Tus alertas

Acción / Aventuras Juegos de acción y aventuras

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 09/12/10, 21:05:21
Avatar de cerdo
cerdo Hombre cerdo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 2,020
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MAIKEL8MOBILE Ver Mensaje
Los enlaces funcionan todos!!!!
haber si es posible subirlos a otro enlace ya que estos por lo que sea no me funcionan ami , gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 09/12/10, 21:09:32
Avatar de MICH011
MICH011 MICH011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por angel perez Ver Mensaje
le funciona a alguien en nexus one?sabe alguien si hay un version para esta movil?
Uhmmm... Solo un poquito mas arriba comento lo que preguntas... A mi me ha funcionado bien.
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 09/12/10, 21:49:34
Avatar de ravens
ravens ravens no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: SGS3
Por fin! Por fin puedo jugar
Descargado los data de HTC de otro sitio y por fin funciona perfecto en mi DHD, si [MENTION=267106]MAIKEL8MOBILE[/mention] quiere y permite pongo los links que he utilizado yo.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 09/12/10, 21:59:49
Avatar de MAIKEL8MOBILE
MAIKEL8MOBILE Hombre MAIKEL8MOBILE no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 27,578
PErfecto, no hay problema...
__________________
LAS MEJORES APPS AHORA EN:

Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 09/12/10, 22:21:41
Avatar de angel perez
angel perez angel perez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: magic
en el nexus one se ve muy oscuro apenas se puede jugar,es normal?
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 09/12/10, 23:17:59
Avatar de ravens
ravens ravens no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: SGS3
angel eso que te pasa es lo mismo que me pasava a mi, no se ven las texturas, necesitas descargar otro sd content diferente, en un momento edito este post y lo pongo

pongo el contenido de la sdcard de mi DHD funcionando ok con la 3.1.6 se descomprime en /sdcard/gameloft/games/ y listo
http://www.megaupload.com/?d=XW8X5GOU

http://www.megaupload.com/?d=48BA0S7B






El contenido de arriba es esto de aqui abajo + descarga de 1mb por wifi. CON EL DE ARRIBA SOLO YA ESTA TODO ARREGLADO.
SD Card Data for HTC
sdcard/gameloft/games/
Part 1 http://depositfiles.com/files/i75wh3taq
Part 2 http://depositfiles.com/files/ap56jmua3
Part 3 http://depositfiles.com/files/nft8lxb8f
Mirror:
Part 1 http://turbobit.net/lrc340zfc6up.html
Part 2 http://turbobit.net/7xph5zhpiphy.html
Part 3 http://turbobit.net/54ei0phkp22w.html

fuente:
http://forum.mobiles24.com/showthrea...840#post356840


los mirrors son intercambiables, una vez descomprimidor meter la carpeta bia en /sdcard/gameloft/games/ arrancar el juego y pedira descargar 1mb de datos, se descargara y podreis jugar, no obstante por si acaso estoy subiendo a megaupload el contenido entero de mi sdcard para que podais descargarlo sin que luego pida el mb adicional.

Úlima edición por ravens fecha: 10/12/10 a las 13:03:44.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a ravens su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #47  
Viejo 10/12/10, 00:27:30
Avatar de FinalDark
FinalDark Hombre FinalDark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 264
 Cita: Originalmente Escrito por MAIKEL8MOBILE Ver Mensaje
Tengo la version 3.1.6 instalada y esos son los data que se me descargaron, el juego funciona perfecto en SGS
que no se supone que la version del galaxy s es la 3.0.8?? que hay de diferencia o que?
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 10/12/10, 01:53:59
Avatar de deadroach
deadroach deadroach no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: HTC Bravo
Tu operador: Orange
Con el pack de ravens si funciona en Desire
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 10/12/10, 02:09:14
Avatar de elboo
elboo Hombre elboo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 579
Modelo de smartphone: Galaxy SII/SIII - tf201 - moto e
Tu operador: Vodafone
OH DIOS!! Funciona en nexus one!!! =DDD
Con el 3.1.6 y los archivos de htc. Las texturas se ven bien, va bastante fluido.
voy a viciarme un rato

