Ray
Tu operador: Vodafone
Yo también confirmo que funciona y que se puede descargar desde el market la última versión. Obviamente para que funcione necesitas estar conectado a internet.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/12/10, 14:28:17
Array

[xs_avatar]
rovertovilla Hombre rovertovilla no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 3,741
Modelo de smartphone: unos cuantos...
Tu operador: Pepephone
A mi tambien me funciona perfectamente
__________________
Únete a DropBox
La invitación aquí
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/12/10, 19:21:39
Array

[xs_avatar]
sheo55 sheo55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: x10 mini

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por mhut Ver Mensaje
A mí la búsqueda por voz de google me funciona correctamente. El traductor no lo tengo instalado puesto que no me interesa.
como es eso de.. "búsqueda por voz de google" ?

Busque en el Market y me salio "Google Voice" no se si eso tiene que ver,
de igual manera no esta habilitado para Chile

 Cita:
Google Voice is not available in your country.
Otra cosa... voy a Config. > Texto a Voz

y me salen todas las opciones.. pero la segunda (Instalar datos de voz)
no sale para seleccionar.. quisas es por que ya esta instalada o no se..

alguien me enseña como usar el reconocimiento de voz?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/12/10, 21:32:01
Array

[xs_avatar]
mhut mhut no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Ourense
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
El G. voice solo funciona en USA.
Si no "te deja" instalar las librerías de texto a voz significa que ya está instalado.
No hay nada que "enseñar", simplemente pulsas el icono del micrófono y hablas, no tiene más ciencia.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/12/10, 22:16:21
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,050
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
A los que no os funcione mirar que tengais instalado TTS service y Pico TTS, son los encargados de la sintesis de voz.
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/12/10, 21:18:07
Array

[xs_avatar]
sheo55 sheo55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: x10 mini

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
A los que no os funcione mirar que tengais instalado TTS service y Pico TTS, son los encargados de la sintesis de voz.
Donde veo eso? y eso de "búsqueda por voz de google" es el "Google Voice" o no?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/12/10, 21:34:54
Array

[xs_avatar]
pikatoste Hombre pikatoste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Ray
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sheo55 Ver Mensaje
Donde veo eso? y eso de "búsqueda por voz de google" es el "Google Voice" o no?
Puedes ver si lo tienes instalado en Ajustes/Síntesis de voz. Si te permite escuchar una muestra, es que lo tienes instalado.

La búsqueda por voz de google no es lo mismo que Google Voice. Este último es para hacer llamadas de VoIP y como bien dice mhut, por ahora no está disponible en España.

Búsqueda por voz lo encontrarás en el market y sirve para que le dictes al teléfono una dirección y que la busque en Google Maps o para búsquedas en internet con el Navegador. Cuando lo tengas instalado verás un icono con un micrófono al lado de la típica lupa que aparece en las barras de búsqueda.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/12/10, 07:40:17
Array

[xs_avatar]
sheo55 sheo55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: x10 mini

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por pikatoste Ver Mensaje
Puedes ver si lo tienes instalado en Ajustes/Síntesis de voz. Si te permite escuchar una muestra, es que lo tienes instalado.
emm.. no encuentro eso de "sintesis de voz" ... o que si tengo es Configuracion/Texto a voz ... es lo mismo?

Otra cosa tengo el teclado MessagEase y viene con tal microfono pero lo selecciono y me dice "No Voice Recognition!" ... me cambie al SlideIT y me voy a las config de éste y en una de las opciones sale : "Reconociento de voz" (recon.de voz desactivado)" y no esta para poder seleccionar y ponerle el ticket...

No tendre instalado el Reconocimiento de Voz????
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/04/11, 00:44:01
Array

[xs_avatar]
overlof overlof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: lg ks20

conseguistes activarlo?como ?es q ami me pasa lo mismo en mi htc wildfire.
Graicas
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/04/11, 01:34:28
Array

[xs_avatar]
juan77_sonic Hombre juan77_sonic no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Claro
para el reconocimiento de voz, descarga esta app:
para android 2.1:
https://market.android.com/details?i...=search_result
para android 2.2 y 2.3:
https://market.android.com/details?i...=search_result

el texto a voz se instala desde las opciones que nombras, tenes que que apretar en instalar, despues elejr el idioma,y para probarlo poner escuchar un ejemplo
__________________
Moto G + Bootloader desbloqueado + Stock Retail UK
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/04/11, 03:36:03
Array

[xs_avatar]
sheo55 sheo55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: x10 mini

Posteador original
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por juan77_sonic Ver Mensaje
para el reconocimiento de voz, descarga esta app:
para android 2.1:
https://market.android.com/details?i...=search_result
para android 2.2 y 2.3:
https://market.android.com/details?i...=search_result

el texto a voz se instala desde las opciones que nombras, tenes que que apretar en instalar, despues elejr el idioma,y para probarlo poner escuchar un ejemplo
ohh!! Funciono!! descarge y lo instale y funciono!! vale juan!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > SE Xperia X10 Mini / X10 Mini Pro

Herramientas


Hora actual: 03:06:02 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.