Tus alertas

Otro software para Android Para todo el resto de software

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/01/11, 14:41:28
Avatar de MAIKEL8MOBILE
MAIKEL8MOBILE Hombre MAIKEL8MOBILE no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 27,614
Arrow Wireless Cracker v3.5

Wireless Cracker v3.5
Requirements: android
Overview: This is an implementation of a well known exploit for various routers manufacturers that use the name "SpeedTouchXXXXXX", "ThomsonXXXXXX", "BTHomeHub-XXXX", "privatXXXXXX", "Bbox-XXXXXX", "DMAXYYYYYY", "INFINITUMXXXXXX", "Orange-XXXXXX", "Discus--XXXXXX", "DLink-XXXXXX", "Alice-XXXXXXXX" and some "WLAN_XX".



More Info:
Code:
http://www.appbrain.com/browse/dev/A...A1zquez+Blanco



Wifileaks v1.1
http://www.filecloud.ws/xn9rq6pe9var
__________________
LAS MEJORES APPS AHORA EN:


Úlima edición por MAIKEL8MOBILE fecha: 03/08/12 a las 20:06:55.
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a MAIKEL8MOBILE su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/01/11, 14:47:14
Avatar de PatoDroid
PatoDroid Hombre PatoDroid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: La Janda
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Motorola G
Tu operador: Yoigo
Funciona realmente? Xk muchas votaciones en positivo no tiene...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/01/11, 14:51:06
Avatar de pinep
pinep Hombre pinep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: GT-I9505+ GT-I9000
Tu operador: Yoigo
Mejor o peor que Penetrate 2.8?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/01/11, 15:46:41
Avatar de ferrercanedo
ferrercanedo ferrercanedo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: R Móvil
Lo acabo de probar para ver si podía con las WLAN_XX(son de telefonica, muy comunes y con una seguridad de risa) y tengo 11 en alcance y ninguna la puede sacar.

La interfaz es igual que la del penetrate.

Ningún avance
__________________
Almacenamiento en la nube en Linux y Android!!

ZumoDrive: http://zumo.cc/dr/dir/18bSNGY4MD (2GB)
Dropbox: http://db.tt/pZDXO30 (si te registras desde este enlace tu ganas 250mb y yo otros 250)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/01/11, 15:55:00
Avatar de SrKlein
SrKlein Hombre SrKlein no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cádiz
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
yo tengo a mi alcance dos redes orange-xxxx y las marca en rojo...
__________________
Plantilla Nexus 4 para Ringke Fusion AQUÍ
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/01/11, 17:50:44
Avatar de AngelGrey_SB
AngelGrey_SB Hombre AngelGrey_SB no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: México
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: TELCEL
Pues al parecer no funciona…

Tapatalk Pro & X10a!★
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/01/11, 23:41:28
Avatar de TeNeRiFe_BoY
TeNeRiFe_BoY TeNeRiFe_BoY no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En Tenerife no lo ves? xD
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3
Tu operador: Yoigo
este se supone que tiene más tipos de routers no? no solo los thomsons de apps como penetrate o router keygen..
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/01/11, 00:32:07
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TeNeRiFe_BoY
este se supone que tiene más tipos de routers no? no solo los thomsons de apps como penetrate o router keygen..
Las ultimas versiones del penetrate también tiene más versiones de routers
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/01/11, 00:41:34
Avatar de TeNeRiFe_BoY
TeNeRiFe_BoY TeNeRiFe_BoY no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En Tenerife no lo ves? xD
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3
Tu operador: Yoigo
He probado los 3 que se han posteado y ninguno parece funcionarme, vaya chufa
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/01/11, 00:44:44
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TeNeRiFe_BoY
He probado los 3 que se han posteado y ninguno parece funcionarme, vaya chufa
A ver, funcionan con unos determinados routers, sí por esa zona no hay ninguno, no lo te saldrá nada. Yo he encontrado uno por detrás de mi casa y otro por una calle de Palma, pero tampoco voy todo el rato con el trasto en marcha
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/01/11, 00:52:26
Avatar de pepin1
pepin1 pepin1 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: Note 2, SGS2, HTC HD2
Tu operador: Pepephone
Creo que no pueden funcionar, la única herramienta que he probado se llama wifiway, y con un aparato que en el argot hacker llaman tanque por Su potencia,
El abrir redes es algo más difícil, y ahora todas vienen WPA, así que olvidaros

Tapatalk con mi HTC Desire
__________________

ALMACENAMIENTO GRATIS http://db.tt/S0b1sDBB
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/01/11, 00:55:48
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pepin1
Creo que no pueden funcionar, la única herramienta que he probado se llama wifiway, y con un aparato que en el argot hacker llaman tanque por Su potencia,
El abrir redes es algo más difícil, y ahora todas vienen WPA, así que olvidaros

Tapatalk con mi HTC Desire
Pero os habéis leído las descripciones de los programas? :) Sacan claves por defecto de esos routers, claves que llevan de fabrica y no las han cambiado.
NO crackea wifis...
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/01/11, 17:04:09
Avatar de TeNeRiFe_BoY
TeNeRiFe_BoY TeNeRiFe_BoY no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En Tenerife no lo ves? xD
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Segarra Ver Mensaje
Pero os habéis leído las descripciones de los programas? :) Sacan claves por defecto de esos routers, claves que llevan de fabrica y no las han cambiado.
NO crackea wifis...
y en cristiano?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/01/11, 17:08:53
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TeNeRiFe_BoY
y en cristiano?
Veamos, lo que hace es que sí thomson pone en sus routers por contraseña 1234 por defecto, te lo muestra.
Claro está, que no es tan sencilla. Además me imagino que tendrá un listado bastante grande y por eso nos tenemos que bajar el archivo zip.
De algún modo te muestra la clave en segundos, siempre y cuando el dueño de la wifi no la hasta cambiado.
Habéis visto que los routers de telefónica tienen los clave en la parte de abajo, pues algo similar en esos modelos...
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/01/11, 19:21:21
Avatar de ferrercanedo
ferrercanedo ferrercanedo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: R Móvil
Los routers que ahí se muestran tienen una correspondencia entre la MAC (identificado único del router), el ESSID (el nombre de la red) y la contraseña. Por tanto, si tenemos las dos primeras la tercera es obvio

Esto siempre y cuando, como han dicho por arriba, la configuracion del wifi esté tal cual lo instalan, de ahí la importancia de cambiar la contraseña del WIFI. Ahh y para los WPA también hay pufos de estos, con tener una WPA no está todo solucionado.

Lo recomendable como digo es, al menos, cambiar la contraseña por defecto del router, y si se puede poner claves WPA. Con eso, una persona cualquiera no desencripta contraseña de la red

Saludos
__________________
Almacenamiento en la nube en Linux y Android!!

ZumoDrive: http://zumo.cc/dr/dir/18bSNGY4MD (2GB)
Dropbox: http://db.tt/pZDXO30 (si te registras desde este enlace tu ganas 250mb y yo otros 250)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 31/01/11, 20:33:16
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ferrercanedo
Los routers que ahí se muestran tienen una correspondencia entre la MAC (identificado único del router), el ESSID (el nombre de la red) y la contraseña. Por tanto, si tenemos las dos primeras la tercera es obvio

Esto siempre y cuando, como han dicho por arriba, la configuracion del wifi esté tal cual lo instalan, de ahí la importancia de cambiar la contraseña del WIFI. Ahh y para los WPA también hay pufos de estos, con tener una WPA no está todo solucionado.

Lo recomendable como digo es, al menos, cambiar la contraseña por defecto del router, y si se puede poner claves WPA. Con eso, una persona cualquiera no desencripta contraseña de la red

Saludos
Más claro agua
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/02/11, 12:43:42
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Bueno, ya lo he comentado en el tema de Penetrate, pero lo repito por aqui....
Ir al link original: http://kz.ath.cx/wlan/




No querias chocolate? pues taza y media...
A ver lo que tardan en hacer una aplicacion para nuestras maquinitas... que de estos routers si que tenemos... en Spain
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 07/02/11, 14:00:02
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Segarra
Bueno, ya lo he comentado en el tema de Penetrate, pero lo repito por aqui....
Ir al link original: http://kz.ath.cx/wlan/




No querias chocolate? pues taza y media...
A ver lo que tardan en hacer una aplicacion para nuestras maquinitas... que de estos routers si que tenemos... en Spain
Llego tarde ya se han actualizado todas :)
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 07/02/11, 16:28:04
Avatar de MAIKEL8MOBILE
MAIKEL8MOBILE Hombre MAIKEL8MOBILE no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 27,614
RubenGM hizo una aplicacion con eso, se llama wifileaks
__________________
LAS MEJORES APPS AHORA EN:

Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 07/02/11, 17:11:34
Avatar de assal
assal assal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: S3 (GT-I9300)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MAIKEL8MOBILE Ver Mensaje
RubenGM hizo una aplicacion con eso, se llama wifileaks

Y funciona ??
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:26:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro