HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   Galaxy Tab 3 10'' (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1205)
-   -   Existe alguna rom y kernel para la P5200. Galaxy Tab 3 10.1 con 3G (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=703493)

garlinx 20/10/13 18:13:22

Existe alguna rom y kernel para la P5200. Galaxy Tab 3 10.1 con 3G
 
Hola, tengo una Galaxy tab 3 10.1 con 3G, estoy buscando rom cocinadas y kernels para este modelo que es el P5200 pero no veo nada. Alguno de vosotros sabe algo?
Gracias

movite 12/11/13 14:29:06

Hola, estoy igual que tu garlinx, no paro de buscar rom , pero para este modelo no encuentro nada.

jocker_69 12/11/13 16:02:44

Hola chicos. Yo tengo la misma tablet y deciros que si buscáis bien por xda encontraréis una Red de Rusia que va bien,. Pero yo os recomendaría que no instalaseis ninguna ROM por que en unos meses (espero que poco) sacaran la 4.4 oficial. Si queréis u a ROM par quitar todas las tonterías que lleva Samsung, o simplemente congelar las para que no nos aparezcan podéis rootear la tablet con el manual que aparece en esta misma sección http://www.htcmania.com/showthread.php?t=682387&page=2 y una vez realizado este paso podéis instalados algún programa tipo TITANIUM. Y si lo que queréis es modificar la ROM directamente incluyendo alguna utilidad de Android desactivada podéis mirar por xda el programa xposed installer (necesita root) la última versión que han sacado ya soporta la arquitectura que lleva nuestra tablet aun que aún hay pocos módulos, alguna cosa interesante hay. Están intentado incorporar Multi Window pero aun nada. Yo mismo he estado toqueteando para poder hacerlo estable y no lo he conseguido, pero yo soy muy novato así que mejor esperar a algún programa experto xD

Saludos

movite 12/11/13 18:30:05

muchas gracias jocker_69, al menos veo algo de luz, creia que este modelo lo tenian en el olvido, mi table la tengo echa el root, le echare un vistazo xposed.
Un saludo y gracias

jocker_69 14/11/13 17:18:58

Bueno, gracias al otro post he visto que desde http://www.samfirmware.com/ puedes descargar las ROM de stock (oficiales).

Aquí dejo un enlace para la descarga de la ROM oficial de momento nos vale para devolver nuestro terminal a su estado de origen.

http://www.hotfile.com/dl/251828635/...1_PHE.zip.html

garlinx 15/11/13 21:47:59

yo la tengo limpia y rooteada, y de momento a la espera, ya que no hay casi nada para esta tablet

duk2 03/01/14 15:57:24

Buena informacion, ahora me pongo con la mia, a limpiarla un poco.
gracias

gundio 03/01/14 16:52:32

Hay que ser cuidadosos con rootear o instalar roms cocinadas, por el tema de garantías. En teoría, según la normativa legal vigente, no deberían, pero en la práctica, si has rooteado o instalado roms cocinadas, casi siempre se lavan las manos en temas de garantía.
Ya sé que se puede volver a poner la stock rom, para dejar la tablet de fábrica, pero samsung, hace ya un tiempo que nos "coloca" en los dispositivos un contador de flasheos y, por lo que leí, todavía no hay manera de poner a cero el contador de nuestro "bicho".
Si alguien tiene mejor información...

santinhos 03/01/14 23:02:30

Cita:

Originalmente Escrito por gundio (Mensaje 11903736)
Hay que ser cuidadosos con rootear o instalar roms cocinadas, por el tema de garantías. En teoría, según la normativa legal vigente, no deberían, pero en la práctica, si has rooteado o instalado roms cocinadas, casi siempre se lavan las manos en temas de garantía.
Ya sé que se puede volver a poner la stock rom, para dejar la tablet de fábrica, pero samsung, hace ya un tiempo que nos "coloca" en los dispositivos un contador de flasheos y, por lo que leí, todavía no hay manera de poner a cero el contador de nuestro "bicho".
Si alguien tiene mejor información...

No sirve el Triangle Away en la Tab?

jesusrop82 04/01/14 00:14:34

Eso del ontador segun creo solo es en algunos terminales y es el famoso knox que segun he visto en la mia que es una gt-p5220 no viene. Por cierto mi tablet es miy rara ya que ni smasu g sabe decirme que pasa porque tiene 4 nucleos nornales y 4 virtualizados y 2 gb de ram :)

gundio 04/01/14 01:50:32

Cita:

Originalmente Escrito por santinhos (Mensaje 11910766)
No sirve el Triangle Away en la Tab?

Parece ser que, de momento, no.
En la página del desarrollador del proyecto:

http://www.chainfire.eu/articles/118...ay_vs_Samsung/

Si te fijas, la fecha es atrasada, pero en el penúltimo post, que es de hace mes y pico, algún usuario pregunta por nuestro modelo.

Por otro lado, encontré esto:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=727157

gundio 04/01/14 01:53:45

Cita:

Originalmente Escrito por jesusrop82 (Mensaje 11912109)
Eso del ontador segun creo solo es en algunos terminales y es el famoso knox que segun he visto en la mia que es una gt-p5220 no viene. Por cierto mi tablet es miy rara ya que ni smasu g sabe decirme que pasa porque tiene 4 nucleos nornales y 4 virtualizados y 2 gb de ram :)

Creo que no es eso.
Fíjate en la fecha y dispositivos de este enlace:

http://www.actualizanet.es/2013/02/t...ntador-de.html



P.D.: perdón por el doble posteo.

jesusrop82 04/01/14 09:31:31

Cita:

Originalmente Escrito por gundio (Mensaje 11913388)
Creo que no es eso.
Fíjate en la fecha y dispositivos de este enlace:

http://www.actualizanet.es/2013/02/t...ntador-de.html



P.D.: perdón por el doble posteo.

Ahh vale tienes razon, puede ser que al ser tan nueva no funcione el triangle away pero eso en un futuro proximo se puede arreglar, pero es que el knox cuando flasheas o algo activa un fusible virtual que ya no se puede arreglar de momento de ninguna manera


Hora actual: 15:32:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.