Tus alertas

Discusión general sobre Windows Phone Para hablar sobre el nuevo sistema operativo de Microsoft para smartphones

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/01/11, 23:43:09
Avatar de morganna
morganna Mujer morganna no está en línea
Colaboradora
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 10,239
Modelo de smartphone: SAMSUNG SII
Tu operador: Movistar
El Windows Phone 7 se puede utilizar como USB portatil

Asi es, no es la tradicional forma de transferir informacion de tu pc a tu Windows Phone 7 mediante una tarjeta extraible SD, sino modificando solo tres registros del WP 7; el cual teniendo software de Zune y dispositivo USB pila, se descubrio que todos estos dispositivos tienen este “modo” que simplemente esta desactivado por defecto.

La modificacion del registro:

- Abrir el registro (inicio – ejecutar – tipear “regedit”)

- Ir a HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEM

- Luego avanzar a HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEM CurrentControlSet Enum USB (NO el otro ControlSet01 o 02) y luego buscar ZuneDriver

- Cambiar el valor del registro ShowInShell -de 0 a 1-. Esto permitira al Explorador de Windows mostrar el dispositivo cuando este conectado.

- Cambiar el valor del registro PortableDeviceNameSpaceExcludeFromShell – de 1 a 0-.

- Cambiar el valor del registro EnableLegacySupport – de 0 a 1-. Esto permitira al Explorador de Windows detectar el dispositivo.

Una vez hecho esto, solo tiene que enchufar el dispositivo a la PC. Se inciara todo normalmente con la presentacion del software de Zune y el reconocimiento del dispositivo en el Explorador de Windows. Solo hay que cerrar el software de Zune y listo, finalmente tendrás acceso al dispositivo de almacenamiento y a todo su contenido, incluso podra copiar y pegar sin necesidad del software Zune.

Para que las imagenes se copien exactamente como las que estan en su PC, se debe cambiar la opcion sincronizacion a “como original”, para evitar que cambien de tamaño durante el proceso de transferencia.

Los videos .WMV o .MP4 seran codificados a .WMV y el bitrate dependerá del archivo original, pero con una resolucion maxima de 800×600.

Fuente:

http://www.realidadtecnologica.com.a...-usb-portatil/
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a morganna su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/01/11, 18:41:50
Avatar de superluis
superluis superluis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 119
Tu operador: Movistar
No es ninguna novedad la mayoria de telefonos moviles se pueden usar como USB o como disco duro portatil.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/01/11, 16:05:35
Avatar de Figura55
Figura55 Hombre Figura55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Alcala
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: HD HD2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por superluis Ver Mensaje
No es ninguna novedad la mayoria de telefonos moviles se pueden usar como USB o como disco duro portatil.
Ya pero para WP7 es distinto y hay que hacer lo que Morganna dice ;-9
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/01/11, 18:05:17
Avatar de fonti
fonti fonti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 12
Gracias Morganna ,es una alegria encontrar personas como tu
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fonti su comentario:
  #5  
Viejo 20/01/11, 21:19:10
Avatar de Krakos
Krakos Hombre Krakos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Un trozo de roca llamado Tierra
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Hoy uno, mañana otro.... y asi
Tu operador: Pepephone
Pues a mí zunedriver no me sale
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/01/11, 22:51:09
Avatar de morganna
morganna Mujer morganna no está en línea
Colaboradora
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 10,239
Modelo de smartphone: SAMSUNG SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Krakos Ver Mensaje
Pues a mí zunedriver no me sale

Utiliza el buscador del registro,si todo está bien instalado te saldrá.Si lo buscas por valor a modificar te lleva directo.
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/01/11, 12:44:53
Avatar de Davidlp
Davidlp Hombre Davidlp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: HTC 7 Trophy
Tu operador: Movistar
Dentro de la clave ZuneDriver, no me salen esas variables dentro.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/01/11, 16:04:13
Avatar de morganna
morganna Mujer morganna no está en línea
Colaboradora
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 10,239
Modelo de smartphone: SAMSUNG SII
Tu operador: Movistar
David,búscalo por valor,en el registro,sí que sale.
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/02/11, 21:03:41
Avatar de roberto7874
roberto7874 roberto7874 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc 7 trophy
Tu operador: Movistar
Hola soy nueo, donde y como puedo buscar el registro en el htc 7 trophy?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/02/11, 22:06:30
Avatar de morganna
morganna Mujer morganna no está en línea
Colaboradora
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 10,239
Modelo de smartphone: SAMSUNG SII
Tu operador: Movistar
Esto és para modificar el registro en el pc y que reconozca la trophy.Sigue los pasos.

Desde la pda está el Registry Editor,pero ahora no te lo puedo pasar,el pc dónde lo tenia está enfermito.Tienes que instalarlo a través del chevrón.

Por cierto,bienvenido al foro.
__________________

Úlima edición por morganna fecha: 09/02/11 a las 22:08:40.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/02/11, 12:14:27
Avatar de cabrini
cabrini cabrini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Htc 7 trophy, Huawei Ascend Mate
Tu operador: Vodafone
Hola Morganna, tengo una duda al usar la trophy como USB; para cambiar los registros se hace desde la pda o desde el pc, con la pda conectada al pc o no, tal vez sean dudas "chorronas" (como decimos en Zaragoza)pero no me gustaría meter la pata con este terminal, me gusta, es una pasada. Gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/02/11, 13:47:44
Avatar de Krakos
Krakos Hombre Krakos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Un trozo de roca llamado Tierra
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Hoy uno, mañana otro.... y asi
Tu operador: Pepephone
Bueno, tras mil intentos... lo dejo por imposible, lo más que me sale son dos iconos de un teléfono en Mi Pc pero tratas de entrar y no hace nada, das a propiedades y es sólo una pestaña mostrando que es un dispositivo.
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/02/11, 15:05:51
Avatar de morganna
morganna Mujer morganna no está en línea
Colaboradora
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 10,239
Modelo de smartphone: SAMSUNG SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cabrini Ver Mensaje
Hola Morganna, tengo una duda al usar la trophy como USB; para cambiar los registros se hace desde la pda o desde el pc, con la pda conectada al pc o no, tal vez sean dudas "chorronas" (como decimos en Zaragoza)pero no me gustaría meter la pata con este terminal, me gusta, es una pasada. Gracias.

Desde el pc,lo puedes hacer muy facílmente.
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/02/11, 15:13:07
Avatar de morganna
morganna Mujer morganna no está en línea
Colaboradora
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 10,239
Modelo de smartphone: SAMSUNG SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Krakos Ver Mensaje
Bueno, tras mil intentos... lo dejo por imposible, lo más que me sale son dos iconos de un teléfono en Mi Pc pero tratas de entrar y no hace nada, das a propiedades y es sólo una pestaña mostrando que es un dispositivo.

Si modificas el registro,deberian salirte varias opciones,como imágenes,files, y varias más.Clica dos veces sobre el icono del teléfono y saldrá una barra de almacenamiento interno,igual que en windows mobile.
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/02/11, 21:53:16
Avatar de masteras
masteras masteras no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc y samsung
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Krakos Ver Mensaje
Bueno, tras mil intentos... lo dejo por imposible, lo más que me sale son dos iconos de un teléfono en Mi Pc pero tratas de entrar y no hace nada, das a propiedades y es sólo una pestaña mostrando que es un dispositivo.

Me pasa exactamente igual que a ti;
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/02/11, 17:24:13
Avatar de andres moreno
andres moreno Hombre andres moreno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Balneario Camboriu (Brasil)
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: XperiaZ, Nexus S, Galaxy TAB 10.1,
Tu operador: R Móvil
Morganna, encontré los parametros perfectamente, pero antes de tocar nada queria saber si estos cambios van a afectar en algo al terminal en relacion a futuras actualizaciones o algo asi. Despues de estos cambios se puede poner todo momo estava como si no hubiera pasado nada??

Y otra pregunta, sirve para documentos excel? podre tener ya todas mis carpetas com mis documentos dentro para visualizar en la trophy??
Muchas gracias ya de antemano.

Úlima edición por andres moreno fecha: 16/02/11 a las 17:46:50.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/02/11, 17:28:36
Avatar de tkts
tkts Hombre tkts no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: zarautz
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: hd2
Hola a todos
La ruta en mi registro es así:
HKLM -> SYSTEM -> CurrentControlSet -> Enum -> USB -> VID_045E&PID_04EC&MI_00 -> 6&1d465cc6&0&0000 -> Device Parameters -> ZuneDriver
Dentro de USB vereis que hay muchas carpetas que empiezan por VID_*, pero sólo una de ellas contiene la carpeta ZuneDriver; pues los parámetros a los que morgana aludía están dentro de la carpeta Device Parameters que también contiene a ZuneDriver.
A mi me ha funcionado
Un saludo a todos
__________________
Lo importante no es saber , sino tener el teléfono del que sabe .
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/02/11, 19:02:32
Avatar de masteras
masteras masteras no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc y samsung
Tu operador: Movistar
Ya funciona, algo debi hacer mal la primera vez.

Gracias y salu2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/02/11, 21:09:28
Avatar de morganna
morganna Mujer morganna no está en línea
Colaboradora
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 10,239
Modelo de smartphone: SAMSUNG SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por andres moreno Ver Mensaje
Morganna, encontré los parametros perfectamente, pero antes de tocar nada queria saber si estos cambios van a afectar en algo al terminal en relacion a futuras actualizaciones o algo asi. Despues de estos cambios se puede poner todo momo estava como si no hubiera pasado nada??

Y otra pregunta, sirve para documentos excel? podre tener ya todas mis carpetas com mis documentos dentro para visualizar en la trophy??
Muchas gracias ya de antemano.

No afectan para nada,y puedes volver a restablecerlos.Te salen todas las carpetas,pero como yo no tengo nada guardado en excel no sé si podrás entrar,todo es cuestión de probarlo.
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/02/11, 18:24:37
Avatar de andres moreno
andres moreno Hombre andres moreno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Balneario Camboriu (Brasil)
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: XperiaZ, Nexus S, Galaxy TAB 10.1,
Tu operador: R Móvil
Consegui entrar en la memoria de trophy ( me aparecem dos dispositivos?) sin problemas, y entrar en las carpetas ya creadas por el propio sistema.
Ahora, cuando intento gravar una carpeta con documentos excel pide autorizacion para cada archivo y me avisa que el dispositivo no los podrá visualizar, y efectivamente, en el terminal no aparecen por ningun lado.
Tendré que seguir esperando para cargar todos mis archivos en la trophy. Son muchos y ordenados por carpetas.
De todas formas, es un avanzo poder entrar en la memoria, como dicen aqui en brasil, "show de bola".
Muchas gracias Morganna.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a andres moreno este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:13:21 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com