Tus alertas

Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2 Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 13/06/10, 14:13:39
Avatar de elastor
elastor Hombre elastor no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: htc hd2
 Cita: Originalmente Escrito por sebasbabel Ver Mensaje
Por cierto dos cositas ¿los mapas con extension.hnr son solo para el Igo Primo? con lo cual y si es asi no haria falta que estuvieran el la carpeta de mapas de IGO 8 ¿no?

Y otra cosa, ¿que valor puedo poner para que se muestre un poco mas de cielo ? hay que reducirle o aumentarle, yo ahora lo tengo por defecto y cuando incio el IGO8 todavia me muestra la vista un poco picada y no me muesta el cielo.... , a pesar de que he seguido las intrucciones tambien de los cuadraditos de abajo y presionales unos segundos para guardar esa vista.....
Asi que ya me diras que mas podriamos hacer.
Saludos
Si te leyera los mapas del igo8, sería indeferente meterlos en el igo8 o en el primo.
Lo del cielo picado prueba valores en:
[map]
3d_max_tiltlevel = 8000 ;(para ver más cielo)
3d_max_zoomlevel = 500 ;(Acercar o alejar la perspectiva)
fake2d_max_zoomlevel = 3000
3d_zfar_horizon_ratio = 10
roadblockicon_maxzoom = 2000
3d_max_zfar = 500
3d_scale_carmodel=1 ;(tamaño de la flecha guía activado)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elastor este post:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #302  
Viejo 13/06/10, 14:13:58
Avatar de sebasbabel
sebasbabel Hombre sebasbabel no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,916
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elastor Ver Mensaje
Es curioso, te está leyendo los archivos "dem" y los "poi" que no has metido y en cambio los correspondientes a 3D no los lee. Raro raro raro.
Ya con tiempo, cuando te apetezca, yo me voy a comer ahora, pasame tu sys del igo8 (supongo que el del primo es el mío).
Ahi van los dos SYS.txt el de primo y el de igo8
Que aprobeche, yo comeré mas tarde todavia...
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: txt SYS_IGO.TXT (4.4 KB, 42 visitas)
Tipo de Archivo: txt SYS_PRIMO.TXT (2.6 KB, 99 visitas)
Responder Con Cita top
  #303  
Viejo 13/06/10, 14:17:49
Avatar de sebasbabel
sebasbabel Hombre sebasbabel no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,916
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elastor Ver Mensaje
Si te leyera los mapas del igo8, sería indeferente meterlos en el igo8 o en el primo.
Lo del cielo picado prueba valores en:
[map]
3d_max_tiltlevel = 8000 ;(para ver más cielo)
3d_max_zoomlevel = 500 ;(Acercar o alejar la perspectiva)
fake2d_max_zoomlevel = 3000
3d_zfar_horizon_ratio = 10
roadblockicon_maxzoom = 2000
3d_max_zfar = 500
3d_scale_carmodel=1 ;(tamaño de la flecha guía activado)
3d_max_tiltlevel = 8000 ;(para ver más cielo)

El tema es que este valor le tengo puesto asi...pero para ver mas cielo ¿hay que poner 9000 0 7000? (por ejemplo) es que he hecho pruebas y no veo diferencia,vamos que mi sys.txt no me hace caso....jejeje, bueno ya lo miraras despues de comer que si no comemos mal vamos....jejeje. (ya tenemos suficiente con dormir poco :risitas;)
Responder Con Cita top
  #304  
Viejo 13/06/10, 14:18:04
Avatar de elastor
elastor Hombre elastor no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: htc hd2
 Cita: Originalmente Escrito por sebasbabel Ver Mensaje
Ahi van los dos SYS.txt el de primo y el de igo8
Que aprobeche, yo comeré mas tarde todavia...
Pon este otro sys en el primo (anexo)

Ya te comentaré después,
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar SYS.rar (1.3 KB, 36 visitas)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elastor este post:
  #305  
Viejo 13/06/10, 14:28:06
Avatar de sebasbabel
sebasbabel Hombre sebasbabel no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,916
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elastor Ver Mensaje
Pon este otro sys en el primo (anexo)

Ya te comentaré después,
De momento le he puesto, los cambios que veo es que en Ayuda,acerca de,Mas---> no me muesta alturas y lugares , ahora solo muestra Mapas,Red de carreteras preprocesadas y Vista de intersecciones.

Supongo que el sys.txt que me acabas de pasar es para comprobar si funciona el Primo sin mapas en la carpeta contet/map para que tire de los mapas que tengo en la carpeta del IGO8/content/map...
Pero bueno, ya me diras lo del el zoom o la vista de cielo y todo lo demas que de aqui a nada como yo tambien y asi te dejo respirar un poco y te dejo un poco de tiempo para que mires lo que tengas que mirar en los SYS.txt que te he pasado y tal
Responder Con Cita top
  #306  
Viejo 13/06/10, 21:10:27
Avatar de elastor
elastor Hombre elastor no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: htc hd2
Para sebasbabel

Está claro (no sé ahora la razón) que la ROM hace comportarse de manera distinta a dos pdas que son iguales. Ya averiguaremos algo.
Mientras, te adjunto dos SYS más.
Para comprobar mejor su funcionamiento, deja en contet\map del primo solo un mapa pequeño (p.e Gibraltar, los hnr por ahora me dan igual)
El sistema irá bien si al comporbar el "contenido" (lo que estamos haciendo antes) en el primo están los ficheros del igo8.
Ya me dirás.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar SYS2.rar (1.6 KB, 17 visitas)
Tipo de Archivo: rar SYS3.rar (1.4 KB, 15 visitas)
Responder Con Cita top
  #307  
Viejo 13/06/10, 21:33:37
Avatar de sebasbabel
sebasbabel Hombre sebasbabel no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,916
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elastor Ver Mensaje
Para sebasbabel

Está claro (no sé ahora la razón) que la ROM hace comportarse de manera distinta a dos pdas que son iguales. Ya averiguaremos algo.
Mientras, te adjunto dos SYS más.
Para comprobar mejor su funcionamiento, deja en contet\map del primo solo un mapa pequeño (p.e Gibraltar, los hnr por ahora me dan igual)
El sistema irá bien si al comporbar el "contenido" (lo que estamos haciendo antes) en el primo están los ficheros del igo8.
Ya me dirás.
Bueno pues ya esta metido el sys.txt en el primo (mas concretamente el sys2.txt) y va igual, a cambiado que al comprobar "contenido" sale alturas,edificios 3D, Lugares, Mapas,Monumentos 3D,Red de carreteras y Vista intersecciones.

Ahora ya me diras que te hace falta.

En cuanto al IGO8 consigo ver la parte del cielo que necesito, pero no me guarda la vista seleccionada con los cuadrados de abajo (cuando les presionas de manera continua y le das a guardar) ¿me podrias decir alguna manera de que el programa inicie en esa vista?
No se, algun archivo donde se guarde eso tal vez habria que editarlo....ya me diras, por lo menos para tener una aplicacion 100% operativa.

Ah y ¿hacen falta en el IGO8 los mapas WesternEuropeFastes.hnr , vamos los archivos *.NBH o solo son para el PRIMO?
Saludos
Responder Con Cita top
  #308  
Viejo 13/06/10, 21:35:48
Avatar de maquinabaja
maquinabaja Hombre maquinabaja no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,407
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por elastor Ver Mensaje
Es extraño, ya que todos los programas de Nav exploran los ficheros de los otros (igo, primo, amigo).
La única explicación que le encuentro es que tengas operativa la línea has_secondary_root=0;
Te paso mis sys actual completo del primo
Had reset y borra save, pero ojo!!! te saldrán dos idiomas españoles, solo uno funciona correctamente, creo que es el último de la lista (arreglaré ese bug en la próxima versión). La prueba del idioma se ve en la primera pantalla, si todas las opciones están traducidas al castellano, es la correcta.
Tampoco funciona con ese sys.

Probé a modificar el sys como dijo sebasbabel y poner la ruta completa donde se encuantran los mapas de igo 8 pero tampoco me ha funcionado.

Solo me ha funcionado metiendo el mapa en la carpeta map de Primo pero solo me lee el mapa, ni 3d, ni voces loquendo ni nada.

No te molesto más porque veo que estas haciendo pruebas con sebasbabel pero si necesitas que haga alguna prueba cuenta conmigo.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #309  
Viejo 13/06/10, 22:01:27
Avatar de sebasbabel
sebasbabel Hombre sebasbabel no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,916
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por maquinabaja Ver Mensaje
Tampoco funciona con ese sys.

Probé a modificar el sys como dijo sebasbabel y poner la ruta completa donde se encuantran los mapas de igo 8 pero tampoco me ha funcionado.

Solo me ha funcionado metiendo el mapa en la carpeta map de Primo pero solo me lee el mapa, ni 3d, ni voces loquendo ni nada.

No te molesto más porque veo que estas haciendo pruebas con sebasbabel pero si necesitas que haga alguna prueba cuenta conmigo.

Saludos.
Apuntate maquinabaja, cuantos mas seamos probando mas cosas veremos si van mal o bien para todo el mundo y asi si no estoy yo por aqui (el trabajito ya sabes) puedes estas tu y a ver si entre los tres hacemos algo mas productivo.

Sin olvidarnos del IGO8 claro.De momento las pruebas que hemos hecho son las que lees en estos ultimos post.
Responder Con Cita top
  #310  
Viejo 13/06/10, 23:18:14
Avatar de arhd
arhd Hombre arhd no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Tres Cantos
Mensajes: 1,290
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note III (N9005)
Tu operador: Pepephone
Hola Elastor y compañia! No se si os interesará pero yo también tenía problemas para que me cogiera la carpeta de mapas del igo8. Dejo aquí mi sys.txt. A mí me funciona bien así. Los mapas del tipo hnr los tengo puestos en igo8/content/map. Me los coje todos, lo he comprobado en "acerca de". Además cuando cambio el mapa en el igo8, por ejemplo Teleatlas > Navteq y reiniciado el igo8, lo cierro y abro el Primo y me aparecen los mapas de Navteq. Y viceversa. Así que para cambiar de mapas lo tengo que hacer a través del igo8.

No se si servirá pero aquí hago mi aportación.

Un saludo

Úlima edición por arhd fecha: 14/06/10 a las 19:39:50. Razón: Borrado del sys para no crear confusiones. Lo siento, lo pondré en otro sitio
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a arhd este post:
  #311  
Viejo 13/06/10, 23:32:08
Avatar de sebasbabel
sebasbabel Hombre sebasbabel no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,916
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por arhd Ver Mensaje
Hola Elastor y compañia! No se si os interesará pero yo también tenía problemas para que me cogiera la carpeta de mapas del igo8. Dejo aquí mi sys.txt. A mí me funciona bien así. Los mapas del tipo hnr los tengo puestos en igo8/content/map. Me los coje todos, lo he comprobado en "acerca de". Además cuando cambio el mapa en el igo8, por ejemplo Teleatlas > Navteq y reiniciado el igo8, lo cierro y abro el Primo y me aparecen los mapas de Navteq. Y viceversa. Así que para cambiar de mapas lo tengo que hacer a través del igo8.

No se si servirá pero aquí hago mi aportación.

Un saludo
Bueno he tenido que modificar la resolucion de mi dispositivo en el sys sutituyendo esto:


[interface]
show_exit=1
extra_settings=1
resolution_dir="400_240"
width=800
height=480
skin="ui_igo9"
skin_night="ui_igo9"
;screen_x = 800
;screen_y = 480
defaulttilt3d = 7500; predeterminado de inclinación mapa 3D (7500 ~ 75 °)
defaultzoom3d = 100; predeterminada a nivel de zoom 3D (15 valor maximo zoom)


y esto otro:

[rawdisplay]
Highres = 1
screen_x = 800
screen_y = 480
class = "landscape"
;orientation_restore=1
autoconfig=1

Tal cual está, he eliminado todos lo mapas del Igo PRIMO y funciona, me lee los mapas que tengo en la carpeta del Igo8 sin nungun problema...asi que por fin hemos dado con ello.
Mil Gracias

me voy a dormir que mañana es dia de "escuela"
Un saludo y gracias por tu ayuda.

EDITO:por cierto, funcionan hasta el TMC y las emisoras de radio que no me funcionaban antes y tambien los lab::::: LOL; LOL LOL , me voy para la cama tan feliz y contento......SIIIIIII
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sebasbabel este post:
  #312  
Viejo 13/06/10, 23:45:13
Avatar de elastor
elastor Hombre elastor no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: htc hd2
 Cita: Originalmente Escrito por maquinabaja Ver Mensaje
Tampoco funciona con ese sys.

Probé a modificar el sys como dijo sebasbabel y poner la ruta completa donde se encuantran los mapas de igo 8 pero tampoco me ha funcionado.

