Ver Mensaje Individual
  #19  
Viejo 27/07/12, 11:44:55
Array

[xs_avatar]
horse_spirit2 horse_spirit2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,268
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fire_angel Ver Mensaje
Hola qué tal? Mi Sensation está actualizado a ICS 4.0.3 y tiene la versión del Bootloader 1.27. Este método me permitiría rootearlo, hacer S-Off y todo lo demás de manera segura sin dejarlo como un ladrillo de lujo para poder instalarle una ROM cocinada?

Gracias de antemano y excelente post.

Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Tapatalk 2

Con ésta herramienta podrías hacer todo lo que comentas.
Si no quieres complicarte a la hora de hacer el S-Off y lo único que quieres es poner una rom cocinada, no te haría falta hacer todo eso. Instalas el 4Ext recovery updater desde el Google Play, lo ejecutas y sigues el proceso para instalar la última versión del 4Ext Recovery Touch, éste tiene una opción que te preguntará si el terminal es S-On, le dices que sí y automáticamente se activan unas opciones para poder instalar roms cocinadas.
Una vez hayas instalado el 4Ext Recovery Touch (si al final decides hacerlo de ésta manera) reinicia el terminal en modo recovery y hazte una copia de seguridad de tu rom actual por si algún día quieres o tienes que volver a ella, además de asegurarte de que así si algo falla en la instalación de otras roms puedes volver a restaurar la que ahora tienes.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita