HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   Samsung Galaxy S I9000 (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Enciende y se apaga, enciende y se apaga. (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=725794)

jhonysen 22/11/13 12:50:07

Enciende y se apaga, enciende y se apaga.
 
Buenas,

Llevo varios días con ésto y no he encontrado ningún hilo con este mismo problema, así que paso a exponeros el caso: Enciendo el móvil, aparecen la letras de samsung de la primera pantalla y a los 10 segundos se apaga (o eso creo) y se queda la pantalla en negro; 5 segundos después se vuelve a encender y los 10 segundos se vuelve a apagar, y así continuamente.

He entrado en el recovery y le he hecho un "wipe data/factory reset", me dice que se ha realizado y a continuación le doy a reboot y vuelve a lo mismo, a reiniciarse continuamente. :risitas:

Tengo la rom de serie, 2.2 froyo con Orange, pero lo tengo rooteado porque ahora lo tengo liberado con otra operadora.

Os agradecería mucho que me encaminaseis un poco para poder recuperar el telefono.

Un saludo.

Samsung Galaxy Si9000.

Galve_FCB 23/11/13 01:15:08

Mientras se esta encendiendo prueba a conectarlo al cargador y si enciende es fallo de la bateria. A mi me pasa esto

jhonysen 24/11/13 09:24:11

Si lo enciendo con el cargador puesto lo que hace es que muestra las letras de Samsung y a continuación se apaga y ya no se vuelve a encender, es decir que ya no entra en bucle :pensando:

jhonysen 24/11/13 11:25:08

Después de entrar varias veces al recovery acabo de ver que pone ésto:


update media, please wait
E:Can't mount /dev/block/mmcblk0p1
(No such file o directory)
E:copy_dbdata_media:Can't mount SDCARD:

your storage not prepared yet, please use UI menu
for format and reboot actions.
copy default media content failed.


Sin tener ni idea me aventuraría a decir que el problema puede estar en la sd interna. Sería recomendable formatear la sd-card desde el recovery o directamente le meto otra rom??

jhonysen 26/11/13 08:02:57

Bueno pues me he decidido a meterle la rom 2.3 de fábrica siguiendo este tutorial de Hugesis http://www.htcmania.com/showthread.php?t=478821 y el resultado no ha sido nada satisfactorio. Sigue con los mismos síntomas (bucle al arrancar) aunque ahora si entro al recovery pone esto:

-- Copying media files...
E:failed to mount /sdcard (File exists)
E:copy_dbdata_media:Can't mount /sdcard
your storage not prepared yet, please use UI menu
for format and reboot actions.
Meida files copy failed.

# MANUAL MODE #

-- Appling Multi-CSC...
Installing Multi-CSC
Can't access to '/system/csc/AMN/system/'.
Successfully applied multi-CSC.

Lo más curioso es que sigue entrando en bucle sino tiene conectado el cargador y si se lo conecto intenta arrancar una vez, se apaga y ya no intenta encenderse de nuevo :loco:

Soy un poco cabezota y quiero intentar desechar todas las opciones antes de prescindir de este teléfono, por eso pido vuestra colaboración de nuevo.

Por lo que veo me quedan dos opciones más. La primera sería preparar la sd externa para que haga de la interna por si esta última está dañada, siguiendo este hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=520348

Y el último intento sería poner una batería nueva aunque gastarme el dinero para que después tenga que tirar el móvil y la batéría nueva a la basura no me hace mucha ilusión, por eso el que pida vuestros consejos....

rct480 26/11/13 12:25:03

Cita:

Originalmente Escrito por jhonysen (Mensaje 11307093)
Bueno pues me he decidido a meterle la rom 2.3 de fábrica siguiendo este tutorial de Hugesis http://www.htcmania.com/showthread.php?t=478821

Hola creo que te has equivocado debes de seguir este tuto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=292984

si lo sigues al pie de la letra debe de funcionar si no es asi el problema puede estar en tu sd interna y deberas de seguir el otro tuto que pones http://www.htcmania.com/showthread.php?t=520348

Pero antes intenta con el de kakadeluxe, por si acaso

jhonysen 26/11/13 12:41:47

Cita:

Originalmente Escrito por rct480 (Mensaje 11309737)
Hola creo que te has equivocado debes de seguir este tuto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=292984

si lo sigues al pie de la letra debe de funcionar si no es asi el problema puede estar en tu sd interna y deberas de seguir el otro tuto que pones http://www.htcmania.com/showthread.php?t=520348

Pero antes intenta con el de kakadeluxe, por si acaso

OK gracias, es que ando muy perdido y estoy dando palos de ciego.

Le echaré un vistazo a lo que tú dices a ver que más puedo hacer...

jhonysen 26/11/13 18:13:35

Mi gozo en un pozo :cry:, he probado con la rom 2.3.6 siguiendo este hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=292984 y nada, continúa con los mismos fallos y los mismos síntomas! Con odin realizo todo correctamente y finaliza bien, con el PASS en verde, pero reinicia y salta al recovery con los mismo errores; entonces le doy a reboot y se enciende y se apaga, se enciende y se apaga........

Se acepta más ayuda antes de convertirlo en un pisapapeles.

Galve_FCB 26/11/13 21:50:39

Parece memoria corrupta...

sag4ever 26/11/13 22:37:10

Revisa si puede ser esto.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=520348

[i9000][ODIN][GB][2.3.6][Solución para SDCARD corrupta]

jhonysen 27/11/13 07:54:48

Cita:

Originalmente Escrito por Galve_FCB (Mensaje 11317405)
Parece memoria corrupta...

Cita:

Originalmente Escrito por sag4ever (Mensaje 11318108)
Revisa si puede ser esto.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=520348

[i9000][ODIN][GB][2.3.6][Solución para SDCARD corrupta]

Si, es de lo poco que me queda por hacer a mi entender.

Edito: Ahora cuando intento hacer un wipe data/factory reset muestra los siguiente:

Formatting /data...
E:format_volume: rfs format failed on /dev/block
/mmcblk0p2
Formatting /dbdata...
Deleting Meta Data
Formatting /cache...
Data wipe comple.

Galve_FCB 27/11/13 15:54:04

Al instalar Jvu por odin con pit y repartition no arranca? Le suele costar casi 10 mins encenderse
Es este tuto, debes descargar Jvu y hacer hasta donde dice que hemos instalado jvu limpia.
A mi un par de veces se me ha brickeado el móvil y lo he solucionado así. Si no funciona pues lo de la sd corrupta...

Que te haya completado el Wipe es un avance

manu1996 27/11/13 16:04:37

Me paso casi lo mismo. Sd corrupta. Haz el tutorial que hay con chincheta y veras que buenos resultados :)

jhonysen 28/11/13 07:23:55

Para allá que voy, ya os contaré......

jhonysen 30/11/13 19:13:45

Vengo con buenas noticias!!

Ya está vivito y coleando y actualizado a 2.3.6 :platano:

Lo que me temía, sd interna pasó a mejor vida, suerte que tenía una por casa de 16 Gb class 4, que parece que no pero me va genial. A los que les interese os pongo el hilo a seguir:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=520348

Suerte y un saludo a todos.

manu1996 30/11/13 22:33:25

Jeje te lo dije que con eso lo revivias

Felicidades


Hora actual: 20:06:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.