Solo me ha funcionado metiendo el mapa en la carpeta map de Primo pero solo me lee el mapa, ni 3d, ni voces loquendo ni nada.

No te molesto más porque veo que estas haciendo pruebas con sebasbabel pero si necesitas que haga alguna prueba cuenta conmigo.

Saludos.

Prueba el sys3.
Responder Con Cita top
  #313  
Viejo 13/06/10, 23:47:12
Avatar de elastor
elastor Hombre elastor no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: htc hd2
[quote=sebasbabel;1113655]Bueno he tenido que modificar la resolucion de mi dispositivo en el sys sutituyendo esto:/quote]


MIra el sys3 también . Creo que no lee el speedcam (si es así, hay que meter el fichero del igo8)
Responder Con Cita top
  #314  
Viejo 14/06/10, 00:16:10
Avatar de maquinabaja
maquinabaja Hombre maquinabaja no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,407
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por elastor Ver Mensaje
Prueba el sys3.
Muchas gracias, por fin funciona.

Por lo que he podido ver ya se pueden seleccionar las voces de loquendo. Ahora me falta probarlo en ruta a ver como se comporta.

Por lo que veo en la comparación de este sys con el original es por la línea

has_secondary_root=0

que tenia que estar activado, o sea sin punto y coma ¿no?

Un saludo

Úlima edición por maquinabaja fecha: 14/06/10 a las 00:31:43.
Responder Con Cita top
  #315  
Viejo 14/06/10, 00:35:54
Avatar de elastor
elastor Hombre elastor no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: htc hd2
 Cita: Originalmente Escrito por maquinabaja Ver Mensaje
Muchas gracias, por fin funciona.

Por lo que he podido ver ya se pueden seleccionar las voces de loquendo. Ahora me falta probarlo en ruta a ver como se comporta.

Por lo que veo en la comparación de este sys con el original es por la línea

has_secondary_root=0

que tenia que estar activado, o sea sin punto y coma ¿no?

Un saludo
Efectivamente. Es una redacción solo para vuestro caso. Ten en cuenta que mi pda no tengo ningún folder y si pongo activa esa línea me obliga a poner todas las demás. Prueba en simulación si te salen los radares. Si no te salen (lo más probable), had una copia de la carpeta content/speedcam del igo8 a la correspondiente del primo.

EDITO: Añade también estas líneas al <folders>
poi="..\..\iGO8\content\poi"
speedcam="..\..\iGO8\content\speedcam"; a mí esta no me funciona, pero dadas las diferencias de comportamiento prueba a ver, si te va no hace falta copiar la carpeta

Úlima edición por elastor fecha: 14/06/10 a las 00:50:30.
Responder Con Cita top
  #316  
Viejo 14/06/10, 00:53:30
Avatar de maquinabaja
maquinabaja Hombre maquinabaja no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,407
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por elastor Ver Mensaje
Efectivamente. Es una redacción solo para vuestro caso. Ten en cuenta que mi pda no tengo ningún folder y si pongo activa esa línea me obliga a poner todas las demás. Prueba en simulación si te salen los radares. Si no te salen (lo más probable), had una copia de la carpeta content/speedcam del igo8 a la correspondiente del primo.

EDITO: Añade también estas líneas al <folders>
poi="..\..\iGO8\content\poi"
speedcam="..\..\iGO8\content\speedcam"; a mí esta no me funciona, pero dadas las diferencias de comportamiento prueba a ver, si te va no hace falta copiar la carpeta
Ok, he copiado el spedcam en la carpeta del primo y ya se ven los radares pero no me los canta y se ven absolutamente todos los de los alrededores del mapa.

Mañana por la mañana sigo que es muy tarde ya.

Un saludo y gracias de nuevo por tu tiempo y esfuerzo.
Responder Con Cita top
  #317  
Viejo 14/06/10, 00:56:59
Avatar de elastor
elastor Hombre elastor no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: htc hd2
 Cita: Originalmente Escrito por maquinabaja Ver Mensaje
Ok, he copiado el spedcam en la carpeta del primo y ya se ven los radares pero no me los canta y se ven absolutamente todos los de los alrededores del mapa.

Mañana por la mañana sigo que es muy tarde ya.

Un saludo y gracias de nuevo por tu tiempo y esfuerzo.

OK, pero solo los canta en ruta real. Hasta mañana.
Responder Con Cita top
  #318  
Viejo 14/06/10, 09:48:25
Avatar de koku
koku koku no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 365
Buenas.

En el iGO Primo alguien ha conseguido poner la Skin de gurjon?

Segun su pagina es para 480_272 y yo uso el TG01 con resolucion 800_480 y no me funciona.

Alguien lo ha conseguido?

He creado la carpeta Skin dentro de content y ahi he descomprimido los dos ficheros. Luego en pantalla y en mascara de dia y mascara de noche deberia estar la Skin pero no me salen.

Alguna posible solucion?

Un salduo y gracias.
Responder Con Cita top
  #319  
Viejo 14/06/10, 10:32:59
Avatar de pochisan
pochisan Hombre pochisan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Samsung Note 3
Tu operador: Vodafone
Muy buenas a todos!

Este fin de semana que he viajado he probado a fondo el IGO8 en una Diamond2 y la verdad es que va de fabula... atractivo, fluido y eficaz...

Solo una cosa... se me pega un poco con el manos libres (un Parrot) y a veces (no siempre) cuando llamo o quiero contestar se queda un poco colgado y no contesta o de repente se pone a llamar 3 minutos después... cosa que nunca me ha pasado con el Tomtorron... además durante la llamada no se ve el mapa, cosa que sí que pasa con el otro...

A alguien más le pasa? Es cosa de la D2? Con las HD va mejor? Se puede configurar de otra forma?

Gracias por adelantado

Un abrazo
Responder Con Cita top
  #320  
Viejo 14/06/10, 10:54:06
Avatar de arhd
arhd Hombre arhd no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Tres Cantos
Mensajes: 1,290
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note III (N9005)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sebasbabel Ver Mensaje
Bueno he tenido que modificar la resolucion de mi dispositivo en el sys sutituyendo (...)
De nada compi! Entre todos nos ayudamos . Yo lo único que no me funciona es cuando en el igo8 cambio de Teleatlas a Navteq, cierro el igo8 y arranco el Primo, este me detecta bien los Navteq pero los hnr como están en la carpeta igo8\content\map y los Navteq en igo8\content\map_nt. Lo único que podría hacer es copiar los hnr en esta última carpeta. Ya investigaré.

 Cita: Originalmente Escrito por elastor Ver Mensaje
 Cita: Originalmente Escrito por sebasbabel Ver Mensaje
Bueno he tenido que modificar la resolucion de mi dispositivo en el sys sutituyendo esto:/quote]


MIra el sys3 también . Creo que no lee el speedcam (si es así, hay que meter el fichero del igo8)
Yo los speedcams los tengo en ambos sitios: en el igo8 y el Primo. De hecho no ocupan nada

 Cita: Originalmente Escrito por koku Ver Mensaje
Buenas.

En el iGO Primo alguien ha conseguido poner la Skin de gurjon?

Segun su pagina es para 480_272 y yo uso el TG01 con resolucion 800_480 y no me funciona.

Alguien lo ha conseguido?

He creado la carpeta Skin dentro de content y ahi he descomprimido los dos ficheros. Luego en pantalla y en mascara de dia y mascara de noche deberia estar la Skin pero no me salen.

Alguna posible solucion?

Un salduo y gracias.
Los skins no se tienen que descomprimir, tal cual en la carpeta SKIN. Estos solo son para resoluciones de 480x272, pero puedes obligarle a que salga haciendo: dentro del zip hay un archivo llamado info.ini, donde pone "supported_resolutions="480_272"" pones la tuya, o sea 400x240. Lo que pasa es que no se como te saldrá, si deformado o de otro modo, ya que los bmp seran algo más grandes. Así que si quieres usar estos skins lo úncio que se me ocurre, es que uses el script que colgué páginas antes.


 Cita: Originalmente Escrito por maquinabaja Ver Mensaje
Ok, he copiado el spedcam en la carpeta del primo y ya se ven los radares pero no me los canta y se ven absolutamente todos los de los alrededores del mapa.

Mañana por la mañana sigo que es muy tarde ya.

Un saludo y gracias de nuevo por tu tiempo y esfuerzo.
A mí sí que me los canta pero yo tengo el skin de gurjon 1.6. No se si tendrá nada que ver... Eso sí, en la simulación no los canta, sino en carretera


Bueno ya tengo hecho los de los radares modificados si alguien los quiere que me lo diga.

Un saludo!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:13:22 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro