Tus alertas

Otras tablets con Android Otras tablets con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #901  
Viejo 22/12/13, 03:36:45
Avatar de cybxxx
cybxxx Hombre cybxxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 2,277
Modelo de smartphone: iFive Mini3 Retina, SGS4, Choni V88
Tu operador: Pepephone
Elreyverde, ni que lo jures compañero!!!

gracias por todo!!!! un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #902  
Viejo 22/12/13, 03:51:43
Avatar de cybxxx
cybxxx Hombre cybxxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 2,277
Modelo de smartphone: iFive Mini3 Retina, SGS4, Choni V88
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pessic Ver Mensaje
sigo preguntando tengo que poner los dos firm??? el de la primera página y el de elreyverde? o sólo el último.

y perdonar, pero cuando conecte el pc con la tablet tengo que ponerlos en algun sitio en concreto, quiero decir alguna carpeta o esta totalmente" formateado"
Hola Pessic, no, o un firmware o otro. Yo acabo de flashear el que comenta el reyverde y de momento es el mejor firmware que le he puesto a la sanei, y ademas ya viene con root, imprescindible.

1- Te creas en el pc una carpeta, donde metes el firmware y el programa para cargar el firmware a la sanei (RKBatchTool).

2- Instalas los drivers ADB en el pc. Es decir, arrancas la tablet en modo "download" (boton volume + y pinchas el usb al pc, todo esto partiendo de la tablet apagada), entonces veras que el windows que encuentra un nuevo dispositivo que seguramente no te configurara porque no encuetra los drivers. Localizas el dispositivo en el "administrador de dispositivos" del windows y le pones los drivers que hay en la carpeta del rkbathtool/drivers/win 7.

3- Abres el rkbathtool, si te sale todo en chino, le das al boton de abajo a la izquierda y te lo pone en ingles. Arriba le dices la ruta donde tienes el firmware.
Si el boton de conexion se te pone en verde es que ya esta en modo download y preparado para flashear.

4- Le das al boton update y no toques nada hasta que acabe, entonces se reinicia la tablet, el primer reinicio es muy lento, ten paciencia. y Si todo ha ido bien ya te arrancara el escritorio de la tablet...

Suerte Reina!!!!!!
Responder Con Cita top
  #903  
Viejo 22/12/13, 14:13:29
Avatar de pessic
pessic pessic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cybxxx Ver Mensaje
Hola Pessic, no, o un firmware o otro. Yo acabo de flashear el que comenta el reyverde y de momento es el mejor firmware que le he puesto a la sanei, y ademas ya viene con root, imprescindible.

1- Te creas en el pc una carpeta, donde metes el firmware y el programa para cargar el firmware a la sanei (RKBatchTool).

2- Instalas los drivers ADB en el pc. Es decir, arrancas la tablet en modo "download" (boton volume + y pinchas el usb al pc, todo esto partiendo de la tablet apagada), entonces veras que el windows que encuentra un nuevo dispositivo que seguramente no te configurara porque no encuetra los drivers. Localizas el dispositivo en el "administrador de dispositivos" del windows y le pones los drivers que hay en la carpeta del rkbathtool/drivers/win 7.

3- Abres el rkbathtool, si te sale todo en chino, le das al boton de abajo a la izquierda y te lo pone en ingles. Arriba le dices la ruta donde tienes el firmware.
Si el boton de conexion se te pone en verde es que ya esta en modo download y preparado para flashear.

4- Le das al boton update y no toques nada hasta que acabe, entonces se reinicia la tablet, el primer reinicio es muy lento, ten paciencia. y Si todo ha ido bien ya te arrancara el escritorio de la tablet...

Suerte Reina!!!!!!
LO SIENTO, NUNCA ME HA COSTADO NADA TANTO
antes de volver a preguntar he probado todo, os lo juro!!!!! en el win7 y en uno de xp,
si no es que entiendo algo de los botones mal

cuando decis volumen+ ( entiendo que es el boton que esta arriba, al lado del de encender en un lado pone + y en el otro -) lo pulso en el lado del mas.

utilizo un cable de USB por un lado ancho al pc y por el otro estrecho. ( o es con el de cargar la corriente?).

las veces que me ha entrado algo parececido sale una pantalla con varias lineas y la primera dice algo de root que esta en verde (es eso?) el boton power no me cambia de color ( os debeis estar partiendo el culo).

por favor...
Responder Con Cita top
  #904  
Viejo 22/12/13, 16:56:20
Avatar de Josercb
Josercb Hombre Josercb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 107
Tu operador: Jazztel
QUE ALEGRIA MASSSSS GRANDEEE CYBXXX

Sabia que lo ibas a conseguir so pedazo GENIO eres un MAQUINA DE LAS TABLETS

QUE PEDAZZOOO TABLET TIENES QUE TENER AHORA CON 55"

Tenemos Sanei-Ampe para rato

Que conste yo en un principio buscaba un android media center (parecido a pendrive para pincharlo por hdmi), pero al ver el precio y encontrar esta tablet, mas de uno hizo como yo en comprar la Ampe para usarla como mediacenter, aunque ahora la usa mas bien la princesa de la casa (y su padre tb que ha q reconocerlo). lo q no me gusto al conectarla por hdmi es q se quedaba clonada tanto en pantalla encendida y audio simultaneo, pero en tu caso ningun problem, yo no me lo pensaba y cortaba el altavoz de la tablet.

Ya me iras contando como evoluciona el invento

Pessic, se q es dificil la primera vez, pero tranquila q lo vas a conseguir, te aconsejo q no avances rapido y ve paso a paso.

Lo primero es q apagues la tablet por completo, boton apagar unos segundos y aceptar.

Ahora viene lo complicado..... cable usb conectado en la tablet, desconectado del ordenador, pulsamos volumen + unos segundos y sin soltar conectamos usb en ordenador.........en el pc saldra algo que no reconoce un nuevo dispositivo y es cuando le decimos q lo actualice con los driver que hemos descargado.........ve probando y despues continuamos.

Un saludoooooooo APAÑEROSSSSSSSS
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Josercb este post:
  #905  
Viejo 22/12/13, 22:39:37
Avatar de pessic
pessic pessic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Movistar
No me reconoce nada...
¿Sabeis que puedo hacer? o porque es.
lo hago bien seguro, pero como que no.
además el tipo de sistema de mi portatil es de 32 bits si llego a que me diga que no tengo los driver no podré actualizar.

Úlima edición por pessic fecha: 22/12/13 a las 22:42:10.
Responder Con Cita top
  #906  
Viejo 22/12/13, 22:50:39
Avatar de cybxxx
cybxxx Hombre cybxxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 2,277
Modelo de smartphone: iFive Mini3 Retina, SGS4, Choni V88
Tu operador: Pepephone
Gracias Apañero Josercb!!!!!
NO veas que cara ha puesto la princesa cuando ha visto su tablet en la TV, esta mas contenta!!!! .

Ya le he puesto todas sus cositas y alguna mia ( rootexplorer, titanium backup, builpropeditor, market helper, XBMC...)

Lo malo es que muchos de sus juegos estan pensados para jugar en pantalla vertical... y en la tv no se puede o no he sabido...salen de lado y el raton va al reves... tendre que investigar un poco haber si hay alguna solucion...

He dejado la sanei plegada y cerrada en su funda, no ocupa nada de espacio y con los cables conectados.... en un lado debajo de tv, y como le he desabilitado fisicamente todo menos el wifi, asi no molesta de hardware innecesario y que hacen que consuma mas energia... al final tambien dejare desconectado el touch.

Lo malo ahora es como encuentro a faltar tu fantabulosa bateria!!!!, por no tener que arrancar cada vez el sistema, ya que tampoco no quiero dejarla siempre enchufada que no me fio de estos cargadores chinos ...

La niña prefiere una tablet portatil, pero entonces ya coge la choni y arreglado...
LA verdad es que la sanei va de lujo conectada al TV, porque para consultar cosas rapidas va bien no tener que encender el HTPC...

Muy contento compañero!!!! Al menos podré amortizar un poco mas los escalofriantes 58€ que costo en focalprice gracias a ti Josercb. .

La verdad es que me ha dado mucha guerra la tablet y ya la tenia guardada en el cajon de los pisapapeles y diogeneses electronico ...

Compañeros he probado todas las roms cocinadas y sin cocinar que he encontrado y os juro que como esta ninguna!!!! no lo dudeis, esta rom va fantabulosa!!!!!!

Recordar siempre calibrar la bateria despues de flasear, es imprescindible.!!!

Gracias Dr.Josercb!!


 Cita: Originalmente Escrito por Josercb Ver Mensaje
QUE ALEGRIA MASSSSS GRANDEEE CYBXXX

Sabia que lo ibas a conseguir so pedazo GENIO eres un MAQUINA DE LAS TABLETS

QUE PEDAZZOOO TABLET TIENES QUE TENER AHORA CON 55"

Tenemos Sanei-Ampe para rato

Que conste yo en un principio buscaba un android media center (parecido a pendrive para pincharlo por hdmi), pero al ver el precio y encontrar esta tablet, mas de uno hizo como yo en comprar la Ampe para usarla como mediacenter, aunque ahora la usa mas bien la princesa de la casa (y su padre tb que ha q reconocerlo). lo q no me gusto al conectarla por hdmi es q se quedaba clonada tanto en pantalla encendida y audio simultaneo, pero en tu caso ningun problem, yo no me lo pensaba y cortaba el altavoz de la tablet.

Ya me iras contando como evoluciona el invento

Pessic, se q es dificil la primera vez, pero tranquila q lo vas a conseguir, te aconsejo q no avances rapido y ve paso a paso.

Lo primero es q apagues la tablet por completo, boton apagar unos segundos y aceptar.

Ahora viene lo complicado..... cable usb conectado en la tablet, desconectado del ordenador, pulsamos volumen + unos segundos y sin soltar conectamos usb en ordenador.........en el pc saldra algo que no reconoce un nuevo dispositivo y es cuando le decimos q lo actualice con los driver que hemos descargado.........ve probando y despues continuamos.

Un saludoooooooo APAÑEROSSSSSSSS
Responder Con Cita top
  #907  
Viejo 22/12/13, 23:11:21
Avatar de cybxxx
cybxxx Hombre cybxxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 2,277
Modelo de smartphone: iFive Mini3 Retina, SGS4, Choni V88
Tu operador: Pepephone
Hola Pessic, sino lo has hecho nunca y depende de tu nivel informatico no es facil "flagelar a un androide" .

Primero necesitas tener claros los conceptos para entender bien lo que haces.

Necesitas 3 cosas para flasear: instalar driver de windows, modo download, flashear.

1- Instalar Drivers ADB en el pc.
Para instalarlos tienes que pinchar la tablet al pc via USB en modo Download.

En el modo Download la tablet no carga el sistema operativo como normalmente, simplemente carga un pequeño "ecosistema" y se prepara para instalar lo que le heches . En este modo la pantalla esta negra como el sobaco de un grillo, no tendrias que ver nada por pantalla, y la tablet no responde a nada, es como si estubiera apagada.

Otro metodo para entrar en modo download, el mas facil creo:
1.1 apagas la tablet completamente.
1.2 Recuerda que nuestra tablet si esta apagada del todo y le conectas el cargador de pared se enciende, te acuerdas? al loro, porque lo vamos a utilizar.
1.3 Conecta el cargador de pared al enchufe de pared y coge con una mano el cable y el conector que vas a enchufar a la tablet (como cuando la cargas).
1.4 Conectas a la tablet que esta totalmente apagada el cable usb, y al ordenador tambien.
1.4 Recuerda ahora tienes la tablet apagada, conectada por usb al pc, el cargador de pared enchufado solo a a la pared y en una mano tienes el cable del cargador a punto de enchufar y desvirgar a la sanei, todo bien hasta aquí?
1.5 Dejas presionado el boton + que tu muy bien has descrito y no lo sueltas y con la otra mano que tienes el cable del cargador enchufas el conector pequeño y alargado a la tablet, te esperas al menos 5-7 segundos con el boton + presionado y lo sueltas, entonces veras que la pantalla continua negra y ya estas en modo download y el windows te detecta un nuevo hardware, que no sabra instalar, entonces es cuando te vas al adminsitrador de dispositivos del windows buscas el "dispositivo desconocido" le das a actualizar controlador y le dices la ruta del disco duro donde tienes el rkbathtool, dentro una caprtea drivers... y te pondra el driver....

UNa vez aqui, recuerda estas con la tablet conectada al pc por usb y en modo download, le acabas de poner los drivers al windows, ahora es el momento de abrir el rkbathtool (utilidad para flashear) y seguir las intrucciones que te puse anteriormente...

Chiquilla creo que mas detallado no te lo puedo explicar o no se hacerlo .

Espero que te sirva.

Suerte!!!!.

 Cita: Originalmente Escrito por pessic Ver Mensaje
No me reconoce nada...
¿Sabeis que puedo hacer? o porque es.
lo hago bien seguro, pero como que no.
además el tipo de sistema de mi portatil es de 32 bits si llego a que me diga que no tengo los driver no podré actualizar.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a cybxxx su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #908  
Viejo 22/12/13, 23:36:35
Avatar de pessic
pessic pessic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cybxxx Ver Mensaje
Hola Pessic, sino lo has hecho nunca y depende de tu nivel informatico no es facil "flagelar a un androide" .

Primero necesitas tener claros los conceptos para entender bien lo que haces.

Necesitas 3 cosas para flasear: instalar driver de windows, modo download, flashear.

1- Instalar Drivers ADB en el pc.
Para instalarlos tienes que pinchar la tablet al pc via USB en modo Download.

En el modo Download la tablet no carga el sistema operativo como normalmente, simplemente carga un pequeño "ecosistema" y se prepara para instalar lo que le heches . En este modo la pantalla esta negra como el sobaco de un grillo, no tendrias que ver nada por pantalla, y la tablet no responde a nada, es como si estubiera apagada.

Otro metodo para entrar en modo download, el mas facil creo:
1.1 apagas la tablet completamente.
1.2 Recuerda que nuestra tablet si esta apagada del todo y le conectas el cargador de pared se enciende, te acuerdas? al loro, porque lo vamos a utilizar.
1.3 Conecta el cargador de pared al enchufe de pared y coge con una mano el cable y el conector que vas a enchufar a la tablet (como cuando la cargas).
1.4 Conectas a la tablet que esta totalmente apagada el cable usb, y al ordenador tambien.
1.4 Recuerda ahora tienes la tablet apagada, conectada por usb al pc, el cargador de pared enchufado solo a a la pared y en una mano tienes el cable del cargador a punto de enchufar y desvirgar a la sanei, todo bien hasta aquí?
1.5 Dejas presionado el boton + que tu muy bien has descrito y no lo sueltas y con la otra mano que tienes el cable del cargador enchufas el conector pequeño y alargado a la tablet, te esperas al menos 5-7 segundos con el boton + presionado y lo sueltas, entonces veras que la pantalla continua negra y ya estas en modo download y el windows te detecta un nuevo hardware, que no sabra instalar, entonces es cuando te vas al adminsitrador de dispositivos del windows buscas el "dispositivo desconocido" le das a actualizar controlador y le dices la ruta del disco duro donde tienes el rkbathtool, dentro una caprtea drivers... y te pondra el driver....

UNa vez aqui, recuerda estas con la tablet conectada al pc por usb y en modo download, le acabas de poner los drivers al windows, ahora es el momento de abrir el rkbathtool (utilidad para flashear) y seguir las intrucciones que te puse anteriormente...

Chiquilla creo que mas detallado no te lo puedo explicar o no se hacerlo .

Espero que te sirva.

Suerte!!!!.
gracias lo pruebo ya mañana, que ya estoy muerta. muchisimas gracias por la paciencia
Responder Con Cita top
  #909  
Viejo 23/12/13, 03:18:36
Avatar de cybxxx
cybxxx Hombre cybxxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 2,277
Modelo de smartphone: iFive Mini3 Retina, SGS4, Choni V88
Tu operador: Pepephone
No se merecen!!!.

Suerte.!!
Responder Con Cita top
  #910  
Viejo 24/12/13, 00:39:57
Avatar de pessic
pessic pessic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cybxxx Ver Mensaje
Hola Pessic, sino lo has hecho nunca y depende de tu nivel informatico no es facil "flagelar a un androide" .

Primero necesitas tener claros los conceptos para entender bien lo que haces.

Necesitas 3 cosas para flasear: instalar driver de windows, modo download, flashear.

1- Instalar Drivers ADB en el pc.
Para instalarlos tienes que pinchar la tablet al pc via USB en modo Download.

En el modo Download la tablet no carga el sistema operativo como normalmente, simplemente carga un pequeño "ecosistema" y se prepara para instalar lo que le heches . En este modo la pantalla esta negra como el sobaco de un grillo, no tendrias que ver nada por pantalla, y la tablet no responde a nada, es como si estubiera apagada.

Otro metodo para entrar en modo download, el mas facil creo:
1.1 apagas la tablet completamente.
1.2 Recuerda que nuestra tablet si esta apagada del todo y le conectas el cargador de pared se enciende, te acuerdas? al loro, porque lo vamos a utilizar.
1.3 Conecta el cargador de pared al enchufe de pared y coge con una mano el cable y el conector que vas a enchufar a la tablet (como cuando la cargas).
1.4 Conectas a la tablet que esta totalmente apagada el cable usb, y al ordenador tambien.
1.4 Recuerda ahora tienes la tablet apagada, conectada por usb al pc, el cargador de pared enchufado solo a a la pared y en una mano tienes el cable del cargador a punto de enchufar y desvirgar a la sanei, todo bien hasta aquí?
1.5 Dejas presionado el boton + que tu muy bien has descrito y no lo sueltas y con la otra mano que tienes el cable del cargador enchufas el conector pequeño y alargado a la tablet, te esperas al menos 5-7 segundos con el boton + presionado y lo sueltas, entonces veras que la pantalla continua negra y ya estas en modo download y el windows te detecta un nuevo hardware, que no sabra instalar, entonces es cuando te vas al adminsitrador de dispositivos del windows buscas el "dispositivo desconocido" le das a actualizar controlador y le dices la ruta del disco duro donde tienes el rkbathtool, dentro una caprtea drivers... y te pondra el driver....

UNa vez aqui, recuerda estas con la tablet conectada al pc por usb y en modo download, le acabas de poner los drivers al windows, ahora es el momento de abrir el rkbathtool (utilidad para flashear) y seguir las intrucciones que te puse anteriormente...

Chiquilla creo que mas detallado no te lo puedo explicar o no se hacerlo .

Espero que te sirva.

Suerte!!!!.
Que toston!!! me lo explicas perfectamente.
pero el portatil con win7 no me lo reconoce y el Xp que si me sale un asistente para poner los driver cuando voy a la carpeta y selecciono Xp me dice que no lo actualiza

el sistema operativo es de 32 bits, puede que sea por eso?
Responder Con Cita top
  #911  
Viejo 24/12/13, 02:25:10
Avatar de cybxxx
cybxxx Hombre cybxxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 2,277
Modelo de smartphone: iFive Mini3 Retina, SGS4, Choni V88
Tu operador: Pepephone
Yo lo hago con el win7 64bits... si miras dentro de la carpeta del rkbathtool veras una carpeta driver, dentro dos carpetas, x64 (64 bits), x86 (32 bits) y dentro de cada una los windows que soporta...

En el portatil que windows 7, 64 o 32 bits? escogelo de la carpeta que toque y te deberia funcionar.
Recuerda que apra instalar el driver en el windows, hazlo manualmente, desde el administrador de dispositivos, localiza el dispositivo desconocido, actualizar driver, escoge la carpeta del driver que toque y te deberia funcionar.. Hazlo manualmente, no que lo haga solo el windows.

EL modo download lo tienes ya controlado? notas que el windows hace algo cuando la pinchas en modo download?
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cybxxx su comentario:
  #912  
Viejo 24/12/13, 15:24:51
Avatar de pessic
pessic pessic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Movistar
No hay manera, ni manual ni nada de nada.
tiene que pasar algo para que diga
Windows no puede encontrar software de controlador para este dispositivo.




Bueno!!! muchisimas gracias por vuestra ayuda , FELIZ NAVIDAD!!!!
Responder Con Cita top
  #913  
Viejo 24/12/13, 17:35:22
Avatar de pessic
pessic pessic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Movistar
he restablecidos valores de fabrica y a ver si asi puedo hacer algo

en metodo download en administrador de dispositivos no me lo reconoce

y si la enciendo no me deja actualizar manualmente los driver.

esto es PESADILLA EN NAVIDAD

Úlima edición por pessic fecha: 24/12/13 a las 17:54:13.
Responder Con Cita top
  #914  
Viejo 24/12/13, 19:52:07
Avatar de Josercb
Josercb Hombre Josercb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 107
Tu operador: Jazztel
Buenas noches a tod@s los apañer@s de este hilo.

Pessic, no te desanimes que no es tan dificil como parece.

Haz la siguiente prueba, pon tu ordenador con la ventana de administrador de dispositivos abierta, haces la prueba de conexion con la tablet apagada y conectar con el volumen + pulsado y obeserva si aparece en la ventana abierta del pc alguna informacion (MUY ATENTA que sadra algo por escasos segundos).

Recuerda que para esta prueba no tienes que instalar ningun driver en el pc, es solo para que veas que tu ordenador detecta la tablet para continuar con el siguiente paso.


Un gran Saludo y Feliz Navidad Apañer@s
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg administrador dispositivos.jpg (102.9 KB, 70 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Josercb su comentario:
  #915  
Viejo 25/12/13, 14:29:42
Avatar de dar20
dar20 dar20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: tablet ampe 78 Y SONY XPERIA S SONY XPERIA Z
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por elreyverde Ver Mensaje
Nada, la mejor versión hasta ahora actualizada a octubre de 2013 y basada en la oficial es la siguiente: https://disk.yandex.com/public/?hash...0Ed%2BB6x9A%3D

Todo funciona y la batería noto que dura más, al menos con el brillo al mínimo y haciendo uso va a 1% cada 3 minutos más o menos...NOT BAD!
Va mucho más fluida y con Nova launcher, sin apps chinas(solo un par de rusas que se pueden quitar), rooteada, mejor sonido etc etc...Es decir, que merece la pena chabales, lo demás...ni mirarlo ;). Saluetes!
Que version de android tiene
Responder Con Cita top
  #916  
Viejo 26/12/13, 23:19:05
Avatar de pessic
pessic pessic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Josercb Ver Mensaje
Buenas noches a tod@s los apañer@s de este hilo.

Pessic, no te desanimes que no es tan dificil como parece.

Haz la siguiente prueba, pon tu ordenador con la ventana de administrador de dispositivos abierta, haces la prueba de conexion con la tablet apagada y conectar con el volumen + pulsado y obeserva si aparece en la ventana abierta del pc alguna informacion (MUY ATENTA que sadra algo por escasos segundos).

Recuerda que para esta prueba no tienes que instalar ningun driver en el pc, es solo para que veas que tu ordenador detecta la tablet para continuar con el siguiente paso.


Un gran Saludo y Feliz Navidad Apañer@s
No hace nada de nada. en el modo download
cuando la enciendo si que cambia-
Responder Con Cita top
  #917  
Viejo 27/12/13, 17:23:10
Avatar de elreyverde
elreyverde Hombre elreyverde no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS 2X
Tu operador: Pepephone
Hay ordenadores en los que los drivers se instalan y en otros no. Ha habido hasta XPs que se han negado...y soy ingeniero informático, y no ha habido manera. Suerte, pero yo que tu me buscaba otro pc de algún amigo, mejor si tiene XP.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elreyverde este post:
  #918  
Viejo 28/12/13, 08:05:28
Avatar de pessic
pessic pessic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elreyverde Ver Mensaje
Hay ordenadores en los que los drivers se instalan y en otros no. Ha habido hasta XPs que se han negado...y soy ingeniero informático, y no ha habido manera. Suerte, pero yo que tu me buscaba otro pc de algún amigo, mejor si tiene XP.
gracias, ya he probado en 2 win7 y en un xp, seguire probando a ver, gracias a tod@s

probare con algun otro cable usb a ver
Responder Con Cita top
  #919  
Viejo 29/12/13, 11:30:04
Avatar de Madakite
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 1,905
Modelo de smartphone: Motorola Defy, NOTE 3, Galasy Note 10.1 y Mini-Pc
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Madakite Ver Mensaje
Me da a mi q no voy a poder actualizar.
Puse el w8.1 y ahora no me reconoce el dispositivo cuando tengo activado modo depuracion usb.
Me auto cito, ya he actualizado, formatee el portatil y baje de w8.1 a w8 y con un Rockchip Batch Tool mas nuevo que el que tenia puesto en el primer enlace (que esta actualizado ya) viene con drivers de w8 y ya he actualizado sin problemas.
Saludos
__________________
Motorola Defy, MK-802IIIs y Note 10.1. NOTE 3, MiniPc MiniX X8-H
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic100520_1.gif
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Madakite este post:
  #920  
Viejo 29/12/13, 13:15:59
Avatar de cybxxx
cybxxx Hombre cybxxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 2,277
Modelo de smartphone: iFive Mini3 Retina, SGS4, Choni V88
Tu operador: Pepephone
Gracias compañero por la valuosa información. Con win 8.1, de momento nada?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:48:22 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go