Tus alertas

HTC Wildfire Todo sobre el hermano pequeño de la Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/10/10, 08:18:19
Avatar de nenafred
nenafred nenafred no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Wildfire y Milestone
Tu operador: Vodafone
Problema para poner mi cuenta de correo,ayuda!

Hola, tengo una wildfire, que hasta ahora muy buena.
Solo tengo un problema:
Quiero configurar mi correo yahoo.es
Hago el seguinte:

1º - correo
2º - yahoo!mail
3º - mi correo y contraseña
4º - verificando....error de autenticacion. por favor, verifique su nombre de usuario/contraseña.

ya intente con hotmail.com...mismo error.
ya intente con otro (pop3/imap)...mismo error.

te tengo que hacer?

gracias

Úlima edición por nenafred fecha: 31/10/10 a las 08:21:09. Razón: error de escrita
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/10/10, 09:18:17
Avatar de pedritoc
pedritoc pedritoc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
a mi tb m pasa con yahoo. hotmail y gmail perfecto. puse usuario y contraseña de los dos y fenomeno pero el yahoo nada de nada
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/10/10, 09:19:17
Avatar de nenafred
nenafred nenafred no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Wildfire y Milestone
Tu operador: Vodafone
ya consegui.
Tiene que cambiar la configuracion del email de yahoo para dejar que entre pop.
Pero ahora como hago para que mi HTC me avise de una llegada de un email nuevo???


Gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/10/10, 09:22:38
Avatar de pedritoc
pedritoc pedritoc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nenafred Ver Mensaje
ya consegui.
Tiene que cambiar la configuracion del email de yahoo para dejar que entre pop.
Pero ahora como hago para que mi HTC me avise de una llegada de un email nuevo???


Gracias

y como se hace eso?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/10/10, 09:23:43
Avatar de nenafred
nenafred nenafred no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Wildfire y Milestone
Tu operador: Vodafone
pedritoc:

dentro del correo yahoo.es (yo he echo por el ordenador), en el lado derecho-arriba tiene ¨opciones¨, ´opiciones de correo¨, ¨acceso pop y reenvio¨, marque la 1ª casilla y SALVAR.

Despues de eso va bien!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nenafred este post:
  #6  
Viejo 31/10/10, 09:26:33
Avatar de nenafred
nenafred nenafred no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Wildfire y Milestone
Tu operador: Vodafone
se no va bien mire tu configuracion en el telefono:

ConfiguracionEntrante
==============
Protocolo:POP
Dirección Correo Electronico xxxx@yahoo.com
Contraseña: xxxx
Servidor POP: pop.mail.yahoo.com
Tipo de seguridad: SSL
Puerto del servidor: 995

Configuración del Servidor saliente:
======================
Nombre de usuario: xxxx@yahoo.com
contraseña: xxxx
Servidor SMTP: smtp.mail.yahoo.com
tipo de seguridad: SSL
Puerto del servidor: 465
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/10/10, 09:27:37
Avatar de nenafred
nenafred nenafred no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Wildfire y Milestone
Tu operador: Vodafone
Ahora quiero saber como hago para que mi HTC me avise de la llegada de un email nuevo....
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/10/10, 09:28:57
Avatar de pedritoc
pedritoc pedritoc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
ya lo hice, en teoria cuando t llega un correo t sale un sobrecito en la parte superior izquierda de la pantalla

he hecho una prueba desde el pc y m llegan los correos de yahoo al movil perfectamente, si tienesotra cuenta de correo difrente prueba mandarte un mensaje al yahoo a ver si t llega
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/10/10, 09:53:53
Avatar de nenafred
nenafred nenafred no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Wildfire y Milestone
Tu operador: Vodafone
Perfecto!
gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/10/10, 18:01:17
Avatar de jcmendiola
jcmendiola jcmendiola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 114
Yo tambien tengo ese problema ,pero yo con vodafone.
tengo tres cuentas:
una con gmail y yahoo que las asocie al telefono sin problemas desde el ordenador,hay una opcion que te deja.Pero la de vofafone no se como hacerlo,en la wildfire tengo el mismo problema.
Hecharme una mano por favor.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/06/11, 13:28:45
Avatar de johmq
johmq johmq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar
con hotmail como se arregla? que me iba todo perfecto hasta ayer!!! arggg
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/06/11, 14:20:08
Avatar de tururut_viola
tururut_viola tururut_viola no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
Hola, pues ya que estamos aprovecho el tema para preguntar cuales son las mejores aplicaciones para gestionar correo, me intgeresaría para una cuenta de hotmail que es la que más uso.

Saludos y gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/12/11, 01:17:03
Avatar de Pilula
Pilula Pilula no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
gracias! me estaba volviendo loca.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:15:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com