Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 27/10/10, 16:12:02
Avatar de Sunk
Sunk Hombre Sunk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Galaxy S II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eusecbr Ver Mensaje
Buenas por si a alguien le hace falta los CF-ROOT pongo un enlace a XDA

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=788108

son los siguientes:

CF-Root-JPH-v1.0.zip (5.98 MB, 793 views)
CF-Root-JPH-v1.1.zip (5.98 MB, 2127 views)
CF-Root-JPK-v1.1.zip (5.98 MB, 4574 views)
CF-Root-JPM-v1.2-Busybox-1.15.3.zip (5.98 MB, 757 views)
CF-Root-JPM-v1.2-Busybox-1.17.1.zip (5.92 MB, 6972 views)
CF-Root-JP6-v1.2-Busybox-1.15.3.zip (5.99 MB, 629 views)
CF-Root-JP6-v1.2-Busybox-1.17.1.zip (5.92 MB, 6061 views)
Buenas yo estoy con la ROM holandesa y no hay forma de hacerme Root ni con OCLF ni nada, quería probra con el método ODIN pero necesito bajar el CF-Root-JP6-v1.2-Busybox-1.17.1.zip no??, me he metido en XDA y no me deja bajarlo, aunque estoy registrado me dice que no tengo suficientes permisos.

Salu2

P.D: Antes con la ROM de Vodafone si podía
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #142  
Viejo 28/10/10, 01:14:13
Avatar de ariandroid
ariandroid ariandroid no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: htc magic
 Cita: Originalmente Escrito por Sunk Ver Mensaje
Buenas yo estoy con la ROM holandesa y no hay forma de hacerme Root ni con OCLF ni nada, quería probra con el método ODIN pero necesito bajar el CF-Root-JP6-v1.2-Busybox-1.17.1.zip no??, me he metido en XDA y no me deja bajarlo, aunque estoy registrado me dice que no tengo suficientes permisos.

Salu2

P.D: Antes con la ROM de Vodafone si podía
hola yo tambien estoy con la holandesa auque suene raro y tampoco me deja hacerme Root con el AT&T Captivate One-Click Root, será que se ha vuelto recatada la holandesa esta... creia que era a mi solo pero ya veo que no lo hace tampoco con los demas será...

me da que el archivo update.zip no le vale, he probado con el metodo manual del recovery con el update.zip brasileño etc, pero nada

Alguna solución???
P.D si es que como el producto nacional no hay nada
Responder Con Cita top
  #143  
Viejo 28/10/10, 01:51:55
Avatar de CloudyX
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXUS 4
Tu operador: Orange
Sunk y ariandroid, bajaros éste pack http://www.fileserve.com/file/QCYuBBM

haí teneis los archivos para tener acceso root en froyo, seguir el tutorial que pongo en el primer post.

SuperUsuario en Froyo 2.2 con ODIN3
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=132496

es muy muy fácil, y en 7 segundos contados tendréis acceso root.
__________________
left align image

*** Te Gustan Mis aportes ? Puedes Contribuir a ellos con una donación !!! ***



Responder Con Cita top
  #144  
Viejo 28/10/10, 14:40:13
Avatar de ariandroid
ariandroid ariandroid no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: htc magic
 Cita: Originalmente Escrito por CloudyX Ver Mensaje
Sunk y ariandroid, bajaros éste pack http://www.fileserve.com/file/QCYuBBM

haí teneis los archivos para tener acceso root en froyo, seguir el tutorial que pongo en el primer post.

SuperUsuario en Froyo 2.2 con ODIN3
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=132496

es muy muy fácil, y en 7 segundos contados tendréis acceso root.
Seguro que estoy haciendo algo mal porque con el odin cuando selecciono el archivo del pack que has puesto es decir el correspondiente archivo CF-Root-JP6-v1.2-Busybox-1.17.1.tar en el espacio de PDA donde debe aparecer la ruta del ese archivo queda en blanco y por mas que lo vuelvo a seleccionar no hay manera.

¿Se puede hacer manualmente?
renombrando el archivo CF-Root-JP6-v1.2-Busybox-1.17.1.zip(que viene en tu pack) a update.zip y flashearlo desde el recovery ???

Igual es una tonteria pero como no tengo ni idea pregunto que es gratis

( de hecho ya lo he hecho y no funciona) soy un impaciente...

He vuelto a probar despues de un rato y al seleccionar el archivo ya aparece la ruta del archivo, en definitiva que era tal y como exponias pero por alguna razón tenia ese pequeño problema con mi odin, gracias por la información, ya soy nuevamente root

Úlima edición por ariandroid fecha: 28/10/10 a las 16:21:20. Razón: SOLUCIONADO
Responder Con Cita top
  #145  
Viejo 28/10/10, 16:30:28
Avatar de Sunk
Sunk Hombre Sunk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Galaxy S II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CloudyX Ver Mensaje
Sunk y ariandroid, bajaros éste pack http://www.fileserve.com/file/QCYuBBM

haí teneis los archivos para tener acceso root en froyo, seguir el tutorial que pongo en el primer post.

SuperUsuario en Froyo 2.2 con ODIN3
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=132496

es muy muy fácil, y en 7 segundos contados tendréis acceso root.
A ver, he bajado el Pack, luego el ODIN 1.3, he selecionado en PDA este archivo CF-Root-JP6-v1.2-Busybox-1.17.1.tar, he enchufao el móvil en modo almacenamiento masivo y nada, ODIN no lo reconoce, luego en depuración USB y ODIN lo reconoce pero pone esto:

<ID:0/007> Added!!
<ID:0/007> Odin v.3 engine (ID:7)..
<ID:0/007> File analysis..
<ID:0/007> SetupConnection..
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

En ODIN están marcadas las casillas:

-Auto Reboot
-F. Resete Time
-PDA

Dónde está el fallo ?¿

Salu2

P.D: Porbado también con ODIN 1.0

Úlima edición por Sunk fecha: 28/10/10 a las 16:33:38.
Responder Con Cita top
  #146  
Viejo 28/10/10, 17:51:29
Avatar de CloudyX
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXUS 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ariandroid Ver Mensaje
Seguro que estoy haciendo algo mal porque con el odin cuando selecciono el archivo del pack que has puesto es decir el correspondiente archivo CF-Root-JP6-v1.2-Busybox-1.17.1.tar en el espacio de PDA donde debe aparecer la ruta del ese archivo queda en blanco y por mas que lo vuelvo a seleccionar no hay manera.

¿Se puede hacer manualmente?
renombrando el archivo CF-Root-JP6-v1.2-Busybox-1.17.1.zip(que viene en tu pack) a update.zip y flashearlo desde el recovery ???

Igual es una tonteria pero como no tengo ni idea pregunto que es gratis

( de hecho ya lo he hecho y no funciona) soy un impaciente...

He vuelto a probar despues de un rato y al seleccionar el archivo ya aparece la ruta del archivo, en definitiva que era tal y como exponias pero por alguna razón tenia ese pequeño problema con mi odin, gracias por la información, ya soy nuevamente root
Me alegro que fueras capaz.. la verdad es que era bien simple...
__________________
left align image

*** Te Gustan Mis aportes ? Puedes Contribuir a ellos con una donación !!! ***



Responder Con Cita top
  #147  
Viejo 28/10/10, 17:53:49
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por Sunk Ver Mensaje
A ver, he bajado el Pack, luego el ODIN 1.3, he selecionado en PDA este archivo CF-Root-JP6-v1.2-Busybox-1.17.1.tar, he enchufao el móvil en modo almacenamiento masivo y nada, ODIN no lo reconoce, luego en depuración USB y
En ODIN están marcadas las casillas:

-Auto Reboot
-F. Resete Time
-PDA

Dónde está el fallo ?¿
Buenas compi

Tienes que ponerlo en modo Download
Las casillas marcadas en odin estan bien

Ya diras
Salu2
Responder Con Cita top
  #148  
Viejo 28/10/10, 17:56:43
Avatar de CloudyX
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXUS 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sunk Ver Mensaje
A ver, he bajado el Pack, luego el ODIN 1.3, he selecionado en PDA este archivo CF-Root-JP6-v1.2-Busybox-1.17.1.tar, he enchufao el móvil en modo almacenamiento masivo y nada, ODIN no lo reconoce, luego en depuración USB y ODIN lo reconoce pero pone esto:

<ID:0/007> Added!!
<ID:0/007> Odin v.3 engine (ID:7)..
<ID:0/007> File analysis..
<ID:0/007> SetupConnection..
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

En ODIN están marcadas las casillas:

-Auto Reboot
-F. Resete Time
-PDA

Dónde está el fallo ?¿

Salu2

P.D: Porbado también con ODIN 1.0
Como puedes ver es un problema de conexión con el móvil... Tienes que ponerlo en modo DONWLOAD

intenta seguir el apartado <<<<<<< Problemas con Odin3 en Windows 7 >>>>>>>
Dime si de esa manera te funciona... Si no tendrás que hacerlo en otro Windows o pc
__________________
left align image

*** Te Gustan Mis aportes ? Puedes Contribuir a ellos con una donación !!! ***



Responder Con Cita top
  #149  
Viejo 28/10/10, 18:01:46
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por CloudyX Ver Mensaje
Como puedes ver es un problema de conexión con el móvil... Tienes que ponerlo en modo DONWLOAD

intenta seguir el apartado <<<<<<< Problemas con Odin3 en Windows 7 >>>>>>>
Dime si de esa manera te funciona... Si no tendrás que hacerlo en otro Windows o pc
Perdona Cloudyx,
pero lo esta conectando al odin en almacenamiento masivo o con depuracion con el Galaxy encendido.
Responder Con Cita top
  #150  
Viejo 28/10/10, 18:02:40
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 13,518
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
hola chicos

ya soy superUsuario, jejejej

ahora me gustaría instalar una rom desde el rom manager, que tipo de roms puedo instalar desde esta aplicación?

un saludo
Responder Con Cita top
  #151  
Viejo 29/10/10, 21:58:48
Avatar de Sunk
Sunk Hombre Sunk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Galaxy S II
Tu operador: Vodafone
Muchas graciasss! al fin!era lo que ha dicho el compañero Lorse, es que no he visto en el tutorial que ponga en nigún lado lo deponer modo Download y claro para los que somos cortos de entendederas...