mirrors:
http://hotfile.com/dl/88375973/6210a...2htc.part1.rar
http://hotfile.com/dl/88379412/786bd...2htc.part2.rar
http://hotfile.com/dl/88381132/2021e...2htc.part3.rar
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elboo este post:
  #50  
Viejo 10/12/10, 11:30:00
Avatar de angel perez
angel perez angel perez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: magic
por favor lo de "mirrors" es la primera vez que lo veo,alguein me puede decir que tengo que hacer con ellos? soy un poco cansinete pero este juego parece que mola mucho.gracias
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 10/12/10, 13:02:02
Avatar de ravens
ravens ravens no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: SGS3
nada te recomiendo que te bajes lo primero subido a megaupload por mi, que no son mirros ni nada y asi no tienes que bjar luego el otro mb
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 10/12/10, 13:20:58
Avatar de sykes
sykes sykes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: orange boston
muy buena pinta!! pena que en el boston con 2.1 seguramente no me deje por resoluciones y texturas..
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 10/12/10, 22:18:10
Avatar de orkikus
orkikus orkikus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,737
Y qué tal el manejo?
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 11/12/10, 02:03:06
Avatar de rovertovilla
rovertovilla Hombre rovertovilla no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 3,793
Modelo de smartphone: unos cuantos...
Tu operador: Pepephone
perfecto en la galaxy, y el manejo... se va jugando! pero menos mal que los japoneses apuntan fatal...
__________________

Únete a DropBox
La invitación aquí
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 11/12/10, 23:52:56
Avatar de egomantes
egomantes Hombre egomantes no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: HTC OneS
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por ravens Ver Mensaje
angel eso que te pasa es lo mismo que me pasava a mi, no se ven las texturas, necesitas descargar otro sd content diferente, en un momento edito este post y lo pongo

pongo el contenido de la sdcard de mi DHD funcionando ok con la 3.1.6 se descomprime en /sdcard/gameloft/games/ y listo
http://www.megaupload.com/?d=XW8X5GOU

http://www.megaupload.com/?d=48BA0S7B






El contenido de arriba es esto de aqui abajo + descarga de 1mb por wifi. CON EL DE ARRIBA SOLO YA ESTA TODO ARREGLADO.
SD Card Data for HTC
sdcard/gameloft/games/
Part 1 http://depositfiles.com/files/i75wh3taq
Part 2 http://depositfiles.com/files/ap56jmua3
Part 3 http://depositfiles.com/files/nft8lxb8f
Mirror:
Part 1 http://turbobit.net/lrc340zfc6up.html
Part 2 http://turbobit.net/7xph5zhpiphy.html
Part 3 http://turbobit.net/54ei0phkp22w.html

fuente:
http://forum.mobiles24.com/showthrea...840#post356840


los mirrors son intercambiables, una vez descomprimidor meter la carpeta bia en /sdcard/gameloft/games/ arrancar el juego y pedira descargar 1mb de datos, se descargara y podreis jugar, no obstante por si acaso estoy subiendo a megaupload el contenido entero de mi sdcard para que podais descargarlo sin que luego pida el mb adicional.
Esto... he descomprimido el contenido de la SD tal como dices y luego he ejecutado el .apk, después ha comenzado a descargar contenido vía wifi un buen rato para que al final salte error... en N1.
¿Qué he hecho mal?
Gracias
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 12/12/10, 09:52:44
Avatar de julbrit
julbrit Hombre julbrit no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: martorell (barcelona)
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: htc one
Tu operador: Orange
en la desire funcionando sin problemas gracias por este pedazo de juego
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 12/12/10, 12:22:35
Avatar de aurehj
aurehj Hombre aurehj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: La Torre De E. H.
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Motorola Razr Maxx
Tu operador: Yoigo
Hola buenas, soy nuevo en esto del android y casi tengo ya un htc desiré con froyo, me lo dan el martes,, y me mola mazo este juegaco, pero no se como se instalan los juegos, podriais decirme donde hay un tutorial por aquí para la instalación de juegos y demás aplis? y otra cosita, hace falta ser root o meter alguna rom para poder hacerlo? Ya os digo que soy mu novato, con deciros que mi ultimo móvil era el nokia 6288!!!, gracias por vuestra respuesta
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 12/12/10, 17:53:45
Avatar de .TRiRT.
.TRiRT. Hombre .TRiRT. no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: TGN
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus i9250 La nueva Maquina!
Tu operador: Vodafone
No logro que funcione!!
Instalo apk...ejecuto el juego... me pide descargar 275mb...Descargo mediante wifi y me tira el error de descarga..

Instalo apk...copio la carpeta bia en la ruta Gameloft/Games/
Ejecuto el juego y me lo cierra al instante...

Alguna idea?
Lo hago sobre un Galaxy S.

Gracias...
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 12/12/10, 21:40:01
Avatar de mazinger.5.z
mazinger.5.z mazinger.5.z no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Canarias
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3, NEXUS 7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ravens Ver Mensaje
Pues as mi se me descargan ls 270mb pero luego le doy a ok para jugar se cierra el juego, lo vuelvo a abrir y me dice que se necesitan 32mb mas que no descargan nunca..

pongo aqui en primera pag la solucion para los HTC, este contenido funciona en Nexus y DHD confirmado, si funciona en nexus por regla de 3 en Desire normal tambien
pongo el contenido de la sdcard de mi DHD funcionando ok con la 3.1.6 se descomprime en /sdcard/gameloft/games/ y listo
http://www.megaupload.com/?d=XW8X5GOU
http://www.megaupload.com/?d=48BA0S7B

Instalado y funcionando perfecto con estos enlaces en HTD Desire, lo que pasa es que el mu'jodío se come casi 8Mb de la memoria interna aun instalando en la SD, así que desinstalo hasta que termine con el NOVA, jeje
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 12/12/10, 22:55:49
Avatar de ravens
ravens ravens no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: SGS3
 Cita: Originalmente Escrito por aurehj Ver Mensaje
Hola buenas, soy nuevo en esto del android y casi tengo ya un htc desiré con froyo, me lo dan el martes,, y me mola mazo este juegaco, pero no se como se instalan los juegos, podriais decirme donde hay un tutorial por aquí para la instalación de juegos y demás aplis? y otra cosita, hace falta ser root o meter alguna rom para poder hacerlo? Ya os digo que soy mu novato, con deciros que mi ultimo móvil era el nokia 6288!!!, gracias por vuestra respuesta
No tienes que rotear ni tener rom especial ni nada, en cuando como instalar juegos o aplis (es lo mismo) puedes usar el buscador.

 Cita: Originalmente Escrito por .TRiRT. Ver Mensaje
No logro que funcione!!
Instalo apk...ejecuto el juego... me pide descargar 275mb...Descargo mediante wifi y me tira el error de descarga..

Instalo apk...copio la carpeta bia en la ruta Gameloft/Games/
Ejecuto el juego y me lo cierra al instante...

Alguna idea?
Lo hago sobre un Galaxy S.

Gracias...
bajate la carpeta bia2 de maikel no la mia, que esa funciona en galaxy fijo.


 Cita: Originalmente Escrito por mazinger.5.z Ver Mensaje
Instalado y funcionando perfecto con estos enlaces en HTD Desire, lo que pasa es que el mu'jodío se come casi 8Mb de la memoria interna aun instalando en la SD, así que desinstalo hasta que termine con el NOVA, jeje
jeje me alegro que te funcione
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ravens su comentario:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:00:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer