HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   Samsung Galaxy S4 (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=998)
-   -   Consulta Cambiar csc a phe (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=710683)

javi2022 01/11/13 09:39:39

Cambiar csc a phe
 
Se puede cambiar sin ser root? gracias, saludos

demoniovlc 01/11/13 16:54:29

Me uno a la pregunta pero creo que no....

maxwellp 01/11/13 17:13:27

no se puede cambiar sin ser root... que rom llevais???

javi2022 01/11/13 18:10:02

Yo llevo esta I9505XXUBMGA ___ 4.2.2 ___ 2013 Agosto

maxwellp 01/11/13 18:14:36

mira en el estado del slinux y si es permisivo no llevas knox, entonces puedes rootear con el metodo de cfroot x odin luego instalar csc selector y cambiar a phe , española ,ojo pierdes todo haz copia de datos y aplis q no qrs perder y luego actualiza a 4.3 si quieres y ya entrara phe directamente....antes de instalar la 4.3 mira en kies y veras q es phe...

demoniovlc 01/11/13 18:44:24

Yo llevo la ultima 4.3 española... antes lo tenia en phe pero flashee la alemana 4.3 oficial y me cambio el csc a DBT ahora despues de flashear varias veces la phe española 4.3 solo he conseguido que me cambie el csc a ALB

jesusito991 01/11/13 18:58:45

Cita:

Originalmente Escrito por demoniovlc (Mensaje 10921551)
Yo llevo la ultima 4.3 española... antes lo tenia en phe pero flashee la alemana 4.3 oficial y me cambio el csc a DBT ahora despues de flashear varias veces la phe española 4.3 solo he conseguido que me cambie el csc a ALB

Yo estoy igual, al meter la 4.3 italiana me cambió a ITV, pero con la española se me ha puesto ALB

maxwellp 01/11/13 19:34:47

Cita:

Originalmente Escrito por demoniovlc (Mensaje 10921551)
Yo llevo la ultima 4.3 española... antes lo tenia en phe pero flashee la alemana 4.3 oficial y me cambio el csc a DBT ahora despues de flashear varias veces la phe española 4.3 solo he conseguido que me cambie el csc a ALB

Usa el metodo de root de la vega, le instalas la rom que creas y eres root luego le metes csc selector eliges phe y despues vuelves a flashear la 4.3 phe oficial y eres phe oficial, sin root y knox 0x0 si asi lo tenias antes si te ha subido no puedes bajarlo pero si lo llevas en 0x0 lo conservaras a 0....

demoniovlc 01/11/13 20:45:07

He intentado el root de la vega pero no me ha funcionado con kies cuandoo ya tenia la room montada y como que ya me he echado para atras voy a flashear la de UK a ver si se me queda en BTU y no pierdo las actualizaciones ota

jesusito991 01/11/13 21:01:29

El csc select no funciona con la 4.3, creo qu solo surte efecto con la MGA

jomonca 02/11/13 02:13:03

una ayudita plis!!!

Estoy intentando cambiar la csc a phe y no me sale phe en el csc select
consegui cambiarla a atl q es vodafone españa
como puedo cambiarla a phe?

el csc changer no me funciona

gracias

ignaciomg 04/11/13 18:31:48

Yo estoy igual tenia btu y actualizado por odin la phe y despues de hacer wipes me ha cambiado a alb. Hay algo que se pueda hacer??


Hora actual: 18:07:07 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.