Salu2 y gracias a los 2 ok!, ya soy Root!
Responder Con Cita top
  #152  
Viejo 30/10/10, 00:44:26
Avatar de CloudyX
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXUS 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sunk Ver Mensaje
Muchas graciasss! al fin!era lo que ha dicho el compañero Lorse, es que no he visto en el tutorial que ponga en nigún lado lo deponer modo Download y claro para los que somos cortos de entendederas...

Salu2 y gracias a los 2 ok!, ya soy Root!
Si que lo Pone, lo que pasa es que lo he puesto en Español y no te has dado cuenta... de todas maneras remarco ese apartado x si las moscas...
__________________
left align image

*** Te Gustan Mis aportes ? Puedes Contribuir a ellos con una donación !!! ***



Responder Con Cita top
  #153  
Viejo 31/10/10, 13:28:37
Avatar de amoryum
amoryum amoryum no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: htc hd2
muchas gracias al final lo consegi despues de varios intentos Samsung Galaxy S de moviestar ya soy root
Responder Con Cita top
  #154  
Viejo 31/10/10, 20:50:26
Avatar de CloudyX
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXUS 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por amoryum Ver Mensaje
muchas gracias al final lo consegi despues de varios intentos Samsung Galaxy S de moviestar ya soy root
A disfrutar!!!
__________________
left align image

*** Te Gustan Mis aportes ? Puedes Contribuir a ellos con una donación !!! ***



Responder Con Cita top
  #155  
Viejo 03/11/10, 20:42:58
Avatar de serranus
serranus serranus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Pues yo no se si lo he echo bien, que pruebas puedo hacer? tengo la de Vodafone...
Responder Con Cita top
  #156  
Viejo 03/11/10, 21:50:03
Avatar de ferwifi
ferwifi Hombre ferwifi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: SEVILLA
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Yoigo
¿y si no puedes poner el modo donwload por que no te funcionan los botones (esta capado), como lo pongo en donwload?
Responder Con Cita top
  #157  
Viejo 03/11/10, 21:52:55
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,397
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ferwifi Ver Mensaje
¿y si no puedes poner el modo donwload por que no te funcionan los botones (esta capado), como lo pongo en donwload?
Aqui tienes toda la informacion: http://www.htcmania.com/showthread.p...87#post1472187

y un programa hecho por nuestro compi Lorse,para ejecutar el recovery y poder hacer el tuto.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #158  
Viejo 03/11/10, 22:01:34
Avatar de ferwifi
ferwifi Hombre ferwifi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: SEVILLA
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Aqui tienes toda la informacion: http://www.htcmania.com/showthread.p...87#post1472187

y un programa hecho por nuestro compi Lorse,para ejecutar el recovery y poder hacer el tuto.
Ese es otro problema que tengo, he intentado aplicar esta solución pero me da el error

E:signature verification failed
Instalacion aborted

En el principio de la pantalla aparece la siguiente info:
Recovery 3e
Samsung Recovery Until
---FOR BML---

después las opciones de reboot, aplicar update.zip

Estoy metido en un bucle del que no puedo salir
Responder Con Cita top
  #159  
Viejo 03/11/10, 22:59:58
Avatar de CloudyX
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXUS 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ferwifi Ver Mensaje
Ese es otro problema que tengo, he intentado aplicar esta solución pero me da el error

E:signature verification failed
Instalacion aborted

En el principio de la pantalla aparece la siguiente info:
Recovery 3e
Samsung Recovery Until
---FOR BML---

después las opciones de reboot, aplicar update.zip

Estoy metido en un bucle del que no puedo salir
Eso quiere decir que el zip no está firmado, tienes que buscar uno que esté firmado
__________________
left align image

*** Te Gustan Mis aportes ? Puedes Contribuir a ellos con una donación !!! ***



Responder Con Cita top
  #160  
Viejo 03/11/10, 23:03:26
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,397
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por CloudyX Ver Mensaje
Eso quiere decir que el zip no está firmado, tienes que buscar uno que esté firmado
No no, precisamente el recovery de clock, es para flasear updates.zip sin firmar.
 Cita: Originalmente Escrito por ferwifi Ver Mensaje
Ese es otro problema que tengo, he intentado aplicar esta solución pero me da el error

Con ese recovery no puedes flasear zip. tienes que cambiarlo por el 2c, con que flasees con odin lo que te he puesto en otro post, solucionado.
E:signature verification failed
Instalacion aborted

En el principio de la pantalla aparece la siguiente info:
Recovery 3e
Samsung Recovery Until
---FOR BML---

después las opciones de reboot, aplicar update.zip
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:36:56 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom