Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 28/03/11, 11:27:53
Array

[xs_avatar]
intronauta intronauta no está en línea
Monguer.
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5,327
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por alvhergon Ver Mensaje
@intronauta
Sólo aclarar una cosilla, que el backup que te pasé era de ginger, no de froyo. Ahora mismo me hago todos los backups y me los guardo.
Imagino que es pregunta tonta, pero para meter el backup creaste el .tar.md5 y arreando gerundio, ¿no?

Lo hice desde heimdall flasheando solo efs.rfs y pa dentro. desde odin será igual, crear un efs.tar.md5 y en pda sin repartición
__________________
________
[CWMODIN] Flashea y personaliza ODIN stock roms desde el recovery http://ow.ly/kbEwt
[Universal Flasher Tool] Flashea temas metamorph y archivos desde el recovery con autobackup http://goo.gl/Gxucm
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 28/03/11, 11:43:52
Array

[xs_avatar]
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 6,210
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s plus 6Gb/128Gb - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
alvhergon SIP te creas un tar.md5 seguramente creandote un tar solo con efs.rfs funcione, pero eso ya es intronauta quien lo puede confirmar
 Cita: Originalmente Escrito por intronauta Ver Mensaje
Lo hice desde heimdall flasheando solo efs.rfs y pa dentro. desde odin será igual, crear un efs.tar.md5 y en pda sin repartición
Me parecía de cajón, pero bueno, mejor comentarlo. Un día de estos tengo que volver a ponerme con estas cosas. En cuanto llegue la campaña de la renta voy a tener un montón de tardes a la parienta currando, y como no voy a tener nada que hacer...
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 28/03/11, 12:30:01
Array

[xs_avatar]
tanazu tanazu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algún lugar del Atlántico
Mensajes: 3,144
Modelo de smartphone: A punto de llegar
Tu operador: ONO
Ya he hecho la copia como indica el tutorial avanzado utilizando el método abreviado de @Lorse (backup.bat) Aunque este bat me lo hace completo ¿con guardar efs.rfs ya tengo o hay algo más que debería de guardar?
__________________
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 28/03/11, 12:34:21
Array

[xs_avatar]
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Ya que lo has hecho guarda todo

El boot y sbl te pueden sacar de algún apuro si los tenias activos de fábrica el pit tambien te puede sacar de apuros.
En definitiva solo son 300 y pico megas que en el pc no ocupan tanto y de alguna te salvan
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 28/03/11, 12:43:32
Array

[xs_avatar]
tanazu tanazu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algún lugar del Atlántico
Mensajes: 3,144
Modelo de smartphone: A punto de llegar
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
Ya que lo has hecho guarda todo

El boot y sbl te pueden sacar de algún apuro si los tenias activos de fábrica el pit tambien te puede sacar de apuros.
En definitiva solo son 300 y pico megas que en el pc no ocupan tanto y de alguna te salvan
Mirando ahora los archivos de la carpeta el que me falta es el boot, voy a guardar esta carpeta y volver a hacerlo.... Gracias Lorse....
__________________
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 28/03/11, 13:18:42
Array

[xs_avatar]
Dalcanta Hombre Dalcanta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note, Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Esta tarde me voy a poner con esto de urgencia, vayamos a "pollillas". Pero ahora mismo estoy con la IntromodV10, ya me ha aclarado Intronauta que mejor hacerlo desde una estable, como yo suponía. En su momento "flasheé" el sbl de Ginger y en mi ignoraría creo que hasta que no metas otro distinto por Odín no se cambia con los "flasheos" normales mediante CWM, ¿estoy en lo cierto?.

Y si estoy en lo cierto, ¿es bueno hacer el backup con ese sbl? o mejor poner una JPU completa y buscar una estable desde esa base y hacer el backup entonces.

Muchas gracias una vez más.
__________________


Te Invito a DropBox 2GB de almacenamiento Gratis en la red
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 28/03/11, 13:52:00
Array

[xs_avatar]
Beldis Beldis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 872
Modelo de smartphone: Oneplus One | Samsung Galaxy Tab S
Tu operador: Movistar
Perdonad mi ignorancia, pero yo dispongo de copia de EFS y backup de la ROM desde Clockworkmod, por lo que veo para petadas de esta índole no es suficiente la del clockworkmod, no?
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 28/03/11, 15:15:22
Array

[xs_avatar]
intronauta intronauta no está en línea
Monguer.
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5,327
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Beldis Ver Mensaje
Perdonad mi ignorancia, pero yo dispongo de copia de EFS y backup de la ROM desde Clockworkmod, por lo que veo para petadas de esta índole no es suficiente la del clockworkmod, no?

nop, , hay que hacer este backup http://www.htcmania.com/showthread.php?t=177297
__________________
________
[CWMODIN] Flashea y personaliza ODIN stock roms desde el recovery http://ow.ly/kbEwt
[Universal Flasher Tool] Flashea temas metamorph y archivos desde el recovery con autobackup http://goo.gl/Gxucm
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a intronauta este post:
  #49  
Viejo 28/03/11, 18:03:31
Array

[xs_avatar]
1973rafa 1973rafa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,217
Tu operador: Movistar

Hace falta k la Rom se ha oficial. O tambien sirve una cocinada.
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 28/03/11, 18:27:59
Array

[xs_avatar]
tanazu tanazu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algún lugar del Atlántico
Mensajes: 3,144
Modelo de smartphone: A punto de llegar
Tu operador: ONO
Yo lo hice desde la cocinada, y ya esta guardadito....
__________________
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 28/03/11, 20:38:25
Array

[xs_avatar]
ookheldaroo ookheldaroo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Xperia "Acuatico" Z2
Tu operador: Pepephone
Unhappy S.o.s.

A ver, gente, que aquí veo bastante nivel .
Estoy teniendo el mismo problema que tenía Rastafary, pero así como a él después de nosecuantos flasheos, restauraciones y demás, en un simple rebot se le volvió a detectar la SIM, yo no se ni cuantos flasheos, reboots y demás llevo, y estoy desde el viernes sin detectarme la tarjeta SIM.
Me resisto a llevarlo al SAT, porque si desde principios de Marzo que me llegó el móvil, éste había funcionado bien, no creo que sea problema de Hardware y le apeteciera empezar a fallar justamente el Viernes.
En estos momentos, vuelvo a llevar la ROM original Yoigo, I9000HKYYOG (vamos, la versión "capada"). En Product Code, puedo ver que tanto nv_data.bin como el .bak devuelven la misma versión, I9000HKYYOG. En Sales Code, con *#272*Imei*, me devuelve una caja de texto, con las letras YOG.... el Imei me devuelve el mismo que tengo en la caja, o debajo de la batería..... vamos, que aparentemente todo funciona correctamente, salvo el detectar tarjeta SIM. Ésta, antes de hacer otra cosa (se empieza siempre por el principio) está comprobada en 2 terminales diferentes, funcionando correctamente.... y otras SIM producen el mismo efecto en mi terminal (No hay tarjeta SIM).

Si me decís como sacó Rastafary el debug del mount..... (¿es con el adb normal, o con la version del SDK completa que está en el post del Backup de ROM?, porque me pide el JDK, que con el JRE no es suficiente.... lo instalo, reinicio, y me lo sigue pidiendo), os cuelgo el mensaje que me devuelva, por si van por ahi los tiros........

Si entre esta noche y mañana a mediodía no puedo solucionarlo, lo dejaré por la tarde cuando acabe de currar, en ThePhoneHouse (rezando por que puedan dejarme un terminal de sustitución.... por cutre que sea), para que lo entreguen al SAT, por mucho que me duela en el corazón.

Gracias por vuestro interés, y si alguien le pilla cerca Vila-real, que me deje el aviso para Mayo, que son fiestas patronales, y el cubata lo tiene seguro (o la cerveza sin para los abstemios )
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 04/04/11, 20:10:55
Array

[xs_avatar]
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
y que me haya vuelto a pasar lo mismo porque sí .....

a-lu-ci-nan-do
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 04/04/11, 21:49:46
Array

[xs_avatar]
tanazu tanazu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algún lugar del Atlántico
Mensajes: 3,144
Modelo de smartphone: A punto de llegar
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
y que me haya vuelto a pasar lo mismo porque sí .....

a-lu-ci-nan-do
Otra vez???, Flasheando?
Tendrás la imagen bien guardadita....
__________________
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 04/04/11, 23:26:30
Array

[xs_avatar]
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
no, no ha sido flasheando, ha sido en un reinicio, y ya he comprobado es cosa de la sim y no del telefono.

la sim tampoco funcionaba en otro movil que tengo. Luego al rato, sin hacer nada, otra vez funcionando...
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 05/04/11, 00:11:37
Array

[xs_avatar]
tanazu tanazu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algún lugar del Atlántico
Mensajes: 3,144
Modelo de smartphone: A punto de llegar
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
no, no ha sido flasheando, ha sido en un reinicio, y ya he comprobado es cosa de la sim y no del telefono.

la sim tampoco funcionaba en otro movil que tengo. Luego al rato, sin hacer nada, otra vez funcionando...
¿Y cómo la SIM puede hacer eso? Entonces este fallo no tiene que ver con el primero o lo ocasionó la SIM por estar mal y dio la casualidad que paso flasheando?
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 05/04/11, 00:15:01
Array

[xs_avatar]
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
pues eso me gustaría a mi saber... pero cuando la puse en uno de los otros moviles, no la detectaba, y en otro movil, se quedaba pillado y no encendia el movil... (si la quitaba arrancaba perfectamente) asique... asi andamos
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 05/04/11, 00:50:02
Array

[xs_avatar]
tanazu tanazu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algún lugar del Atlántico
Mensajes: 3,144
Modelo de smartphone: A punto de llegar
Tu operador: ONO
Pies nada, si la SIM está mal pues una nueva suele salir gratis o a lo sumo 5€....
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 05/04/11, 06:41:40
Array

[xs_avatar]
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,000
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
pues eso me gustaría a mi saber... pero cuando la puse en uno de los otros moviles, no la detectaba, y en otro movil, se quedaba pillado y no encendia el movil... (si la quitaba arrancaba perfectamente) asique... asi andamos

Supongo que ya lo habrás mirado, pero... No tendrá el cobre de los contactos desgastada??? o quizá en el propio teléfono, donde se mete la Sim... tienes algún Pin de contacto, flojillo ???

A mi me han pasado estas dos cosas con otros móviles, de cuyo nombre no quiero acordarme...
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 06/04/11, 23:40:06
Array

[xs_avatar]
akelon Hombre akelon no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 3,397
Modelo de smartphone: Note 4 N910F
Tu operador: Yoigo
Ayuda tengo un problema, he flasheado la rom miui en el galaxy de un compañero, he hecho copia de la carpeta efs, pero la ha copiado mal, salen signos raros ilegibles y segun pone ocupa 1.430.600.967.017 (letras chinas), asi que supuestamente no puedo o no se como recuperar el imei original, el que me sale segun el codigo *#06* empieza por 00, he comprobado el de debajo de la bateria y empieza por 35.

Que puedo hacer para restaurar el imei original???
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 06/04/11, 23:48:11
Array

[xs_avatar]
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,000
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Yoigo
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Tags
blm3, efs.rfs, recuperar imei galaxy, stl3

Herramientas


Hora actual: 01:22:51 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.