Tus alertas

Estrategia Juegos de estrategia

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/01/14, 23:51:28
Avatar de fran_anto
fran_anto fran_anto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 94
Tu operador: Movistar
Ayuda; Borrar partida guardada en google+ Clash of Clans

Hola, mi problema surgió cuando llevaba un tiempo jugando y decidí empezar de nuevo el juego así como cambiar el nombre de usuario. Entonces me di cuenta que había sincronizado mi partida con Google+ y aunque borre el juego al sincronizar me pide restaurar la partida almacenada en la nube. He estado investigando y en iphone, ipad se puede pero en android no encuentro la forma; lo único que se puede hacer es que el juego no aparezca en Google+ pero la partida sigue almacenada.

Haber si alguien que sepa mas del tema me puede echar una mano. Lleva buscando unos días y ya estoy tirándome de los pelos.Una ayudita

Gracias de antemano
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 08/02/14, 18:12:49
Avatar de LKSito
LKSito LKSito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Estoy como tu y no tengo ni idea de como poder borrar mi partida
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/02/14, 18:52:59
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 29,517
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Tuenti Movil
Conectarte desde el ordenador al Google drive, y mira de eliminarlo desde ahí.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/02/14, 14:27:58
Avatar de Gazzo
Gazzo Hombre Gazzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Huawei G510 (actual), Huawei u8650 (antes)
Tu operador: ONO
Creo que he conseguido hacerlo, entras en google+ y te vas a ajustes, entras en tu cuenta y en "con inicio de sesión de Google+" le das a eliminar o algo así y marcas la casilla de borrar los datos del juego. Pone que tarda una hora así que os cuento en un rato si funciona!
__________________
¿Quieres conseguir 2 gb y 500 mb extras en Dropbox?
https://www.dropbox.com/referrals/NT...Dk?src=global9
¡Registrate desde aqui y nos dan 500 mb extras a ti y a mi en Dropbox por crearte un perfil como referido!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/02/14, 22:53:45
Avatar de chaumat
chaumat Hombre chaumat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: aielo de malferit
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Jazztel
nada no hay manera...haber si alguien nos ilumina y podemos borrar los datos guardados.
yo la primera vez que me conecte lo hice desde el movil y me guardo una aldea nivel 2 en cuanto la que quiero guardar es la de la tablet que esta mucho mas avanzada.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/02/14, 00:59:26
Avatar de siscor
siscor siscor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC P3600
 Cita: Originalmente Escrito por chaumat Ver Mensaje
nada no hay manera...haber si alguien nos ilumina y podemos borrar los datos guardados.
yo la primera vez que me conecte lo hice desde el movil y me guardo una aldea nivel 2 en cuanto la que quiero guardar es la de la tablet que esta mucho mas avanzada.
Es facil de hacer, en la ipad/iphone dentro del clash, vas a configuracion, "enlazar disp.", "Antiguo dispositivo", "Quiero enlazar otro dispositivo". Luego te da una clave de 12 digitos (creo) que es valida x 5 minutos. Con esa clave haces lo mismo en el tablet/telefono con Android pero esta vez "Nuevo dispositivo" y colocas ese codigo de 12 digitos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/02/14, 01:40:10
Avatar de chaumat
chaumat Hombre chaumat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: aielo de malferit
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Jazztel
gracias pero no quiero enlazar ios con Android, el problema que tengo es qué empece a jugar con el móvil y sincronice con google+ en nivel 2. Luego empece a utilizar la tablet y a jugar, adelante y al querer sincronizar no me deja guardar la partida, solo me da opcion de cargar la partida del móvil en el nivel 2.especifico que los 2 dispositivos son Android.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/02/14, 01:58:07
Avatar de Franyta6
Franyta6 Hombre Franyta6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Xperia neo V, Doogee Turbo 2014, cubot X6
Tu operador: Movistar
Yo me uno a la preguntaa haber si ai alguna solucion.
Gracias
Unsaludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/02/14, 10:35:09
Avatar de fran_34
fran_34 Hombre fran_34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Movistar
alguien tiene alguna idea de como hacerlo?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/02/14, 23:19:15
Avatar de chaumat
chaumat Hombre chaumat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: aielo de malferit
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Jazztel
Parece que no hay solución de momento, que lastima
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/02/14, 08:56:22
Avatar de jaaelvi
jaaelvi Hombre jaaelvi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond
Yo también estoy igual.
He probado de todo, hasta eliminar el perfil de google+, te dicen que se van a perder los datos asociados al perfil, pero nada de nada, al volver a crearlo ahí aparece tu partida de clash of clans de nuevo.
Necesitamos ayuda!!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/02/14, 22:29:59
Avatar de chaumat
chaumat Hombre chaumat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: aielo de malferit
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Jazztel
Alguien que valla bien de inglés que pregunte en los foros oficiales o en el soporte, gracias.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/02/14, 19:37:14
Avatar de chaumat
chaumat Hombre chaumat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: aielo de malferit
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Jazztel
Upppppppp
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/03/14, 08:08:26
Avatar de altrantran
altrantran altrantran no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Hola a todos. La solución que he encontrado a esto, por lo menos hasta que podamos borrar de alguna manera los datos guardados en google + ha sido crear una nueva cuenta con un nuevo correo de gmail y subir ahí los datos de la partida que me interesaba. Para ello, en el dispositivo donde tengamos la partida que nos interesa vamos a Ajustes, después a Cuentas, añadir Cuenta, Google y allí nos pedirá o bien usar una cuenta disponible o crear una nueva. Creamos una nueva con un correo nuevo de gmail y después nos pedirá si queremos sincronizar contactos, datos, correo, etc. Aparecen todas las casillas marcadas y las desmarcamos para que no se sincronice nada. Una vez hecho todo este proceso abrimos el juego, pinchamos en el icono de configuración y seguidamente en iniciar sesión en Google +. Nos dará las dos cuentas como opción de sincronización pero elegiremos la nueva para que los datos suban ahí. Una vez hecho esto añadiremos esa cuenta nueva en el otro dispositivo, siguiendo los pasos que ya he explicado porque nos dará la opción de añadir una cuenta ya creada anteriormente. De nuevo no sincronizamos nada en esa nueva cuenta. Después abrimos el juego, vamos de nuevo a Configuración, iniciar sesión en Google+ y lo hacemos con la nueva cuenta donde hemos guardado los datos de la partida que nos interesa. De esta manera vamos a tener dos cuentas con dos partidas distintas que si queremos podremos alternar a nuestro gusto. Espero que os pueda servir de ayuda todo esto. Saludos

Úlima edición por altrantran fecha: 04/03/14 a las 10:00:38.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/03/14, 00:10:05
Avatar de chaumat
chaumat Hombre chaumat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: aielo de malferit
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Jazztel
Gracias, funcionó de maravilla, ya puedo jugar también con mi móvil.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/03/14, 23:26:04
Avatar de silverquick85
silverquick85 silverquick85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Yoigo
yo estoy con las misma con la partida de la mujer, maldito google+, al final tambien he optado por crear una cuenta nueva de gmail
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/03/14, 20:10:25
Avatar de ekromm
ekromm ekromm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Galaxy SIII i9300
Tu operador: Movistar
revisen si sirve

Hola, como soy nuevo no puedo agregar links, pero busquen esto en goole y revisen si sirve, lean completo. Saludos.bucar : Guarda tus avances con Almacenamiento en la nube.


Espero les sirva saludos.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/05/14, 00:44:31
Avatar de Joan2015
Joan2015 Hombre Joan2015 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: GT-P5110
Tu operador: TELCEL
Yo tengo el mismo problema y no encuentro una solucion que no sea crear otra cuenta de gmail....
Reporte el problema con el soporte del juego aver si nos dan alguna ayuda
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/06/14, 06:51:33
Avatar de lara9423
lara9423 lara9423 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Hawei
Tu operador: Movistar
Lo encontre

OIGAN CHICOS E LOGRADO ENCONTRAR LA FORMA DE QUITAR UNA PARTIDA ANTIGUA

SIMPLEMENTE SIGAN MIS PASOS

-SE VAN A MENU
-SE VAN A AJUSTES O CONFIGURACION
-SE VAN DONDE DICE CUENTAS I ENTRAN A SU CUENTA DE GOOGLE
-ENTRAN DONDE DICE GOOGLE+
-ENTRAN DONDE ESTA ESCRITO SU GMAIL
-ENTRAN DONDE DICE (APLICACIONES CON "ACCESO CON GOOGLE+")
-ENTRAN A LA APLICACION DE CLAS OF CLANS
-LE DAN EN DESCONECTAR
-ACEPTAN

Y LISTO IA SE DECICIERON DE LOS DATOS ANTIGUOS

COMENTEN SI LES SIRVIO

CUALQUIER DUDA RESPECTO A CLASH OF CLANS AGREGUENME EN FACEBOOK

lara9423@hotmai.es
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/06/14, 08:06:40
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 29,517
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por lara9423 Ver Mensaje
OIGAN CHICOS E LOGRADO ENCONTRAR LA FORMA DE QUITAR UNA PARTIDA ANTIGUA

SIMPLEMENTE SIGAN MIS PASOS

-SE VAN A MENU
-SE VAN A AJUSTES O CONFIGURACION
-SE VAN DONDE DICE CUENTAS I ENTRAN A SU CUENTA DE GOOGLE
-ENTRAN DONDE DICE GOOGLE+
-ENTRAN DONDE ESTA ESCRITO SU GMAIL
-ENTRAN DONDE DICE (APLICACIONES CON "ACCESO CON GOOGLE+")
-ENTRAN A LA APLICACION DE CLAS OF CLANS
-LE DAN EN DESCONECTAR
-ACEPTAN

Y LISTO IA SE DECICIERON DE LOS DATOS ANTIGUOS

COMENTEN SI LES SIRVIO

CUALQUIER DUDA RESPECTO A CLASH OF CLANS AGREGUENME EN FACEBOOK

lara9423@hotmai.es
Para la próxima evita escribir en mayúsculas, ya que esto es un foro, y parece que estas gritando.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:09:13 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com