HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   Samsung Galaxy Note II (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=792)
-   -   expediente x con mi note 2 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=675103)

jaen1975 02/09/13 21:18:06

expediente x con mi note 2
 
resulta q compre un note 2 como estropeado, ya roteado y con una rom cocinada.

el problema es que venia sin imei y a tanto trastear e conseguido que vuelva.

el problema es que cuando apago el movil no me sale ni el imei, ni la banda nase ni nada asta pasar una media hora mas o menos, que vuelen por arte de magia todos los datos del movil pero casi siempre sin cobertura, solo en dos ocasiones la a cojido y me a dejado llamar y recivir llamadas.

que puedo hacerle para dejarlo operativo?

gracias a todos.

Jhonyp 03/09/13 00:59:03

Yo empezaría por hacer un backup de la carpeta efs y meteria una stock por odin con repartición

Rafalinux 03/09/13 12:08:33

Yo solucione el mismo problema solo instalando un módem. No recuerdo ni el.modelo pero fue instalarlo y no volvió a desaparecer el imei.

grapacas 03/09/13 14:46:04

El modem "reparador" es el DMF1, y este es el enlace a XDA dondr se comenta el caso.
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=42959883
Saludos

jaen1975 03/09/13 15:33:23

Cita:

Originalmente Escrito por Jhonyp (Mensaje 10091449)
Yo empezaría por hacer un backup de la carpeta efs y meteria una stock por odin con repartición

ok, la carpeta efs ya la tengo guardada, me e vajado una rom stock que tengo q seleccionar en odin para lo de la reparticion?

grapacas lo del moden DMF1 ya lo probe y no me funciono.

Jhonyp 03/09/13 15:36:04

No lo recuerdo de memoria pero hay muchos tutoriales de uso de odin en el foro. No lo busco porque estoy desde el móvil

jaen1975 03/09/13 19:39:53

nada sigue igual, le e metido una rom stock con el pit marcando reparticion y igual.
por donde podria seguir?

Jhonyp 03/09/13 19:43:12

Te fijaste que el imei no se haya perdido? O sea que no termine en 00000 o 4900 etc? Si coincide con el de la etiqueta abajo de la bateria mucho mejor

jaen1975 03/09/13 21:59:22

me pone null null pero lo dejas una media hora y vuelve el imei q es lo que me tiene loco.
ahora mismo acavo de encenderlo y ni me da imei, ni banda base ni nada tengo q esperar asta media hora mas o menos para que me lo de todo ( y cuando lo da lo da todos los datos bien: imei, bandabase y demas) pero sin servicio

Juank Osorio 03/09/13 22:12:05

Flashea el módem MG1

jaen1975 03/09/13 22:14:15

Cita:

Originalmente Escrito por Juank Osorio (Mensaje 10110267)
Flashea el módem MG1

no lo encuentro, no sera el moden DMF1 ??

manji130 04/09/13 01:33:23

Como te comenta el compañero juan, falshea este modem

http://www.putlocker.com/file/FE3272F76810B8C1

DMG1

jaen1975 04/09/13 13:25:42

Cita:

Originalmente Escrito por manji130 (Mensaje 10113826)
Como te comenta el compañero juan, falshea este modem

http://www.putlocker.com/file/FE3272F76810B8C1

DMG1

ok muchas gracias, estoy empezando de nuevo y estoy haciendo lo siguiente.
le estoy metiendo una rom stock con el pit y reparticion para q se quede limpito:

ROM:...N7100XXDMB2_N7100OXADMA5_N7100XXDLK7_FACTOR Y_XEF.TAR
PIT:...t03g_0907.pit

despues le voy a hacer root y le voy a poner el moden:... DMG1_MODEM.zip mediante recovery.

esta todo correcto como lo estoy haciendo? :cry:

manji130 04/09/13 13:45:05

Poder puedes hacerlo perfectamente, pero si flasheas por odin la base que ya traiga el modem dmg1, deberías de poder solucionarlo al instante. Saludos

jaen1975 04/09/13 13:47:45

nada, sigue igual.
IMEI NULL NULL

manji130 04/09/13 14:34:32

Pero pusistes la base nepal, que es la que lleva ese modem

reo 04/09/13 14:42:40

Prueba


a) Baja el modem http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=42959883
b) Guardalo en la tarjeta SD
c) Reinicia en modo recovery e instala el modem.

grapacas 04/09/13 21:49:03

Cita:

Originalmente Escrito por jaen1975 (Mensaje 10110311)
no lo encuentro, no sera el moden DMF1 ??

Te puse el link arriba.
Si tiees copia de la carpeta EFS la pudes copias cirectamenta con root explorer, si eres root, claro

jaen1975 09/09/13 14:20:11

Cita:

Originalmente Escrito por manji130 (Mensaje 10119754)
Pero pusistes la base nepal, que es la que lleva ese modem


no, lo hice tal y como puse arriva.
me estoy bajando la rom stock de nepal y la voy a probar haber, en todo q lo haga comento.

gracias por todo

jaen1975 09/09/13 20:27:32

nada compañeros, le e metido la stock N7100XXDMG1_N7100ODDDMG1_N7100DDDMG1_HOME.tar.md5.

y sigue con imei null null y sin banda base.


Hora actual: 09:15:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.